![]() | |
Растишка - прошу пр, если Вас обидел... |
хосподи, када ж вы ее поймаете?!... |
Эх, молодежь..(( 30727-Кубановед > Наша мышь живее всех живых!)) |
всем- хорошего дня!) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4314/sve-andreyanova.19/0_4ac43_e6a82fb_XL.jpg[/img] |
30707-Растишка >Одобрямс! Но бывает исключение из правил: у меня есть один знакомый алкаш, который работает, зарабатывает неплохие деньги, но они уходят на погашение долгов и бухло. 30710-Мадемуазель Фифи >Дурь это, а не заболевание! |
Оспидя!... ну вот прям Чилик за пределами городской квартиры! [url]http://www.youtube.com/watch?v=V1YRvWqdIs8&feature=player_detailpage[/url] |
Fodin - конечно, дурь. но если убрать абсолютно все нерациональное и неразумное из нашей жизни, останется ходить на работу, после работы сразу спать, а на следующий день после пенсии - своим ходом на славянскую... |
Всем - доброго дня! |
Фсем приветик и пока!))) Умчалась на коррекцию когтей - на вас точу, за то, шо вы здесь без меня флудите!))))))))))))) Читала фсех вас и исходила слюной от зависти - сама заскакивала двухминутными набегами, бо была весь вечер вчера в роли мамы-баушки, потому как молодая мамка заболела и мну сидела с малОй!)))) Ночь, ясный перец, не спамши...((( А щас пусть сидит тётка, которая моя старшАя, а я пошла красоту наводить!))) 30731-Ma_linka > Бедное котэ!((( Испуг, недоверие, типа: шо ж от них ждать?! Мне аж взгрустнулось...((( |
(((((я [b]плакаю, а НАДО! [/b]Будем ща (15.00)стричь свого котюнечку Ландау(Кася видела его-красоту 17-20см-шерсть!!!) Месяц стояли в очередь! Охо-=хо-хо-охо((( Мумммммммммммму! |
30735-pionerka >шерсть надоть будет сдать на шиньёны :)) |
30736-judas >от, млин, ты рачительный и хозяйственный. Мечта любой жены!!! У меня уже есть серые, натуральные бусы[em]))))))))[/em] из него! |
30737-pionerka >а если ещё и на киностудию какую - вашпе красота, под будущие аватары и прочие дитячьи сказки :))) |
ну это сИльно! Мы всё бросаем в ветлечебнице, где идёт процесс((( бесплатно, не жалея - там же колтуны будут))) |
30739-pionerka >ну, ветеринары с фельшерами сами разберуцца - куда и на что сдать, штоб не пропадало зазря :))) мабуть на матрасы для всяких приютов :)) |
30737-pionerka >из чего это вот " бусы из него " ? |
[quote=pionerka;24624385]Кася видела его-красоту 17-20см-шерсть!!![/quote] Ой, видела...видела...Там таааакой БАРИН, шо мама дорогая!!!! О_О Столько красотищи!!!!!!!!!!!О_ООООО |
30741-Лазуритовый кот > из кошаковой шерсти) |
+ называется "валяние" шерсти:-) |
30743-Кася >типа мексиканского тушкана? От оно че .. |
Взять хорошо намыленными руками комочек "пуха" и скатывать минут 5-10 шарик (между ладонями)пока не затвердеет))) Попробуйте! А потом на батарею))) Не охота фотать, но бусы подходят под джинсы) |
[quote=Лазуритовый кот;24624988] 30737-pionerka >из чего это вот " бусы из него " ? [/quote]из [b]мужикофф[/b] с плохим поведение! Которые не слушаются хозяйку и не расчесываются ВОВРЕМЯ!!! |
В армии четки из хлебного мякиша катали,тут - бусики кошачьи ... майя были,походу,правы ... )) |
не отдавать шерсть никому, а свалять из неё валенки лечебные! :)) |
30728-Ma_linka >ну чего не так? 30730-Fodin >таких исключений очень мало Основная масса - паразиты |
30750-Растишка >Согласен. |
Девочки и мальчики, это вам! [img]http://s019.radikal.ru/i613/1204/54/4acfc17e836e.jpg[/img] [img]http://s54.radikal.ru/i144/1204/0f/6dcf1911d5e9.jpg[/img] |
30752-Fodin >это чё цветущая сакура? ;)) |
красиво... тока с тилипона маленькое и неунаваемое... :( |
30752-Fodin > ох и красотищааааааа, особенно нижняя:-)) Аж запах чувствуется:-)))) |
*голосом Ивана Васильевича* Леп-о-о-от-а-а-а-а)) |
30752-Fodin >Слов нет,одни эмоции-ах ах ах! |
А кто вчера Ткачёва слушал? Говорит,погибли все озимые и убытку на миллионы.А зима совсем не суровая была.Я виноград не закапывала и тот живой(белый столовый,кот. морозов боится).Даже персики не помёрзли.Что-то неправдоподобно,чтобы озимые помёрзли... |
унас все кусты с розами помёрзли и вьющеся розы тоже.. |
30759-Shalopai >А у нас розы-живые. |
Нужна маленькая беленькая собачка. Может, есть у кого, м?:-)) |
30673-Голос >[quote=Голос;24616148]- А что ж я говорить-то не могу?[/quote] Купите 1кг квашенной капусты,1 пучок укропа свежего и пучок петрушки,можно еще зелёный лук.Зелень мелко нарежьте и смешайте с капустой.Салат полейте подсолнечным маслом. Сами ешьте побольше и маму кормите,чтобы она на ноги встала. |
30761-Кася >Живая? А рыжая не пойдёт?)))) |
30762-Alisalisa > так это классный салат получается, а не лекарство вовсИ:-)))))) |
30763-Alisalisa > неееее, твой пекинес мне не нужОн:-))) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | |