К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!

Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
223601 - 24.06.2017 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Ветрюган кошмарный!
Инигавари:-(( Вот точно что-то надует этот ветер:-(((
223602 - 24.06.2017 - 11:26
223602-Кася > Эх...)))) Прям, самой в лагерь захотелось.)))) В детство впадаю, наверна.))))
223603-Кася > Да жесть жестяная!((( У соседей что-то бУхает, а ж к нам слышно! И хорошо, так, слышно.......
Гость
223603 - 24.06.2017 - 12:07
У меня сетку с окна выдуло)))
Всем дарофф)

Галя, так написали - что и правда в лагерь захотелось)))

Людочка, у вас праздник сегодня?) поздравляю)
223604 - 24.06.2017 - 12:13
223605-chen > Спасибо, Натусь.) У родственников юбилей.))))
223605 - 24.06.2017 - 12:13
Цитата:
Прям, самой в лагерь захотелось.))))
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
так написали - что и правда в лагерь захотелось)))
Девочки, вот не поверите, и мне прям захотелось в то далёкое моё детство...:-))) Пионерские лагеря в Кабардинке, в Анапе...:-))))
Эхххххх....:-(((( Всё прошло.............

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
С. Есенин...
223606 - 24.06.2017 - 12:17
223607-Кася > А ну тебя...( Мне чё-та вообще взгрустнулось...
Вроде ещё вчера были беззаботными, а уже, смотришь - и жизнь прожита...
Была, тоже, и в Кабардинке, и в Анапе. В Кабардинке помню, дно мне не нравилось - камни, поросшие мхом. Скользские, ссобаки...)
А в Анапе, если сильный ветер, то труба - песок будет везде!)))))
А если спокойная, ласковая погода - то такая красота!!!)))))))
Гость
223607 - 24.06.2017 - 12:19
Приветики ))))
Щщщщастья всем - кто бы в чём его ни видел )))
Я чо пришла - мне примерещилось, или Валюта на участке грибы выращивает? Мне нужен мастер-класс...
Гость
223608 - 24.06.2017 - 12:20
Что самое смешное - я же ни разу в лагере не была)))
223609 - 24.06.2017 - 12:41
223609-girafa > Ой, Тань, здесь я, например - точно, не в курсАх.( У неё вырастали на пеньках вёшенки, она как-то писала об этом. Но это ж было давно!
223610-chen > Ох, жаль... Много ты потеряла.)
А ещё меня вот эта строка из песни сразу в плакательное состояние вводит: "через года слышу мамин я голос - значит, мне домой возвращаться пора.")
Овсиенко поёт...)
Гость
223610 - 24.06.2017 - 12:56
223611-Людмилочка > а мне "городок", Варум)
Вешенки кажется на пакетах с семечковой шкоркой выращивают. А в дом.условиях - просто грибницу тех же опят можно кинуть, может и приживется.
А что, Надя вернулась на форум?
223611 - 24.06.2017 - 13:13
Цитата:
А что, Надя вернулась на форум?
Я не знаю... Ну, в мышах её нет, мож где ещё пишет?!)
Цитата:
Вешенки кажется на пакетах с семечковой шкоркой выращивают.
Мы как-то чисто для сЭбэ выращивали вёшенки. Муж поехал и привёз (откуда-то - х.з, я не в курсАх) мешки с мицелиями в этой шелухе. В кладовке соорудил для них крючки, стенки плёнкой залепил, и ходил всё время обрызгивал. Там влажность важна.
Ничё так!) Каждый день у нас, когда они уже попёрли, были на столе грибы!)
А интересно как за ними было наблюдать - из дырок в мешках лезли огромные кучи грибов!)))) Свежие, красивые!))) Мнямка...)))))))
Гость
223612 - 24.06.2017 - 14:02
добрый день.
пионерский лагерь, одно из лучших воспоминаний детства. периодически пересматриваю фотки, более того, мы до сих пор! поддерживаем отношения с соотрядницами, а ведь прошло 30 лет, когда мы последний раз, устоявшейся компанией, собирались в нашей "Волне". более того, я там дружила с парнем из местных, так вот, мы тоже все эти 30 лет поддерживаем отношения и иногда со слезами на глазах вспоминаем наше "летнее детство"))
*вытерла слезу и пошла пылесосить*:))
Гость
223613 - 24.06.2017 - 14:42
223614-Love is... > это так здорово) "я не про пылесос)))"
223614 - 24.06.2017 - 18:50
Всем доброго субботнего вечера!
223607-Кася >не раскисай! Каждый возраст хорош по-своему.
Молодым быть, конечно, лучше, чем старым и дряхлым, но тебе до этого еще далеко, уж я-то точно знаю! ;-)
223615 - 24.06.2017 - 18:53
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
более того, мы до сих пор! поддерживаем отношения с соотрядницами, а ведь прошло 30 лет, когда мы последний раз, устоявшейся компанией, собирались в нашей "Волне".
223614-Love is... >ого! Вот прямо приятно удивила ты меня!
Я в пионерских лагерях отдыхала 5 лет, но чтобы вот так!!!
Лагерь помню, даже заезжала туда лет 10 назад; мероприятия помню, какие-то особо яркие моменты, а вот из ребят почти никого не помню, даже в лицо :-(
223616 - 24.06.2017 - 19:12
Как вам букетик?
223617 - 24.06.2017 - 19:17
223609-girafa > Ой, Танюшка, приветище и тебе!:-)))) Заскочила к нам :-))) Нет, чтоб остаться, стихи посочинять, как раньше:-))) Юмором блеснуть:-))) Эх ты...:-(((
Про Надюшку ничего не знаю:-(( Здесь она давно не появлялась:-((
Тоже паршивка, как и ты:-))))))

Цитата:
Что самое смешное - я же ни разу в лагере не была)))
Нат, вот я заржала:-))) Особенно, прочитав выше
Цитата:
правда в лагерь захотелось)))
:-))))))))))
Цитата:
У меня сетку с окна выдуло)))
Хоть не поломало?
223614-Love is... > Ой, и правда, Ирусь, какие у тебя интересные воспоминания:-))) И то, что не "теряетесь" тоже аж странно в наше время:-)) Молодцы! Это редкость сейчас...
Цитата:
Сообщение от Осьминожка Посмотреть сообщение
мероприятия помню, какие-то особо яркие моменты, а вот из ребят почти никого не помню, даже в лицо :-(
Точно как я:-))) Даже имена лагерных подруг не помню:-(((

Какой красивый памятник Далиде поставили!!! Красивой женщине - красота и после смерти...............

Как оказывается, быть красивой, успешной, знаменитой на весь мир, богатой - этого мало для счастья женщине:-((( Такую смерть она придумала себе...
Вечером 2 мая 1987 года она надела шикарный белый пеньюар, сделала безупречный макияж и прическу и, выпив смертельную дозу снотворного с алкоголем, легла на свою кровать в стиле французских королей. Свет в спальне она не погасила, чтобы на этот раз никто не смог заподозрить неладное и помешать ее желанию навсегда уйти в Царство Мертвых...
223618 - 24.06.2017 - 19:18
Цитата:
Как вам букетик?
Класс какой!:-))))))))))))
223619 - 24.06.2017 - 19:38
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Не жалею, не зову, не плачу, Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. С. Есенин...
вот и я тоже не хочу "увяданья золотом", но ...
Цитата:
Каждый возраст хорош по-своему.
а по мне так ничего хорошего в старости нет.Как подумаешь, еще лет 10 (если Господь даст) , и дряхлая старушенция :(
223620 - 24.06.2017 - 20:08
Цитата:
Сообщение от TAG Посмотреть сообщение
а по мне так ничего хорошего в старости нет.Как подумаешь, еще лет 10 (если Господь даст) , и дряхлая старушенция :(
Совершенно согласна!!!
223621 - 24.06.2017 - 21:27
Что за пессимизьм? Старушки, ну-ка, хвост морковкой! Что-то хорошее есть в жизни всегда! самое страшное - стать обузой для детей и внуков. Все остальное - перетерпим!
Была на встрече выпускников. Смотрели фото старые - у всех нас дети уже старше, чем мы, те молодые студентики, на фото...Но - такой заряд позитива, радость встречи, море эмоций! Такие разные у всех судьбы, но объединяет нас всех 6 лет учебы, дружба, молодость. Как хорошо, что это было у нас.
223622 - 24.06.2017 - 22:36
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Что-то хорошее есть в жизни всегда
Точно! Я сейчас на даче - казалось бы ничего особенного но именно здесь чувствуешь природу - вот посидела в беседке, тихо темно, только какая-то ночная птица попискивает.
223623 - 24.06.2017 - 22:40
223623-мумимама >Здорово, интересно через несколько лет собраться, пообщаться с бывшими однокашниками!
Гость
223624 - 24.06.2017 - 23:39
Цитата:
Юмором блеснуть:-))) Эх ты...:-(((
Ну вот пока блисталось, и была тут. Спасибо за понимание в тот период )))
А ща ни в какие ворота не лезу, какая зануда. Вот, грибами бы заняться, полезной стать...
223625 - 25.06.2017 - 10:19
Ну, опять жЫ ж - Добренького всем!!!!!!!)))

А утро-то, действительно, замечательное!!!))) Тихое, спокойное, малотемпературное! Оой... я просто балдею от начала нынешнего дня........
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Что за пессимизьм?
Пока читала наших "старушек" - тоже была вся в возмущениях!!!)
Аатставить, девушки!! Мы ещё как могём!)))))) Я вчера такой кайф получила!!!!!))) Уже ж когда готовилась к походу в ресторан, думала - нет, танцевать не буду, моё время ушло и т.д. А ведь зажигалкой, раньше, была ещё той!))))))))
Пишу и ржу... "Танцуют все!" Это про нас вчера было.)))) Даже мой муж-нелюдимка пошёл на танц.пол.))))))))))))
Оказуецца, квалификацию со времён АББа и Бони М (не стала писать латинс. буквами) я не потеряла, ураааа.))))))))))))))))))
223626 - 25.06.2017 - 10:26
223627-Людмилочка >Да, утро сегодня замечательное! Специально встала в полпятого, походила по двору, покайфовала и снова в койку. Вот оно счастье!Мы на след вых приглашены на гулянку. Вот тоже думаю, буду сидеть себе потихоньку, все-таки возраст, давление. Ну может спою , да станцую разок-другой:) Ну чисто для того, чтоб проверить квалификацию со времен Абба и пр.
223627 - 25.06.2017 - 10:39
223628-TAG > Нет, надо танцевать и ЖИТЬ!!!)))))
Я до сих пор под впечатлением - вполне достойный аккомпонимент есть под наши тушки... бггг.)))) Хотя, среди молодых некоторые тушки были ещё более достойны... так называться...))))
Ржу..))))))))
Цитата:
буду сидеть себе потихоньку, все-таки возраст, давление.
На фиг и возраст и давление!!! Не так часто ходим на эти развлекательные мероприятия, так шта - гуляем, веселимся, радуемся жизни!!!!!)))
Сколько там её ещё осталось... Но всё НАШЕ, "и, что-бы не было мучительно больно" нужно всегда держать хвост пистолетом!!!)))))))
223628 - 25.06.2017 - 10:51
Цитата:
некоторые тушки были ещё более достойны... так называться...))))
Всё ж бегом ... написала, побежала в другую комнату.(
Пришла, прочитала - такое, непонятно что, получилось!(((((((((
Короче - достойныМИ!) Всё, опять ушла по делам.....)))
223629 - 25.06.2017 - 12:19
Цитата:
а по мне так ничего хорошего в старости нет.
Если старость=дряхлость и немощность, тогда, конечно!
Но можно ведь и по-другому встретить солидный возраст.
Я вот смотрю на свою свекровь: она после 65 начала жить для себя. Каждый год путешествует: Прибалтика, Питер, Карелия, Испания, Италия, Европа.
До этого дальше санатория или дачи никуда не выезжала.
Сейчас, к сожалению, здоровье уже не очень, но чтобы дома сидеть, ни-ни...
Тут, конечно, от многих факторов зависит: и настрой; и физическое состояние; и моральное, все индивидуально.
Но ведь избежать старения нереально :-( Эликсир молодости еще не изобрели ;-)
Гость
223630 - 25.06.2017 - 12:20
223619-Кася >причем тут счастье для женщины?

У нее была уже попытка самоубийства, у нее были депрессии, мужчины из ее окружения, также кончали жизнь самоубийством.
223631 - 25.06.2017 - 12:26
Цитата:
Нет, надо танцевать и ЖИТЬ!!!)))))
223629-Людмилочка >вот полностью поддерживаю!
223632 - 25.06.2017 - 12:58
Цитата:
Сообщение от girafa Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание в тот период
Дак мы тебя и сейчас бы поняли с удовольствием, если б ты не ленилась с нами общаться:-)))

Цитата:
Пишу и ржу... "Танцуют все!" Это про нас вчера было.)))) Даже мой муж-нелюдимка пошёл на танц.пол.)))))))))))) Оказуецца, квалификацию со времён АББа и Бони М (не стала писать латинс. буквами) я не потеряла, ураааа.)))))))))))))))
Вот молодцы! Рада за вас, Люсик, что вы повеселились в ресторане от души:-)) ЗдОрово!!!
Цитата:
Я вот смотрю на свою свекровь: она после 65 начала жить для себя. Каждый год путешествует: Прибалтика, Питер, Карелия, Испания, Италия, Европа. До этого дальше санатория или дачи никуда не выезжала. Сейчас, к сожалению, здоровье уже не очень, но чтобы дома сидеть, ни-ни...
Вот молодец!!! Завидую белой завистью таким женщинам!:-)) У меня так не получается:-(( Мне надо всё и всех сопоставить, прикинуть, чтобы я никому не стала, вдруг, внезапно тут кому-то нужна... Дочка ж часто в командировки уезжает, а Даня на мне...
А так я бы с радостью бы постоянно куда-нибудь ездила, если б здоровье позволяло и деньги были б:-)))
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
причем тут счастье для женщины?
Да притом, что у неё было всё для счастливой жизни, а вот счастья и не получилось:-((
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
У нее была уже попытка самоубийства, у нее были депрессии, мужчины из ее окружения, также кончали жизнь самоубийством.
Ой, только не надо мне рассказывать про Далиду:-)) Уж про неё я знаю как-нибудь:-)) И читала, и фильмы смотрела, и рассказывали французы, которые к нам в университет приезжали.
223633 - 25.06.2017 - 13:08
Вот читаю я Инсту этой семейной пары. И не могу понять КАК ко всему этому относиться? Они так любят друг друга, это заметно и делают они это безо всякого притворства. Но настолько они неординарные, что я никак не могу определить своё к ним отношение...
https://www.instagram.com/aleksander.shpak/ - это муж
и
https://www.instagram.com/irene.meschanskaya/ - это жена
223634 - 25.06.2017 - 13:12
Девочки, готовлю сейчас такое.)
http://ovkuse.ru/recipes/frittata-s-kabachkami-85436/
мОЖ, КОМУ ПРИГОДИЦЦО?!))))
Когти, ети их... Занесло их на капс... Не буду переписывать!!!)
223635 - 25.06.2017 - 13:14
223635-Кася > Ёлы-палы... ну некАГда мне - а ведь хочется!))))))))))) Потом почитаю, шо там в ссылках.)
Пока дербАню кабачки.))))))))))
223636 - 25.06.2017 - 13:16
Цитата:
ну некАГда мне - а ведь хочется!))))))))))) Потом почитаю, шо там в ссылках.)
Вангую, что ты будешь в шоке и будешь плеваться:-))))))))))))
223637 - 25.06.2017 - 13:17
Цитата:
Девочки, готовлю сейчас такое.) http://ovkuse.ru/recipes/frittata-s-kabachkami-85436/
Посмотрела. Я бы ела такое с удовольствием, но больше у меня никто такое есть не станет, кроме меня:-((
223638 - 25.06.2017 - 13:18
Цитата:
Мне надо всё и всех сопоставить, прикинуть, чтобы я никому не стала, вдруг, внезапно тут кому-то нужна...
223634-Кася >Галя, это все до поры-до времени. Я вот сейчас такая. Потом начинаешь понимать, что это ведь в ущерб себе или в угоду родным и близким, что, по-сути, одно и тоже. А где в этом списке я (ты)? Это все, конечно, сложно и "в каждой избушке свои погремушки".
223639 - 25.06.2017 - 13:21
Цитата:
Вангую, что ты будешь в шоке и будешь плеваться:-))))))))))))
Я только первую ссылку открыла и меня чуть не стошнило :-(
223640 - 25.06.2017 - 13:23
223640-Осьминожка > Мариш, я с тобой полностью согласна, но, если бы у Кати была нормальная полноценная семья - тут вопросов бы не было: живите как хотите, управляйтесь сами, рассчитывайте на себя, мама с папой. А поскольку Катя "тянет" Даню сама все 12 лет, то мне ж её жалко, вот и стараюсь помогать, чем могу. Опять же она работает как папа Карло,даже по выходным. Даня на мне. Но скоро он уже не будет так нуждаться в няньках:-))) (всё-таки, 12 лет уже), вот тогда я и стану свободной:-))))) Нуууу, это при условии, если сын не женится и не родят ребёнка и не будут нуждаться в моей помощи:-)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены