![]() | |
260879-Людмилочка >будь здорова! Не хворай, скоро 20 тепла, а ты в куртке:) |
"В горошек" несколько видов мягких сыров. Надо будет попробовать. Если Российский такой достойный, то и мягкие наверняка на уровне. |
[quote=LittleCrush;46646542]да ладно?! ёптель, век живи, век учись п.с. КоньГерманович, вам нужно было в преподаватели идти, у вас прям тяга )[/quote]Принял близко к сердцу, поэтому попытался реабилитироваться.) |
[quote=Конь германский;46646607]Как-то творог назвать твердым сыром душа не позволяет[/quote] я, возможно, сейчас больно затрону ваше эго, сразу прошу прощения, но когда говорила про рикотту, о вас и ваших твердых сырах не думала) Да и название "рикотта" само собой понятно, что это не твердый сыр априори, поэтому не сочла нужным уточнять. |
[quote=LittleCrush;46646471](не в целях рекламы, просто проще картинку показать, визуально понятнее)[/quote] Так и правильно делаешь! Т.к. всякие названия я ну никак не запоминаю, а глазьями глянула - сразу запомнила:-)) [quote=Людмилочка;46646584]Не писатель я сегодня.... читать вас буду...[/quote] Та ты ж совсем недавно болела О_О Как же ж можно было не поберечься??? *ругает Люсю* |
260885-LittleCrush >Да? Хммм... А как же тогда понять про "ёптель" в п.86876? Может я неправильно понял ход ваших мыслей? Вы про что?(с)))))))))) |
260879-Людмилочка >Люся, никаких глинтвейнов! Этот гламур не к месту. Ты не на лыжном курорте.) Две-три таблетки Арбидола, три раза в день. На начальной стадии можешь остановить. |
260886-Кася > я просто сужу по себе, у меня зрительная память гораздо лучше слуховой. Да и мама такая же: ты мне лучше покажи картинку. )) |
260889-LittleCrush > Вот и я такая же:-))) |
260890-Кася > Третьей буду! *дает сама себе волшебного мумипенделя, уходит в работу* А Люсинда -редиска! (скока можно болеть! Буду ругать, шоб скорей поправилась) |
Катя, ты лучше скажи где покупала, [s] а то рикота- не рикота, сыр -не сыр, нечего демагогию разводить!)[/s])) |
260892-cjkywe > Ларик, я беру в Ленте. Где есть еще, не знаю, просто потому, что никогда не смотрела. Но учитывая, что мама моя просит, чтобы я ей купила, как буду в ленте, видимо, не в каждом магазине все же можно найти. |
260893-LittleCrush >спасиб, буду в ленте, гляну, чесслово, не обращала внимания, а тут такая сочная картинка))) |
В ГМ на Лузана всегда валом и разных производителей и цен. |
[quote=cjkywe;46646964]а тут такая сочная картинка)))[/quote] Я на смартфон сфотографировала, чтоб уж точно сравнить в магазине:-)) Да и вообще, я всё, что надо запомнить фотографирую на экране нетбука и потом смотрю в тлфне. После того, как уже нет надобности, просто удаляю из тлф фотку и всё. Зато удобно. Ничего не надо записывать, бумажки в сумке искать... Я вот уже и Лоратадин сфотографировала, чтоб знать как выглядит:-)) |
260891-мумимама > Присоединяюсь, тоже буду Людмилочку ругать, чтоб быстрее выздоровела, а то совсем расслабилась... ;))) |
[quote=LittleCrush;46646609] бахни, Люсик, глинтвейну... не выпивки ради, [/quote] Чёй-та не выпивки ради?!)))) Даже заради неё, родной, могу и бахнуть!))) Я не из тех, кто стесняется, поверь.))) Карочч... ближе к вечеру поднесут оздоровительное.)))))) [quote=Конь германский;46646667]Две-три таблетки Арбидола, три раза в день. [/quote] Терпеть не могу таблетки - "фу" и "фи" им.( Очень редко принимаю. Пока есть своё, родное (иммунитет, называется), на него и надеемся.))) |
[quote=stroni;46646992]тоже буду Людмилочку ругать[/quote] Ругай, ругай.) Я люблю это дело... фсмысле - когда меня ругают.))))))) |
тююю, разве можно ругать больного человека? ее пожалеть надо, одеялко подоткнуть. *глажу Люсю по голове* Здрасте))) |
260900-Love is... > Спасибо тебе, добрая девочка, за тёплые слова.)))) *уютно подоткнула под голову подушку, пушистыми одеялками принакрылась (мои обо-два мурлыки всегда рядом со мной), сладко похрюкиваю.....*)))))))))))))))) |
вдруг по 950 кому дорого было - теперь есть выход - [url]https://varlamov.ru/3376586.html[/url] |
На 88-ом году жизни умер Г.Данелия. Половина культовых фильмов нашего времени-его. Земля ему пухом.(( |
О Господи... Какие люди уходят...Вечная память... |
[quote=Троян888;46647483]На 88-ом году жизни умер Г.Данелия.[/quote] Дааааа...:-(( Хоть и ожидаемо, но оооочень жалко и печально:-(( Земля ему пухом... Талантливейший человек ... был... |
та щощ такое то.......хнык.....вечная память.....(((( |
Жаль.... ((( |
Не так давно ушёл из жизни Марлен Хуциев, на 94 году жизни, последний фильм, снятый им выйдет позже. Вот честно, я бы хотела дожить до такого возраста, в полном здравии, иметь возможность заниматься любимым делом, быть нужным своим близким. Конечно ИМХО.) |
260908-nika > Так представляешь, в Википедии написано: [b]Карьера 1958—2019[/b] Т.е. был востребован до последних дней жизни!!! В таком почтенном возрасте! Это ж значит, что голова была "светлая" и мысли здравые... Умница! Просто слов нет... Оказывается, они 26 лет прожили с Любовью Соколовой в незарегистрированном браке и их сын умер в 26 лет:-(( И оба пережили сына... Она умерла в 2001 году в 79 лет:-(( А он ещё 18 лет жил... |
260909-Кася >это ты про Данелии, да я как то смотрела передачу, про Любовь Соколову. Вот я именно о том, когда люди востребованы и здоровы. |
[quote=Конь германский;46645761] Кто сыры любит, попробуйте продукцию Платье в горошек. Если найдете. Некоторые точки продают левый сыр под видом "Платье в горошек". Вчера одна мадам пыталась втюхать 365 руб/кг.))))))Делается только из молока. Очень вкусный сыр. Там его несколько видов. Творог классный. Ну и молоко, кефир. Сметану не пробовал. [/quote] адыгйский покупала в Лакома-хата, очень вкусный. Но вот на нем не было никаких опознавательных знаков, кроме состава и срока годности. А вот биопростоквашу больше брать не буду, цена конская на стакан, так еще она настолько отвратительно густая, что вчера плюхалась порциями в чашку и пришлось ее не пить, а есть ложкой((( А вот творог еще не пробовала. Надеюсь, понравится [quote=cjkywe;46645768]"Лакома хата"[/quote] у меня почти рядом с домом тоже такой магазин есть =))) |
[img]https://varlamov.me/2019/sterligov_hleb/04.jpg[/img] я б такой хлеб и даром не взяла. Ужасно выглядит((( |
260911-Растишка >Я не знаю, чем на Хате торгуют. Я беру в Фермерском буфете, рядом с Матрешкой. И там надо внимательно смотреть. Сейчас бренд "Платье в горошек" раскручивается и под него могут пропихивать сторонних производителей. Творог 1,8% в ведерках брали - очень вкусный. Не кислый. Кефир хороший. А сыр Российский лично для меня выше всех похвал! К кофе, да с сырокопченой колбаской!)) А Адыгейский что-то типа брынзы, только не соленый. С медом иногда можно. Но именно Горошковый не пробовал и не обращал внимание, есть ли он у них в ассортименте вообще. Как сказал дистрибьютор, в Матрешке есть весь их ассортимент. |
[quote=Конь германский;46648184]Я не знаю, чем на Хате торгуют.[/quote] да всем тем же, что Вы перечислили. Творог на развес брала. Покупаю всегда 5%, так как долгий был разговор с эндокринологом-диетологом. Она советовала именно такой %. Российский сыр посмотрю у них, не обращала внимания. [quote=Конь германский;46648184]А Адыгейский что-то типа брынзы, только не соленый.[/quote] даааааа!!!!!!!!!!!! именно он!!!!!!!!! [quote=Конь германский;46648184]Кефир хороший[/quote] комков в кефире нет? |
[quote=Растишка;46648255]комков в кефире нет?[/quote]Нет. Это плохо? Я не спец. |
[quote=Конь германский;46648269]Нет. Это плохо? Я не спец. [/quote] это наоборот хорошо!!! =))) ненавижу кефир с комками (((( |
[quote=Растишка;46648344]ненавижу кефир с комками (((([/quote] Я его ненавижу и с комками и без. Я его вообще никакой не пью:-(( Даже запах не переношу:-(( |
У меня во дворе, в кадушке рододендрон расцвёл О_о Одинокий цветочек на абсолютно голых стеблях О_о [img]https://i6.imageban.ru/out/2019/04/04/5273a381b49c76500820417067b4d51d.jpg[/img] [img]https://i4.imageban.ru/out/2019/04/04/95b67faf3014c43860693437c473acfb.jpg[/img] |
Кефир это гут ... а порой и зер гут ... |
[quote=Кася;46648377] Цитата: Сообщение от Растишка ненавижу кефир с комками (((( Я его ненавижу и с комками и без. Я его вообще никакой не пью:-(( Даже запах не переношу:-(( [/quote] ну я не особо фанат кефира, я люблю ряженку и только фирмы Вкуснотеево. Вот она мне напоминает детство. Раньше в Табрисе ее постоянно покупала, потом она исчезла. В окее тоже исчезла. А недавно в Ашане ее обнаружила, но туда я редко езжу. Когда бываю, сразу 2 коробки беру. Поэтому пришлось на кефир перейти =((( 260918-Кася >какая красота!!!!! |
260868-Dimentiy > в Ашане есть их говядина. Но я там брал только стейки разные. Отличное мясо, лучше Мираторга. А с учётом того, что Ашан как-то скинул на них 50%, было и вовсе прекрасно. Я тогда набрал с десяток кусков ;) 260872-LittleCrush > недавно такой покупал и запёк его в духовке. Не оригинал конечно, но на безрыбье... :) [img]https://a.radikal.ru/a10/1904/ad/fdb4b61d49f2.jpg[/img] |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. | |