К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
225521 - 01.08.2017 - 18:52
А я мышкофф не боюсь!) Они очень, даже, и милые!)
А это их старшие сёстры...)
https://news.mail.ru/society/30543375/
225522 - 01.08.2017 - 19:01
225523-Людмилочка > Тебе, как любительнице кабачков!!! Будешь возиться, м?:-))))
https://www.instagram.com/p/BXQY39zD...ichieva_zalina
225523 - 01.08.2017 - 19:25
225524-Кася > Сохранила, конечно же!...
Эхх, буду, только чуть позже. Я так устала с этими закатками...
На видео прям так легко и просто! А вот меня настораживает - легко ли кабачковый испечённый пласт снимется?! И на что, кстати, он там намазан - на пергаментную бумагу, вроде?!)
В общем, неплохо должно получиться - на видео просто шикарно смотрится!))))))
Гость
225524 - 01.08.2017 - 20:24
225523-Людмилочка >
Ну надоже, какя прелесть!!!
225525 - 02.08.2017 - 08:17
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
человек делает одни и те же дела годами - ходит по одним и тем же дорогам дом-работа-дача, делает рутинные дела, читает привычные книжки и т.д. - т.е. мозги не чешет, то у него мозг заизвестковывается
Это про меня (((
Галя, вот почему ни твои картинки, ни ссылки на сайты у меня не открываются, а Люсина крыска открылась на ура!
225526 - 02.08.2017 - 09:25
225527-cjkywe > Не знаю, Ларик:-(( Наверное, потому, что у меня ссылки из Инстаграм, а ваш сетевик на работе отключил вам Инсту, чтоб народ работал, а не шарился в Инсте:-))))))))))))) А Люсина ссылка с сайта mail.ru, а это ж и почта, и новости и т.д.... Мэйл.ру, наверное, у вас доступно. Нууу, это я так думаю:-))
225527 - 02.08.2017 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Нууу, это я так думаю:-))
Всё логично!))) Я тоже так сразу стала думать.)))))))))))
Всем Доброго утра и дня!!!)))

Лар, эта картинка, хоть, видна?!)))
Ну что - сегодня жара вдарит?! А у меня перцы болгарские запланированы... Обжарка, тушение, то да сё... Бум терпеть - кусить то хочицця!))))
225528 - 02.08.2017 - 10:15
Заряжайтесь позитивом!)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(С) ))))
























225529 - 02.08.2017 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Лар, эта картинка, хоть, видна?!)))
Видна! И кошаков вижу!
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Нууу, это я так думаю:-)) Всё логично!))) Я тоже так сразу стала думать.)))))))))))
Люся, тебе уже пора покупать смартфон, ты - умная! ), а мне еще учиться надо
225530 - 02.08.2017 - 10:56
225531-cjkywe > Это Галюська у нас умная.) А мы так... только учимся.)))
225531 - 02.08.2017 - 11:05
Всем приветливого солнечного дня и работы в удовольствие, ну или по-крайней мере, без напряга!:-)
Мне вот такой рецептик яндекс сегодня подкинул:
Котлеты из кабачков с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 300–400 г любого фарша
● 1 кабачок средних размеров
● 2 яйца
● 1–2 ст. л. манки
● 0,5 ч. л. соли
● мука или панировочные сухари
● перец, другие специи по вкусу
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
***
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
225532 - 02.08.2017 - 11:22
225533-Осьминожка >я так ленивые голубцы делаю и без манки)
225533 - 02.08.2017 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Это Галюська у нас умная.)
Ой, не смеши:-)) Нашла умную:-))))

225533-Осьминожка > Я так делала. Вкусно:-)))
225534 - 02.08.2017 - 12:28
Всем привет! БОшка болит, все надоело. Готовить не хочу, хочу в отпуск и у Крим!!!
225535 - 02.08.2017 - 12:33
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
БОшка болит
погода, штоль меняться будет? так Людмилочка молчит, а она у нас как барометр))
225536 - 02.08.2017 - 12:46
Я сегодня - разбитое корыто.(((((
Через силу ваяю перцы. Никуда не денешься - фарш свежий, не хочу замораживать, вот и приходится...(
Никуда не хочу, хочу лечь и лежать..........
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
все надоело.
(С)
225537 - 02.08.2017 - 13:27
А я сейчас филе сделала вот по этому рецепту. Очень вкусно и сочно получилось:-)) И, главное, сода совсем не чувствуется. А то там в Инсте все беспокоятся, КАК это с содой готовить? О_ООО
Для Солнца копирую просто рецепт:-)))
225538 - 02.08.2017 - 13:31
Офигеть!О_О Ни рецепта ни ссылки О_О А в Расширенном режиме всё было видно О_ООО
225539 - 02.08.2017 - 13:33
Через Ворд попробую.
Филе грудки
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. лимонного сока
Соль
Как готовить:
Нарезать филе, посыпать солью, насыпать соды и загасить ее лимонным соком
Оставить мариноваться на 15 минут
Обжарить на антипригарной сковороде гриль с двух сторон без масла
Все. Сочная и полезная грудка готова
https://www.instagram.com/p/BXQlXfXD..._video_resepts
225540 - 02.08.2017 - 13:39
225541 - 02.08.2017 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Для Солнца копирую просто рецепт:-)))
Спасибо, дорогая!))) И вправду, не привычно, что сода в рецепте. Но раз ты уже опробовала рецептик, и одобрила, то можно смело готовить
225542 - 02.08.2017 - 13:51
225542-Кася >А я еще и картинку увидела) Бгг
225543 - 02.08.2017 - 14:08
225543-cjkywe >
225544-cjkywe >
:-)))) Готовь! Быстро и вкусно!:-)) Я жарила просто на сухой сковороде. Лень было гриль доставать:-)) Потом на 3 минутки в микроволновке подержала. Но если не на ПП, то можно и на масле просто обжарить и всё. Сварила ещё рис в скороварке и сделала салат. И готовый ужин на сегодня.
225544 - 02.08.2017 - 14:38
225541-Кася > Сода разлагается при добавлении в нее какого-либо окислителя. В процессе этого разложения образуется вода, углекислый газ и соль.
Ага, ничего вредного в этом нет - можно пробовать!)))))))))))))))))) Филе куриное есть, сода-уксус тоже, дело за мАлым - съесть перцы, и вперёд - к грудкам!))))))))))
225545 - 02.08.2017 - 16:24
Как вам такое?! Забывать её стали, забывать...
На что только не пойдёшь, чтобы помнили.)
https://lady.mail.ru/article/496414-...-memom-v-seti/
225546 - 02.08.2017 - 16:32
225547-Людмилочка > Ой, я ЭТО уже видела:-)))))))))) Уже упала в обморок и очнулась:-))) Если бы ты почитала комменты в Инсте на это!!! Одни ругают, называют выжившей из ума, другие восхищаются:-)))
225547 - 02.08.2017 - 16:35
225548-Кася > Бггг.))) Ну, колобком же стала - может, кому-то такие и нравятся, не исключено.))))
Но то, что дама без комплексов и тормозов, это, по-моему, видно невооружённым глазом.))))))))))))
225548 - 02.08.2017 - 16:37
А у меня сейчас в духовке стоит вот такой яблочный пирог. Не знаю, что получится:-))) Потом напишу: вкусно или нет:-))
https://www.instagram.com/p/BXNpmTGj...nsta.kulinaria

Для Солнца:-)))
Ингредиенты:
На форму 28-30см
Для теста:
200 гр. сл.масла
50 мл воды
1 яйцо
щепотка соли, щепотка соды
муки примерно 350-400гр.
Крем заварной:
500 мл.молока
250 гр.сахара
2 яйца
3 ст.л муки
Ванилин
Начинка:
яблоки 5-6 шт.
сок одного лимона
сахар для подсыпки 3-4 ст.л.
Приготовление:
Смешать в миске размягченное масло, яйцо, воду, соду соль. Присыпать мукой и замесить мягкое тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Если муки будет не хватать, добавьте ещё. Убираем тесто в холодильник.
Тем временем готовим крем:
Ставим варить молоко с сахаром. Яйца перемешиваем венчиком с мукой до однородной массы. Затем добавляем два половника кипящего молока к этой массе чтоб разжидить ее. Тонкой струйкой заливаем заливаем эту массу в кипящее молоко перемешивая. Варим непрерывно перемешивая 5 минут. 
Крем для яблочного пирога готов.
Дать немного охладится крему. Тесто выложить равномерно в форму с бортиками чтоб крем не вытекал, вылить крем на тесто. Яблоки очистить, нарезать дольками, добавить сок целого лимона, перемешать и уложить поверх крема. Затем сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовке при 200 градусов около часа, до золотистого цвета.

225549 - 02.08.2017 - 16:41
225547-Людмилочка > Мне нужен срочно! такой прикид)))) Моя фЕгура копия, как Лолитина, ну прям очень. Стало грустно, =Нет, не надо слов, не надо паники....=
а тут еще Галка с пирогом. Сама не ест,зуп даю, не ест, мужа кормит. 225550-Кася >а фотка будет? ))))
225550 - 02.08.2017 - 16:41
Помню, Ира - Love is...спрашивала, готовит ли кто-нибудь рецепты из Инсты?:-)) Так вот, я, как только подсела на Инсту, то каждый день что-нибудь оттуда готовлю:-)))
225551 - 02.08.2017 - 16:44
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Сама не ест,зуп даю, не ест, мужа кормит
Ещё как ЕМ!!!!!!!!!!!! Я уже давно поняла: хоть ешь, хоть НЕ ешь, а вес, скотина, стоит на месте:-(((( Я ему СПАСИБО говорю, что хоть не увеличивается:-))) И то хорошо:-))))
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
а фотка будет? ))))
Ты ж их всё равно не видишь:-))))))))))))))))))))))))))))))
Если получится красивый, то обязательно покажу:-))))
225552 - 02.08.2017 - 16:45
еще три поста,(уже 2) и будет красивая циферка! Кому-то повезет!)
225553 - 02.08.2017 - 16:46
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
еще три поста,(уже 2) и будет красивая циферка! Кому-то повезет!)
И все притихли:-))))))))))))
225554 - 02.08.2017 - 16:47
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Стало грустно,
Да не грусти.)))))))) Вон, Кася ж пишет, что всё дело вкуса - главное, отпустить тормоза...)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
каждый день что-нибудь оттуда готовлю:-)))
Я духовку щас совсем не включаю. Жарко! Хоть и сплит есть на кухне, но лучше подожду до осени.
Но рецептик интересный - опять утащила!)))))))
225555 - 02.08.2017 - 16:48
225555-Кася >
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
И все притихли:-))))))))))))
)))))))))) Я думала, что это будет Людмилочка! ))))))
Кася, угощай своим пирогом, Это судьба! )))
225556 - 02.08.2017 - 16:48
225554-cjkywe > Лар, а ты мне скажи, с КАКОГО фотохостинга ты видишь фотки? Я в том хостинге и загружу пирог, чтобы ты его увидела:-)) Если, конечно, будет, что фотать:-))
А то я не представляю, заварной крем, запеченный с яблоками О_ООО Что получится??? О_ООО
225557 - 02.08.2017 - 16:49
225555-Кася > Бггг.))))))))))) А вот ты и попалась!))))))))
225558 - 02.08.2017 - 16:50
225542-Кася > эту фотку вижу, а с какого она
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
фотохостинга
я нинаю
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
О_ООО Что получится??? О
Та вкусно будет,как всегда, не с...)))
225559 - 02.08.2017 - 16:50
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Кася, угощай своим пирогом, Это судьба! )))
Ну дык падажжжи!!! Ему ж ещё испечься надо, а потом (я так думаю) хорошенько остыть, а то ж весь крем горячий потечёёт:-(( А застынет - затвердеет, тогда и резать можно будет. ИМХО.
225560 - 02.08.2017 - 16:52
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
еще три поста,(уже 2)
Сбила ты её с панталыку!)))))) Она ж думала, что ещё пару постов надо, а там один оставался - она и влипла!))))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены