К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!

Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
223361 - 18.06.2017 - 15:09
Для 48 лет она шикарно выглядит
223362 - 18.06.2017 - 15:10
А это её 25 летняя дочка Лена
223363 - 18.06.2017 - 15:33
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
ИМХО, оф корс...
Имхую рядышком.))) Интересно, первое слово фильтр пропустит, или нет?!))))))))
Анисину пожалела потому, что шоры на глазах у бабы были - где там чё можно видеть было?! Она ж так и сказала - я первая ему призналась в любви. Снесло крышу у барышни, заморочил голову, а сейчас, хоть и глазки наверняка раскрылись, но пошла уже другая тема - бабло!
Так что, на первом этапе мне её было жалко, сейчас уже нет...
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Паманю
Ой, и правда - у нас же ещё доктор есть - тоже всяческие поздравления!!!)))))
Цитата:
они, действительно, снова вместе? Она простила ему все его выходки и Наталью Штурм?
Всё простила. И там он ещё признался, что когда они временно расставались, то он уходил к этой Браташ, ныне покойной.
Так ещё и заявил, что все эти кадры с пьяной Анисиной были постановой!) Типа, они спецом это всё сделали, чтобы подогреть публику. Клоуны, млин...
223363-Кася > Штурм со своей дочкой недавно были у Корчевникова в передаче. Хороша, конечно.) Сейчас у неё молодой бойфренд гдей-то за границей... вот не помню, где. Ну, среди смугленьких каких-то.)))) Не ярко выраженных, а так, в меру - у Грэции, што-ле?! Не помню... *постукивает себя по башке - аллё, проснись, память*))))))
223364 - 18.06.2017 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Всё простила.
Ну я так и поняла из рекламы передачи:-((( Нууу, не могу назвать её умной женщиной:-(( Так позориться на весь мир, а потом снова с ним мириться:-(( По его поведению в студии у Корчевникова можно сделать только один вывод: Место ему в психушке!!!
Цитата:
Так ещё и заявил, что все эти кадры с пьяной Анисиной были постановой!) Типа, они спецом это всё сделали, чтобы подогреть публику. Клоуны, млин...
Фуууу, ни за что не поверю, что это были постановочные кадры... Анисина не Мордюкова и не Доронина (к примеру), чтобы так реалистично играть пьяную. Вообщем, отношение у меня к этой семейке ... как бы помягче сказать... короче, никакого уважения:-(( Детей реально жалко...:-((( Растут с такой "славой" благодаря папе с мамой:-((
Цитата:
Штурм со своей дочкой недавно были у Корчевникова в передаче.
Ну вот тоже: Что позориться то, а? Месяца 3 назад в этой же студии лобызалась с Джигурдой, а теперь пришла такая вся белая и пушистая... Нее, после ее романа с Дж. у меня к ней только презрительное отношение. Хотя, когда она была в молодости с Новиковым, она мне очень нравилась.
223365 - 18.06.2017 - 16:19
От охота вам эту муйню смотреть, время тратить))) на Камвольной наверняка есть пациенты покреативнее)))
Отчитываюсь - заквасила внезапно первую партию помидор. Сходила, называется за хлебушком))) пошла за помидорами к салату, а на нашей "субботней ярмарке" по воскресеньям после 14 распродают товар чтобы домой уехать. И дядька ровненькие красно-розовые помидоры отдавал по 50 руб. Честно говорю - первый килограмм брала на салат)))а у него еще и сельдерей, и укроп....пазл сложился и цапнула всё оставшееся. Добавила клубники - свою ж уже есть не могу, а тут чего-то захотелось))) и сейчас, довольная всем миром, валяюсь на диване, вкушаю камамбер с мёдом и заедаю клубникой))))
223366 - 18.06.2017 - 16:38
Цитата:
Растут с такой "славой" благодаря папе с мамой:-((
Показывали фото детей на фоне черепа и бутылок со спиртным. Вот именно они вдвоём - двое деток, из взрослых никого, и рядом с ними эти, чёкнутого папы, атрибуты. И ведущий даже удивился, акцентировал внимание - зачем, мол, здесь бутылки, когда фотографировали только детей?!
Цитата:
когда она была в молодости с Новиковым, она мне очень нравилась.
Не напоминай мне про Новикова...) Блатота. Я его терпеть не могу очень неуважаю...гыы.)))))
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
От охота вам эту муйню смотреть,
Ага, охота.) Для общего сведения, так сказать.)))
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
красно-розовые помидоры отдавал по 50 руб
Вот честно, думала, что вообще ничего из овощей-фруктов не покупаешь!) Всё ж есть на даче! Столько там трудитесь, столько всего повывели-понасажали, и покупать помидоры!)
Я без подкола, я действительно думала, что вы исключительно на всём своём!)))
А так - да, повезло! Уже будешь есть наши фирменные помидорчики.))))
223367 - 18.06.2017 - 16:43
Вставлю и я свои пять копеек, передачу не смотрела, но пару эту , конечно же, знаю. Мне сдается, что У Анисиной крыша съехала еще когда Авербух от нее ушел ( из пары и не только) к Лобачевой. Она тогда сильно металась в поисках партнера, потом вообще с фигурным катанием завязала и связалась с этим ненормальным, простите за каламбур.
Гость
223368 - 18.06.2017 - 16:48
День Отца
Был приятно удивлен узнав что каждое третье воскресенье июня отмечается ДЕНЬ ОТЦА.
Так что с праздником папашки!

223369 - 18.06.2017 - 17:06
Цитата:
Сообщение от TAG Посмотреть сообщение
Вставлю и я свои пять копеек,
Можно и рубль вставить, только рады будем!))))))))
Про свои прежние романы Анисина умолчала, вот прям только Джигурда, судя по её рассказу, для неё свет в окошке.
В общем, два сапога - пара.)))
223370-Троян888 > О, точно!) Сёдня по телеку услышала, хотела ж здесь поздравить, да забыла.( Спасибо, Саша, что напомнил!)
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МУЖЧИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ОТЦЫ!!!)))))
223370 - 18.06.2017 - 18:10
223369-TAG > Наше с Людмилочкой такое же мнение... Ненормальные оба! Повторюсь, что жалко их детей. ЧТО из них вырастит?:-((((
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
День Отца
ТОЧНО!!!! Я сегодня тоже где-то слышала или видела про этот праздник! Поздравляю ВСЕХ нормальных отцов!!! Которые любят своих детей и помнят о них, даже если разошлись с их мамой.
Цитата:
Можно и рубль вставить, только рады будем!))))))))
ППКС!!!:-))))))) Хорошо сказала:-)))

Ну что? Хоть какая-то польза от ремонта-стройки:-))
Закончила вторую картину. Уже на стенке висит:-)))

Блин, цвет сильно искажается, когда загружаешь через фотохостинг:-(( В реале она намного ярче и красочней:-)))
223371 - 18.06.2017 - 18:50
223372-Кася > Класс!) Она у тебя как-будто в осеннем вихре летит!) Вернее, плывёт!) Да, чувствуется, что тона приглушённые, но ты и объяснила, почему...)
Начинай новую картину, глядишь, к концу ремонта и будет чем украсить новые стены.))))))))))))))
223372 - 18.06.2017 - 18:52
223373-Людмилочка > Спасибо, Люсик:-)) Да уже начала:-))))
223373 - 18.06.2017 - 19:16
223374-Кася > Я когда писала, то так и думала.))))))))))))
223374 - 18.06.2017 - 19:52
223375-Людмилочка > Хорошо меня уже знаешь:-)))
223375 - 18.06.2017 - 19:55
223376-Кася > Да и я ж такая.) Если что понравилось и пошло, то уже иду дальше, и иду...)))))))
223376 - 18.06.2017 - 19:56
223377-Людмилочка > :-))))))))))
223377 - 18.06.2017 - 21:45
Еще раз большое спасибо всем за поздравления! Шоб ваши врачи сидели без работы!!!
223378 - 18.06.2017 - 22:04
223372-Кася > великолепно! Вот чего не умею - так рисовать. Не стоЯт ручки и все:(, а так иногда хочется что- н будь изобразить:)
223379 - 18.06.2017 - 22:47
Цитата:
Шоб ваши врачи сидели без работы!!!
:-)))) Молодец! Хорошее пожелание:-)))

223380-TAG > Спасибо:-))) Я тут раньше писала, что, если бы мне раньше кто-то сказал, что я в 62 года возьму в руки кисть и краски, я бы рассмеялась в лицо. Рисовать никогда не умела ни красками ни карандашами.
А тут вот на старости лет сошла с ума:-)))))))))))) Это уже моя вторая картина:-))) Ещё две буду "писать":-)))
223380 - 18.06.2017 - 23:19
223381-Кася >
Цитата:
Шоб ваши врачи сидели без работы!!!
Спасибо..) Твои слова, да Богу в уши. (С)
Цитата:
рисовать. Не стоЯт ручки и все:(, а так иногда хочется что- н будь изобразить:)
Вязать надо... *подмигиваИт* И радость от творчества, и польза! Дефки мои малолетние с подружками бегают-гуляют в свои долгожданные летние каникулы, забегают сегодня на обед, одна спрашивает - а что это у вас за тапки? Сами вязали? Я ж, конечно - сама, а ты интересуешься? Значит, сама умеешь вязать?!
Ответ - да, но только крючком. И такой обоюдный облом получился...( Свою упрекнула - я ж тебя учила, и нормально всё получалось на спицах! Запустила, дескать,ты это дело!
Но, с другой стороны и понимаю - ЛЕТО! Себя вспоминаю - ведь не загнать же было домой!))))))))))
223381 - 19.06.2017 - 10:43
Ну, что?!)))) Понедельник наступил - пробуждайся, народ!)))

223382 - 19.06.2017 - 11:32
223382-Людмилочка >Вязать умею и люблю, НО только детали вяжу, а как до сборки доходит - не хочу и все! Детали вяжешь, удобно расположившись у экрана или просто так, а собирать изделие в кучу - это как шить, за столом ,с утюгом и т.д.
223383 - 19.06.2017 - 11:36
223372-Кася >А Вы прямо вот так кистью пишете картины или по каким-то трафаретам, сейчас много всякого продается. (Задумчиво) Себе заняться , что-ли? Представляете, в веке так 22-м будут говорить -"впервые автор взяла в руки кисть в 63 года.:)
223384 - 19.06.2017 - 11:50
223384-TAG > Нее, меня процесс затягивает - чем дальше, тем больше!) Чем ближе к концу, тем больше азарт! Я в студенчестве себе такие вещи на спицах вывязывала!)))
И деталями, и регланом на круговых спицах. Но я их не люблю, эти круговые - слишком муторно для меня. Любила вязать на длинных спицах - там видно, как деталь "продвигается" вперёд.))
Зато на пяти спицах не умела вязать вообще! Вот этой зимой, благодаря интернету, впервые связала носки, а потом и сама додумалась, как вязать тапки.) На них и меньше времени уходит, и расход пряжи экономичнее.)))
223385-TAG > Нее, там особенности свои, в этих картинах.)))))))) Не буду у Каси отбирать "хлеб", пусть придёт и сама расскажет!))))))))))
223385 - 19.06.2017 - 12:01
Сегодня 22 июня... скорбная дата.
Семьдесят шесть лет назад началась Великая Отечественная Война........
В это время уже вовсю шли бои на наших западных границах...
Сейчас вспомнила об этой дате, и аж сердце сжалось!((((((((((((((
223386 - 19.06.2017 - 12:28
Цитата:
НО только детали вяжу, а как до сборки доходит - не хочу и все!
Ой, а по мне дак вязать муторно, а вот готовую вещь собирать - это здОрово!:-))) Тоже в молодости вязала, так обожала побыстрее связать, собрать, чтоб похвастаться новым нарядом:-))) Тоже и пальто, и костюмы себе вязала О_о Сейчас аж удивляюсь: КАК я могла ЭТО творить?:-))))))))
Цитата:
А Вы прямо вот так кистью пишете картины или по каким-то трафаретам, сейчас много всякого продается.
Это картины "По цифрам". Там каждый элемент имеет свой номер и на красках стоят соответствующие номера. Берёшь, к примеру №5 и закрашиваешь этим цветом все фрагменты, которые увидела.
Но для начала надо лучше брать картину с крупными фрагментами, а то вот я эту рисовала - измучилась вся: фрагменты малюсенькие, цветов много, глаза слезятся...Короче, рада, что я её наконец-таки закончила:-))
В оригинале она вот как выглядит
223387 - 19.06.2017 - 12:33
223387-Людмилочка > Да... Страшная дата:-((

А я вот вчера только узнала, что недавно погиб наш краснодарский скульптор Александр Аполонов:-(( Очень известный. Когда Даня у нас лепил сутками из пластилина, я мечтала отдать его учиться к Аполонову, когда чуть подрастёт:-)) Два месяца до 70 летия не дожил. Автокатастрофа:-(((
223388 - 19.06.2017 - 13:36
223388-Кася > Всё мечтаю купить, да только на этом этапе пока застопорилась.) Сейчас опять почитала про это художество, посмотрела твою картинку - и опять хочу-хочу!)))))) В общем, организую я себя на это дело, да!))))
223389-Кася > Ох, какая смерть!( И вроде возраст уже, но ещё мог бы жить и жить, и людям пользу приносить!((((
Земля ему пухом............
223389 - 19.06.2017 - 14:38
223390-Людмилочка > Люсик, ОЧЕНЬ большая нагрузка на глаза. Я то вообще без очков читаю и пишу (есть очки только для дали, телек смотреть). Так что, ты подумай хорошенько:-))
Кстати, вот сейчас пришла странная мысль в голову: всю жизнь с молодости смотрела телек в очках. А вот сейчас обратила внимание, что последний год вообще не надеваю очки, когда телек смотрю:-)) Вот странно О_о
223390 - 19.06.2017 - 15:20
223391-Кася > У меня есть спец.очки для вязания и всего того, что мелко напечатано. Так что, думаю - справлюсь.)
Тем более, что буду выбирать с большими ячейками... во всяком случае, буду стараться найти с такими.)))
А по поводу твоего зрения, мдя... странно!) Может, у тебя была небольшая близорукость, а ты и не знала?! А с возрастом зрение вернулось к норме - кстати, с близорукостью так и случается.
223391 - 19.06.2017 - 16:03
Цитата:
Может, у тебя была небольшая близорукость, а ты и не знала?! А с возрастом зрение вернулось к норме - кстати, с близорукостью так и случается.
Так близорукость и была. Вдаль плохо видела. Но вот говорят, что с возрастом близорукость "проходит" и зрение стремится к норме. Я про это слышала, но к себе не применяла эту мысль:-))) Вот только сегодня сообразила, что давно не пользуюсь очками, когда телек смотрю, даже не знаю, где они валяются:-)))
А вот мелкий текст могу такой разглядеть, что даже сама удивляюсь своему зрению вблизи:-)))
Но вот мелкие фрагменты рисовать, глаза в напряжении постоянном и через 20-30 минут, аж слезиться начинают. Приходится часто смаргивать.
223392 - 19.06.2017 - 16:31
223393-Кася > Я всю жизню с этой близорукостью живу.) Щас стала уже дальнозоркость. Уже плюс вынуждена одевать иногда.( Старость не радость...(С) )))
А где весь народ, слушай?! Вааще сёдня никого нет!( И даже Солнце не взошло.(((((((((((
223393 - 19.06.2017 - 16:45
Цитата:
И даже Солнце не взошло.(((((((((((
Таинигавари:-(((((((
223394 - 19.06.2017 - 17:13
223387-Людмилочка >иль у меня лыжи не едут....сегодня же 19е?
223395 - 19.06.2017 - 17:22
223396-Гадюка подкамодная > Гыыыы!!!!!)))))))))))) Это у меня они не едут!))))))))))
От я чеканутая!))))))))) Спешу жить, называется!)))))))))))
223396 - 19.06.2017 - 17:28
223397-Людмилочка >ну давай тогда покатаемся на пару)))
Опять зашла на Бальнеолечебницу, опять там дядка лилию Регале продает. Денег не было, поэтому ушла с чистой совестью и пустыми руками))))
223397 - 19.06.2017 - 17:41
223398-Гадюка подкамодная > Иногда и полезно не иметь денег - не приходится терзаться "быть - или не быть?!"))))))
223398 - 19.06.2017 - 20:19
Я тута! Отработала, приехали домой. По дороге купили Вкусные Помидоры и намолотились салатика!От один этот факт меня с летом и примиряет. Люблю ужасно помидоры!
Погода замечательная, хоть и крючит мою метеобОшку, но я согласная терпеть, без пекла штабы.
223399 - 19.06.2017 - 20:30
Я, вот, насмотревшись этого пожару в Португалии, уже с ужасом жду нашу жару.((((((( Сколько жертв, какие страдания достались людям!((((((
Боженька, пошли нам нормальную летнюю погодку - как в Средней полосе России!) Чтоб были "упоительны в России вечера"!))))))
223400 - 19.06.2017 - 20:38
У Малахова Шепелев с отцом Жанны отвечали на вопросы на детекторе лжи. В конце программы Малахов объявит результаты: КТО из них лжёт?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены