![]() | |
31043-Людмилочка > - Её Ёта не пускает ругацца с мну!)) |
31045-Кася > - модем протрите.))))) |
31043-Людмилочка > Вот всё думаю,-с какого места завидовать начинать?!?! |
[quote=Alisalisa;24658150]Пьёт? А покажи,кто не пьёт?[/quote] Это никому, ничего не напоминает??? |
))) |
Оставьте вы уже в покое Казуса!((( У него своя жизнь, у каждого из нас - своя! Наследниками отцовских вложений будут они пополам с матерью, и никто ему её долю не даст, если только по доверенности... А дальше дело его совести. И оттого, что здесь его клюют, лучше он не станет. Будем надеяться, что не станет хуже, и поймёт, что груз ответственности за мать лежит на нём. Кактотаг... |
31048-nika > - Что то не в тему.(( Людмилочка напоминает мне, что после 18-00 принимать пищу вредно. Кася строго за этим следит и наказывает виновных большим кнутом. Но я её не боюсь! А про зависть разговор не идёт!) |
31048-nika > Это ваша проблема - откуда хотите.))) |
31049-Время не ждет >Я вопрос не поняла.Просто расслабься и не воспринимай так остро Лёвины недостатки.Другие люди свои недостатки скрывают,а выставляют свои достоинства,он наоборот.Только и всего. |
[quote=Людмилочка;24658584]оттого, что здесь его клюют, лучше он не станет[/quote] Ну может разозлится, дурболай, да за ум возмётся назло всем... Если б не хотел, чтоб его клевали, не постил бы всякую чушь. |
31052-valer > Я б девушку вообще не тронула в той теме, если б она не полезла с рекомендациями по нашей мышиной теме!))) Вот это меня тогда задело!((( За Отчизн.., ф смысле, Мышей обидно!))))))))))))))) |
31053-Людмилочка > Да нет,это ваша проблема...... |
31054-Alisalisa > - Лёва не дурак. Но постит о себе только самое плохое. Зачем? Зачем выставлять себя перед всеми дебилом? Нравственный мазохизм? |
31056-Людмилочка >31057-nika > - Девушки, миритесь и общайтесь! *Помахал перед носом кадилом с травой...*)) |
[quote=Alisalisa;24658624]Я вопрос не поняла.[/quote] Это очень плохо сударыня, ваша фраза это практически классика. Очень жаль что вы ее не знаете.((( А вот расслаблятся я не хочу, ибо тут кое кто расслабился и обгадил стройку - я не готов повторить его подвиг.))) |
31051 Людмилочка - вот первые умные слова тут, про Казуса... |
"Покажите, кто не пьёт" - *потупив скромно взгляд, робко ковыряю туфлёй асфальт...*))) |
31059-valer > Чёта написала ответ, а он ушёл "в никуда"!((( Я говорю, шо я давно фсё забыла, это фсё житейские мелочи, Своих реальных проблем хватает, как и у фсех! Но Мыши - СВЯТОЕ!))))) Мозговыковыривателя на неё нет - он бы постоял за свою тему!)))))))))))) |
31053-Людмилочка > я фсех люблю, кого нет, того не замечаю или игнорирую. Вот Вы, например, толковая и честная девушка, не то что некоторые [b]интригантки[/b] |
OFF: вот прикол счас увидел, чуть не упал со стула: [img]http://cs5370.userapi.com/u7634401/-14/x_fb2311eb.jpg[/img] |
Вот кажется мне, что где-то за одним из незнакомых здесь ников сейчас прячется родоначальник темы!)))))) Еее?!))) Чи, нее?!)))) |
31031-Alisalisa >Ну, я не бухаю! И не курю! Помню, что на НГ год выпил немного и уже не помню что, дистиллят какой-то был... Мне и без бухла и курева зашибись! |
31065-ghdgdd > Эта фотка сёдня была и в Обществе с подписью: "Клоуны, блин!". Вот от этого я рухнула!)))))))) |
31065-ghdgdd > - Абассацца!)))))))))) 31066-Людмилочка > - Та не, он сюда больше не заходит. |
[quote=valer;24658676] 31054-Alisalisa > - Лёва не дурак. Но постит о себе только самое плохое. Зачем? Зачем выставлять себя перед всеми дебилом? Нравственный мазохизм? [/quote] это такая схема поведения для улучшения своей души. Человек "на угасании" и ему охота еще пожить, вот он и питается нашей мощной эмоциональной энергией. А нам не жалко, правда? |
31070-pionerka > -Какое нахер угасание в 51 год????? Расцвет! |
31064-pionerka > Надежда! *грозно*))) Я шо, заслужила, шоб ты ко мне перешла на Выы?!)))) *думаит - чем провинилась?!* |
31067-Vfujvtn >И шо,недостатков не имеешь совсем? А если на детекторе проверить? |
31071-valer > Нам с Вами этого состояния не понять - он одинок и слаб, и уже ничего не исправишь...((( Давайте будем просто терпимее...))))))) |
[quote=Alisalisa;24658900]А если на детекторе проверить? [/quote] я рухнула))))), от ты строгаяяя)))) 31072-Людмилочка > это актёрский трюк, политический ход[em][u][b]:-)[/b][/u][/em] |
Вот не дают мне покоя эти два малознакомых НИКа!))) Vfujvtn - это Фодин, нее?!)))))) *с памятью, точно, проблемы...* |
31074-Людмилочка > - Ну может быть и так...( |
31071-valer > "51" а водке возрасты не покорны))), угасание наступает у всех по разному!!!! |
Я теперь поняла - мышки, как и положено, начинают шуршать после одиннадцати!))) А я в это время фсегда смотрю Мента в законе, будь он неладен!))) А щас там футбол, я сюда и сбежала!))) |
31076-Людмилочка > а фторой Андрюша-в форме)))) |
31080-pionerka > Ахаа, фсё...)))) Я успокоилась и показала дулю старческому склерозу!))))))))))) |
31080-pionerka >Хоть бы по-русски писали свои ники,а то невыговоришь.У Фодина вообще матюг получается))))) |
Мне на комп надо поставить звоночек,чтобы напоминал,когда ложиться спать))))) Позвонил и сам комп и выключил. |
31082-Alisalisa > Фодин приколыст-орыгинал, здесь ща он Магомет)))) |
31082-Alisalisa > Може, и нам чё-нить закрутить аглицкое, шоб оне язаг сломали?!)))))))))) |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. | |