![]() | |
Да, некомплект. Не хватает штырька и колесика с обрезинкой. Как там в оригинале "с перламутровыми пуговицами есть? Будем искать" |
255362-Гадюка подкамодная > Ты знаешь, мне вспомнилась витрина магазина "Я шью сама", у нас на Ставропольской-Таманской. Там полно всяких старинных машинок. Ты, того - зайди, побеседуй, может, разрешат свинтить тихонько деталь. Им-то пофег, а тебе для работы. И еще можно у мастеров по ремонту поспрашивать, наверняка есть. Или на блошином рынке на Путевой побеседовать с дедульками, у которых всякие винтики-шпунтики. Найдут. |
а с чего вы решили будто старая машинка возьмёт джинсы? нормальные джинсы, не та крашеная бумага, что нынче везде)) |
Фруктовая елочка на новый год! Я бы кой-што изменила, но идея понравилась: [img]https://edabez.ru/wp-content/uploads/2016/11/image008-2.jpg[/img] [url]https://edabez.ru/torty-i-deserty/novogodnyaya-fruktovaya-elochka.html[/url] |
255363-мумимама >ага, спасибо за наколки) Люся, отчитываюсь - луковый хлеб вкуснятина! Половинуьслопали в тёплом виде. Знаем что вредно, но...слаба натура)) коты подключились, жрали корочку с восторгом. |
255353-Гадюка подкамодная >Это раритет, однозначно.-))) И хорошо, что она у Вас появилась, ещё послужит семье, факт, с чем я Вас и поздравляю!!)) |
Всех общающихся здесь бврышень, поздравляю с днём мамы, пусть он , этот праздник, из серии "новоделов", но суть его понятна издревле - честь и слава мамам везде и всегда..-))) |
Я практически 2 дня провёл на даче,где, несмотря на морозы, держится зелёный лист на сирени белой [IMG]http://i11.pixs.ru/storage/2/1/2/DSCN3653JP_1978410_30990212.jpg[/IMG] И что меня сильно удивило - молодая черешня тоже держит листву: [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/2/1/7/DSCN3652JP_5089316_30990217.jpg[/IMG] В общем , зелёные листья ещё висят на керии и на сливе "Анжелике", в общем , ещё много их, растений, которые сопротивляются деду Морозу..))) |
255369-Годок >они просто примёрзли)) среди недели потеплеет и отвалятся листья. |
И вот такая наша ближайшая перспектива по погоде с которой смело войдём в зимний календарь: [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/4/4/2/Pogoda2511_2605673_30990442.png[/IMG] |
255370-Гадюка подкамодная >Но ещё 5 кустов обычной сирени, стоят уже лысые, листья с них опали, а белая вот так, однако. Осмелюсь предположить, что её прикрывает собой старая абрикоса.-))) |
В завершение свадебной темы:))) Привозят мужика в больницу с переломанной ногой, рукой и ключицей. А врач и говорит: -Это Вы ещё легко отделались в такой аварии. -Доктор, а я в аварию не попадал. -А где же это Вас так угораздило??? -А я, доктор, нечаянно в шкафу чихнул. |
Смотрю КВН. Смеюсь до слёз от некоторых шуток:-)) |
Доброго дня, всем читающим!Понравилась такая история: [B]КОШАЧЬЕ 7. БАРБОСИК.[/B] [url]https://www.liveinternet.ru/users/kkzotr/post444861775/[/url] |
255374-Кася >Признаюсь честно, я давно перестал понимать современный КВН-овский юмор и просто не смотрю эту передачу ибо воспринимать шуточки полной такой девицы из команды Пятигорска , для меня мучительно.-( Или вон реклама идёт на ТВ - "Лен" - "Ксилен!", это ушастое чудо тоже родилось в одной из команд Саши Маслюкова... |
255376-Годок >Согласна. Я тоже КВН перестала смотреть совсем. Просто вчера был ДР КВН и вначале очень удачно выступали дети. Ну я и оставила телек включённым, сама вязала под него. Ну и оказалось, что очень неплохие шутки проскакивали на этот раз:-)) |
[quote=мумимама;46214016]Ну шо, мышки, просекли Даже ни разу не моргнула, только в прессе и от тебя узнала, что трясло,,, О_О[quote=Гадюка подкамодная;46215055]Вот - чисто похвастаться что получилось [/quote] классная!!! |
Доброго утречка всем! :))) На среду ливень обещают, а в четверг дождь со снегом и мороз... Ждем день жестянщика...))) |
255379-stroni > Да лишь бы не ледяной дождь. Здрасти всем. |
Я вот всё про корабли думаю... Наверное, они хотели мост взорвать? Или это я глупость предполагаю? Или Порошенко совсем дурак, что на Россию попёр? О_ООООООО |
255381-Кася > Под ним стул трещит перед выборами, а так он введет военное положение и никаких выборов не будет, урод в общем... Спровоцировали сами и тут же обвинят нас перед западом, в общем это все политические ходы под руководством запада для обострения ситуации и введения дополнительных санкций, я так думаю... |
[quote=мумимама;46214016]просекли землетрясение? Я ночью проснулась! [/quote]тоже в два ночи проснулась и до утра маялась, а вот землетрясения не слышала |
255353-Гадюка подкамодная >ну какая умница и молодец, восхищаюсь. |
По поводу свадьбы)) Лапша на свадьбу на Кубани самое что ни на есть "обрядовое блюдо", если свадьба в 2 дня. На второй день традиционно гости приходят со своей курицей и, пока они доедают вчерашние закуски, варится лапша. А куриный супчик на похмелье - самое то для здоровья)) Просто свадьбы стали играть в 1 день в ресторанах и забывают о традициях... |
255382-stroni >Ромочка, спасибо большое за пояснение. Теперь у меня всё встало на свои места в моей голове :-))) Я про военное положение слышала, но не поняла, что это отменит выборы. Муж был на даче 2 дня, спросить было не у кого. Теперь я всё поняла, спасибо тебе большое:-)) У меня опять нет света:-(( |
255365-мумимама > Ну нетути ничего!( И картинки нет, и ссыль не работает.((( 255371-Годок > Нда... В четверг в городе будет шухер.( Хоть коньки на колёса одевай!( [quote=stroni;46217060]урод в общем... [/quote] Каазёл, я б добавила...) И свинюка!!!))) [quote=belayamishka;46217154]Просто свадьбы стали играть в 1 день в ресторанах и забывают о традициях... [/quote] Это да.. точно!) Мы свою два дня гуляли, а дети уже по одному... [quote=Кася;46217372]У меня опять нет света:-(( [/quote] Что-то у вас там серьёзное, раз так долго возятся.( |
255381-Кася >255382-stroni > провокация чистой воды. |
255386-Кася > пожалуйста :))) 255387-Людмилочка > и ещё много междометий... ;))) 255388-Гадюка подкамодная > согласен! |
255385-belayamishka Во всем согласная. Как раз сейчас с мужем отобедали по тарелочке лапшички из фермерской курочки. Какая ж вкуснотень! |
255390-мумимама >соус с магазинной курочкой тоже порадовал своим вкусом))) ТрямСС Всем)) |
255379-stroni >кля( летняя резина и задний привод - самое то для морозца после дождика(( |
255390-мумимама > 255391-HUNDA93 > А у меня хамсичка с картофаном!) Оченно, даже, и нормальненько, я вам скажу!))))) 255392-Гадюка подкамодная > Задний привод по гололёду, это... пипец!( *можно заменить другим словом, начинающимся и заканчивающимся на те же буквы*... Понедельник сегодня. Народу мало. Да и настроение соответствующее... у меня, например..( |
255393-Людмилочка >на завтра,в планах есть хамсичка....ммммм.....в предвкушении праздника живота..)) |
[quote=Людмилочка;46218998]Да и настроение соответствующее... у меня, например..([/quote]Люся....выше нос....не реви....прорвемся.....хде наша не пропадала....)) |
У меня йота скорости не дает:-( Не могу толком ничего открыть:-(( |
А у нас завтра целый день света не будет...Эвакуируюсь к дочке. |
Точно похолодает - отвлеклась на телефон, а в это время старший кот стырил с моей тарелки всю телятинку, тушеную с корешками. Вкусно видать пахло) и глаза честные - я ж тебе орал-орал пока она готовилась, а ты всё не понимаеешь. Пришлось взять дело в свои лапы)) |
255396-Кася > Такая же байда целый день с Ростелекомом.( Всё еле-еле движется.((( |
Добрый вечер, уважаемые хозяюшки! А кто подскажет, какие хлебопечки кто из вас уже испробовал и, как бы мягче сказать, уже уверенно эксплуатирует, выпекая хлеб. Я понимаю ценовую гамму, это найти не сложно, но всё-же, стоит "Панасоник" тех 16000 руб., которые за него просят или есть модели подешевле и вполне приятные для выпечки хлеба в домашних условиях? Филипс или Мулинекс со Скарлетом, поделитесь, плиз, своим опытом , я вполне серьёзно...))) |
255400-Годок > Ох... попались Вы, однако.))) номерочек-то какой!) Но на ночь глядя есть вредно, поэтому ждём Вас [s]на завтрак[/s] с завтраком!))) Сильно рано не надо, думаю...))) Насчёт Хлебопечек. У меня как раз - Панасоник. Сейчас уже 16 тысяч?!( Боже мой... Я уже и не помню, за сколько свою ХП брала, но до 10 - точно! Брала Панасоник по совету Каси, и ничуть не жалею о покупке! ТТТ!!!))) Бренд известный, и, как дело показало (в моём случае), надёжный!) Может, кто из девочек что-то ещё посоветует, но вот моё мнение такое - Панасоник рулит! ИМХО!))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066603623.html][IMG]http://s17.rimg.info/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |