![]() | |
188632-811 юрий >двери на кухню закрывать не пробовали.....ворчит.....ну шо за люди....)) |
[quote=Джекки;41837901] не пугай меня!!!:)) [/quote] Та не пердживай.))))) Он туда не допрыгнет......)))) Пока маленький, не допрыгнет.)))) А5 какой то "шухер/мухер" на кухне. Посмотрел.)))))))) АБЗДЕЦ!!!)))) Халюся меня уволит.)))) |
[quote=Людмилочка;41838073]завтра небольшой семейный праздник[/quote] Таааааак, а ну колися, Люся!:)) [quote=Людмилочка;41838073]Джеккин Лёвушка - моя любовь!))))) [/quote] Ну вот просто растаяла, как та снегурка:)) [quote=Людмилочка;41838073]когда Джекки, ужо, родит...)))[/quote] Ржунимагу!:)) дохаживаю:)) [quote=811 юрий;41838158]Пока маленький, не допрыгнет.))[/quote] *треснула Юру по лбу на всякий случай*:)) |
[quote=HUNDA93;41838151] 188632-811 юрий >двери на кухню закрывать не пробовали.....ворчит.....ну шо за люди....)) [/quote] Он открывает на раз/два.))) Пробовал.) Закрывал.) Это рыжее ЧЮДЕЩЕ, находит другую развлекаловку.)))) Помойему, у него "установка" - ,в этой жизне, любите меня |
арЁт-Алиса-Холостяк........... |
[quote=HUNDA93;41838354]арЁт-Алиса-Холостяк.....[/quote]Уже включила, спасибо)))) |
[quote=Джекки;41836820]сикать перестала?[/quote] сикает демонстративно, прихожу домой, выбегает, видит, что я на нее смотрю и садится делать дела, сегодня вечером катяхи навалила, никогда такого безобразия не было, всегда образцовая кошка и тут прорвало [quote=Чёкупила;41837106] я практически открыла сезон :-))![/quote] я закрыла, ты открыла |
[quote=Людмилочка;41838073]Юджина - неужели кошка до сих пор гуляет?[/quote] 9ти дневны |
9ти дневный перерыв сделала и снова загуляла, наблюдаю, через 2-3 дня не перестанет, тащу к врачу, пока гомеопатию колю |
Ой!) Хорошо, здесь, с вами.) Пойду с Сонькой пообщаюсь.) Мне завтра А5 , в 4:00.))) |
[quote=Юджина;41838413]сикает демонстративно, прихожу домой, выбегает, видит, что я на нее смотрю и садится делать дела, сегодня вечером катяхи навалила, никогда такого безобразия не было, всегда образцовая кошка и тут прорвало[/quote] От жеж сучка!!! |
Я проснулся. ЖЕСТЬ!))) [img]http://fpicture.ru/img/2016-04/09/a6vsehnw13t1tjeir81nda7mw.jpg[/img] |
188654-811 юрий > кастрировать!!!!!! |
Япубила!!!!! Понимаю Халюсю:(( |
188655-Джекки > Уже. |
188657-811 юрий > и он кастрированный такое творит????? Убилап! |
[quote=Джекки;41838625] Япубила!!!!! Понимаю Халюсю:(( [/quote] Аха, роди, Лёвушку, потом поговарим.,бббб......))))))) |
188659-811 юрий > бгг:)) ну я...это...типа воспитывать его собираюсь:)) |
[quote=811 юрий;41838613] Я проснулся. ЖЕСТЬ!))) [/quote] да разве это жесть, как нибудь выложу, что мои иногда творят, хотя надеюсь, что уже воспитаны |
188660-Джекки > ))))))))))))) |
[filolog]Й о п т[/filolog], да что ж вы меня пугаете? Дженсчино на последней неделе беременности:)) У Малахова Резник. Бесит. Козёл старый, вонючий. |
Боже, в звёздочках "йоптель"... Фильтр, матйиво, лучше б реальный мат фильтровал. |
не..ну а чЁ хозяин дрыхнет...а пошалить???0-0 |
[quote=Джекки;41838754]Козёл старый, вонючий.[/quote] чего ты так на него? за молоденькими таскается? |
188666-Юджина > ну жену бросил же. У Малахова была передача. Я тогда посмотрела, теперь от него тошнит. |
188667-Джекки > хорошо, что я его редко смотрю, иначе б непроходящая тошнота была б |
188668-Юджина > так и я от случая к случаю смотрю. Ту передачу на коррекции смотрела. |
[URL=http://radikal.ru/fp/14ee1c533c3f4d50b3d1a6b47ff4e923][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1604/8c/b011bbec3c0et.jpg[/IMG][/URL] моя книга называется "Мир покинутой Бездейственности". Мда уж, безнадёга |
188670-Юджина > *треснула Юджину по лбу* Ну скока ж говорить, что РадиКАЛ - это кал:(( У меня всё ешё хужеЕ Боль Догоревшей Бездейственности. Ужс. |
мир убитой смерти-шо может быть хуже..(( |
[quote=Джекки;41839252]РадиКАЛ - это кал:(([/quote]ведь копировала "увеличение" картинки, ты права за радикал, легла с шишкой спать 188672-HUNDA93 > спокуха, ты убила чью то смерть и остался мир |
188671-Джекки > какое то неважное гадание получается, индейцы, наверное, придумали. Ну его с такими книгами, пусть сами пишут, кто придумал |
188674-Юджина > вот-вот. [filolog]Нах[/filolog] ты такой "позитивчег" выложила:)) |
Йоптель мой не пропускает фильтр:)) |
Когда вы высыпаетесь? Так поздно ложитесь...Я уже с 6 часов столько дел переделала... |
[quote=Джекки;41838754]У Малахова Резник. Бесит. Козёл старый, вонючий.[/quote]Ну что делать- старость не радость. А жену бросил, может жена обрадовалась, в бедности никто из них не остаётся. ))))) А что талантлив, зтого у него не отнимешь... Брильянты, виллы, акции и чеки – Богатством сказочным кичишься ты стократ. Не думай, что оно дано навеки, - Ты это все берешь у жизни напрокат. Презрен, кто злобен и упрям, Тот, кто циничен и безбожен, Презрен, кто в плен бежит к врагам, А тот, кто бьет детей, - ничтожен. Дари добро. Да не поднимется рука На беспокойного капризного ребенка, Согрей дыханием замерзшего щенка. И молока налей бездомному котенку… |
[quote=Джекки;41838242]Таааааак, а ну колися, Люся!:))[/quote] Нее, колоться не буду!)))))))))) А то заставите и вам здесь стол накрывать - а у меня уже силов нэмае...))))))))) Просто есть немаловажный повод, так скажем.))))))) [quote=Джекки;41838754]У Малахова Резник. Бесит. Козёл старый, вонючий. [/quote] Бггг.)))) А мне он индюка-альбиноса напоминает - последнее время постоянно в белом, и всегда важно-надутый.))) А в основном он мне до лампочки...) [quote=811 юрий;41838613]Я проснулся. ЖЕСТЬ!)))[/quote] [quote=Джекки;41838625]Япубила!!!!! Понимаю Халюсю:(( [/quote] Я б тоже у... прям, не знаю, что сделала б!(((( Мои, ттт, по верхам не скачуть, а то был бы в доме бой!))))) |
[quote=Джекки;41839292] ты такой "позитивчег" выложила:)) [/quote]на ночь..ржот..)) 188677-Alisalisa >как Вы можете так рано вставать??0-0 [quote=Alisalisa;41839760]) А что талантлив[/quote]должон жеж он гдемо Музу ловить....и вдохновение...вот и шизуют......а талант-да..есть..)) [quote=Людмилочка;41840225]Нее, колоться не буду!)))[/quote]тогда мы припрЁмся и все узнаем сами..))[quote=Людмилочка;41840225]прям, не знаю, что сделала б!(([/quote]твариж божии...вот и приходиться только умиляться..)) ТрямСС ВСем.....)) и это-то-куда я Вас в личку посылала-не стоит ехать.....девченки были-плюються....сорри...)) |
[quote=HUNDA93;41841907]тогда мы припрЁмся и все узнаем сами..))[/quote] Вы такия, я знаю.))))) Прыходьте, ужо. Всиравно от вас не отделацца.)))))) *побежала покупать кониак-виски* [quote=HUNDA93;41841907]твариж божии...вот и приходиться только умиляться..))[/quote] Да я такая же.) Только грожусь. А как на эти морды посмотрю, дык и злости уже нет, а сплошное умиление.))))) [quote=HUNDA93;41841907]куда я Вас в личку посылала-не стоит ехать.....[/quote] Спасиб, что сказала, а то б я попёрлась за тридевять земель...( |
Кстати, вот сегодня и я почувствовала, что что-то грядёт.( И башка болит, и вааще хренова...((((( |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. | |