К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
206081 - 21.11.2016 - 13:12
пипец.исчо и забанили ((((((((((((
206082 - 21.11.2016 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Чёкупила Посмотреть сообщение
бутылка настоящая :-)))
Аааааа, ну поняла теперь:-))) И выпивка и закусон:-)) Два в одном:-)) Бгг:-)))

Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
Какая-то ранняя у меня деменция:))
Вот я заржала:-)))))))

Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
пипец.исчо и забанили ((((((((((((
КОГО??? О_О
206083 - 21.11.2016 - 13:25
206085-Кася >меня ессно ...
206084 - 21.11.2016 - 13:36
206086-Лазуритовый кот > Ты шутишь? О_о Я не вижу бана О_о Так а за что? О_о
206085 - 21.11.2016 - 13:39
206087-Кася >да в игруле адной ...не тута ..и главное ,шо низашо ... тело написало " приглашаем игроков вступать в клан " крымнаш"" ... я и спросил " а вежливых людей принимаете ?" - бан на сутки ..
206086 - 21.11.2016 - 14:06
206088-Лазуритовый кот > Прости, СирОжа, но я заржала:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
206087 - 21.11.2016 - 14:13
Борщ сварила, сейчас буду делать вот такой пирог, или фиг знает как его назвать:-))
Ссылку дать не могу, т.к. это из Ленты Гугл-фото:-((

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту,сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
Гость
206088 - 21.11.2016 - 14:31


206090-Кася > больше похоже, что его жарили на сковороде, нежели запекали в духовке...
206089 - 21.11.2016 - 14:49
206091-LittleCrush > Ну щас уже у меня стоит в духовке. Посмотрю, что получится:-)) Я, правда, половинный рецепт сделала, иначе нам вдвоем это доооолго не съесть:-((
Гость
206090 - 21.11.2016 - 15:13
206092-Кася > *сидит, ждет пирог* ))
206091 - 21.11.2016 - 15:21
206093-LittleCrush > :-))))))))))))))))
Угощайся на здоровье:-))
Чота, правда, "шапку" как-то подорвало малеха у моего пирога:-((
Гость
206092 - 21.11.2016 - 15:32
206094-Кася >

очень хорошая шапка! :)
ЗЫ. я ж говорила, что картинка паленая ))
206093 - 21.11.2016 - 15:40
на фотке просто перевертыш - и дно у него.которое после выпечки стало верхом - вполне себе из духовки ...
206094 - 21.11.2016 - 15:42
206096-Лазуритовый кот > Ни фига подобного! Как поставила в духовку в этой стеклянной бадье, так и вытащила в ней. Честно! Щас остынет, посмотрю, что внутри творится:-))
Гость
206095 - 21.11.2016 - 15:48
206097-Кася > та то он про первую )

206096-Лазуритовый кот > как говорит моя дочь: я поняла, я не тупая(с) )))) и все равно принципиально разные картинки. ИМХО конечно
206096 - 21.11.2016 - 15:52
Вот мой перевертыш:-))


А вот как "шапка" уже осела"...
206097 - 21.11.2016 - 15:53
Видно последние фотки? А то я их не грузила, а просто из Ленты скопировала ссылку.
206098 - 21.11.2016 - 15:54
судя по фотачкам это типо ваще два разных рецепта ....
206099 - 21.11.2016 - 15:56
206101-Лазуритовый кот > Бгг:-)) Ну вот как получилось, так и получилось:-)))
206100 - 21.11.2016 - 15:57
вот фотачка уже поближе к Касиной -
206101 - 21.11.2016 - 15:57
206090-Кася > Кстати, очень похоже, что тот пирог ваще в мультиварке делали и положили вверх дном. ИМХО.
Гость
206102 - 21.11.2016 - 15:58
206090-Кася >я такой пеку периодически, только у меня на 3 яйца 3ст.л. сметаны и 3 ст.л майонеза и от 7 до 10 ст.л. муки, но дети мои такое не едят, поэтому пеку не часто, у меня "зебра" практически постоянно, младший как только я включаю духовку, думает что я "зебру" пеку, поэтому когда пекла мужу торт, пришлось следом зебру ставить, шоб торт уцелел к моменту поздравления :-))
206103 - 21.11.2016 - 15:58
206102-Кася >просто фотачги нада вставлять годные,а не первое попавшееся в гугеле ..
206104 - 21.11.2016 - 15:58
206102-Кася > а вкусно хоть?
206105 - 21.11.2016 - 15:59
206104-Кася >там исчо и капуста китайская кста
206106 - 21.11.2016 - 15:59
206103-Лазуритовый кот > Вот этот похоже, что в духовке делали. Я поняла, почему у меня шапку расперло:-))) Сильно маленькую бадью я взяла. Надо было поширшЕЕ брать, тогда и шапка была бы ровной, мне каааатся:-))
206107 - 21.11.2016 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
мне каааатся
не кажется - так оно ото и есть ....
206108 - 21.11.2016 - 16:03
206106-Лазуритовый кот > Так какая была в Ленте Гугл-фотки вместе с рецептом, такую и вставила...

206105-Чёкупила > У меня такое, практически, никто не любит:-(( Это у меня просто капуста лишняя была:-))))
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
206102-Кася > а вкусно хоть?
Так еще не пробовала ж:-)))

Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
206104-Кася >там исчо и капуста китайская кста
Неее, в том рецепте не было про китайцев:-)) Я ж сюда скопировала рецепт все как есть...без китайцев:-))
206109 - 21.11.2016 - 16:04
206110-Лазуритовый кот > Та хотелось же ж "немножко" пирожка сделать:-))))
206110 - 21.11.2016 - 16:04
Пошла пробовать:-))
206111 - 21.11.2016 - 16:06
206111-Кася >http://sterngotovit.com/forum/index....ic,5177.0.html
причем фотачки адни,а капуста через раз в рецептах - то китайская то белокачанная.шо характерно
206112 - 21.11.2016 - 16:11
Ребята.это реально вкусно!!!! С холодным молоаом-сказка!!!
206113 - 21.11.2016 - 16:12
оч рады за такую ценную инфу.ога ... исчо лучче б ею поделиться после полуночи ...
Гость
206114 - 21.11.2016 - 16:13
206115-Кася > жареная капуста со сливочным маслом? о_О *косится на Касю*
206115 - 21.11.2016 - 16:13
206114-Лазуритовый кот > ну вот фотка один в один как моя первая с гугла О-о
Гость
206116 - 21.11.2016 - 16:16
да-с, поддержую... такими вещами лучче делиться после полуночи, ибо в такое время никакие кулинарные соблазны меня не мучают ))
206117 - 21.11.2016 - 16:17
206118-Кася >та фотка походу на полмиллиарда рецептов шарлотки с капустой - адна ... так и бродит по нету из форума в форум ...
206118 - 21.11.2016 - 16:22
206115-Кася >облизнулась, записала рецепт, капусты дофига -попробую
206119 - 21.11.2016 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
оч рады за такую ценную инфу.ога ... исчо лучче б ею поделиться после полуночи ...
Неее, ночью я не ем:-)) Короче, съела ровно 1/4 часть пирога:-)) Правда, вкусно ОЧЕНЬ!

206117-LittleCrush > Я капусту в мульте тушила с луком на капле растит. масла.

206120-Лазуритовый кот > Бгг:-))) Ну я ж честная тётка:-)) Мне б и в голову б не пришло воровать чужую фотку и выставлять за свою:-))))Поэтому даже подумать не могла, что фотка одна и та же О_о
206120 - 21.11.2016 - 16:27
206090-Кася > Ой, как здорово!)))) А у меня капусты этой накопилось - два "лишних" вилка!))))) Сегодня уже некогда будет затеваться - а завтра обязательно сделаю!)))))
206094-Кася > Ты когда у меня подставку успела стыбздить?!)))))) *ржОт* Я к тому, что у меня точно такая есть.))))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Как поставила в духовку в этой стеклянной бадье,
Ооо... у меня ж и бадья такая есть!))))) *смотрит дальше*))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Сильно маленькую бадью я взяла. Надо было поширшЕЕ брать,
Учту, кстате... вон и Кот согласен...
206105-Чёкупила > Ещё один рецепт на мою капусту... прям растерялася.) Ладно, завтра разбираться буду, что к чему.)
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
никто не любит:-(( Это у меня просто капуста лишняя была:-))))
Как можно капусту не любить?! О-О...)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены