0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | |
262561
- 13.05.2019 - 12:23
|
Смотрю с тел ни фига не вижу, но размах чуЙствую! Скоро пойду к стационарному, там и рассмотрю Крашины фотки. | | |
262562
- 13.05.2019 - 12:24
| 262559-Лазуритовый кот > я закончила! можно теперь и Сингапур бахнуть)) хотяяяяяя.... banned... когда успел??)) | | |
262563
- 13.05.2019 - 12:26
| 262557-Кася > всегда пожалуйста! Надеюсь, пересказала интересно, как и мне было ) | | |
262564
- 13.05.2019 - 12:32
|
262560-Гадюка подкамодная > если бы я в 8 выезжала, я бы, дай бог, к 10 приезжала бы... еще зависит от времени, в которое выезжаешь... а тут речь о том, чтобы выезжать примерно в полшестого утра, чтобы к 8 приехать на учебу... если у нас выехать в полшестого, то в шесть я буду уже на КМР или ГМР ) подруга жалуется: растянули Москву до Тулы.... ) ах да, поправочка! эти глиняные бочки подарил Чехову какой-то крымский предприниматель. | | |
262565
- 13.05.2019 - 12:41
| Спасибо Майским Праздникам-столько интересного увидела......здесь.....на форуме))))) | | |
262566
- 13.05.2019 - 12:45
| а хто то на красивую страничку нарвался)))) | | |
262567
- 13.05.2019 - 13:02
|
262567-HUNDA93 > да идритьколотить! сколько можно картинками сыпать )) ладно. вот За эмоции, за впечатления от чего-то нового, интересного. Не жабьтесь, господа, не стесняйтесь, выкладывайте фотки, где бываете, рассказывайте, что знаете, это интересно! ) так. и надо какого-нибудь мужчину нашего припрячь, поставить на барбекю )) всё. план на сегодня выполнен. позже, может, еще чего покажу... пока при памяти )) | | |
262568
- 13.05.2019 - 13:16
|
262568-LittleCrush > Катюш, ну просто зачиталась я:-)) Ты так хорошо, ласково, по-доброму написала про Чехова... У меня прям как-то внутри согрелось и, почему-то, вспомнила себя маленькой:-)) Короче, расчувствовалась я чего-то от твоего рассказа:-))) Очень мне понравилось, с удовольствием почитала, было интересно твоё описание:-)) Фотки рассмотрела... Как-будто в тех временах побывала:-))) Какие достойные, интеллигентные люди были!!! Сейчас таких уже мало осталось. Именно, интеллигентность "в крови". СПАСИБО тебе, Катюша! Когда мы были в Ялте, музеи почти все были закрыты:-(( Мало посмотрели:-(( Пошла теперь Шанхай смотреть:-)) | | |
262569
- 13.05.2019 - 13:28
| Меня ничего там не напугало:-)) Я урбанист и с удовольствием бы жила в бетонных джунглях:-)) Мне пофик. Главное, чтоб в квартире было светло и минимум мебели. Про съемное жилье. Ну наверное, те квартиры, в которых срач, стоят недорого. Я бы засучила рукава и сама бы всё вымыла:-)) Удивили слова про мебель, которую мы выбрасываем на помойку О_О Стоит роскошная (нууу, пусть просто нормальная) кровать с новым матрасом. Что ещё надо? О_о Я бы такое не понесла бы на помойку! Короче, китайцы молодцы! Их много и они выживают как могут:-))) Спасибо, Лазуритовый за ознакомление!:-)) Самим некогда подобное искать. А ты нам готовое преподносишь:-)) | | |
262570
- 13.05.2019 - 13:29
| Эх, а я ещё хотела тогда сразу написать - да бросай уже ссыль сейчас, потом разберёмся! Не успела.( Катюшка, какой класс! Так подробно - и фото, и описание, и факты из личной жизни Чехова. Я была в Ялте три дня. Но там мы то на Ай-Петри взбирались по бешеному серпантину и узкой дороге, то по родственникам ходили. Спасибо большое, что так плотно и от души осветила чеховский быт в Ялте..))) | | |
262571
- 13.05.2019 - 13:35
|
Посмотрела всё по ссылке Лазуритового, и осталось чёткое впечатление - у них там как у нас в Рассее-матушке сейчас в целом. Фасад блестит, а внутрянка вся в грязи и навозе. | | |
262572
- 13.05.2019 - 13:41
|
262569-Кася >262571-Людмилочка > рада, что доходчиво получилось )) я смотрю, у многих Крым, первая ассоциация - детство. Я была в Крыму классе 7-8, ездили с классом на автобусе, Симферополь, Севастополь, Алупка, Ялта, Алушта. Помню смутно. Из всех экскурсий только Ласточкино гнездо и купол Воронцовского дворца (даже фотка на ступенях где-то валяется) задержались в памяти. Потом уже когда почти 2 года назад отвозили дочь в лагерь, но были со стороны Севастополя, там по-другому. И вот сейчас, можно сказать, впервые я увидела сразу взрослыми глазами. Понравилось очень. Воздух, природа. Какая зелень! Просто сказка. Именно в плане атмосферы, экскурсий, узнать что-то новое, познавательное. Наша культура, искусство, история. Но как море - нет, простите. ) | | |
262573
- 13.05.2019 - 13:43
| Цитата:
https://varlamov.ru/2246795.html | | |
262574
- 13.05.2019 - 13:49
|
позже Чехов купил еще дачу в Гурзуфе там тоже музей. Но туда мы уже не успели, хотя и жили в Гурзуфе. Навигатор показывал 2 км, но на машине ехать не вариант, ибо дороги... это атас. Такого серпантина я не видела нигде. и однажды у Чехова было знакомство в Айвазовским, которому на тот момент было около 75 лет. И вот Чехов написал о нем (как говорится, из песни слов не выкинешь)) "истеричный маразматичный старикашка" или что-то очень подобное. Видимо, не срослось знакомство. ) | | |
262575
- 13.05.2019 - 13:50
| Новые районы Сингапура: хотели бы так жить? Я б бегом побежала бы:-))))))))) Из своей деревни:-(( Блин, зло берёт! Рядом даже магазинов нормальных нет у меня:-(( Через квартал напротив школы лавка Ашота и через 2 квартала на Северной такая же (ну чуть по-больше) лавка другого Ашота и ВСЁ!!! До Магнитов пешком пилякать, до Окей пешком сначала, потом на трамвае, потом опять пешком... И так же обратно:-(( Вот и приходится через день мотаться за чем-нибудь на рынок или в Окей:-(( А в больших домах сейчас в каждом практически магазин внизу. На лифте спустился и купил, что надо! Вы на машинах ездите, вам всё равно, а вот мне приходится пешком носиться:-(( Хочу в бетонные джунгли!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))) | | |
262576
- 13.05.2019 - 13:55
| 262576-Кася > о да, Сингапур высший! ) | | |
262577
- 13.05.2019 - 13:56
| Ушла пока........ Данил из школы пришел... | | |
262578
- 13.05.2019 - 14:21
|
262574-LittleCrush > Ага, Катюшка, спасибо тебе большое!!!) Пошла углубляться...))))) Галь, вот не поверишь!) Выхожу из калитки, иду влево - посередине квартала один магазин, далее, в конце квартала - другой. От него через дорогу овощной, где всегда есть всё самое необходимое - овощи, фрукты свежие-маринованные, всякие мочёные яблоки и винограды тоже имеются. Выхожу из калитки и направляюсь в другую сторону - через полтора квартала ТРИ магазина! Один немного в сторону уходит, в перпендикулярном направлении, два других друг против друга, и все три, получается, в полутора кварталах от меня. Опять же - вышла, прошла три квартала - вот тебе и Супермагнит (или Гипер... один хрен для меня) нарисовался! Тут же и бабульки травкой всякой торгуют, и т.д и т.п.))))) И это я живу в частном секторе, и не в таком, в общем-то, центровом, как у тебя.))) | | |
262579
- 13.05.2019 - 14:24
|
Спасибо большое Кате за экскурс. Кстати, о дорогах. Ездила по делам на трамвае6 ке на Свободную - Ставропольская стоит МЕРТВО ОТ ДЕПО!!! Не припомню такого. В краевых новостях озвучено, что будут там, нав Старокубанской, расширять проезд, делать прямой проезд параллельно трамв. путям, сохраня и круговое движение. ВИдимо, уже начали. Хоть бы подождали школьных каникул, все меньше транспорта... | | |
262580
- 13.05.2019 - 14:28
| Афигеть нивстать!!!https://ruposters.ru/news/12-05-2019...zen.yandex.com | | |
262581
- 13.05.2019 - 14:55
| 262579-Людмилочка > Да знаю я, что у тебя там рассадник магазинов...*завидует Люсе со страшной силой*:-))) | | |
262582
- 13.05.2019 - 14:59
|
262581-мумимама > Мдя...( *** Почитала сейчас про Сингапур. Первая мысль - а комары?!)))))) При их то круглогодичной тридцатиградусной температуре, плюс вокруг домов - куча водоёмов!) А вообще, конечно, как в сказку окунулась. Путин, интересно, там бывал?! Стоило бы его туда свозить, чтоб посмотрел, как живёт, считай, простой народ. Со средним уровнем достатка, как там написано... | | |
262583
- 13.05.2019 - 14:59
| а. у малой же выпускной летом. нужно платье. был у нас один вариант, но живьем его еще не видели, только должны были привезти на примерку. при этом и она и девочки в галерее смотрели, нет ничего интересного. где искать, фиг знает. ну я и говорю ей: давай до примерки пройдемся по свадебным салонам, глянем, вдруг случится чудо и там будет что-то хорошее, для очистки совести, так сказать. Пошли ж. по тем, которые на октябрьской. В первом же магазине, в который зашли, мы: нам нужно платье на выпускной, оглядели ассортимент. у нас спросили: а вы давно в городе?... я такая подвисла... даже не сразу поняла, что она имеет в виду. В итоге она: ааа, вы из краснодара... ну ладно, посмотрели, маруся что-то примерила. Муж сидел на диване пенился, че происходит и серьезно ли я позволю это напялить дочери на себя?! Я сидела тихонько ржала, говоря: ей нужно самой убедиться, что нет. По мне (я прошу прощения, вдруг кто-то считает, что эти платья супер-круто), всё обнять и плакать, "лучшая девица на деревне - богатая дочь председателя колхоза". А, в первом цены были от 15. Дальше было еще выше. Хотя такой же хлам. Честно, я в некотором шоке, кто и куда это носит?! Ладно, свадебные, то повод такой один и реально есть из чего выбрать. Но все эти цветные платья в пол, стразы, вышивки, блестки, атлас...в одном: ой, всё разобрали, остались только дизайнерские от 40, смотреть будете?.. а я уже вижу, что там... да мне б заплатили, я такое бы не надела. дальше по октябрьской есть видать супер крутецкий салон свадебный, там да, было в принципе из чего выбрать, хотя опять же, повод нужен огого какой (ну или я нищеброд, не спорю) одно платье очень прикольное, хотя очень простое, просто белое, ткань интересная, но тоже простая. И вот эта простая простота стоила за 30 т.р... благо, там персонал более наученный, она такая: а на какую сумму вы смотрите? я стою и думаю: какую б сумму назвать, так чтоб совсем не было позорно... такая: нууууу (как Джулия Робертс в красотке в кабинете управляющего отелем)... тысяч (опять как Джулия Робертс)... 20... смотрю на ее реакцию... она зависла... мне это уже осточертело, я говорю: это не к вам, да? хотя когда мы только зашли, она тоже какой-то такой вопрос подобный задала: как давно мы в городе? короче, вышли мы из салона, я как начала ржать. Вот так вот думаешь про себя... а оно вон как, оказывается.... давно ли вы в городе?... )))) | | |
262584
- 13.05.2019 - 15:05
|
262584-LittleCrush > Охренеть от цен!!! О_ООО Только я так и не поняла, почему им важно из Краснодара или приезжие? О_О | | |
262585
- 13.05.2019 - 15:09
|
262584-LittleCrush > Для меня снобизм - одно из самых отвратных человеческих качеств. Тем более, пальцуют, как правило, те, кто сами ноль без палочки или были (и, вероятнее всего, будут) им совсем недавно. Снобизм - мерзость. Будь ты сериальная звездуля с губами-вареникоплямками или продавщица из крутова бутика дядюшки Ашота. Фу. Вы молодцы, поржать над этим - самое оно! | | |
262586
- 13.05.2019 - 15:11
|
262585-Кася > та я ж говорю, видимо я так выгляжу, что не из города приехала )) муж еще поржал: а ты б сказала, что третий день в городе, с хутора Ильича приехали, зарплату выдали помидорами, вот только расторговались и пришли к вам платье покупать, а ШО такое? )) я сама в шоке, но больше не от цен, а от того, что как был колхоз 20 лет назад, так он и есть. А зато строят из себя супер-бутик... куда такое в наше время носить?! о_О я уже молчу про цену, потому что такие платья это на один раз. | | |
262587
- 13.05.2019 - 15:11
| Ага, как будто она не продавец, там, консультант, а леди голубых кровей, приехала... нет, личный водитель привёз её на голубом кадиллаке. А ты, вот, из дяревни глухой, панимаишь.. понаех в её город... ага.))) | | |
262588
- 13.05.2019 - 15:17
|
у меня мелкая тоже не поняла этот вопрос. Она только после второго раза, когда вышли, я ржу и она такая: а, да? они это имели в виду? а я еще подумала, почему они это спрашивают... и да, какая им разница, откуда я приехала? грубо говоря, я пришла с деньгами, ваше дело сделать мне предложение и продать. И всё. Причем я веду себя прилично, т.е. не ору на магазин во всеуслышание, какое говно они продают. Я хожу молча и корректно либо отказываюсь либо чем-то конкретно интересуюсь. Не истеричка, короче. Поэтому в некотором ступоре от наших краснодарских салонов. | | |
262589
- 13.05.2019 - 15:25
| ППКС!!!) | | |
262590
- 13.05.2019 - 15:27
|
262589-LittleCrush > А противно как на душе становится после вот таких ситуаций, согласись? Прям, как в душу наср..и.( | | |
262591
- 13.05.2019 - 15:28
|
вопрос вполне логичный. особенно в таком тонком деле. ибо именно Дуня их Хацапетовки с пачкой денег от папаши - главы свинофермы и не поймет платья из Италии от дизайнера . причем не только не поймет,но и уйдет.обидевшись на непутевых продавцов. а купит она свою мечту с буклями - много всего наляпано,как свадебное,только не белое . и будет в Хацапетовке лишь в нем ощущать себя по королевски . поскольку шмотки - это в первую очередь бизнес.то и продавать стараются в угоду вскусов.какие бы они не были специфичные. это я не в защиту салонов.просто какой спрос.такие и салоны . толку завозить то.что оценит сотня людей на весь край. касается не только шмоток.кстати | | |
262592
- 13.05.2019 - 15:30
| 262589-LittleCrush > Я абсолютно невзыскательный клиент. Мечта работника сферы обслуживания. Но у меня есть характерологическая особенность - какая-то ерунда может переполнить чашу терпения, крышу рвет, могу словить приступ аццкого гнева. Крайне редко. Списываю на итальянскую кровь, текущую у меня в генах, как говаривал М.С.Горбачев. (шутка такая).Не дай божечка этот предел наступит в каком-нить салоне. Устрою Армаггеддецц. Витрины бить не буду, но вызову руководство и тем курам мало не покажется. | | |
262593
- 13.05.2019 - 15:40
| 262580-мумимама >ковыряют Сормовскую уже две недели. Сегодня первый норм.рабочий день. Жопа жопская, но есть надежда - узкое расширяют, закрученное спрямляют, дырявое ровняют. Видно что работают активно. | | |
262594
- 13.05.2019 - 15:43
| 262591-Людмилочка > ты знаешь, противно не стало. Даже от осознания, что я не могу себе позволить купить дочери платье на выпускной в 9(!) классе за 15-20 т.р. Потому, что я совершенно спокойно для себя считаю, что: а) тратить столько денег на платье на один раз, которое к тому же мне категорически не нравится, - верх глупости. Как сказала маруся, я лучше куплю себе супер пижаму в ойшо, малибу, еще и на торт останется и будет зашибись выпускной )) б) я резко против вечерних платьев, вечерних укладок волос, вечернего макияжа на девочках, не по возрасту, ИМХО. Благо, малая согласна, что без канделябров на башке. Выпускной - это не тренировка свадебного образа. Я за элегантную стильную, но все же простоту, с маленькой изюминкой может (возможно, она меня дожмет и волосы будут розовые ))). Мы прошли всю октябрьскую - не возят к нам такое. Вот один магазин этот модный большой, возможно, там можно было бы что-то выбрать действительно интересное, но. Это было бы тысяч 50 и все-таки на более взрослый возраст хоть убейся. Так что я посмотрела на это все и сказала, слава богу, что мне это не нравится. | | |
262595
- 13.05.2019 - 15:45
|
262592-kekeke1 > Вот как же ты прав!!! Я только вчера чуть было не стала этой Дуней из Хацапетовки.))))) Ходила по туче, ходила - ну, мне заурядное такое нужно было, не на бал, скажем так. Чтоб актуальненько, чтоб по мне, и чтоб нравилось вообще. Взяла пару вещей - всё вроде нормально. Иду дальше. И набредаю на магазин. А, да, я искала к тому моменту летний брючный костюмчик для моря - чтоб лёгкий, ненапряжный, не вычурный и т.д. Захожу.В магазине никого, продавец сразу ко мне. И я успела только рот открыть насчёт этого брючного ансамбля, как она мне сразу повываливала штук пять моделей, и чуть ли не подталкивает меня за ширму. Я зашла туда, взяла в руки первый комплект, и он мне руки своей тяжестью чуть и не оторвал. Внсь в стразах, сверху кружевная вставка, как когда-то мы на комбинациях носили, ткань тяжёлая и блестяще-переливающаяся. И всё это стоит ну.. не пятнадцать,но и не одну, и не две, и не три тысячи... В общем, Слава Богу, пелена с моих глаз спАла, и я тикать оттуда. Так мадам продавец мне ни слова не ответила на мои прощальные спасибо и до свидания. Губки поджала, и как будто меня там и не было никогда.))) Зато я вышла, и свободно вздохнула - слава Богу, я не поддалась гипнозу!))) | | |
262596
- 13.05.2019 - 15:53
|
траблы со вкусом не имеют национальности .... просто есть культуры,где деньги появились еще у прабабушки и есть те,кто нахапал ну буквально позавчера ... поэтому в первом случае имеем во такое ( обращаем внимание на НОВЫЙ дом ,как снаружи так и внутри,особенно на мебель в нем ) https://varlamov.ru/2394363.html#comments а во втором - очень привычное https://varlamov.ru/3432291.html | | |
262597
- 13.05.2019 - 15:54
| 262596-Людмилочка > Я тобой гордюсь! Продавихе нада было дать визитку салона для делания губ-вареникоплямок, шоб эффектней надувалысь ото... | | |
262598
- 13.05.2019 - 15:59
|
262584-LittleCrush >в прошлом году проходили квест "платье на выпускной". Осложнялось тем, что дочка платья категорически не приемлет))) Я уже была согласна на стильный брючный костюм, даже нашли хорошего фасона, голубого льна и даже недорого (в сравнении с 20 тысячами), всего-то 4 т.р. А она миниатюрная, размерчик-то подобрали, а по росту никак. И не перешить, крой не позволит(( Плюнули, нашли джинсовое платье-рубашку, пояс там, кеды модные. Не супер, но на сцену дети вышли кто в чём, от пляжного варианта шорты/сланцы/бейсболка, до "иду на свадьбу" стразы/кринолин/хрустальные башмачки. Были и велюровые спортивные костюмы, и черные гипюровые платья без подклады - всё направления современной "моды" | | |
262599
- 13.05.2019 - 16:08
|
262598-мумимама > Я была такая счастливая, что не врюхалась - потому ни о чём больше, акромя этого своего щщастья, и не думала.))) На будущее учту!))))))) | | |
262600
- 13.05.2019 - 16:15
| да, это тоже имеет место быть, кто во что горазд. Я бы больше комплексовала будучи в стразах, нежели в шортах. Но многие таким не парятся. Есть у меня одна знакомая, очень любит выкладывать свои фотки. Причем она наряжается по полной программе, т.е., к примеру, ресторан, она начесанная, на каблах, в вечернем платье в пайетках, длинное, в обтяг, открытая спина до жопы... с мужем... в сандалиях, мятых брюках х/б, рубашке пляжного типа. ну ёклмн... должно же быть соответствие образов друг друга?! Если у него нет костюма или другой более презентабельной одежды под стать ее образу, то пусть за кадром тогда стоит) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |