0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | |
194121
- 22.06.2016 - 14:15
| Лазуритовый, нучотытак про Лёвушку?) Вон Джекки в честь него даже своего кошака назвала!))) | | |
194122
- 22.06.2016 - 14:20
|
А с этими тварями я на Утрише воюю. b:102FB88 | | |
194123
- 22.06.2016 - 14:24
| 194124-kobra >о..так тыж скоро в ссылку..в Утриш...ноет-забери меня собой..)) | | |
194124
- 22.06.2016 - 14:26
|
Хунда, в такие хоромы согласна?) b:102FB88 Это моё жильё там.) | | |
194125
- 22.06.2016 - 14:29
|
Кстати, для Хунды... b:102FB88 | | |
194126
- 22.06.2016 - 14:37
| Цитата:
ППКС!!! | | |
194127
- 22.06.2016 - 14:37
|
194126-kobra >с тобой-согласна)) 194127-kobra >ой..у меня не так.(( | | |
194128
- 22.06.2016 - 14:38
| А что это? О_ООО | | |
194129
- 22.06.2016 - 14:39
| Кася, пастила же.) Это из абрикосы. | | |
194130
- 22.06.2016 - 14:41
| 194131-kobra > Трудно делать? У меня абрикоса полно. Пошла погуглю пастилу... | | |
194131
- 22.06.2016 - 14:44
|
Ух ты, почитала, что можно в электросушилке сушить! 194131-kobra > А сколько по времени её уваривать надо? Долго? | | |
194132
- 22.06.2016 - 14:45
| Ир, а как у тебя? Как ты делаешь? | | |
194133
- 22.06.2016 - 14:46
| Кася, из абрикоса легко, из вишни труднее. Там, блин, косточки вытаскивать.( | | |
194134
- 22.06.2016 - 14:48
|
От эта кобрень ворвалась!)))))))))))) Давно б уже пора было.))))) Вот чесслово - как увидела, так сразу подумала, шо це кошеня прям в нашу тему!))) Ой, а я с удовольствием их буду смотреть!))) У меня комп. стационарный - всё видно в ярких красках, щас буду любовацца.))))) Аткудава такия познания?!)))) Ой, а я испугалась...( Прям страшно стало, ей-бо!) 194127-kobra > Мнямка... Детство вспомнилось...) Тока мама, помню, на больших листах размазывала. | | |
194135
- 22.06.2016 - 14:48
| Пока не станет как повидло, потом размазывать по тарелкам, подносам, блюдам, противням ... | | |
194136
- 22.06.2016 - 14:48
| 194135-kobra > Долго варишь абрикос? | | |
194137
- 22.06.2016 - 14:49
| 194137-kobra > А в духовке сушишь? | | |
194138
- 22.06.2016 - 14:50
| Кась, ну пока жидким не станет. Потом протирают через дуршлаг и увариваю до готовности. | | |
194139
- 22.06.2016 - 14:51
| нет, сразу на подоконнике. | | |
194140
- 22.06.2016 - 14:52
|
194140-kobra > 194141-kobra > Ага, всё поняла. Спасибо:-)))) | | |
194141
- 22.06.2016 - 14:52
| бляхамуха, я нахрена в прошлом году с этой пастилой тут распиналась??? | | |
194142
- 22.06.2016 - 14:54
| 194143-kobra > Я помню... Но не сохранила себе:-((( А теперь же ж всё забылось:-(( Не ругайся:-)))) | | |
194143
- 22.06.2016 - 14:54
| Ты с ними сигаретным дымом воюешь? Лежит дохленький как раз на пачке сигарет, где убивает курение. | | |
194144
- 22.06.2016 - 14:56
| Цитата:
А вообще - морока ещё та!( Особенно перетирать через сито...( | | |
194145
- 22.06.2016 - 14:57
| Добрые люди подсказали)) | | |
194146
- 22.06.2016 - 14:58
| А я в гугле почитала, что можно блендером вместо сита. Я так и сделаю:-)) | | |
194147
- 22.06.2016 - 14:59
| А я сразу поняла, что это) Жрать его люблю, готовить-нет) | | |
194148
- 22.06.2016 - 15:00
| Солнце, именно так. Представляешь? Каждую догнать, рассмешить... И когда она откроет рот и скажет ха-ха-ха, дунуть туда дымом.) | | |
194149
- 22.06.2016 - 15:00
| 194149-cjkywe > А я вообще никогда не готовила:-(( Абрикосы стоят в холодильнике в ведре. Пошла перебирать... | | |
194150
- 22.06.2016 - 15:02
|
194148-Кася > Так протирают через сито, потому что косточки мешают! Трёшь-трёшь эту массу, мякоть вываливается в кастрюльку, а шелуха и КОСТОЧКИ (мать их...) остаются в сите. А так бы, канешш, и я б в блендере - бац-бац, и замолотила!))))) | | |
194151
- 22.06.2016 - 15:04
| 194150-kobra >от ты затейница))) | | |
194152
- 22.06.2016 - 15:33
| может, кому понадобится... | | |
194153
- 22.06.2016 - 15:44
|
194154-мумимама > А ночью можна?!) Хотя... написано ж, что ежедневно. Значит - днём...))) Нее, мне не нужно. Так, на фсякий случай интересуюсь...))) | | |
194154
- 22.06.2016 - 16:00
|
194127-kobra > офигеть... ее еще кто-то делает? о_О :)) пастила - это мое школьное детство. Я училась в 33 школе, мы выходили из ворот вторых, не главных, и как раз там был рыночек, где этой пастилы у бабушек было завались. От 5 копеек до 20. Мы с подружками частенько ее покупали после школы. Мама вечно ругалась: непонятно, в каких условиях они ее делают, мацают грязными руками, на улице лежит там в пыли... но в детстве все как-то по-другому было, а щас взрослая, шибко умная стала :)) но чтоб ТАК морочиться, чтобы ее сейчас самой сделать?? танивжизнь ) | | |
194155
- 22.06.2016 - 16:03
| Я консерватор и ретроград, да.) Я делаю.) Вишнёвую, абрикосовую, алычёвую(на любителя), сливовую, персиковую. | | |
194156
- 22.06.2016 - 16:09
| 194157-kobra > да-да, именно алычевую и сливовую я любила больше всех )) | | |
194157
- 22.06.2016 - 16:12
| Цитата:
Вот я никогда не делала, а сейчас меня кобра заразила:-)) Попробую, что получится:-)) | | |
194158
- 22.06.2016 - 16:14
| чем бы дитя не тешилось... :)) | | |
194159
- 22.06.2016 - 16:28
| 194160-LittleCrush > Таинигавари:-))) | | |
194160
- 22.06.2016 - 16:29
| Цитата:
А из алычи - хрен тебе быстро получится!( Там возиться и возиться надо.( Да там особой мороки и нет...) Но вот эти вот косточки, если делать из алычи - вот это даа!( Помуздыкаться пришлось бы.( | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |