К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
269001 - 03.12.2019 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Ты ещё курение пропустила
Точно:))))
269002 - 03.12.2019 - 13:45
горячее копчение очень предполагает отдых продукта ... самое то - вообще на следующий день пробу снять ....
269003 - 03.12.2019 - 13:45
Дым горчит, поэтому рыбу коптить в чешуе
269004 - 03.12.2019 - 13:47
269023-Лазуритовый кот >
269024-oleg.21 >
Спасибо большое. Всё поняла))
Мы сразу налетели, пробу стали снимать))
269005 - 03.12.2019 - 13:49
269024-oleg.21 > А чего вы по такому холоду в Крым едете? По делам или погулять, воздухом подышать? Хоть бы вам погода недождливая попалась))
269006 - 03.12.2019 - 13:50
Мы на даче горячую, с пылу с жару:))
269007 - 03.12.2019 - 13:51
горечь в мясе - сильный нагрев - опилки не тлеют, а горят ... посему нагрев ПОСЛЕ начала тления опилок обычно не сильный,плюс смачивать опилки .... горечь в рыбе - все что выше плюс не снята черная пленка ...
269008 - 03.12.2019 - 13:53
Дочка на машине в Крым, ну а мы на хвост, когда ещё в машине и под шафе:))
269009 - 03.12.2019 - 13:57
Согласен, Черная пленка внутри живота рыбы дает горечь, рыбу потрошить, но пузо не разрезать
269010 - 03.12.2019 - 13:58
В Славянске ливень:((
269011 - 03.12.2019 - 14:20
269028-Лазуритовый кот > Ага, всё учту. Спасибо))

269029-oleg.21 >
Класс! Да ещё и с дочкой!))
269030-oleg.21 > блин, как всё сложно(( Как можно вытащить чёрную плёнку, не разрезая живот?О_о
Буду пробовать и учиться по ходу дела))
Сегодня купила уже две скумбрии для закоптить))
269012 - 03.12.2019 - 14:26
рыппку,особенно все шо крупнее мойвы,никада не мешает обвязать ,имхо .... мож это канеш и эстетство,хз,но выглядит лучче и на вкус влияет ... мож тока у мну и влияет ...
а по сути ниче сложного - опыт прийдет сам по себе ..
269013 - 03.12.2019 - 14:33
269033-Лазуритовый кот > Про обвязку рыбы я чётко запомнила))
И вы тут писали и на ютубе ж посмотрела...Запомнила.
269014 - 03.12.2019 - 14:39
Ни разу не обвязывали:((
269015 - 03.12.2019 - 14:41
269035-oleg.21 > И кожица не лопалась? О_о На видео многие советуют нитками в несколько слоев.
269016 - 03.12.2019 - 14:43
Пленку после копчения удаляю
269017 - 03.12.2019 - 14:44
Ну мы пеленгаса, у него не лопается:))
269018 - 03.12.2019 - 14:57
269019-Кася >нервотрёпки это у меня, такое смотреть))) а вкуксс, наверное, язык проглотить))
269019 - 03.12.2019 - 14:59
обвязываю шпагатом - и выглядит красивее ниток,и крепче .... это как колбаса - в сетке выглядит привлекательнее ...
посему скорее эстетика ...
269020 - 03.12.2019 - 15:02
я и мясо обвязываю .. правда стал лениться и вместо марли или коллагена пользую пергамент .... и выглядит аккуратно,и висит надежно ... шея - самое оно - как более изысканный аналог тупо подчеревка ... трабла адна - ВРЕМЯ .. ибо ждать - самое сложное
Гость
269021 - 03.12.2019 - 16:00
269019-Кася >
Ну блииииин!!!! Сижу слюну глотаю, а седня только вторник!!!!!
Парни всё уже расписали.
Делал мойву, вот она теплая зашла и не икнула, а остальное вкуснее на следующий день.
Зы. У креветок шансов нет дожить до следущего дня.
А из копченых шпикачек гороховый суп улетный)))
269022 - 03.12.2019 - 16:51
Дощщщщщь.....
269023 - 03.12.2019 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
шея - самое оно - как более изысканный аналог тупо подчеревка ...
Вот! Муж как раз попросил узнать, какое мясо лучше для копчения.
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
из копченых шпикачек гороховый суп улетный)))
Обязательно тоже сделаю)) Спасибо, Юра!
269024 - 03.12.2019 - 17:02
269044-Кася >про шею и пергамент - это не копчение.это когда вот примерно так -
https://www.youtube.com/watch?v=yOq_lSE-DzA
тока я с нитритной делаю ..
269025 - 03.12.2019 - 17:03
269045-Лазуритовый кот >Щас гляну... А какую часть свиньи тогда лучше для копчения брать?
269026 - 03.12.2019 - 17:07
а коптить - ну кто что любит ... я люблю мяско с прослойкой сала ...
вот примерно такое
https://www.youtube.com/watch?v=ZpHS8j7yJ6E&t=356s
269027 - 03.12.2019 - 17:22
Посмотрела про вялить. Неее, вялить это точно не моё... Не буду. А второе видео понравилось! Правда, мужичок много лишнего говорит:-)))), но мясо получилось у него классное! Да, поняла теперь, какое мясо покупать.
Спасибо тебе большое, Серёж)))
269028 - 03.12.2019 - 18:14
снехххх....
269029 - 03.12.2019 - 18:20
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
269019-Кася >нервотрёпки это у меня, такое смотреть))) а вкуксс, наверное, язык проглотить))
Ларик, вкусно, но я много не смогла с'есть. Наелась половинкой "лаптя".
Но, думаю, креветки или мойвочка влезут в меня побольше))
Ну всё, теперь всё в теории поняла, буду практического опыта набираться)))

Большое спасибо за советы!
Гость
269030 - 03.12.2019 - 18:21
269049-мумимама >часа два уже.....идет.....
269031 - 03.12.2019 - 18:22
269051-HUNDA93 > Так уже не дождь, а снег валит...

Не видела пост мумимамы))
Гость
269032 - 03.12.2019 - 18:29
Ура! 10 баллов!
269033 - 03.12.2019 - 20:04
269053-811 юрчик > Чево 10 баллов?
Гость
269034 - 03.12.2019 - 20:08
269054-мумимама >пробки.....город встал......
269035 - 03.12.2019 - 20:20
снег уже не идёт, зато на тротуарах "каша", домой зашла, брюки чуть ли не по колено мокрые, а я всего то 300 метров прошла ((( ...... не дай бог такая погода всю зиму ((
269036 - 03.12.2019 - 20:21
269050-Кася > здорово, что у вас всё получилось и всё понравилось!!!
269037 - 03.12.2019 - 20:24
Данил шел пешком от нас на Репино. Мокрый как цуцик ...Хоть бы не заболел.
269038 - 03.12.2019 - 20:24
269057-nika > Спасибо, Танюш))
269039 - 03.12.2019 - 20:36
269015-oleg.21 >молодец. Куда, если не секрет?
269040 - 03.12.2019 - 21:48
Сейчас, в Севастополе, послезавтра в Феодосию а потом домой:))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены