К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!

Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
225641 - 04.08.2017 - 10:07
225641-Людмилочка > Вот! Одинаковые мысли написали:-))) Значит, ТОЧНО переживаем друг за дружку:-)))
Мне вот Света Чёкупила вчера написала - я тоже хоть успокоилась немного... Думаю, она как сможет, сама к нам придёт и всё расскажет про свои дела:-))
225642 - 04.08.2017 - 10:09
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Товарищщщи, как же у меня сегодня болит голова!(((((((
Я уже с утра 2 таблетки анальгина выпила. Болит жутко, причём заболела ещё во сне, когда я спала:-(((( Значит, что-то в атмосфере:-((
Сегодня 40 градусов!!! Никуда не пойду!!!
225643 - 04.08.2017 - 10:09
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
как бы я ни любила Папанова и Миронова, но постановка Гайдая мне нравится больше.
ДА!!!))) Поддержую всеми фибрами своей души!!!)))))
А Вадим Александрович, видимо, пытается осилить всю тему, начиная с самого начала...)))))))
225644 - 04.08.2017 - 10:10
Цитата:
А Вадим Александрович, видимо, пытается осилить всю тему, начиная с самого начала...)))))))
А я вообще не поняла, О ЧЁМ он написал:-(( О_ОО
225645 - 04.08.2017 - 10:13
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Думаю, она как сможет, сама к нам придёт
Очень ждём Свету, и держим за неё кулачки!!!!!!!!!!!!)))
Цитата:
Болит жутко, причём заболела ещё во сне,
Вот! Один в один!(((( Что-то, да... там, наверху, перестройка какая-то.(((((
Цитата:
Никуда не пойду!!!
Неужели?!)))))))))))))))))))))))) Теперь понятно... Где-то в лесу медведь сдох, нам плохо дышится, оттого и бОшки разболелись...)))))))))
Гость
225646 - 04.08.2017 - 10:14
225641-Людмилочка >225642-Кася > давите на мою советь, да? :) за ваши переживания за меня хоть какая-то компенсация:

я очень ценю, правда. Но не переживайте, все норм. В следующий раз напишу: "внимание! ушла в себя, вернусь... не знаю когда" :))
Просто куча каких-то мелочевок, которые надо порешать, т.к. время поджимает. Я когда я морочусь, я плохой собеседник. :)
225647 - 04.08.2017 - 10:16
225646-Кася > Читает человек, предлагает своё вИдение и оценку режиссуры, наверна.)
Я, если честно, тоже по-настоящему только Крашу поняла, о чём и написала, поддержав её мнение.)))))))))))))
225648 - 04.08.2017 - 10:17
Цитата:
за ваши переживания за меня хоть какая-то компенсация:
Вот это земляника! А то тут спорили когда-то в какой-то теме: клубника или земляника? Да, Люся?
Цитата:
В следующий раз напишу: "внимание! ушла в себя, вернусь... не знаю когда" :))
Вот хоть так предупреждай:-))) А то ж пропадает человек - начинаем чёрте чо думать:-(((
Гость
225649 - 04.08.2017 - 10:17
кстати, у меня тоже болит голова сегодня. Давно не болела, аж 2 недели жила я спокойно. Стоит подумать мне об этом, и нате вам, получите распишитесь, не раз уже замечала такое.

225645-Людмилочка >225646-Кася > я тоже попыталась понять, к чему это. И думаю, речь о конкурсе, вероятно цитат. Только когда он был?! Интересная выборка у человека :))
225650 - 04.08.2017 - 10:18
Цитата:
И думаю, речь о конкурсе, вероятно цитат.
Вот я заржала:-))))))))))))))
225651 - 04.08.2017 - 10:21
Цитата:
клубника или земляника
Земляника, конечно...) Я аж взгрустнула... сразу детство вспомнилось, и лесные поляны.....)
Цитата:
напишу: "внимание! ушла в себя,
Ты с этим осторожнее, и не пугай нас! В себя уходить надолго нельзя - можно и не вернуться... типун мне!!!))))))))
Цитата:
Я когда я морочусь, я плохой собеседник. :)
Ну, это дааа... это точно так и у меня!)
225652 - 04.08.2017 - 10:22
Цитата:
Интересная выборка у человека :))
Грю ж - догоняет, а на этом споткнулся!)))))))))))
Гость
225653 - 04.08.2017 - 10:24
малая моя меня убивает. Вот точно, когда все люди стояли в очередь за благочестивыми чертами характера, моя стояла в очереди за сарказмом. Первая. И походу единственная. Что ей бонусом насыпали на пятерых. Сарказм ее второе имя.
Выдала на днях: я вообще мечтаю, когда вырасту, буду жить одна, в окружении кошек, смотреть сериалы на диване и есть мороженое из ведерка. Я аж оторопела. Я говорю: будешь толстая депрессивная старая дева. Она: и че?... Я аж Бриджит Джонс вспомнила: https://youtu.be/C9xCRCTpXTQ. Прям загрустила. :(
Тут муж ей: ну ты роди нам внука и живи как хочешь. Она: да? и я смогу его вам сразу отдать?... Надеюсь перерастет.
225654 - 04.08.2017 - 10:28
Цитата:
Она: да? и я смогу его вам сразу отдать?..
Бгг:-)))))))))))))) Ну правильно!:-))) "Раз просите, значит, ОНО вам надо:-)) НАТЕ - получите и отстаньте от меня!" :-))))))))))
Наш Даня тоже мечтает жить один:-)) Я говорю: А что ты есть будешь? Ты ж готовить не умеешь! А он: Я доширак буду есть!
:-)))
Гость
225655 - 04.08.2017 - 10:30
вчера тоже сидит читает памятку из лагеря, описание, анкету о себе ж надо заполнить. Сначала тихо-тихо, а потом: ЧТООО??? Размещение в комнате по 6 человек?! 6 баб в одной комнате?? да это ж мы по утра не помоемся :)))
Я говорю: нууу есть варик с пацанами жить. Она: я буду к ним мыться ходить: привет! у вас ванная свободна, о, отлично, я помоюсь? а то у нас там очередь :))

Говорю ей: заполняй анкету о себе сама, взрослая уже. Читает: характер ребенка... хм... закрытое асоциальное говно :))))))
так и живем :)
225656 - 04.08.2017 - 10:30
Блин, почтальонша позвонила: посылка с АЛИ пришла:-(( Надо идти на почту:-((( Вот зараза:-(((((((((((( Пошла.....................
Гость
225657 - 04.08.2017 - 10:31
Цитата:
Я доширак буду есть!
ооо, да, мороженое в ведерке и дошик - мечта одиночки :))
Гость
225658 - 04.08.2017 - 10:34
225658-Кася > иди... уж лучше сейчас, потом будет только хуже)
225659 - 04.08.2017 - 10:36
Ой, Катюха, по-моему, вы там уже проходите основную подростковую необузданную часть взросления.)))))))))))))) Уже характер почти сформировался - твёрдый и независимый.)))))
Уже на всё имеет своё собственное неоспоримое мнение. Теперь главное - всё это понять и... простить!)))))))))
Ох, как же я нервничаю, глядя на проявления этой самой независимости у нашей старшей! Не хватает у меня терпения, не хватает!((((((
225660 - 04.08.2017 - 10:39
225658-Кася > Ой... да куды ж ты попрёшься?! Через пару б дней, да и забрала!)
Ага, хрен бабу удержишь, когда её там какая-нить цацка ждёт...))))))))) Это я про всех про нас, между прочим!))))))
Гость
225661 - 04.08.2017 - 10:51
Цитата:
Теперь главное - всё это понять и... простить!
мы работаем над собой вот уже пару лет как :))
225662 - 04.08.2017 - 10:59
225663-LittleCrush > У меня плохо получается. Мать ейная спокойнее относится к выбрыкиваниям своей дочки, а я завожусь.(
И сколько сама себя не настраиваю - всё бесполезно. Как только начинает эта мелюзга мне подхамливать, тут я с тормозов и срываюсь...
Гость
225663 - 04.08.2017 - 11:12
225664-Людмилочка > моя не хамит, это табу для нее. Я со многим в ней мирюсь, но уважение к старшим обязательно всегда. Хотя она и по природе не такая, она просто разворачивается и уходит, если ее кто-то напрягает.
Просто она не делает, а точнее делает так, как изначально она и хотела сделать и никто другой. Заставить ее невозможно, хоть я выпрыгну с 9 этажа, она скажет: ну это твой выбор, хочешь - прыгай, причем тут я? Вот что на это ответить? Поэтому в такие моменты я просто молча ухожу. Опытным путем я поняла, что это лучшее, что можно сделать в этой ситуации. :)
Гость
225664 - 04.08.2017 - 11:34
кстати ж, обещала Гале сказать про психолога. Нууу, после 4-го раза малая вышла от нее, позвонила мне и сказала: я больше ходить к ней не буду, я все ей рассказала, больше мне говорить нечего, даже не записывайте, не пойду все равно.
После были мы, конечно, поговорили. Какого-то точного рецепта нет, как нам действовать. Не знаю, заслуга именно психолога или нет, но по крайней мере, дочь начала есть опять (был у нее загон в НГ, впору было к врачам обращаться). Психолог нам немного разъяснила, что к чему. Нам только продолжать лавировать и дальше.
225665 - 04.08.2017 - 11:52
225665-LittleCrush > Да наша тоже, не сказать, что б явно хамила, но вот это - не буду, да ещё ножкой притопнуть - для меня это равносильно хамству, притом, что мои девки ни одна себе в своём детстве такого не позволяли! А может, я и не помню уже... фиг знает...) Но явного конфликта у меня с детьми не было.
А с этой порой до ремня доходит! Правда, она отходчивая, через пять-десять мнут - прости, я поняла, больше не буду. Порой я, бывает, дольше киплю...)
Про психолога - видишьь, очень даже и не напрасно вы его посещали!!! Он её подтолкнул на верную дорожку, что ей надо было - он ей дал, а она от него взяла! А продолжать дальше было - ей её взрослеющий разум, да и инстинкт, тоже - подсказали - хватит!)
А ты разумно с этим согласилась..))))))
Наверно ж, я правильные выводы сделала?!) А то хто ж его знает..)
Гость
225666 - 04.08.2017 - 12:04
225667-Людмилочка > меня воспитывали и я сама еще такая по природе, что мама, бабушка говорили делать в детстве (а частенько уже когда я и повзрослела), то я и делала. А хочу, не хочу я это делать, никого никогда не волновало. Вот им вопрется что-нибудь, что надо делать (хотя я и думала, нахрена это делать?!), и я должна была подрываться и делать вместе с ними. Честно, очень сильно напрягало, морально в первую очередь. Поэтому к своему ребенку я отношусь гораздо лояльнее. Плюс она в принципе вообще другая, чем я. Она не будет делать, хоть умри. И иногда я думаю: а и правильно. Не то, чтобы она вообще ничего не делала, попросить ее я могу, но только по-хорошему и не наглеть. :))
Гость
225667 - 04.08.2017 - 12:11
Цитата:
А с этой порой до ремня доходит
наши бабушки благополучно дистанцировались от воспитания нашего ребенка, чему я и рада. У нас другая ситуация, чем у вас. Ты прям бабушка-бабушка, какие у меня в детстве были, которых я очень любила, были для меня родными, хоть и случались разногласия. А наши... обе на уровне "есть внучка - ну и хорошо, пусть будет... где-нибудь". Поэтому раз так, я сказала: держите свое мнение при себе и дальше. Единственное, учитывая, что моя мама все-таки старается для нее что-то делать, несмотря на ее фатальную ошибку по отношению к малой в свое время, то я прошу малую все же ценить это.
225668 - 04.08.2017 - 12:26
225657-LittleCrush > мне прямо нравится ваша девочка из того, что вы пишете. Отличное чувство юмора, самоирония:) только если вы будете так остро реагировать на ее мечты об идеальном будущем, она просто потом не будет вам ничего рассказывать. Все, что говорил мой ребёнок в подростковом возрасте и на что я реагировала с большой печалью не произошло на 90%, сейчас я думаю, что мне нужно было больше реагировать в стиле "о! Классно!":)) не стоило многое воспринимать слишком буквально:)
225669 - 04.08.2017 - 12:29
Эттти детттиииии... у самой звезда почти 15ти лет. Сейчас стадия "все понимаю, но всё забываю". Сама просит записать к репетитору, найти информацию, перевести в другой класс. А как до дела доходит - забывает взять тетрадь, открыть ссылку, узнать когда директор в школе. На этой неделе они с папой нашли друг друга - при наличии приемных часов директора и телефона секретаря они трижды ходили в школу в тот момент, когда в школе никого не было))) я просто глумилась каждый вечер, а сегодня позвонила и сама сходила.
225670 - 04.08.2017 - 12:34
По поводу жары вспомнилось - у нас сотрудник новый, переехал из Екатеринбурга. Пару недель назад с сожалением сказал что лето-то заканчивается. Человек пять сползли под стол сразу, я злорадно объявила что раз асфальт под ногами не плавится - значит лето не началось. Вчера он спросил "уже началось?" Народ опять сполз и оттуда объявил что ещё пять градусов вверх и будет лето, причем почти до октября. Бедолага долго в шоке пребывал, он-то думал что уже всё видел на Кубани.
Гость
225671 - 04.08.2017 - 12:51
225670-No Pasaran > спасибо ) неее, я не бросаюсь в истерику, поверьте, не начинаю ей ничего доказывать ) это чисто мои внутренние мысли. И пока время еще есть, я не зацикливаюсь, надеясь, что ее мнение поменяется.
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
она просто потом не будет вам ничего рассказывать
я знаю. Поэтому мне стоит огромных моральных сил, чтобы не потерять с ней связь. Потому что от всех остальных она закрылась. Я - буфер между ней и всей остальной родней. Причем в таком напряге мы (точнее я) живем с 5 класса, 3 года. Сейчас кстати, становится чуть легче, она взрослеет и наверное я стала лучше ее понимать.
225672 - 04.08.2017 - 13:05
Цитата:
кстати ж, обещала Гале сказать про психолога.
Ну не знаю... Я, наверное, неправа, но мне кажется, что я сама себе - лучший психолог:-)) (скромно так:-)))) Неее, ну правда, у меня настолько развита интуиция, что я сама себе удивляюсь О_о Уже писала об этом тут... Поэтому и с Даней веду себя так, как подсказывает мне интуиция.
В лагере влюбился в девочку 17 лет!!! Показывает мне фотку. Нууу, сказать, что далеко НЕ красавица - ничего не сказать:-(( Но я ему, конечно, сказала, что девочка прекрасна и всё такое:-))
*слава богу, девочка живёт где-то в Подмосковье*:-))))))
225673 - 04.08.2017 - 13:09
Цитата:
что мама, бабушка говорили делать в детстве (а частенько уже когда я и повзрослела), то я и делала.
И я, и нисколько об этом не жалею!) Я уже и взамужем давно была, и дети были, а всё-равно прислушивалась к советам мамы...)
Цитата:
она в принципе вообще другая, чем я.
Нуу... вот в этом и причина...) У нас наша красотка вся в отца, и чем дальше, тем сильнее проявляются эти качества. И это совсем н айс.(((( И говорю так вовсе не потому, что я тёща...
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
сейчас я думаю, что мне нужно было больше реагировать в стиле "о! Классно!":)) не стоило многое воспринимать слишком буквально:)
Вот я всё это прекрасно понимаю - надо именно поддерживать ребёнка, хвалить, стимулировать!
Нат, включается у меня непроизвольно это бу-бу-бу, и начинаю учить-учить-учить...( Никакого гибкого подхода!( Всё понимаю, а не получается иначе.((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
но всё забываю".
Ооо!) А это у нас с утра и до вечера... Забываем всё! Обувь поставить на место, взяла альбом порисовать, книжку почитать - та по фиг, пусть валяются хоть три дня!) И так далее, и так далее..))))))
Цитата:
я не бросаюсь в истерику, поверьте, не начинаю ей ничего доказывать ) это чисто мои внутренние мысли. И пока время еще есть, я не зацикливаюсь, надеясь, что ее мнение поменяется.
Как бы мне всему этому научиться... Вот просто держать себя в руках! А не это бу-бу-бу.(
Со стороны почитать - так я прямо изверг рода человеческого!))))))))))) Нее, акромя этих явных недостатков у меня есть и положит.каКчества.))))
Читаем вместе (когда заставлю), пересказывает-обсуждаем, и ещё много чего... о чём и не напишешь... пальчики устали!))))))))))))
225674 - 04.08.2017 - 13:10
Цитата:
*слава богу, девочка живёт где-то в Подмосковье*:-))))))
Мбггг...))))))))))) Вот хитруля бабушка...))))))))))))))))
225675 - 04.08.2017 - 13:36
Цитата:
Вот хитруля бабушка...))))))))))))))))
Нуажопаделать?:-))) Вынуждена приспосабливаться и подстраиваться, чтобы не потерять доверие:-))) Если бы ты слышала, какую музыку и песни мне приходиться слушать и делать вид, что они мне оооооочень нравятся:-))))
225676 - 04.08.2017 - 13:38
Цитата:
и делать вид, что они мне оооооочень нравятся:-))))
Ты МУДРАЯ бабушка!!!))))
225677 - 04.08.2017 - 13:39
225673-LittleCrush > очень вас понимаю. Мне кажется, самое трудное было в ответ на такие мечты о будущем, прикусить вовремя язык. Просто посмеяться с ребёнком) а действительно, чем плохо лежать в обнимку с котом и лопать мороженое? Почему в противовес нужно привести деторождение или какую-то прозу жизни? Сама ко всему придёт. Вы же не будете свою дочь любить меньше, если она, например, не захочет иметь детей.
225678 - 04.08.2017 - 13:41
225678-Людмилочка > :-)))) Нашла мудрую:-))
225679 - 04.08.2017 - 13:54
Доброго дня всем! :)))
Хорошие вы бабушки, как я посмотрю :)))
225680 - 04.08.2017 - 14:02
225681-stroni > И тебе, Рома, Доброго дня!!!)))))
И спасибо на добром слове, как говорится!)))

Солнце наше, спускайся с небосвода - хватит нас жарить! Вот почему тебя сегодня здесь нет - работу свою работаешь.)))) Хватит уже - напекла нас до головных болей.(
Выключай свою жаровню!))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены