К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
229841 - 30.09.2017 - 10:35
зато вспомнила, что нетбук не только для фильмов "рыдающий смайл", и что я все утро мучилась?)))
229842 - 30.09.2017 - 10:35
229839-chen > У вас же на Восточном есть что-то типа блошиного рынка. Может, там. На нашем блошином (за Центром города) можно найти любую зарядку.
Гость
229843 - 30.09.2017 - 10:39
229841-Людмилочка > та я не против, того же карасика почистить. но сазан, зараза, был неприступен) так что ловильщик чистил сам)))
229843-Кася > смотрела, когда вспоминала) зато времени больше стало)))
229844 - 30.09.2017 - 10:52
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
зато времени больше стало)))
Это точно:-))))))))
229845 - 30.09.2017 - 11:18
Апробировала швабру:-))
Прикольная. Главное, что подвижная и тонкая. пролазит даже под мой низкий диван. Разводов не оставила. По ламинату вообще КЛАСС!
Единственное. что я думала, что тряпка будет потолще. она прям совсем тоненькая. Не сотрётся ли быстро, а Люсь?
229846 - 30.09.2017 - 11:21
Аааа, и ещё плюс. что тряпка легко цепляется к этой швабре. Не надо надевать эти "уголки" по краям, как в моей старой швабре. Пока тряпку нацепишь - испсихуешься вся:-(( А тут всё быстро и классно:-)))
Короче, я очень довольна:-))
Спасибо, девочки, за рекламу такой классной штуки:-)))
229847 - 30.09.2017 - 11:36
229844-chen > Я их всех не люблю... чистить.) мне один фиг - что сазан, что карась. Выскальзуют!)))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
она прям совсем тоненькая. Не сотрётся ли быстро, а Люсь?
У меня плотная! Плотнее, даже, чем вот эта была, которая "игольчатая", ну... из микрофибры!)

Игольчатая пушистее засчёт "иголочек", а у этой два слоя - один моющий, и второй тот, который цепляется к швабре.
За счёт этого она плотная.)
229848 - 30.09.2017 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
По ламинату вообще КЛАСС!
Воот!) Я это сразу отметила - никаких разводов-следов!) Всё остаётся чистейшим!)))
229849 - 30.09.2017 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
За счёт этого она плотная.)
Ну она у тебя мягкая?
229850 - 30.09.2017 - 11:48
229850-Кася > Ну, как тебе сказать... Не совсем. Она пожёстче, чем предыдущая, которая из м.фибры.
Щас пощупала её - да, пожалуй будет потоньше, чем та. Но это засчёт того, что у той ворс-иголочки, а у этой нет.
229851 - 30.09.2017 - 11:56
229851-Людмилочка > Ага, ну значит такая же как и моя:-)))
Гость
229852 - 30.09.2017 - 12:05
я попустила, что за швабра?
229853 - 30.09.2017 - 12:15
229853-chen > Белый кот магазин
http://www.kotsmart.ru/product/97/89...0%D1%8F)-smart
Гость
229854 - 30.09.2017 - 12:23
О, спс, гляну)
Гость
229855 - 30.09.2017 - 13:37
Похолодало,пора шапки доставать,или рано?
Гость
229856 - 30.09.2017 - 13:56
229856-WINSTON_60 > дежавю)))
229857 - 30.09.2017 - 14:12
229856-WINSTON_60 > Ну и страшко О_О
229858 - 30.09.2017 - 14:17
Приготовила Олькин рецепт. Филе в омлете. Слишклм большие ложки положила сметаны:-(( Омлет получился жидковатым и я его еле-еле подцепила, чтобы накрыть половинкой и потом еле-еле перевернула:-((
Надо было без горки сметану класть, чтоб омлет был более твёрдым.
Филе отбила очень очень тонко. Прям в тряпочку:-))
Пока пыталась перевернуть, он у меня немного пригорел, но на вкусе это не отразилось:-)) Просто не такой красивый, как на картинке в рецепте. Но очень вкусно и по моему вкусу это всё:-)))
Осилила только половинку блюда:-)) Всё не влезло:-((


В разрезе


Видно фотки?
229859 - 30.09.2017 - 14:18
229856-WINSTON_60 > В таких шапках не страшно в городе даже по самым безлюдным ночным кварталам ходить.)
А вот встретившиеся на пути будут хвататься за сердце!))))))))
229860 - 30.09.2017 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Видно фотки?
Видно!) И вот как можно такое только наполовину съесть?!) Я б всё умяла...))))))))))
229861 - 30.09.2017 - 14:28
229861-Людмилочка > :-))))))))) Объелась:-))))
Гость
229862 - 30.09.2017 - 14:42
229859-Кася >красота и вкуснота!
229863 - 30.09.2017 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
красота и вкуснота!
ППКС!!!))))
229862-Кася > Выгодная ты в хозяйстве.) Много работаешь, и мало ешь...))))))))
229864 - 30.09.2017 - 15:00
229863-Love is... >
229864-Людмилочка >
Спасибо, девочки:-))))
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Выгодная ты в хозяйстве.) Много работаешь, и мало ешь...))))))))
Вот я заржала:-))))))))))
Гость
229865 - 30.09.2017 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
-)) Просто не такой красивый,
Очень даже!) тем более, что на вкусе не отразилось.)
С утра за рыбу заговорили, и аж слюнки потекли. Из Абинска через Фёдоровку поехал, карасиков прикупил по 70р. Мой любимый размер.


Чистить такую люблю. А Халюся аж пАром писает когда чистит, тока размером больше. Особенно когда брЫкаеца.)
Это вам не куринные крылышки)))))))))
Гость
229866 - 30.09.2017 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Видно фотки?
Да!!! Осмелюсь попросить пользоваца этим хостингом. А то с телепона видно только дома через ви фи.
Гость
229867 - 30.09.2017 - 16:04
229856-WINSTON_60 >
Какя прэээлесть!)))
229868 - 30.09.2017 - 16:19
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
А Халюся аж пАром писает когда чистит, тока размером больше. Особенно когда брЫкаеца.)
НипОняла - писает от того, что нравится, или наоборот?!))))
*бурчит* нинавижу чистить рыбу...........
Гость
229869 - 30.09.2017 - 16:39
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
от того, что нравится, ....
))))))))
А когда из рисовых чеков воду сбрасывают, можно карасиков вёдрами собирать. Именно собирать, а не ловить. Почистил, голова, кишки - котам дачным, потом через мясорубку. И в морозилку. Готовый фарш для котлет. И длинными зимними вечерами....
229870 - 30.09.2017 - 16:59
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
Филе порезать полосками, желательно одинакого размера, толщина примерно сантиметр. Пересыпать специями по вкусу, посолить, чеснок, и желатином сухим (из расчёта 25 Гр на 700 филе, примерно). Отставить на час. Потом эти полоски выложить стопочкой, в рукав и в духовку. Рукав продырявить, по мере готовности достать. Так, в форме, и оставить остывать, потом в холодильник. Как правило, делаю с вечера, утром уже идет на бутеры.
Вот фото к этому рецепту. Наталия мне переслала, я вам показываю:-)))


А вот это шедевр Наталии!!! О_О Для меня загадка КАК она это сделала???О_ООО Ждём разъяснений:-)))

229871 - 30.09.2017 - 17:02
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
Очень даже!) тем более, что на вкусе не отразилось.)
Спасибо, Юрочка:-)))
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
Осмелюсь попросить пользоваца этим хостингом. А то с телепона видно только дома через ви фи.
Юрочка, я эти фотки со своего телефона в свой Агент перекинула, поэтому даже сама не поняла, через какой хостинг это получилось:-((
Сейчас вот фотки Наталии тоже так же пыталась загрузить, а они не получились так же как те мои:-(((
229872 - 30.09.2017 - 17:03
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
Из Абинска через Фёдоровку поехал, карасиков прикупил по 70р. Мой любимый размер.
Обалденные карасики!!!:-))) Я бы с удовольствием съела, если б только чистить не заставили меня:-)))) Бгг:-)))))
229873 - 30.09.2017 - 17:15
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
Потом эти полоски выложить стопочкой, в рукав и в духовку.
Натуль, а как оно в рукаве не распадается? оно так стопочкой и держится?
Гость
229874 - 30.09.2017 - 17:25
229874-Кася > да, сначала выкладываю в подложку от филе, немножко придавливая, потом уже в рукав. не распалось ни разу - готовила раз семь, наверно.

Тюльпанчики) помидорки сливки (или обычные круглые, но с плотной шкуркой, начинка - мягкий и твердый сыр,чеснок, специи, зелень, соль, майонез. Помидоры крест-накрест до середины, вынуть сердцевину, ложкой запихать начинку, прижать чуть руками и на блюдо в холодильник. Потом сажать на шпажки - для пущего эффекту на шпажки нанизаны перья зеленого лука. Что удобно - этот "букет" можно смело ставить в вазочку, что значительно экономит место на праздничном столе)

Галочка, спасибо что помогли с фото - с телефона я не могу их выложить, а на нетбук переправлять сложно...
229875 - 30.09.2017 - 17:26
И как желатин не растекается в горячей духовке?
Я прям озадачилась сделать такое:-)))
229876 - 30.09.2017 - 17:28
229875-chen > Ага, всё поняла, Натуль:-))) Я думала, что это болгарский перец, а не помидоры:-))))))))))))
Не за что:-))) Обращайся, когда нужно. Всегда помогу:-)))
Гость
229877 - 30.09.2017 - 17:30
Ну и вдогонку, может кому пригодится)
смесь мягкого и твердого сыра, чеснок, специи, яйцо и чуть муки - что б формировались шарики. Эти шарики обмакнуть в кунжуте (на восточном рынке по вполне гуманной цене на развес) приминая пальцами, что бы получились лепешечки, и на сковородку. пока довыкладывали последние - первые уже можно переворачивать. Очень вкусны со сладким чаем, хоть горячие, хоть холодные)
Гость
229878 - 30.09.2017 - 17:31
Едой хвастаетесь, да? Ну тогда вот мой салат
Гость
229879 - 30.09.2017 - 17:33
229876-Кася > я же с телефона утром вещала, всего и не уследить было. В рукаве эту стопочку выложить в форму, типа утятницы. Когда приготовилось в духовке и поставили остывать - то сверху пресс. Ох ,как же я жалею что удалила фото - выкладывала в кулинарной группе по мере готовки, можно сказать пошагово.
229880 - 30.09.2017 - 17:34
229878-chen > Жареный сыр ВСЕГДА вкусно!!! Спасибо за рецепт:-)))

229879-Chip AC > Экзотика!:-)) Я такое никогда не ела:-(( *с завистью*


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены