![]() | |
25152-LittleCrush >неужели ещё не узнала? О_О |
25152-LittleCrush >это дядя Федя с ГМР)))гыыыы)))))) |
25152-LittleCrush >[em]А кто вот это вот нечитаемое на латинице, на Vfn какой-то? Кто-то из наших? [/em] *кивает и ехидно улыбается* Угумс:-)) |
Они тут все наши )))))))) |
[quote=dokdeath;24063399] 25148-Oksi >ПМС не лечится.... [/quote] может секасом облегчается?)))) |
25154-dokdeath > судя по нику, диагноз вы ставите уже во время вскрытия :)))))) Ото ж. Не узнаю в гриме... |
25159-Oksi > Нее, тогда голова начинает болеть!! 25160-LittleCrush > Хорошо что я не людей лечу, с железом проще договориться ))) Самый точный диагноз у патологоанатома. |
[quote=judas;24063513]25152-LittleCrush >неужели ещё не узнала? О_О [/quote] Джудас - МЕРКУРИЙ! Бог торговли! |
25162-Голос >совершенно в... мимо! |
25162-Голос > нееее, не угадал софсем:-))) Да и не про [b]judas[/b]а [b]LittleCrush[/b]а спрашивала:-)) |
Домашняя Модератор 22728 - 06.03.2012 - 12:25 [em] Повторяю еще раз - тут хоть зафлудитесь... только без хамства, оскорбления и мата... флуд в других темах будет удаляться и выдаваться соответствующее наказание[/em] Нее, ну я прально поняла, што здесь "баловаться" можно?!)))))))) |
кто пнул Голоса? он так хорошо молчал :))) а я уже знаю! *гордо* :) 25159-Oksi > кто о чем в разгар рабочего дня, а Окся все о секасе... :)) |
25165-Людмилочка > ответа не дождусь - убегаю...)))))))) |
25165-Людмилочка >можно. тока без мата. не маленькие уже... |
25166-LittleCrush >забыть не можыт? :)) |
25169-judas > это у нее надо спрашивать. Меня при этом не было, ей богу :)) |
25170-LittleCrush >верю. но с моей стороны это вроде как... ну по меньшей мере некорректно будет вылядеть... спроси ты, а? |
25171-judas > я то могу, только че спросить то? когда у нее это было последний рас? :)) |
25172-LittleCrush >и не забудь спросить сколько!???))) чтоб потом завидно всем стало)))))))))) |
25173-Oksi > сколько чего? за раз? :)))) |
Всем привет! |
25174-LittleCrush > Ап чем Вы тут? А то я нить разговора потерял |
25176-dokdeath > Окся хочет вогнать нас в пожизненные комплексы и глубокую зависть :) |
[quote=LittleCrush;24064035]кто пнул Голоса? он так хорошо молчал :)))а я уже знаю! *гордо* :)25159-Oksi > кто о чем в разгар рабочего дня, а Окся все о секасе... :)) [/quote] Я не молчал. Я на рынок съездил, купил рыбки 2 кг. для Чилика, купил свинины 1 кг. (190 руб. за 1 кг.) - нам, купил 4 кг. мандаринов по 25 руб. за 1 кг., и купил 4 кг. картошки - по 10 руб. за 1 кг. А ещё я купил "Секс-барьер" и Вискас. |
Да вроде комплексов нет ))) А чему завидовать, я не видел параметров ;)) |
блин, цвета для баллов подобрали диссонансные - ажно в глазах рябит... |
"Секс-барьер" и Вискас для кого? ;)))) |
25180-judas > Чтобы рефлекс вырабатывался..... |
25181-dokdeath > "секс-барьер" видать для себя , а вискас - Чилику))))) |
чота вспомнилось из "смертельного оружия", когда мэл гибсон негру жалуецца: [em]теперь я жру вискас, сплю калачиком, лижу себе яйцы[/em] |
25183-Oksi > Воо как, а я без пива не буду его жрать! |
Вот я стесняюсь у продавщиц спрашивать: "А Секс-Барьер мужчинам можно принимать? Ведь так много очень красивых молодых девушек, и - либидо встаёт. Увы, - бестолку. Я моллдым красавицам неинтересен." Всюду рекламируют средства ДЛЯ потенции. А где - средства ПРОТИВ ПОТЕНЦИИ? |
топор! |
[quote=judas;24064851]топор! [/quote] У меня есть топор. Я им дрова рублю. Вы на Чилинтано намекаете? |
25187-judas > зачем же так жестоко?! Пусть веревочкой перевяжет, засохнет, само отвалится... |
Лучше таблеточку - тоже само отвалится |
25189-LittleCrush >не, я на чилинтану намёкиваю :)) |
[quote=judas;24065105]25189-LittleCrush >не, я на чилинтану намёкиваю :)) [/quote] Я ж так и понял. Вы мне нравитесь, Меркурий. Честно. Ой, - в человеческом плане, а то ещё меня за гомосексуалиста примут. |
25192-Голос >вы повторно ошибаетесь - я не есть меркурий. |
25193-judas > всё, поздняк. Был Петя, стал Вася :)))) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. | |