![]() | |
:) |
[b]сосков сисек.[/b] в мемориз! |
а винегрет - 358гр можно на ночь? |
25313-abiba >Пацаны- малацы! Прям рокеры, блин!) |
25316-abiba >нет! Мы все худеем! |
[quote=Людмилочка;24072873]А у меня сегодня вечерний [*****]...(((Возвращалась домой, заскочила в магазин - а там селёдку на витрину выкладывают!))) Так захотелось!)))Дома бегом картофан почистила-отварила, селёдочку разделала, да с лучком, да маслицем ароматным полила!Уселись с мужем ужинать - слюнки текут!)))А она, селёдка эта -соленююющая!((((((((((((((Тьфу, зараза...(((Облом.(((((((((((((((((((((((((((( [/quote] А нефиг было замуж выходить. Вышла замуж - вот и селёдка стала солёной. Меня не дождалась... |
25315-Растишка >ну я пойду с кухни? ни тебе вина, ни кекса... :( |
пошла я от вас:-(( Вы про еду говорите, а я ж целый день не жрамши:-(( |
25319-Голос > Ну, вот...))) Щас и мне достанется на орехи...))) |
25310-Людмилочка >Так селёдочку в молоке вымочи |
25321-Кася >резко ш низзя бросать кушать! Пропадать добру штолее? |
Людмилочка! А я-то думал, что Вы - девушка. А Вы солёную селёдку мужу суёте... |
25310-Людмилочка >А самой засолить? Не? |
25326-Vfujvtn >та вы шо? партия ж без гегемона останецца! |
25327-judas >уржалась:-)))) Прости, Люсик:-))) |
25320-judas >иди..иди уже.... |
Растишка, ты, наверное, есть побежала? Я жду тебя-жду в Личке, а тебя всё нету:-(( Там орг мне ответила... |
25321-Кася > Вот вы с Абибой ...странные, какие-то, ей-богу!)))))) Щас весна, авитаминоз, иммунитет сам по себе гавкается, а они его решили до конца угробить!(((((((((((((( Рецепт для худеющих (готовится мгновенно!): Застелить противень пекарской бумагой, выложить на него заранее перемешанные, посоленные, поперчёные - фарш + лук репчатый + картошку, тёртую на крупной тёрке "а-ля бевстроганов". Всё это заливается тестом для блинов (которое на молоке), в нескольких местах протыкается вилкой или ножом, что-бы тесто пролилось внутрь фарша, и - в духовку на 40-50 мин. Достаём, выворачиваем в форму - фсё!!!)))) Мясной пирог с картошкой готов!))))) Кася а Абиба - приятного аппетита!))))) *сидит, злорадно ухмыляется* |
25331-Людмилочка > я мясо с картошкой ни в жизнь есть не стану:-(( Фи:-(( |
25323-Alisalisa > Лиз, я ж её уже обильно маслом полила...((( Но, завтра попытаюсь реанимировать, благо - молоко дома есть.))))) 25326-Vfujvtn > Каадаа?! Слухайте, шо вам Джудас пишет!)))))))))))))))))) |
25332-Кася > Оох!))) А я, особенно, в детстве любила!))))) Соус, называется!))) Вкусняятинааа!!!))))))))))))))) |
25334-Людмилочка >нее, я немного не так написала:-( Я картошку есть не стану:-) Редко-редко её ем... |
25333-Людмилочка >Слушал, чото ничо нет... Может через наушники надо? Я уже несколько раз покупал мороженую и жена солила- 2е суток и офигенная селёдка получаеца! |
25334-Людмилочка >А я сегодня последний чебурек доела,завтра тоже на диету сяду.Уже второй день пью чай без сахара,что для меня большой подвиг)))) |
25331-Людмилочка > оцэ я тоже готовила в духовке...по быстрому! Гости - москвичи вспоминают уже лет 10, нямка, имтакнижить! |
25330-Кася >есть??? Я уже три!!!!! дня вечером ничего не жру....ааааааааааааааааа............ |
25335-Кася >Помнишь,когда Пётр1 запретил на Руси картошку сажать,говорил,что люди от неё болеют.Может и правда,что болеют? |
25339-Растишка >А кто тебе мешает жрать?! |
25336-Vfujvtn > Да я согласная с Вами, что своего посола лучше, но, вот захотелось сегодня, а она в магазине такая лежала красивая, и, главное - её только привезли, наисвежайшая! (когда я это сказала мужу, он покрутил пальцем у виска...) Вот вам, дефки, делать нечего...))) Мучаете себя...((( *пустила горючую слезу* |
25340-Alisalisa > Та, нууу...))) Картошка - это наше фсё!))) Я недавно очень удачную купила - и запах есть, когда варится, и вкус картошки, а не травы... Оченно вкусная!))))))))))))))))))) |
25342-Людмилочка >А я покупаю филе селёдки в маринаде.Там костей нет и она уже готовая. |
25315-Растишка > тема сисек так до конца и не раскрыта! [img]http://s019.radikal.ru/i640/1203/f5/a6a2dab769d8.jpg[/img] |
25343-Людмилочка >Что-то мы про еду заговорили,а Кася голодает. ((( |
нуваснафик:-((( Ещё и про селёдочку:-((( *Сглотнула голодную слюну и утёрла скупую слезу* |
25346-Alisalisa > спасибо, друХ:-))) |
25348-Кася >Я ж тебя понимаю,сама такая была!)))) |
25344-Alisalisa > Да я на Восточном тоже брала не один раз, но, как-то нарвалась на филе с непонятным (очень, даже, не айс!) привкусом, и только дома этот привкус почувствовала. С тех пор отношусь к этой рыбе в маринаде с подозрением...((( Ладно, не буду больше тебя мучить. Пойду хряпну грамм 200 ....молока!)))))))))))))) |
"Не буду мучить" относилось к Касе.)))))))))))))))))))))) |
25350-Людмилочка >Молоко обязательно с огурчиком хряпай-хорошо очищает перед сном))) |
25350-Людмилочка >может то ты швеццкой селёдки сгоряча прикупила? есть у ней одна пренеприятная особенность... :)) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | |