![]() | |
255279-мумимама > а, вот оно что. Красиво, конечно, я её сначала за живую приняла)) Удивительный бал хризантем! Ароматы, должно быть, сногсшибательные)) |
255281-Stark > спасибо! |
255270-LittleCrush > 255272-Кася > Я поначалу аж оторопела...))))) Только после третьего прочтения врубилась, что это анекдот.)))))) 255280-мумимама > Ох, ты ж!) *упала* Там же, наверное, ароматы какие!) Ой, да и вааще... глаз зачаровывает!))))) |
Госсподи, прочитала, и пошла валокордин пить! Какая-то квинтэссеция абсурда нашей современности. Сказал бы кто, на словах 0 не поверила бы. Дай Бог людям сил, а проклятым чинушам - хоть каплю совести! Ужас...[url]https://www.mk.ru/social/2018/11/22/spasshiy-semyu-na-pozhare-malchikgeroy-okazalsya-v-dikoy-situacii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial[/url] |
255285-мумимама > чиновники могли бы и купить кроватки, за сдачу с ужина в ресторане, это да. Но семь детей! У соседки - шесть! У них там что, про презервативы не слышали? Наплодят, а потом за детьми следить им некогда. |
255285-мумимама > да уж, лучше бы квартиру с мебелью дали, вместо медали... Слов нет, одни ***** И до нас докатилась ювенальная юстиция... |
255287-stroni >инигавари....(( |
255280-мумимама >Да нет, до такого обилия красоты, как на приведённом снимке , мне далеко, у меня на даче совсем уже осталось мало, но осталось и несмотря на ночные морозы, цветы ещё на даче стоят, немного склонив головы , но запах от них , по-прежнему ,чудесный, остатки на сегодня: [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/2/0/2/DSCN3651JP_2853157_30983202.jpg[/IMG] |
Сегодня был в "Светофоре" , ездил за подушкой , которая из пера, меня лично уже достали эти свалявшиеся холлофайберы -купил размер её 68х68 см., цена 227 руб. |
255289-Годок > Ндаа... Последние цветочки, последние денёчки осени... Через неделю - Зима... В декабре, слышала, до минус 20 обещают. Так много нам не надо, а вот снежок, да лёгкий морозец на Новый Год очень бы не помешал!))) |
255285-мумимама > Мндауж.....((( [quote=Годок;46210250] , но запах от них [/quote] Через дисплей телефона чюствуется.)))) |
[quote=stroni;46207192]так ты много пропустила, проштрафилась однако... ;))) *как бы намекает...*)))[/quote] намекай, не намекай, не до гулянки мне сейчас. Так что, звиняй [quote=Людмилочка;46207215]ох, ни фига ж себе туалет!( Почти две штуки стОит![/quote] сейчас в КЗВС он по 800р. |
[quote=811 юрчик;46210545]Через дисплей телефона чюствуется.)))) [/quote] Да у тебя там на даче своих цветов полно - чё ты через телефон-то нюхаешь?!)))) [quote=Юджина;46210549]сейчас в КЗВС он по 800р. [/quote] Ну, восемьсот, то конечно - можно брать.) Что ты и сделала, как я поняла.))) |
[quote=Людмилочка;46210611] )) Да у тебя там на даче своих цветов полно - чё ты через телефон-то нюхаешь?)))) [/quote] Чужое, оно всегда лучше.)))))) Завтра поеду, своё понюхаю.))) |
Чо за мода такая? В туфлях и без носков.((( [img]http://i12.pixs.ru/storage/5/9/8/2018112320_7051548_30983598.jpg[/img] Как минимум, это не комфортно. Бггг.))) |
255296-811 юрчик >а сам куда смотрел на фото?:)) |
[quote=oleg.21;46210688] 255296-811 юрчик >а сам куда смотрел на фото?:)) [/quote] За мужика без носков переживал.))))) Но ты мне не верь, будь другом.)))) |
пятница....однако...))) |
[quote=HUNDA93;46210750]...однако...))) [/quote] Ога!!!))))))) |
У Халюси очень ласковая музыка в будильнике стоит. Хочю такую.))) [url]https://m.youtube.com/watch?v=0I647GU3Jsc[/url] |
255297-oleg.21 > Ага... И я сразу туда глянула.) Что там те носки - там в разрезах юбки гораздо более интересное угадывается.))))) И вааще, мужики щас носят туфли на голую ногу - это ж тренд современной моды!) Отстал ты, Юрчик.)))) 255299-HUNDA93 > Да! Наливай!(С) ))))) |
255301-811 юрчик >бодренькое утро однако....)) |
[quote=Людмилочка;46210804] Отстал ты, Юрчик.)))) [/quote] О, как!?!?!?))) Древний йа!!!))) |
Та фиг с ними, носками.. Мне вáжен трек музыкальный с утра.))) С утричка, самое оно! Кароч. Пока Халюся спит, поставил это на будильник.)()() Будильник поставил на завтра/утро.()()() Если завтра на связь не выйду, щитайте меня..........))) |
255305-811 юрчик > кочмонавтом? ;))) |
ну воть.....еще одно утро предстоит пережить.....))) |
255301-811 юрчик > шикарно))))) Проснуться - само собой. Как теперь уснуть))) |
Доброе утро, я тоже с утра на дачу рванула, нюхать цветы. Не, вот чё вы вы про туфли без номера.... Ну, есть же короткие, оч короткие носки, их практически не видать, а вот то, сто дама без трусов, это да, не комфортно, ))) бггг |
Без носок )))) цука телефон, короче вы меня поняли))) |
Приветствую всех читающих! У нас на районе -4С, что-то затянулась дружба Кубани с дедом Морозом, пора ему уже , на мой взгляд, двигаться в другие места )))) |
Почти "субботнее " чтиво - прочитал материал по ссылке, которую приведу ниже , и не могу отделаться от ощущения, что это какая-то дуристика, зачем всё это надо изначально? [B]Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит[/B] [url]https://news.mail.ru/society/35456344/[/url] |
[quote=cjkywe;46211518]короче вы меня поняли))) [/quote] Да поняли, поняли!))) Цветочки уже сорвала?!) Завидую тебе...) Щас за городом хорошо дышится.) [quote=Годок;46211542]затянулась дружба Кубани с дедом Морозом, пора ему уже , на мой взгляд, двигаться в другие места )))) [/quote] Так он ещё к нам толком и не дошёл!) Вот ближе к НГ как раз и дошагает.) Да со снежком!) Уух! Хочу такой Новый Год!!!)))) 255312-Годок > Нда. Страна катастрофического неравенства! Неполных двадцать лет - и чаша весов, на которой стоит народ, рухнула вниз... И точка невозврата уже пройдена..... |
Хоть и холодно, но солнечно!:-)) Настроение хорошее! Чего и всем желаю!!!:-))) [img]https://muz-podarok.ru/wp-content/uploads/2018/09/dobrogo-osennego-utra-solnechnogo-dnya-muzykalnaya-otkrytka.gif[/img] |
255312-Годок > Я тоже это читала вчера. Думаю, что в основе - визги яжемамы - "хочучтобумоейдетачкибыловсесамоелучшее", и соответственно - кредо деточки: хочувсесамоелучшеесичасжы! Деточки не приучены к мысли, что это - нельзя вообще, или нельзя сейчас, а можно будет через месяц, или, может, не это, а вон то, оно дешевле,и ,о ужас - не самое лучшее, а чуть попроще...Считаю, что мама, говорящая - мне ничего не нужно, только деточке, самое лучшее - в 90% случаев оказывается на старости лет на улице без штанов в диком недоумении - как же так? Я ж для него...всю жизнь..а он...!!!Так вам же ничего не нужно, вот вы это ничего в итоге и получили? Чем же недовольны? |
Да уже много лет в кредит свадьбы играют, а вы как только что родились:) |
Как раз не только что родились, и поэтому опыт присутствует. Я выходила замуж - родители мои были готовы к этому событию. Так же и родители моего мужа знали, что, придёт время, и повзрослевший сын женится. И на авось, и на всякие кредиты и рассрочки не рассчитывали. Подросли наши дети - мы с мужем тоже не влезали ни в какие долги, играли одну и другую свадьбы вскладчину с родителями половинок наших детей. Вот это для меня - в порядке вещей, а не свадьбы или любые другие торжества в кредит... |
255317-Людмилочка > в вышеприведённой статье речь про микрофинансовые организации и кредиты под 7000% годовых. |
255312-Годок >отличное чтиво. |
255312-Годок >а в детства подсаживают. Сказки, мультики - всё про прекрасную принцессу и её роскошную свадьбу, которой сказка заканчивается. Дворец, платье, карета, гости, свечи и проч., девочки уверены что только так и должно быть. Потом ТВ со сказками про свинарку Машу, соблазнившую олигарха или его сына, обычно Глеба, Мирослава или ещё какое исконно-посконное имечко. И "пир на весь мир", устроенный раскаявшимися родителями Алегарха. Прикидывать ...гм к носу и действовать из своих доходов даже как-то неприлично считают( |
Лет 13-14 назад гуляла с мелкой и рядом на лавочке сидели скромно одетые мать с дочерью, что-то обсуждали и записывали. Громко говорили, а я, каюсь, слушала)) обсуждали предстоящую на днях свадьбу, всё ли готово. Платье из салона забрать завтра, доплатить надо десятку, за машину аванс внесен, надо не забыть за день до события остальное отдать. Ага, а цветы - заказали, привезут утром, парикмахер тоже придет, визажист.... а ты о стульях с соседями договорилась, а они поместятся? И дальше с удивлением начинаю понимать что они, убухав кучу бабла на визаж-макияж, платья и проч., будут проводить банкет в двухкомнатной квартире почти на сорок человек, причем туда же и владельцы стульев приглашены. Но дальше началось меню.....лапша, пельмени, холодец)))) язык чесался предложить пирожки и вилки не класть. Поэтому своей дочке заранее мыслю вкладываю - нех переводить деньги на дешевые понты. Платье без кринолинов, регистрация и либо на природу с друзьями, либо ужин с ближайшей роднёй. Сотрудница замуж выходила, очень красиво. Стильное платье, карета с белыми лошадьми и после регистрации - рюкзак и с десятком друзей рванули в горы. Фотки - бомба, подружка невесты делала. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | |