К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
194121 - 22.06.2016 - 14:15
Лазуритовый, нучотытак про Лёвушку?) Вон Джекки в честь него даже своего кошака назвала!)))
194122 - 22.06.2016 - 14:20
А с этими тварями я на Утрише воюю.
b:102FB88
Гость
194123 - 22.06.2016 - 14:24
194124-kobra >о..так тыж скоро в ссылку..в Утриш...ноет-забери меня собой..))
194124 - 22.06.2016 - 14:26
Хунда, в такие хоромы согласна?)
b:102FB88
Это моё жильё там.)
194125 - 22.06.2016 - 14:29
Кстати, для Хунды...
b:102FB88
194126 - 22.06.2016 - 14:37
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
наверняка, вы это видели уже. Но на всякий. Каждый раз вижу, ржу :))) Коротко о погоде в Краснодаре:
Я не видела. Ржу:-)))

Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
я в шоке больше не от него,а от ахающих от него ... чесслово
ППКС!!!
Гость
194127 - 22.06.2016 - 14:37
194126-kobra >с тобой-согласна))

194127-kobra >ой..у меня не так.((
194128 - 22.06.2016 - 14:38
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
Кстати, для Хунды...
А что это? О_ООО
194129 - 22.06.2016 - 14:39
Кася, пастила же.) Это из абрикосы.
194130 - 22.06.2016 - 14:41
194131-kobra > Трудно делать? У меня абрикоса полно. Пошла погуглю пастилу...
194131 - 22.06.2016 - 14:44
Ух ты, почитала, что можно в электросушилке сушить!
194131-kobra > А сколько по времени её уваривать надо? Долго?
194132 - 22.06.2016 - 14:45
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
ой..у меня не так.((
Ир, а как у тебя? Как ты делаешь?
194133 - 22.06.2016 - 14:46
Кася, из абрикоса легко, из вишни труднее. Там, блин, косточки вытаскивать.(
194134 - 22.06.2016 - 14:48
От эта кобрень ворвалась!)))))))))))) Давно б уже пора было.)))))
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
зовут Мышка!
Вот чесслово - как увидела, так сразу подумала, шо це кошеня прям в нашу тему!)))
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
всё, вешайтесь, я тут буду тренироваться фотки вставлять!
Ой, а я с удовольствием их буду смотреть!))) У меня комп. стационарный - всё видно в ярких красках, щас буду любовацца.)))))
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
А листья у него на коноплю похожи)))))))))
Аткудава такия познания?!))))
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
Каждый раз вижу, ржу :)))
Ой, а я испугалась...( Прям страшно стало, ей-бо!)
194127-kobra > Мнямка... Детство вспомнилось...) Тока мама, помню, на больших листах размазывала.
194135 - 22.06.2016 - 14:48
Пока не станет как повидло, потом размазывать по тарелкам, подносам, блюдам, противням ...
194136 - 22.06.2016 - 14:48
194135-kobra > Долго варишь абрикос?
194137 - 22.06.2016 - 14:49
194137-kobra > А в духовке сушишь?
194138 - 22.06.2016 - 14:50
Кась, ну пока жидким не станет. Потом протирают через дуршлаг и увариваю до готовности.
194139 - 22.06.2016 - 14:51
нет, сразу на подоконнике.
194140 - 22.06.2016 - 14:52
194140-kobra >
194141-kobra >
Ага, всё поняла. Спасибо:-))))
194141 - 22.06.2016 - 14:52
бляхамуха, я нахрена в прошлом году с этой пастилой тут распиналась???
194142 - 22.06.2016 - 14:54
194143-kobra > Я помню... Но не сохранила себе:-((( А теперь же ж всё забылось:-(( Не ругайся:-))))
194143 - 22.06.2016 - 14:54
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
на Утрише воюю.
Ты с ними сигаретным дымом воюешь? Лежит дохленький как раз на пачке сигарет, где убивает курение.
194144 - 22.06.2016 - 14:56
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
ну пока жидким не станет. Потом протирают через дуршлаг и увариваю до готовности.
Ой, я так ткемали делаю. Только не сушу потом, конечно.
А вообще - морока ещё та!( Особенно перетирать через сито...(
194145 - 22.06.2016 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Аткудава такия познания?!)))
Добрые люди подсказали))
194146 - 22.06.2016 - 14:58
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Особенно перетирать через сито...(
А я в гугле почитала, что можно блендером вместо сита. Я так и сделаю:-))
194147 - 22.06.2016 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А что это? О_ООО
А я сразу поняла, что это) Жрать его люблю, готовить-нет)
194148 - 22.06.2016 - 15:00
Солнце, именно так. Представляешь? Каждую догнать, рассмешить... И когда она откроет рот и скажет ха-ха-ха, дунуть туда дымом.)
194149 - 22.06.2016 - 15:00
194149-cjkywe > А я вообще никогда не готовила:-(( Абрикосы стоят в холодильнике в ведре. Пошла перебирать...
194150 - 22.06.2016 - 15:02
194148-Кася > Так протирают через сито, потому что косточки мешают! Трёшь-трёшь эту массу, мякоть вываливается в кастрюльку, а шелуха и КОСТОЧКИ (мать их...) остаются в сите.
А так бы, канешш, и я б в блендере - бац-бац, и замолотила!)))))
194151 - 22.06.2016 - 15:04
194150-kobra >от ты затейница)))
194152 - 22.06.2016 - 15:33


может, кому понадобится...
194153 - 22.06.2016 - 15:44
194154-мумимама > А ночью можна?!) Хотя... написано ж, что ежедневно. Значит - днём...)))
Нее, мне не нужно. Так, на фсякий случай интересуюсь...)))
Гость
194154 - 22.06.2016 - 16:00
194127-kobra > офигеть... ее еще кто-то делает? о_О :))
пастила - это мое школьное детство. Я училась в 33 школе, мы выходили из ворот вторых, не главных, и как раз там был рыночек, где этой пастилы у бабушек было завались. От 5 копеек до 20. Мы с подружками частенько ее покупали после школы. Мама вечно ругалась: непонятно, в каких условиях они ее делают, мацают грязными руками, на улице лежит там в пыли... но в детстве все как-то по-другому было, а щас взрослая, шибко умная стала :)) но чтоб ТАК морочиться, чтобы ее сейчас самой сделать?? танивжизнь )
194155 - 22.06.2016 - 16:03
Я консерватор и ретроград, да.) Я делаю.) Вишнёвую, абрикосовую, алычёвую(на любителя), сливовую, персиковую.
Гость
194156 - 22.06.2016 - 16:09
194157-kobra > да-да, именно алычевую и сливовую я любила больше всех ))
194157 - 22.06.2016 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Так протирают через сито, потому что косточки мешают! Трёшь-трёшь эту массу, мякоть вываливается в кастрюльку, а шелуха и КОСТОЧКИ (мать их...) остаются в сите.
А я щас встала у раковины, вывалила в воду ведро с абрикосами, мою и тут же разрезаю и косточку кидь в др.ведёрко, а абрикосу в кастрюлю. Так вот всё ведро и перечистила:-)) Сейчас варить поставила.

Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
но чтоб ТАК морочиться, чтобы ее сейчас самой сделать?? танивжизнь )
Вот я никогда не делала, а сейчас меня кобра заразила:-)) Попробую, что получится:-))
Гость
194158 - 22.06.2016 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
меня кобра заразила
чем бы дитя не тешилось... :))
194159 - 22.06.2016 - 16:28
194160-LittleCrush > Таинигавари:-)))
194160 - 22.06.2016 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
вывалила в воду ведро с абрикосами, мою и тут же разрезаю и косточку кидь в др.ведёрко, а абрикосу в кастрюлю.
Это патамушта из абрикосы - там полегче те косточки выбрасываются.)
А из алычи - хрен тебе быстро получится!( Там возиться и возиться надо.(
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
но чтоб ТАК морочиться, чтобы ее сейчас самой сделать?? танивжизнь )
Да там особой мороки и нет...) Но вот эти вот косточки, если делать из алычи - вот это даа!( Помуздыкаться пришлось бы.(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены