К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
205201 - 07.11.2016 - 23:44
Ну и я спать, спокойка всем:))
205202 - 07.11.2016 - 23:58
205204-Джекки > Я уже давно сплю...))))))
205203 - 08.11.2016 - 08:05






Гость
205204 - 08.11.2016 - 09:06
205206-Кася >ну и это , Наливай!(с) :))
Гость
205205 - 08.11.2016 - 09:13
Утро!7 км на беговой дорожке и бодрость на весь день!:-)))
205206 - 08.11.2016 - 09:14
205207-oleg21 >Та ты удивишься, но у меня ЕСТЬ повод налить:-)))) Вот только что узнала (муж позвонил уже с работы), что утром встал и видит картину: Лаврик лежит на пороге комнаты, нежно обняв пойманную и придушенную малюсенькую мышку О_о Мышка дохлая, но вся целая! Т.е. он ее и есть не стал, а только придушил малеха:-)))
Вот это да!!! Оказывается, Лаврик еще и мышелов у меня оказался О_о Ай да Лаврик, ай да су*ин сын!!!(с):-))))

Так шо: ЗА ЛАВРИКА!!!:-))))






Гость
205207 - 08.11.2016 - 10:40
205209-Кася >лаврик красава, главное гуманно, без кишок и крови по стенам (с) :))
205208 - 08.11.2016 - 11:02
205209-Кася > От это новость!))) Ай, да Лаврик!!!) Поздравляю вас!!!))) Пацан работать начал!)))))
*выпила бокал шампанского за его здоровье*)))
Наш старший только с соседский котам дерется, когда на улицу выпускаю. Хоть бы одну мышку поймал.(

С такой новостью забыла всем Доброе утро сказать!!!)))
Всем Бобра и Здоровья!!!)))
Уряя, товарищи! Впереди теплый ноябрьский денек!!!)))
205209 - 08.11.2016 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Хоть бы одну мышку поймал
патамушта на десять котеек
по статистике - девять мышат ....
Гость
205210 - 08.11.2016 - 11:12
205209-Кася >
Надо Хунду догонять.)))
С почином!)
205211 - 08.11.2016 - 11:20
205212-Лазуритовый кот > Бедный мой котик! ( Вот почему он в пролете! )
205213-811 юрий > главное, начало положено! А дальше войдет во вкус, и... только и успевай Кася мышей подметать!))))))
205212 - 08.11.2016 - 11:22
Пишу с планшета... Боже, как же неудобно с непривычки! ((((
Гость
205213 - 08.11.2016 - 11:31

Какие то космонавты задолбали еуже. Каждый день присылают.
205214 - 08.11.2016 - 11:51
отпишись - делов то
Гость
205215 - 08.11.2016 - 12:22
Блин, с этой работой пока до вас доберёшься *ворчит*
205209-Кася > Галя, Лавру - лавры!!! Вот это котик молодец, настоящий мышелов!!! Тортика рыжику:))


205215-Людмилочка > привыкай! Зато картинки видно:)) *ржот*

Всех любителей и поклонников поздравляю!

Тут страсти похлеще, чем в футболе! И фанаты, и выезды. С одним парнем как-то общалась, он в своём паспорте коллекционировал автографы КВН-щиков:))
205216 - 08.11.2016 - 12:46
Спасибо, друзья, что вы рады за моего Лавра!!!:-)))
Если честно, то сама даже не ожидала от него таких подвигов О_о:-))))

Купила сейчас пузанину. Пошла искать рецепт Лазуритового, в чем мариновать ее. Сама такое не ем, а мужа порадую:-))
205217 - 08.11.2016 - 12:47
205216-811 юрий > Мне такое уже три дня приходит с разных ников:-)) Даже ссылки не открываю...Сразу удаляю и все.
205218 - 08.11.2016 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
шо мешает ее в духовку с чесноком и в обсыпке ?
Вот еще б разгадать, что за "обсыпка" такая?:-))
205219 - 08.11.2016 - 12:55
205216-811 юрий > У меня тоже иногда вылезает. Удаляю, как Кася, и все дела.)))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Купила сейчас пузанину. Пошла искать рецепт Лазуритового, в чем мариновать ее.
Потом обязательно отпишись, как получилось!))) Я до своей пока так и не добралась.( Лежит в морозилке...
205220 - 08.11.2016 - 12:57
205221-Кася > Обсыпка - я так понимаю, что это травы всякие, специи, перцы.
Ну, бум надеяться, что Кот не далеко здесь - придёт, подскажет.)
205221 - 08.11.2016 - 12:58
205222-Людмилочка > Да я ж там и Гадюкин рецепт зацепила по ходу дела:-)) Теперь не знаю, в чем делать: в фольге как у Лазур.кота или в форме как у Гадюки:-((
205222 - 08.11.2016 - 12:59
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
я так понимаю, что это травы всякие
Аааааааааааа, вот в травах у меня не сильно любят:-((
205223 - 08.11.2016 - 13:01
205216-811 юрий >мне тоже такое уже несколько раз приходило. удаляю без прочтения, но всё равно раздражает всякий мусор в личке
205224 - 08.11.2016 - 13:06
205221-Кася >итак - чеснок - зубчиками прямо шпигую ( ну люблю я его.тем более он становится ниразу не таким злым как сырой ) - из обсыпок - адыгейская соль,сухая аджика из магнита ( название такое,никакой там аджики - тупо травы всякие ) и паприка - паприка почти не дает вкус,зато дает замечательный цвет .....
и по шкурке - если делать на противне,то шкурка пригорает и становится на любителя .я перестал делать на противне и кладу в фольге на решетку - шкурка практически варится.ибо ж снизу же и становится мало того что янтарная.но и по зубам любому - мяконькая ...
насчет
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
в травах у меня не сильно любят
это все лишь тонкий слой вокруг продукта - сам продукт как был салом с мясом ,так им и остается .... посему на вкус травы влияют слабо.а уж если охладить после приготовления - то вообще слабо ...
205225 - 08.11.2016 - 13:09
Готовим вместе!
так проще
205226 - 08.11.2016 - 13:09
205227-Лазуритовый кот > Всё поняла, Серёж, спасибо огромное:-))
Тока ты мне скажи (я не поняла этого момента): ты режешь на куски и их в ОДНУ фольгу заворачиваешь или каждый кусок в отдельную фольгу?
205227 - 08.11.2016 - 13:11
205228-Лазуритовый кот >
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
на пару часов в холодос,потом в фольгу и в духовку .
ВО! Вот это я тоже хотела еще у тебя выяснить:-)) Теперь прочла.
205228 - 08.11.2016 - 13:12
режу на такие куски.чтобы потом удобно на ломтики было резать ,и потом каждый отдельно в свою фольгу ( я фольгу складываю вдвое .чтобы уж точно не протекло
после приготовления .когда остынет.опять же удобно каждый кусок в своей же фольге в холодос ...
205229 - 08.11.2016 - 13:13
205230-Кася >можно и без холодоса - разницы никакой ...
205230 - 08.11.2016 - 13:14
Не, ну красотень же ж!!!:-)))) 205228-Лазуритовый кот >, вот тебе респектище!!! Муж такое обожает!:-)) Жаль, что я не ем такое:-(((


205231 - 08.11.2016 - 13:16
205231-Лазуритовый кот > Вот теперь окончательно все поняла:-)) Спасибо:-)) Пошла на кухню...
205232 - 08.11.2016 - 13:19
тока я первый час куски ЗАВОРАЧИВАЮ в фольгу .... если просто на фольгу положить.то за час они вытопятся и изжарятся ... посему именно заворачиваю со всех сторон - тогда оно не жарится.а скорее варится-печется ... и только потом достаю.раскрываю сверху фольгу и вновь в духовку - для красоты скорее ...
205233 - 08.11.2016 - 13:20
а.исчо фольгу в том месте .где кусок будет лежать - каплю масла растительного и растереть - тогда шкурка будет мягкая и не пригорит к фольге
205234 - 08.11.2016 - 13:20
205235-Лазуритовый кот > Эт я сразу поняла в твоем рецепте. 1 час завернуто все, а потом пол часа в развернутом виде еще.
205235 - 08.11.2016 - 13:21
205236-Лазуритовый кот > О! Вот спасибо за уточнение. Так и сделаю!
Гость
205236 - 08.11.2016 - 13:23
А5 жрут. Ну что за мыши прожорливые
Гость
205237 - 08.11.2016 - 13:38
Изверги!!!!
Гость
205238 - 08.11.2016 - 13:49
205231-Лазуритовый кот >нажористо!:-)
205239 - 08.11.2016 - 13:52
единственное - после того как окончательно вытаскиваю из духовки ,то сливаю то,что вытопилось - там немного,но если оставить и охладить,то этот смалец тоже застынет и будет как мыло - на любителя короч - его вытапливается немного,но лучше все же слить перед охлаждением ....
Гость
205240 - 08.11.2016 - 13:55
205242-Лазуритовый кот >Вот чем можно холестерин поднимать-то!:-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены