![]() | |
Со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес! [img]http://i12.pixs.ru/storage/0/8/1/hC0o4FYydz_1588252_29880081.jpg[/img] |
Христос воскрессе! |
С праздником, друзья!!! [img]http://bestgif.ru/_ph/34/2/283757519.gif[/img] |
242123-Троян888 > Саш, вчера приехали домой уже поздно. Включился Вай-фай на телефоне. Посмотрела твоё последнее видео в ВатсАппе. Долго ржала:-))))))))))))))))))))) |
Всех с Великим Праздником!Всех Благ! |
А погодка-то какая, погодка! Солнечная, праздничная! Купила куличи. Вернее, вчера прям домой привезли - у знакомых невестка в какой-то пекарне работает. Сладкие, как я и люблю, но!( Тесто лёгкое, как у обыкновенных булочек. А мне нравится, чтобы тяжёлым было, и сладким, само-собой. Эх, жаль, что у самой не получается хорошее пасхальное тесто... |
Всех с Праздником Святой Пасхи. Христос Воскресе. |
[b] Христос Воскресе[/b]! Мира всем, добра, любви, прощения! [quote=Людмилочка;45484298]погодка-то какая, погодка! Солнечная, праздничная![/quote] Вчера всей семьёй гуляли в парке: аттракционы работают, кафе летние тоже, народу полно! Дочка настоятельно требует достать ей шорты :-))))) Куличи покупала на рынке, 5 штук разных производителей, чтобы сравнить. Один уверяли, что "домашний, творожное тесто". Попробовали два.....ну, общепит, он и в Африке общепит. Зато яйца у нас домашние. Дай бог здоровья моим свекрам.:-) |
Воистину Воскрес!!) |
Всех с Праздником!!! Мы тоже шелухой яйца красим, это уже традиция) На куличи убили весь день. Вот так каждый год: да чтобы я ещё раз!! А потом снова хочется...)) [img]http://i6.imageban.ru/out/2018/04/08/3f48998c0a6bbb3eb11f0897ea9212aa.jpg[/img] |
[img]https://img4.postila.ru/storage/9504000/9480312/1d4760ef4109196e6094e791649b3713.gif[/img] |
242131-Добрый Ёльф > Ян, а что это у тебя в кружках нОлито?:-))) |
242133-Кася > а это какавО! ;)) |
242134-Добрый Ёльф > Аааа:-))) А то я подумала, что это тоже что-то к Пасхе относится:-))) |
242135-Кася > :))) нее, это мы остатки молока добивали)) |
[img]http://4put.ru/pictures/max/607/1867107.gif[/img] |
[b]С Праздником!!![/b] [quote=Людмилочка;45484298]Тесто лёгкое, как у обыкновенных булочек.[/quote] да. потому что экономят на масле и яйцах. пасхальное тесто должно быть "тяжелым". меня даже Патрик разочаровал. [quote=Осьминожка;45484413]"домашний, творожное тесто"[/quote] купила куличи на творожной основе, оказались очень вкусные!) ээх, в этом году я не пекла куличи(( |
[img]http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/08/0026/4060/1765340/40/e8197abe27.png[/img] |
Христос Воскресе!!!!! [quote=Love is...;45484784]купила куличи на творожной основе, оказались очень вкусные!)[/quote] а где покупали? Я рядом с домом в маленьком магазинчике купила кулич от Каравай Кубани. Очень неплохой. Второй в Хлебнице купила, но не пробовали еще( |
242140-Растяпка > в магазинчике на рынке Герцена. |
[quote=Троян888;45479757]Я скачал,положил купюру. Маяк светит,шторм,волны,ноутбук заливает,чайки орут,как резаные....и всё. Наз.она-TwoKBeaco [/quote] а я слышала, что даже на отксереной купюре чайки тоже летают и мшинки ездиют, не знаю, правда или нет.[quote=LittleCrush;45479755] надо дружить со мной :)... [/quote] Я! я буду дружить с тобой))) Ты не стесняйся, предлагай)))[quote=LittleCrush;45480267] след. раз повешу объявление крупным планом)[/quote] Во-во, в правильном напрвлении мыслишь. |
[img]http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/09/0026/4060/1765340/40/34e9ab71bd.png[/img] |
[quote=811 юрчик;45481020]Если отксерить эти купюры и проверить через приложение, то будет тоже самое[/quote]О, опоздала, с советами... вначале всё прочитать надо, а потом уже отвечать... всё, молчу, в смысле -читаю))) |
Удачной всем недели! |
[img]https://yashik.tv/attach/image/m/z/k/mzkn9lk0pj_900_9999_a.jpg[/img] |
[quote=cjkywe;45486271]Ты не стесняйся, предлагай[/quote] да блин... вы че ваще не читаете, что я пишу? а кому я тут распинаюсь тогда? Иван Фёдрчу Крузенштерну? ))) а я писала: товарищи, есть монеты такие и такие, кто хочет? все дружно промолчали, я поняла, что эта тема никому не интересна и больше не предлагала. поздно! помню, муж последний раз принес пакет их, а заказывали меньше... помню, что должны были остаться, валялись у меня в сумке... а вот куда я их потом дела, убейте, не помню... дома все перерыла, не нашла... в общем, хоть бы вспомнить, куда я их дела... так что пока отбой, увы [b]внимание, вопрос на засыпку![/b] есть слово "писать" (от слова пишет, если что) а как будет на вопрос "что делая?" м? ваши версии, господа) |
[quote=cjkywe;45486278]вначале всё прочитать надо, а потом уже отвечать... всё, молчу, в смысле -читаю)))[/quote] Я тоже так часто бывает, что отвечу, а потом дальше читаю:-))))))) Наверное, так у многих бывает:-))) А слово "чайка" теперь у меня вызывает смех:-)))) Мне китаец написал в споре про наушники: "Дорогой, закрой спор, а я тебе пришлю чайку!":-)))))))) Я так и не поняла, ЧТО он хочет мне прислать:-)))) 242145-sanya > И Вам удачи во всех делах!:-)))) На улице такой ветер:-(( А я все свои комнатные цветы вынесла во двор... Теперь они там ходуном ходят:-((( |
[quote=LittleCrush;45486340]внимание, вопрос на засыпку![/quote] Вот это ты меня задуматься заставила О_ООООО *пошла думать* |
242146-Кася > *сидит, боится пошевелиться, шоп достаток, успех, изобилие и прочие матблага, падая, недайбох не промахнулись мимо меня ))* кстати, по куличам. Те же на манеже(с) Патрик: кексы с изюмом в виде куличей Хлебные истории: булка с изюмом в виде кулича Восход: слишком воздушное тесто Самое оптимальное, ИМХО, Табрис. В Любо не покупала. Обещанный мамин рецепт куличей (попробуйте, правда, должен понравиться!) 700 гр теплого молока 200 гр маргарина, растворить в нем 350 гр слив. масла 400 гр сметаны 800 гр сахара + 20 желтков - растереть 2 ст. л. растит. масла 150 гр дрожжей ванилин, изюм опара: дрожжи распустить в небольшом кол-ве теплого молока + 1 ст. л. сахара - в тепло Все вымесить, кроме опары. Затем опара и мука (сколько возьмет, но не густо). Укутать и сбить 3 раза. |
242147-LittleCrush >Катюш, Глагол – это часть речи, которая обозначает ДЕЙСТВИЯ ПРЕДМЕТА и отвечает на вопросы ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО СДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАЕТ? ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ? ЧТО СДЕЛАЕТ? ЧТО ДЕЛАЛ? ЧТО СДЕЛАЛ? |
[quote=LittleCrush;45486356]Самое оптимальное, ИМХО, Табрис. [/quote]Да. С цукатами неплохИ. |
[quote=LittleCrush;45486356]Обещанный мамин рецепт куличей[/quote] Скопировала себе в Рецепты:-)) Спасибо, Катюль:-)) |
[quote=LittleCrush;45486340]помню, муж последний раз принес пакет их, [/quote] -А кто у нас муж? -Волшебник.(с) ))))) |
242151-Конь германский > Таки и чо? Как правильно ответить на Крашин вопрос? Я, например, не могу придумать:-((( |
242151-Конь германский > Деепричастие — неизменяемая форма глагола — самостоятельная часть речи, соединяющая в себе признаки глагола (вид и залог) и наречия (неизменяемость, синтаксическая роль обстоятельства). Отвечает на вопрос (что делая?, что сделав?). Так что не надо мне зубы заговаривать) Давай свое слово :) |
242155-Кася >Построить предложение по-другому. Обойдя этот фразеологический оборот. |
242155-Кася > я б тоже никогда не додумалась... ну мож и придумала б какое слово, но не поверила бы, что так можно говорить и правда ) |
[quote=LittleCrush;45486340]куда я их потом дела, убейте, не помню... дома все перерыла, не нашла... в общем, хоть бы вспомнить, куда я их дела... так что пока отбой, увы[/quote] *** Кать, ну ты вспоминай.....мы подождем пока ;-)[quote=Love is...;45484784]купила куличи на творожной основе, оказались очень вкусные!)[/quote] 242138-Love is... >во-во! Именно так они и назывались! Уверяли, что "пальчики оближешь", а оказались "ни с чем пирог". Но у меня дочка сметает их все, без разбора, так что, не пропадут. Причем, она их ест, видимо, из-за верхушки, потому, что свекровь привезла свой, домашний, но без глазури и присыпки, она попробовала и ....как-то не впечатлилась.:-)))) **** Доброго утра всем! |
242156-LittleCrush >Какое-то неблагозвучное деепричастие получается. Я бы обошел. Из той же серии " противник силен, но я обязательно его "победить". Ваше слово, товарищ Маузер!(с) )))))) |
242159-Осьминожка > задание мозгу дано, надеюсь, как-нить неожиданно меня озарит )) [quote=Конь германский;45486360]С цукатами неплохИ[/quote] не плохИ, но все равно не то пальто(с) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |