![]() | |
Блин, соррри за ошибки... Это телефон... |
[quote=Кася;40305295]У меня муж доел те арбузы из банки Агропромовской и заказал,[/quote]Хочу попробовать и всё забываю купить... |
[quote=HUNDA93;40305330]Галь-а те синенькие-как??стоят??.......[/quote] Стоят, Ирусь О_О Сама удивляюсь, но стоят О_О:-))) [quote=HUNDA93;40305330]так я ж писала-как этих сделать... [/quote] Так ты "на глаз" писала ж:-(( Без количества ингредиентов, да? |
170402-Лапландский олень в стразах >Ясно, спасибо. Ну как созрею, попрошу телефон...:-)))) |
Ба, что тут творицца! Добрый вечер! Я тоже хочу подстричься, больно шея длинная ))). Но окраска корней за два тыра - это и для корней баобаба дороговато ))) |
[quote=Кася;40305521]стоят О_О:-)))[/quote]ттт.. [quote=Кася;40305521]ты "на глаз" писала ж:-(( [/quote]на 3-х литровый балон..........кусками....кипятком залила......кипятиш след воду.......первую слила.....стопку граненную(100гр)-соль-сахар-уксусв балон.... и залила крутым кипятком....закатала....всё...)) |
сейчас не выдержала, открыла одну банку. Соли чуть поменьше, грамм 80 надо. А так рецепт один в один. Ушла доедать, раз открыла.) |
170409-kobra >я ж говорила-без горки...правда-вкусно??0-0 |
[quote=HUNDA93;40305592]на 3-х литровый балон..........кусками....кипятком залила......кипятиш след воду.......первую слила.....стопку граненную(100гр)-соль-сахар-уксусв балон.... и залила крутым кипятком....закатала....всё...)) [/quote] От спасибо, Ируська!!!!!!!! :-))))) Скопировала вс себе. Обязательно сделаю! [quote=kobra;40305629]А так рецепт один в один.[/quote] От это КЛАСССССС!!!! Всё, теперь мой муж будет доволен:-))) |
170408-HUNDA93 > 170409-kobra > А куски с коркой же? Правильно? Или корку срезать надо? |
Хунда, я без горки. Но шоп прям как выселковские соли надо паменьше.) А мне чем солонее, тем лучше. И корочка ещё твердовата, пару дней бы постоять ещё. Ничё завтра ещё накатаю, отличный рецепт и простой. |
170412-Кася >как хочеш....но корка очень вкусная...)) [quote=kobra;40305629]открыла одну банку.[/quote]вот ты не угомонная........)) |
[quote=kobra;40305712] И корочка ещё твердовата,[/quote] Ага, значиЦО с коркой! Поняла:-)) |
170413-kobra >фухххххххххх....вот и я тебе пригодилася...)) |
[quote=HUNDA93;40305728]но корка очень вкусная...))[/quote] Ну да... Там же ж в агропромовских с коркой было. Всё, теперь точно сделаю:-)))) Какая полезная наша тема!!!:-))) Почему она не нравится "мамаяпокакале"? О_о Странно прям О_о :-))))))) |
Хунда, у мене ещё 4 остались.) |
[quote=Кася;40305754]Какая полезная наша тема!!!:-)))[/quote]виляет хвостом.....)))[quote=kobra;40305755]ещё 4 остались.)[/quote]маловатобудет......)) |
завтра добавлю. Терь больше сделаю, когда пробу сняла и убедилась. |
[quote=Alisalisa;40304976] Цитата: Сообщение от 811 юрий Держи себя в лапах!))) Бери с меня пример- а мне пофик на неё и её базар. Я спокойна, как удав....Всё, что нас не убивает, делает нас крепче... Я захожу в тему и читаю вас и отдыхаю душой. Другие темы тоже читаю. Мысли умных людей стараюсь запоминать, на ус наматывать. Пустые разговоры проскакиваю, не читая...А от негатива лучше держаться подальше... [/quote] Наверно Аленю в бирюликах сказать хотела?) Я вапще, как трахтор на пашне.))) |
А не проще ли будет счас наесться живого арбуза до отвала, чтобы и зимой не хотелось? |
Меня игнорируют *плачущий смайл* Тогда скажите плиз, какого размера д.б. арбузные куски. И что интересного можно закатать в маленькие баночки, типа из-под мойвяной икры? |
[quote=811 юрий;40305804]Наверно Аленю в бирюликах сказать хотела?) [/quote]Ну да, ей. Просто продолжила твою мысль...))))) |
Алиса, живой арбуз жеж не солёный, не то.) |
[quote=girafa;40305818]Меня игнорируют *плачущий смайл*[/quote]Чевой-то? Я тебя прочитала и представила твою длинную шею...и стала думать, какая причёска тебе пойдёт... |
жирафа, лучше в пузырьки от пенициллина.) |
170423-girafa >куски-трегольниками..щоб в балон и в рот влезли....)) [quote=girafa;40305818] в маленькие баночки,[/quote]аджику...соус.....варенье..)) |
170423-girafa > ненуэта оч маленькие кусочки. Если ещё и с коркой, то в мойвяные не поместицца. 170417-Кася > патамушта мы тут слова коверкаем, шо аж тошнит. И эта...труселя мужские не обсуждаем, ну и потенциальных жОнихов тут нет, всех разобрали *ржОт*:)) |
170420-kobra >170417-Кася > Да уж! Идеальное сочетание кислого, соленого и сладкого делает эту закрутку просто фантастической! Делать этот арбуз не буду, бо ем его без меры, до почечных коликов))))) Не оборжитесь!)) |
[quote=Джекки;40305873]всех разобрали[/quote]а шо-были????"рыдаить".... |
[quote=валюта;40305885] Не оборжитесь!))[/quote]ты хльела сказать-не обожритесь???0-0 |
[quote=kobra;40305863]лучше в пузырьки от пенициллина.)[/quote] у меня и микроскопические есть - ну, от детского питания. И есть рецепт, в такие баночки - черемшу ))) |
[quote=kobra;40305826] живой арбуз жеж не солёный, не то.)[/quote]Вот, глядя на вас, меня тоже на солёненькое потянуло...:-)))) Купила кальмары горячего копчения. Понравились. |
[quote=Джекки;40305873]всех разобрали *ржОт*:)) [/quote]))))))))) прикольненько! Интересно, а Мозговыковыриватель жонилсо или холостякует? |
[quote=kobra;40305863]учше в пузырьки от пенициллина.) [/quote] Вот я заржала:-)))))))))))))))))) |
[quote=HUNDA93;40305892]не обожритесь???0-0 [/quote]заметь, я так не сказала!)))) Но, ты правильно мою мысль поняла!))) Я этот маринад обожралась когда-то, ща и думать не могу.(( |
170431-HUNDA93 > а шо тебе, мой Влад не жОних был?:)) |
тьфублин, незаметно сожрала фсю банку.( |
170428-HUNDA93 > [em]170423-girafa >куски-трегольниками..щоб в балон и в рот влезли....))[/em] Призадумался.... эта ж какова размеру рот надо иметь?))) |
170438-Джекки >ну..это жеж твой был......моего-спуХнули....))) [quote=валюта;40305985]ты правильно мою мысль поняла!)))[/quote]с км поведЁшся..))[quote=Кася;40305979]Вот я заржала:-))))))))))))))[/quote]сколько стоит капля бензина??? нисколько... ну-тогда накамайте мне полный бак....)) |
[quote=HUNDA93;40305888]а шо-были????"рыдаить".... [/quote] ну дык Федьку-то упустили:-((( |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |