0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | |
225521
- 01.08.2017 - 18:52
|
А я мышкофф не боюсь!) Они очень, даже, и милые!) А это их старшие сёстры...) https://news.mail.ru/society/30543375/ | | |
225522
- 01.08.2017 - 19:01
|
225523-Людмилочка > Тебе, как любительнице кабачков!!! Будешь возиться, м?:-)))) https://www.instagram.com/p/BXQY39zD...ichieva_zalina | | |
225523
- 01.08.2017 - 19:25
|
225524-Кася > Сохранила, конечно же!... Эхх, буду, только чуть позже. Я так устала с этими закатками... На видео прям так легко и просто! А вот меня настораживает - легко ли кабачковый испечённый пласт снимется?! И на что, кстати, он там намазан - на пергаментную бумагу, вроде?!) В общем, неплохо должно получиться - на видео просто шикарно смотрится!)))))) | | |
225524
- 01.08.2017 - 20:24
|
225523-Людмилочка > Ну надоже, какя прелесть!!! | | |
225525
- 02.08.2017 - 08:17
| Цитата:
Галя, вот почему ни твои картинки, ни ссылки на сайты у меня не открываются, а Люсина крыска открылась на ура! | | |
225526
- 02.08.2017 - 09:25
| 225527-cjkywe > Не знаю, Ларик:-(( Наверное, потому, что у меня ссылки из Инстаграм, а ваш сетевик на работе отключил вам Инсту, чтоб народ работал, а не шарился в Инсте:-))))))))))))) А Люсина ссылка с сайта mail.ru, а это ж и почта, и новости и т.д.... Мэйл.ру, наверное, у вас доступно. Нууу, это я так думаю:-)) | | |
225527
- 02.08.2017 - 09:52
| Всё логично!))) Я тоже так сразу стала думать.))))))))))) Всем Доброго утра и дня!!!))) Лар, эта картинка, хоть, видна?!))) Ну что - сегодня жара вдарит?! А у меня перцы болгарские запланированы... Обжарка, тушение, то да сё... Бум терпеть - кусить то хочицця!)))) | | |
225528
- 02.08.2017 - 10:15
|
Заряжайтесь позитивом!) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(С) )))) | | |
225529
- 02.08.2017 - 10:39
| Видна! И кошаков вижу! Люся, тебе уже пора покупать смартфон, ты - умная! ), а мне еще учиться надо | | |
225530
- 02.08.2017 - 10:56
| 225531-cjkywe > Это Галюська у нас умная.) А мы так... только учимся.))) | | |
225531
- 02.08.2017 - 11:05
|
Всем приветливого солнечного дня и работы в удовольствие, ну или по-крайней мере, без напряга!:-) Мне вот такой рецептик яндекс сегодня подкинул: Котлеты из кабачков с фаршем ИНГРЕДИЕНТЫ ● 300–400 г любого фарша ● 1 кабачок средних размеров ● 2 яйца ● 1–2 ст. л. манки ● 0,5 ч. л. соли ● мука или панировочные сухари ● перец, другие специи по вкусу ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей. 2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок. 3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки. *** Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке. | | |
225532
- 02.08.2017 - 11:22
| 225533-Осьминожка >я так ленивые голубцы делаю и без манки) | | |
225533
- 02.08.2017 - 11:44
| Ой, не смеши:-)) Нашла умную:-)))) 225533-Осьминожка > Я так делала. Вкусно:-))) | | |
225534
- 02.08.2017 - 12:28
| Всем привет! БОшка болит, все надоело. Готовить не хочу, хочу в отпуск и у Крим!!! | | |
225535
- 02.08.2017 - 12:33
| погода, штоль меняться будет? так Людмилочка молчит, а она у нас как барометр)) | | |
225536
- 02.08.2017 - 12:46
|
Я сегодня - разбитое корыто.((((( Через силу ваяю перцы. Никуда не денешься - фарш свежий, не хочу замораживать, вот и приходится...( Никуда не хочу, хочу лечь и лежать.......... (С) | | |
225537
- 02.08.2017 - 13:27
|
А я сейчас филе сделала вот по этому рецепту. Очень вкусно и сочно получилось:-)) И, главное, сода совсем не чувствуется. А то там в Инсте все беспокоятся, КАК это с содой готовить? О_ООО Для Солнца копирую просто рецепт:-))) | | |
225538
- 02.08.2017 - 13:31
| Офигеть!О_О Ни рецепта ни ссылки О_О А в Расширенном режиме всё было видно О_ООО | | |
225539
- 02.08.2017 - 13:33
|
Через Ворд попробую. Филе грудки 1/2 ч.л. соды 3 ст.л. лимонного сока Соль Как готовить: Нарезать филе, посыпать солью, насыпать соды и загасить ее лимонным соком Оставить мариноваться на 15 минут Обжарить на антипригарной сковороде гриль с двух сторон без масла Все. Сочная и полезная грудка готова https://www.instagram.com/p/BXQlXfXD..._video_resepts | | |
225540
- 02.08.2017 - 13:39
| | ||
225541
- 02.08.2017 - 13:49
| Спасибо, дорогая!))) И вправду, не привычно, что сода в рецепте. Но раз ты уже опробовала рецептик, и одобрила, то можно смело готовить | | |
225542
- 02.08.2017 - 13:51
| 225542-Кася >А я еще и картинку увидела) Бгг | | |
225543
- 02.08.2017 - 14:08
|
225543-cjkywe > 225544-cjkywe > :-)))) Готовь! Быстро и вкусно!:-)) Я жарила просто на сухой сковороде. Лень было гриль доставать:-)) Потом на 3 минутки в микроволновке подержала. Но если не на ПП, то можно и на масле просто обжарить и всё. Сварила ещё рис в скороварке и сделала салат. И готовый ужин на сегодня. | | |
225544
- 02.08.2017 - 14:38
|
225541-Кася > Сода разлагается при добавлении в нее какого-либо окислителя. В процессе этого разложения образуется вода, углекислый газ и соль. Ага, ничего вредного в этом нет - можно пробовать!)))))))))))))))))) Филе куриное есть, сода-уксус тоже, дело за мАлым - съесть перцы, и вперёд - к грудкам!)))))))))) | | |
225545
- 02.08.2017 - 16:24
|
Как вам такое?! Забывать её стали, забывать... На что только не пойдёшь, чтобы помнили.) https://lady.mail.ru/article/496414-...-memom-v-seti/ | | |
225546
- 02.08.2017 - 16:32
| 225547-Людмилочка > Ой, я ЭТО уже видела:-)))))))))) Уже упала в обморок и очнулась:-))) Если бы ты почитала комменты в Инсте на это!!! Одни ругают, называют выжившей из ума, другие восхищаются:-))) | | |
225547
- 02.08.2017 - 16:35
|
225548-Кася > Бггг.))) Ну, колобком же стала - может, кому-то такие и нравятся, не исключено.)))) Но то, что дама без комплексов и тормозов, это, по-моему, видно невооружённым глазом.)))))))))))) | | |
225548
- 02.08.2017 - 16:37
|
А у меня сейчас в духовке стоит вот такой яблочный пирог. Не знаю, что получится:-))) Потом напишу: вкусно или нет:-)) https://www.instagram.com/p/BXNpmTGj...nsta.kulinaria Для Солнца:-))) Ингредиенты: На форму 28-30см Для теста: 200 гр. сл.масла 50 мл воды 1 яйцо щепотка соли, щепотка соды муки примерно 350-400гр. Крем заварной: 500 мл.молока 250 гр.сахара 2 яйца 3 ст.л муки Ванилин Начинка: яблоки 5-6 шт. сок одного лимона сахар для подсыпки 3-4 ст.л. Приготовление: Смешать в миске размягченное масло, яйцо, воду, соду соль. Присыпать мукой и замесить мягкое тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Если муки будет не хватать, добавьте ещё. Убираем тесто в холодильник. Тем временем готовим крем: Ставим варить молоко с сахаром. Яйца перемешиваем венчиком с мукой до однородной массы. Затем добавляем два половника кипящего молока к этой массе чтоб разжидить ее. Тонкой струйкой заливаем заливаем эту массу в кипящее молоко перемешивая. Варим непрерывно перемешивая 5 минут. Крем для яблочного пирога готов. Дать немного охладится крему. Тесто выложить равномерно в форму с бортиками чтоб крем не вытекал, вылить крем на тесто. Яблоки очистить, нарезать дольками, добавить сок целого лимона, перемешать и уложить поверх крема. Затем сверху посыпать сахаром. Выпекать в духовке при 200 градусов около часа, до золотистого цвета. | | |
225549
- 02.08.2017 - 16:41
|
225547-Людмилочка > Мне нужен срочно! такой прикид)))) Моя фЕгура копия, как Лолитина, ну прям очень. Стало грустно, =Нет, не надо слов, не надо паники....= а тут еще Галка с пирогом. Сама не ест,зуп даю, не ест, мужа кормит. 225550-Кася >а фотка будет? )))) | | |
225550
- 02.08.2017 - 16:41
| Помню, Ира - Love is...спрашивала, готовит ли кто-нибудь рецепты из Инсты?:-)) Так вот, я, как только подсела на Инсту, то каждый день что-нибудь оттуда готовлю:-))) | | |
225551
- 02.08.2017 - 16:44
| Ещё как ЕМ!!!!!!!!!!!! Я уже давно поняла: хоть ешь, хоть НЕ ешь, а вес, скотина, стоит на месте:-(((( Я ему СПАСИБО говорю, что хоть не увеличивается:-))) И то хорошо:-)))) Ты ж их всё равно не видишь:-)))))))))))))))))))))))))))))) Если получится красивый, то обязательно покажу:-)))) | | |
225552
- 02.08.2017 - 16:45
| еще три поста,(уже 2) и будет красивая циферка! Кому-то повезет!) | | |
225553
- 02.08.2017 - 16:46
| И все притихли:-)))))))))))) | | |
225554
- 02.08.2017 - 16:47
| Да не грусти.)))))))) Вон, Кася ж пишет, что всё дело вкуса - главное, отпустить тормоза...))))))))))))))) Я духовку щас совсем не включаю. Жарко! Хоть и сплит есть на кухне, но лучше подожду до осени. Но рецептик интересный - опять утащила!))))))) | | |
225555
- 02.08.2017 - 16:48
|
225555-Кася > )))))))))) Я думала, что это будет Людмилочка! )))))) Кася, угощай своим пирогом, Это судьба! ))) | | |
225556
- 02.08.2017 - 16:48
|
225554-cjkywe > Лар, а ты мне скажи, с КАКОГО фотохостинга ты видишь фотки? Я в том хостинге и загружу пирог, чтобы ты его увидела:-)) Если, конечно, будет, что фотать:-)) А то я не представляю, заварной крем, запеченный с яблоками О_ООО Что получится??? О_ООО | | |
225557
- 02.08.2017 - 16:49
| 225555-Кася > Бггг.))))))))))) А вот ты и попалась!)))))))) | | |
225558
- 02.08.2017 - 16:50
| 225542-Кася > эту фотку вижу, а с какого она я нинаю Та вкусно будет,как всегда, не с...))) | | |
225559
- 02.08.2017 - 16:50
| Ну дык падажжжи!!! Ему ж ещё испечься надо, а потом (я так думаю) хорошенько остыть, а то ж весь крем горячий потечёёт:-(( А застынет - затвердеет, тогда и резать можно будет. ИМХО. | | |
225560
- 02.08.2017 - 16:52
| Сбила ты её с панталыку!)))))) Она ж думала, что ещё пару постов надо, а там один оставался - она и влипла!)))))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |