![]() | |
[quote=Людмилочка;46695964]У Дуремара-Басова жёны были Кустинская и Фатеева.[/quote] Люсь, ты перепутала , у них был один муж: космонавт Егоров )) А у меня утром глаз зацепился и сижу думаю, что то не то, полезла в яндекс )) А у Басова жены: [em]1-я жена — актриса Роза Ивановна Макагонова (1927—1995), заслуженная артистка РСФСР (1976). Детей в этом браке не было. 2-я жена (1958—1961) — актриса Наталья Николаевна Фатеева (род. 1934), заслуженная артистка РСФСР (1980). В этом браке в 1959 году родился сын Владимир, впоследствии, как и отец, ставший режиссёром. В 1960 году Владимир и Наталья развелись по причине алкогольных запоев Басова и его постоянной ревности[8]. 3-я жена (1964—1978) — актриса Валентина Антиповна Титова (род. 1942). В этом браке у Басова родились сын Александр (в 1965 году), также избравший профессию режиссёра, и дочь Елизавета (в 1969 году).[/em] |
[quote=Гадюка подкамодная;46696332]"художник-снайпер" [/quote] разносторонняя девочка )))) |
[quote=nika;46696584]у них был один муж: космонавт Егоров ))[/quote] Блин, ну точно же!)))) А я ещё писала, и думала - что-то тут не то!))))) Помню прекрасно, что они были "заклятыми" подругами.))) Титова, точно, была у Басова в жёнах.) И Фадеева, да.) Хоть здесь я не ошиблась. Ржу.))))))) Вот нельзя надеяться на память - нужно проверять её и проверять..)))))) |
Какая у нас седня активность - зашибись. Пишу со смартфона, т.ч. не судите строго за ошибки. |
261485-Людмилочка > Правильно, тренируйся, больше практики с телефона ;))) |
Да вот. Пишу и исправляю. Забралась уже.))) |
Гы-гы... Забодалась, было написано. |
Забодалась, я писала. Дур дом, одним словом. |
261489-Людмилочка > :))) Спокойнее, это дело привычки, вот твой словарь в телефоне насобирает слов и тогда проще будет ;))) |
жалеет Люсю.....верит в нее и ее способности...)) |
Сегодня памятная дата-)) [IMG]https://pbs.twimg.com/media/DbFslfAXcAAcfrn.jpg[/IMG] |
[quote=Людмилочка;46697715] Да вот. Пишу и исправляю. Забралась уже.))) [/quote] В настойках отключи автозамену и Т9 в мусорку. Бггг. Щяс насоветую... Галюсю вспомнил.))) |
261484-Людмилочка >да никакая человеческая память не сможет запомнить всех их жен-мужей, они ж по десятку раз сходятся-расходятся :) |
261481-Гадюка подкамодная >повеселила, представляю как паренек своим друзьям рассказывал, что в России у девочек увлечения - собрать-разобрать автомат. Пусть знают наших:) |
261482-nika > Басов страшненький такой (правда импозантный), а какие красавицы в женах были. |
[quote=stroni;46697829] вот твой словарь в телефоне насобирает слов и тогда проще будет ;))) [/quote] Оо!) Ну, так это обнадёживает! Т.е. те слова, оторые я чаще всего употребляю в обиходе, телефон и будет мне подсказывать, как я поняла.))) [quote=811 юрчик;46698110]В настойках отключи автозамену и Т9 в мусорку. [/quote] Не-не, я уже на эти подсказки ориентируюсь - реально убыстряют поцесс.) 261492-Годок > Ну, вот то ж..) А то - захватили, захватили! А фигвам - и с давних пор Россия его за собой узаконила, и сейчас народ сам выбор сделал. [quote=YaTanya;46698239]Басов страшненький такой (правда импозантный), а какие красавицы в женах были. [/quote] Харизма, однако!))) Хотя, тоже этому всегда удивлялась.) |
[quote=Гадюка подкамодная;46696332] Про автомат напомнило) мелкая в школе ходила в секцию по ОБЖ. Эстафеты, стрельба, автомат на скорость. Ну и художник же. Как-то ей на почве рисования начал писать американец - трали-вали, сначала программы, стили художников, дотрынделись до увлечений. Моя и ляпни честно что она очень любит разбирать-собирать оружие, особенно автомат Калашникова. ТовариСчь сказал "оопс" и больше на контакт не выходил. *я, конечно, надеюсь что гугл-переводчик все правильно передал, но иногда называю ребенка "художник-снайпер" [/quote] Надо было усложнить задачу. Норматив 13, рисую за 15 секунд.))) |
[quote=Людмилочка;46698284]Не-не, я уже на эти подсказки ориентируюсь - реально убыстряют поцесс[/quote] Это первые впечатления.))) Его "грамотность" быстро надоест.))) |
[quote=Людмилочка;46698284]Т.е. те слова, оторые я чаще всего употребляю в обиходе, телефон и будет мне подсказывать, как я поняла.)))[/quote] Ага, всё верно :))) Причем можно набирать текст голосом, правда нужно приловчиться и говорить четко и не быстро, с паузами ;))) 261499-811 юрчик > Ну не знаю, дело привычки, мне очень удобно :))) |
[quote=stroni;46698419]Причем можно набирать текст голосом, правда нужно приловчиться и говорить четко и не быстро, с паузами ;)[/quote] Это когда тырнет хороший. ))))) при плохом)))) Не выдумываю, реально))) Говорю: Дальняя,39. Результат: Делаю 69...... Реально. Не выдумываю. В 2Гис было дело.))))) |
261501-811 юрчик > ну не знаю, у меня и в ватсапе, и в 2гис, и в остальных приложениях всё хорошо :))) тырнет хороший 4G :)) |
261499-811 юрчик > 261500-stroni > Ладно, мальчики, спасибо за советы, но я ещё малость побалуюсь, руку набью, а потом и приду к выводу - нужен мне этот Т9, али нет.))) Но пока мне нравится - реально помогает подсказками.))) |
Доброе утро, страна!-)))))) [IMG]https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2019/04/19/2953024/d77defbb657975d6fe51fbb4d8d4c100.jpg[/IMG] |
глаза в кучу ......... |
Доброго субботнего утра! Отличных выходных! :))) |
261506-stroni > [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1594475/pub_5ca3119324949900b295de47_5ca311bfd92e0900b4479a32/scale_600[/img] |
261507-мумимама > Ого!) Поздновастенько у тебя утро началось!))))) |
мдя)) |
А я вот час назад с боевого дежурства приехала, полчаса искала по двору, куда бы "велосипед" свой поставить. Поставила не у нас. У поликлиники.Но я не об этом, а о позитиве, и о новом лайфхаке. На боевом дежурстве мне отдали найденную банковскую карту. Дистанционную - ну, пин не нужен, радиокарта или как там она называется. Мне очень захотелось карту вернуть "Ивану Иванову" :) Отдать куда-бы то ни было в официоз, они ее , как скомпрометированную, сразу заблокируют и утилизируют. А даже у меня были прям несколько ситуаций, когда нечего было там компрометировать, а сама карта ну очень нужна. И тут мне родственник, дай бог ему всяческого здоровья, подсказывает -послать один рубль на карту с сообщением -найдена, позвоните "сюда". Сработало!!! хозяин даже далеко отойти не успел, состыковались и через 15 минут отдали ему его пластик. Пытался вознаградить -сказали-нене, ты бы тоже также сделал. Реально, просто было желание облегчить парню, как оказалось, молодому - жизнь, в связи с потерей этой карты.Получилось. Просто была тема про возврат банковской карты владельцу и такого изящного варианта(и очень быстрого) -никто не придумал. Вот такая развлекуха в ночи.:))) |
молодой паренек походу успел поседеть за эти 15 минут ..... |
Доброе утро! [img]https://d.radikal.ru/d18/1904/50/da5bd2bb8ff3.jpg[/img] |
Чё заховались, православные?!))) С Праздником вас!!! [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/e77fd261a9032bc76afa98e58b9a281a?url=https%3A//pronedra.ru/upkeep/uploads/2019/04/375073/ext_foto-6.gif[/img] |
[quote=Лазуритовый кот;46701905] молодой паренек походу успел поседеть за эти 15 минут ..... [/quote]Кот, о том, что он карту потерял, он узнал из СМС про пришедший рубль, :))))))))) и, понятно, что если так события идут, на деньги никто не позарился:) Хотя да - я -когда посеяла одну из своих радиокарт с лимитом в несколько сотен - неслась к интернету со скоростью чернокожей бегуньи -олимпийской чемпионки, чтобы заблокировать. |
Всех [img]https://postimg.cc/JD04JLjh[/img] |
[img]https://i.postimg.cc/NM7y3GMR/IMG-20190421-171139.jpg[/img][img][/img] |
всем доброго утра! А что ж такое, где все? Никак Вербное вск еще празднуют, так понедельник уже. НЕ понимаю. |
261510-Девушка на берегу >Вам огромный плюс к вашей карме. Способ и в самом деле прост и в то же время оригинален. Бесконтактная карта допускает бесПИНовый платеж до 1 тыс руб. Много украсть не успеют.) |
Понимаю, что паранойя, но заказал на Али чехольчики на карты, блокирующие бесконтакт. |
261519-MerlinX >К чехольчикам обязательно закажи пару шапочек из фольги. |
261520-Конь германский > чехол всё равно мне нужен. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |