![]() | |
Затаились? Ну тогда отсчет.... РАЗ! |
24997-Время не ждет > что ждем? |
ДВА! |
;)))))) |
Ура |
24995-Время не ждет >я вообще-тА про указательный палец на руке. Он им же будет набирать свой первый пост на 600 странице :-Р 24994-oleg.21 >ээээ....это чО? ЗЫ. совсем запутали =( |
24998-Кошка в босоножках >Вас и ждали мадемуазель, а вы такая нетерпеливая.))) ТРИ! |
Скажите, так чего Казус на 600 странице зациклился? Может 666 лучше? |
25002-Растишка > Знали бы вы чем он будет первый пост набирать, от монитора бы ушли.))) |
25003-Время не ждет > чо я нетерпеливая? У меня мигрень и сожрала я кодеина. |
25002-Растишка >а что есть 24992 |
25005-Время не ждет > пенисом неужто? Немытым небось? |
25006-Кошка в босоножках > Кодеин уважаю, сожрешь таблеток шесть септолеты и усю ночь спишь аки младенец. Токма голова наутро бобо. |
25008-Кошка в босоножках > Фи... Я и слов таких то не знаю. Вы меня в краску вгоняете. В масляную, по самую шею.))) |
25010-Время не ждет >вот такие кошки |
25011-oleg.21 > да да, такие мы ;))) |
Так как Казус дро... извиняюсь, претендовал на круглую цыфру, но не смог ею овладеть, отправить счастливого обладателя сей даты, в качестве награды - на дачу к Казусу покушать перловки и посидеть вдвоём у раскалённого камина!) |
Казус заснул с горя |
25012-valer > щааазззз. Только шнурки поглажу |
25011-oleg.21 > Минуточку...) я тут в вашей теме лох последний, но эти кошки-мышки начинают в меня вселять подозрения.))) У Шпака магнитофон, у посла медальон - миня терзают смутные сомнения.) |
25014-Кошка в босоножках > - )))))))))))))))) |
Не увиливай,наливай |
В теме про цены Казус активно чужими трусами заинтересовался |
25018-Кошка в босоножках >Неровно дышим на Казуса ? :))) |
25019-oleg.21 > фууууу. Он старый |
25020-Кошка в босоножках >А почему так трусы волнуют |
Вечер, господа и господарыни?) |
25022-Ma_linka >Добрый |
25012-valer >[quote=valer;24046199] на дачу к Казусу[/quote]- Бугага! Правильно, отправим кошку- он к ним лоялен- на разведку, ну и ... перловка жеж! ! пропадает втуне!)) Народ- сообщаю: Юлечка от наркоза отошла, температура подскочила, ревет рёвмушки, Надюшку пустили только проведать, но Юля выревела маме разрешение быть рядом) Все дальнейшее- зависит от гистологии, но ... Есть одно [b]но[/b]... -ждемся анализов... |
ап |
25025-Лазуритовый кот >бугагашеньки-га-га! |
неее, вот так: бу-га-га,бу-га-га,бу-га-га-шеньки га-га! |
хто здеся ?! |
25024-Ma_linka >всё будет хорошо! |
25027-abiba >Да-с. Вот вы как знаете, господа, а ритм - он сразу чувствуется - вот что значит верхнее музыкальное образование! |
25029-oleg.21 > Надеемся!) Только вот маму на ночь- отправили из реанимации... 25025-Лазуритовый кот > Улыбнул!) |
25031-Ma_linka >ну, коли плачет, это уже хорошо! нехай поправляецца! |
походу, практически все в прошлой жызни были подводниками, и ушли праздновать праздник и смотреть кино про рыб... :( |
25033-judas > а я офицер флота Российского, флота могучего,флота непобедимого мну подводник,командир БЧ4,теоретический :)) |
Ну, Спасибо! - Пописали в теме. Уже 599-я страница. У меня есть желание - стать ПЕРВЫМ на 600-й странице. Ваши диалоги - они ваши. Я вот хочу стать именно - Первым на Вашей 600-й странице. Смогу или не смогу? От мышек зависит - как они часто пишут. Всё. Пан или пропал. Даю пост. Рано - или поздно - Азарт. Попаду или промахнусь? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | |