![]() | |
[quote=Кася;45475277]Пусть у всех все получится..... как вчера у Каси [b]всё[/b] получилось:-))))[/quote]Галь, а говоришь, в твоем возрасте уже ничего не хочется.) Когда настроение хорошее, то и про возраст забываешь!) Весна!))) |
[quote=Конь германский;45474180]я музычку чуть погромче сделаю?[/quote] что хоть слушали? оу [quote=Конь германский;45474316]Вискарь[/quote] мой любимый цвет(с) [quote=Конь германский;45474333]Льда[/quote] и мой любимый размер(с) по ходу я всё пропустила (( |
241921-oleg.21 > еще полгода назад ) |
[quote=HUNDA93;45473995]А5 жрут....[/quote] Ира, представь? эдак к лету ни одна бикиня не налезет с ихними застольями [img]https://media.giphy.com/media/6skBe6POg4aTC/giphy.gif[/img] [quote=HUNDA93;45473995]Да???[/quote] [b]811 юрчик[/b] - я одна это вижу? 241901-мумимама > Конь просил, Конь пусть и платит... я так считаю... мы на диете )) [quote=Кася;45474692]*судорожно меняет стул для РаммШтейна*[/quote] 241905-Кася > о! мне нормально будет! *уселась глубоко и надолго* и не слезу не просите )) |
[quote=Конь германский;45475361]Галь, а говоришь, в твоем возрасте уже ничего не хочется.) Когда настроение хорошее, то и про возраст забываешь!) Весна!)))[/quote] Та я не про ЭТО:-))))))))))) Я всё про телек с наушниками:-))) [quote=LittleCrush;45475362]по ходу я всё пропустила (([/quote] А тебя, между прочим, персонально приглашали:-))) [quote=Конь германский;45474113]241863-LittleCrush >Катюш, может отпросишься у мужа на вечер? Обещаю быть галантным и не наглеть!)) Посидим, пообщаемся. Что ж Галя зря старалась?[/quote] |
241923-LittleCrush >Приветик! Да какая-то спаокойная композиция в исполнении саксафониста. Такой фончик для застолья. Галя знает толк в подборе тем!) Я тебя вчера ждал, ждал. Потом решил, что муж не отпустил. Ну и ушел домой.) Знаешь, он правильно сделал.) Доверь жену коню.)) Ага, он будет галантен и учтив.))) |
241926-Кася > о_О какая честь! но... вечера у меня заняты... и даже не мужем )) |
[quote=LittleCrush;45475409]*уселась глубоко и надолго* и не слезу не просите ))[/quote] Ваще-то я этот стул уже утащила взамен второго:-)) Не знаю... на ЧТО ты там прочно уселась О_о Ты оглянись, присмотрись.... А то, мож то коленка [b]РаммШтейна[/b]? :-)))))))))))))))))) Или не коленка......:-)))) |
[quote=LittleCrush;45475420]вечера у меня заняты... и даже не мужем ))[/quote] Загадочная ты какая-то, Катюха...:-))))) |
[quote=LittleCrush;45475409] Конь просил, Конь пусть и платит... я так считаю... мы на диете ))[/quote]Да я как бы не против. Но, справедливости ради, я спрашивал, а не заказывал.)) А Медовик я не очень, если честно.) |
[quote=Конь германский;45475431]А Медовик я не очень, если честно.)[/quote] Вот я это так и поняла, поэтому и не стала париться с ним:-))) |
[quote=LittleCrush;45475420]вечера у меня заняты... и даже не мужем ))[/quote]Понуро опустил хвост и морду и пошел, пощипывая молодую весеннюю травку.) |
241932-Кася >Таки близкие по духу люди понимают друг друга без слов.)) |
[quote=Конь германский;45475413]спаокойная композиция в исполнении саксафониста[/quote] т.е. до танцев дело не дошло...) |
[quote=Конь германский;45475449] 241932-Кася >Таки близкие по духу люди понимают друг друга без слов.)) [/quote] Безусловно:-)))) [quote=LittleCrush;45475455]т.е. до танцев дело не дошло...)[/quote] Т.е. танца живота тебе мало?:-)))))) |
241935-LittleCrush >Нет. Накатили с Проксом по 50, клюнули по-мелочи со стола и разбежались. Он, правда, еще самогончиком догнался.) |
241930-Кася > та что там загадочного... поздно приезжаю, рано ложусь спать, и в эти несчастные пару-тройку часов надо кучу всего впихнуть ) ты то днем ходишь, тебе хорошо )) |
[quote=LittleCrush;45475466]ты то днем ходишь[/quote] Стесняюсь спросить КУДА хожу? О_о :-))))))))) |
241936-Кася > а это смотря кто танцует )) 241937-Конь германский > нуачо, тож хорошо) |
241939-Кася > думай, Чапай, думай(с) )) |
*мечтательно* а я люблю Рыжик... я это вслух сказала, да? )) |
[quote=Кася;45475461]Т.е. танца живота тебе мало?:-))))))[/quote]Откровенно говоря, никогда не понимал танец живота. Не нравятся мне восточные женщины и их танцы. Почему-то всегда смотрю в пупок и пропадает всякое желание и фантазии.( |
241943-Конь германский > вот да... для танца живота нужен живот, бока... и все это так... волнуется )) ой, нет, я за упругость все же |
Если про торты, то Замок от Ивана Прудко. Обожрался бы и помер! Остановиться невозможно.) |
[quote=Конь германский;45475485]Почему-то всегда смотрю в пупок и пропадает всякое желание и фантазии.([/quote] Вот я заржала:-))))))))) Мне, кстати, тоже не нравится этот танец. Я как-то больше к хип-хопу склоняюсь:-))) [img]https://fanparty.ru/fanclubs/hiphop-style/gallery/1975714_hiphop_style_pic.gif[/img] |
[quote=Конь германский;45475510]Замок от Ивана Прудко.[/quote] Я ваще такой не знаю:-(( |
Ушла на почту за очередным сюрпризом с Джума:-))) |
ну вот же [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/3/6/WhatsAppIm_5611652_29855336.jpg[/img] п.с. если чо, мне самой прислали)) |
[quote=Кася;45475528]Я ваще такой не знаю[/quote] я тоже ху из Иван Прудко? |
[quote=LittleCrush;45475552]ху из Иван Прудко?[/quote]instagram.com/i1prudko/ Случайно получилось. Был на одном мероприятии и офигел с десерта.) Все остальные торты просто в подметки не годятся. У хлопчика хобби. А так владеет металлобазой.)) |
241951-Конь германский > ааа, муссовые тортики [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/5/0/WhatsAppIm_9048024_29855450.jpg[/img] знаем, да-с... тоже до сих пор вспоминаю свой торт на др)) |
241952-LittleCrush >Нет. Я про Замок. Он не муссовый. А вообще, у него много разнообразных вариантов. На картинке так, мелочь. Замок делается три дня. |
241953-Конь германский > А что за коржи были? Как раз нахожусь сейчас в поисках торта на заказ:) |
241954-belayamishka >Этот торт имеет сложную рецептуру. Гарантирую, съедите вместе с коробкой! Стоит от трех тысяч и выше. Но это того стоит. Ничего подобного больше никогда не ел. Все очень сбалансированно. Единственное, что еще вспоминаю, это пирожные Стефанка в Интуристе на 13-м этаже. |
[quote=Конь германский;45475878]от трех тысяч[/quote] за кг? ну давай, активизируй свои скрытые резервы, призови богатую фантазию и опиши вкус, ощущения, впечатления... что там было? всем же интересно) |
241956-LittleCrush >Нет. Торт от двух кг. Это примерная стоимость готового торта. Блин, мне работать надо, а я вам про тортики.))[quote=LittleCrush;45475912]призови богатую фантазию[/quote]Щас весна, фантазии не про тортики.)) [quote=LittleCrush;45475912]опиши вкус, ощущения, впечатления.[/quote]Это ППЦ! Скажу одно. Покрыт не мастикой, а т.н шоколадным бархатом на основе бельгийского шоколада. Это объяснил сам автор. Там весь состав очень качественный. Отсюда и цена. |
241957-Конь германский > ну кто так описывает? )) эх... не сваришь с тобой каши |
241958-LittleCrush >Кать, закажи, не пожалеешь. За одно и тут распишешь, какой торт вкусный или какой Конь лох.))) Не понравится, приеду, дожру!))) |
241959-Конь германский > Мне кажется, мышеледи анд мышеджентльмены, шо таки конь протаптуит некую тропиночку в неком направлении.. Где мышеполиция нравов, я вас категорически спрашую, ась? [img]http://tailytales.ru/wp-content/uploads/2017/07/policecat-768x395.jpg[/img] |
241960-мумимама >Мамуля, ша, никто никуда не идет!) Тока мне тут, не далее как вчерась, говорили, что со нравами и нормами тут не так строго. А теперь полиция-милиция. Вы уж определитесь.))) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. | |