![]() | |
1720- Ma_linka- НЕ ПРАВДА !!! * сижу с котэ на диване и читаем этот бред * :)))))) |
1722-rodstvennik >на диване надо возлежать, с пивом и футболом, и громко говорить, что бы с кухни ещё рыбы нарезанной принесли. котэ может поступать по волеизъявлению. |
1723-judas > 100 пудово . но сначало рыбы надоть наловить - чем и займусь в ближайшие выходные :) |
1724-rodstvennik >потом её вялить - ещё время пройдёт... :) |
1725-judas >эт смотря что споймаю . мелочь на засушку - поболе на зажарку . но котэ будет доволен ) |
1726-rodstvennik >так глядишь - и футбол под пиво смотреть научишь :) котэ после очередной кружки пива (кстати, тоже научить придёцца из кружки пить) и очередного гола: "хозяин! чо-та прижало, до сартира не добегу! ты отвернись, а я тебе по-старинке в тапок напузырю, а? всё равно наши побеждают" :)) |
добавлю к 1727 - и стоит котэ возле дивана, и так характерно с ноги на ногу переминаецца... :) |
1722-rodstvennik > Бггг, голос с дивана!;)) И не слушай, что советует 1727-judas - точно научит вас с котэ плохому! А рыбалка- это... лучше футбола в сто раз! )) |
спорт - это жызнь! а жыть хорошо! а хорошо жыть - ещё лудше! :) |
Оце скильки мене тут не було, а вы ту мышу доси не спиймалы?! Чи вы по-кошачому, ловите, та знов выпускаете? |
1731-Пан Обана > так оне у нас живучии, смотри сам: [url]http://www.youtube.com/watch?v=lYpBKrk9RrQ[/url] |
1731. По русски пиши,стервец! Моя-твоя нипанимать! 8 шт.уже споймал! Из них одна о трёх ногах! |
Как поживают мыши? |
1723-judas >)))))))))))))))))))))) |
а наша собака только сыр из мышеловки таскает, а не ловится:-(( Хитрющая, зараза:-(( Сын переселился в зал на постоянку :-))) |
1736-Кася > Ой, а ежели она всю свою родню приведет? ;)))) |
1737-Ma_linka > так а мыши и так по одной не ходят. Только в нечётном количестве: 3, 5, 7 и т.д. Так что, 1733-Мозговыковыриватель > у тебя ещё как минимум одна в засаде сидит:-)) |
1731-Пан Обана > не слухай их , они токо на армянском умеют балакать )))))) |
1733-Мозговыковыриватель >обаму нужно русифицировать:)) |
1738-Кася >Типа, демократический централизьм? |
1738. Я ещё один капкан купил! Заманчивый шо писец! Сам бы клюнул! |
1740. Не, ну а чо? Форум читаю расслабляюсь,а этот мозг взрывает! |
1741-Меркурий >та какой там централизм:-)) Он просто мыши боится:-)) |
Пан Обама - не слухай [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_834.gif[/img] |
1739-rodstvennik > 1745-rodstvennik > ППКС!!! [url=http://www.sestrenka.ru/smile/][img]http://www.sestrenka.ru/smile/pic/003.gif[/img][/url] |
1745. Ну как не не слухай? Хай слухает! Нада шоб фсем панятна было! Иногда и дело говорит! Тока чууток по русски! |
1747-Мозговыковыриватель >та перестань:-))))))) Многих знаешь как бесит тот "язык", на котором мы тут пишем, спецом коверкая русские слова?:-)))) И ничё, терпят:-))) |
1747-Мозговыковыриватель > так вроде понятно всем пишит . а вам чё то не понятно - не понимаю . эт вот когда он с инглиш пишит вот тогда не понять - и то не всё , а так всё в норме . :) |
1748. Ладна,буду терпеть и непонимать! * Обиделся!* |
Кстати сказать, что некоторые ТАК пишут (причём по-русски), что иногда сидишь по три раза перечитываешь мысль и понять не можешь: чё чел этим сказать хотел??? О_о Я не заморачиваюсь. Видать, хотят выглядеть шибко умными, а получается чушь голимая:-(( |
1750-Мозговыковыриватель >если шо спрашивай - переведём :)))) |
1750-Мозговыковыриватель > вот ищё:-(( Ты чё? Мужику не подобает обижаться:-))))))) Будь выше этого:-)) Мир-дружба-жЕвачка:-)) |
17. Не расслаблятся! Будешь переводить! Я никера не понимать! |
1754-Мозговыковыриватель > а щас ВСЕ 17:-))))) |
1755. В душЕ я мальчик! |
1756-Мозговыковыриватель > и слава богу:-)) |
Бачу, тут вже мышей усих переловылы, тепер за старэнького пана Обану вчепылыся. Тильки мене шматком сыру не заманыш. |
1751-Кася > менталитет то у всех разный вот и получается моя твоя не понимает . я допустим когда выпью у меня такой менталитет начинается что только котэ понимает и сё :)))) |
1758-Пан Обана > перевод : вижу вы тут всх мышей уже переловили , теперь за старика пана обаму вцепились . только меня (для Мозговыковыриватель - мну ) куском сыра не заманишь .:) |
1758. А я и не отцеплялся!!! |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. | |