![]() | |
[quote=Людмилочка;40260867]Сама потом перечитала свой тот пост, и впала в ступор - оох, думаю, и наворотила.)))))) [/quote] [img]http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_3/14001501114890.png[/img] а хлеб, кот. ты фчера пекла вымешивается или жидкое тесто получается? |
170082-HUNDA93 > Ога! Мы ж не жадные, пусть читають, тоесть угощаюца тоже.) |
[quote=валюта;40261303]а хлеб, кот. ты фчера пекла вымешивается или жидкое тесто получается? [/quote] Тесто получается не жидким - абсолютно нормальным.) Хле получился обалденный!!!) Только у меня в рецепте написано 400-500г. Так вот я сделала первый раз 450 - чтоб "ни нашим - ни вашим", тасазать.) А вчера муки взвесила 500г. Ну, оочень вкусный хлеб получился!)))) Надюшка, сделай, не пожалеешь! Он и сегодня, прям, как совсем свежий! А сейчас жарила пирожки на таком же тесте, и тоже муки 500г. туда шуранула.) Карочи, началась осень, и начался жор...((((( |
170085-811 юрий >от ты шедрый..)) 170086-Людмилочка >Люсь....а Люсь...а с чем пираШки то??) |
[quote=HUNDA93;40262183]Люсь....а Люсь...а с чем пираШки то??) [/quote] Чё так скромненько спрашуешь?!) В гости хочешь?!) Опьять с картофаном и жареным луком.))) Вкууусныя!)))) Прыезжай, не стисняйсся.)))) |
[quote=Людмилочка;40261906]Ну, оочень вкусный хлеб получился!)))) Надюшка, сделай, не пожалеешь![/quote] я терь собираю рецепты для своей моей строящейся помпейской глиняной печки)))) Хлебопечка сына стоит на даче, она будет замес делать, но я ее не знаю(( Исче ищу жидкий рецепт на закваске. |
[quote=811 юрий;40257492] У нас уже третий год виноградник растет как лиана, с верху низ. Все лето тенечек с южной стороны. Прям ляпота! О кондюке даже мысли не было ни когда. [/quote] эх, у меня тоже виноград был, каждую осень урожай и прямо таки неплохой снимала, ворубушки в нем чирикали и желторотики, когда учились летать, с крыши на виноград, а потом дальше. Но поселилась одна лярва ниже, все ворчала, что от винограда много грязи на подоконнике и видать подпилила зараза, с 3его (ее этажа) начал желтеть и засыхать виноград и все, остались мы без тенька в зной, винограда и воробушек |
170086-Людмилочка > а рецепт Касиного хлебушка далеко искать надо что то я опять прозевала |
[quote=валюта;40262341]Хлебопечка сына стоит на даче, она будет замес делать, но я ее не знаю(( [/quote] Так это вааще класс!) Она тебе намешает - и ты готовое тесто сунешь в свою супер-пупер печку!))))) А чё там знать, в тех программах ХП?!) На дисплее усё написано!) Тыкаешь кнопки - где нарисовано тесто, и оно идёт в мигающем режиме, значит это то, шо надо.) А рецепт я тебе дала. Все ингридиенты туда - и на замес.) А про жидкий рецепт на закваске я ни знааю...((((( |
170091-Юджина > Ир, там рецепт теста на пирожки.) Которые жарить.) Получаются обалденно вкусными!) Вот этот рецепт: [b]Полтора стакана воды Пол. стакана раст. масла По 2 чайн. ложки соли и сахара 500г. муки Пачка дрожжей Саф момент[/b] Усё!) Больше ничего не надо.) У Каси были немного другие пропорции, но я "методом проб и ошибок" подогнала под свои вкусовые ощущения.))) А составляющие у неё были те же самые. Так вот я именно по этому пирожковому рецепту теста стала делать и хлеб!) И больше не буду делать никакой!) Просто изумительный хлеб получается - и вкусный, и долго не черствеет.) И хто бы мог подумать, что такая моя ошибка таким хорошим "боком" мне выйдет.)))) |
[quote=Юджина;40262361] Но поселилась одна лярва ниже, все ворчала, что от винограда много грязи на подоконнике и видать подпилила зараза, с 3его (ее этажа) начал желтеть и засыхать виноград и все, остались мы без тенька в зной, винограда и воробушек [/quote] Мдааа...( Удивляться не приходится.( Небось, на весь Белый свет твоя соседка злая...( |
170093-Людмилочка >У меня твой рецепт такой... Универсальное тесто. 0.5 стакана растительного масла 1.5 стакана воды По две чайной ложки соли и сахара 500г. муки Один пакетик дрожжей Саф-момент |
170093-Людмилочка > на программу "хлеб" ставить? |
пошла печь хлеб, погоняю нечистый дух, есси он завелся на 9-м этаже)))) |
ручкаме буду вымешивать! |
[quote=Юджина;40262453] на программу "хлеб" ставить? [/quote] Да, конечно.))) Но у меня две программы выпечки - на 2 часа, и на 4. На более длительной программе он получился у меня воздушнее.) [quote=валюта;40262467]пошла печь хлеб, [/quote] Потом жы ж напиши - понравился или как?!))))) |
[quote=валюта;40262473]ручкаме буду вымешивать! [/quote] Ну хоть по этому, пирожковому рецепту?!))) |
[quote=валюта;40262447]У меня твой рецепт такой...[/quote] Ну пральна...))))) |
ПыСЫ: Не усекла этот твой пост. А теперь увидела, и поняла, что ты будешь делать хлеб именно по такому рецепту.)))) |
170090-Юджина > У нас наоборот. Мы на первом, а лярва на третьем. Как то приехал вечером и чють не опуркуел. Эта хадина наняла трех таджыков и они срезали его весь, даже проволку по которой он вИлся. Остался только ствол на уровне наших окон. Все переживали, как летом буит, сторона то южная. А он ТАК ПОПЕР, ТАК ПОПЕР, что эта хадина его теперь стороной обходит. Завтра по светлому сфоткаю и покажу. |
170094-Людмилочка > в глаза всем улыбается, но слышно, как она каждый день на мужа и на внука, когда гостюет, орет благим матом, а так добрая :) |
[quote=811 юрий;40262523] А он ТАК ПОПЕР, ТАК ПОПЕР, что эта хадина его теперь стороной обходит. Завтра по светлому сфоткаю и покажу. [/quote] Так ей с.учке и надо!!!) Завтра ждём фоток!))) [quote=Юджина;40262548]в глаза всем улыбается,[/quote] Такие люди всегда "камень за пазухой держат*.( |
170103-811 юрий > хм, лярва 3ем?. Не знала б соседей с 1го этажа, подумала, что с тобой соседи. У меня на 5ом виноград рос, я по своему характеру или воспитанию, никогда не трону общее, не спросив, а кому то по фигу, ей мешает, значит надо убрать |
Людочка, спасибо, целую крепко |
[quote=HUNDA93;40262183] 170085-811 юрий >от ты шедрый..))) [/quote] Ога! Даже с транспортую проблему порешал.) [img]http://fpicture.ru/img/2015-10/03/yzt0ktfn9ybc9abdfjikxiux1.jpg[/img] Обратно самовыаоз.))) |
[quote=Юджина;40262618] 170103-811 юрий > хм, лярва 3ем?. Не знала б соседей с 1го этажа, подумала, что с тобой соседи. У меня на 5ом виноград рос, я по своему характеру или воспитанию, никогда не трону общее, не спросив, а кому то по фигу, ей мешает, значит надо убрать [/quote] Нееее!!! Мы бы опщий языг нашли бы стопудова!!) |
[quote=Джекки;40259649]Вчерашний вечер выпал из жизни, надо ж, эти синие букафки прям сущий наркотег:))[/quote]Дрожжащими руками включила комп...фуууух, работает...уряяяя!!!!! Рада всех видеть.))))) |
170105-Людмилочка > Люся, а хде фотки твоего зайки-тильды? Я вот своих лапотусек покажу, обещала же:)) Напомню про Матильду, я вам её уже показывала. Обратите внимание на её сумочку. [IMG]https://file-up.net/big_decca54e63d84099fd20151003175624.jpg[/IMG] [IMG]https://file-up.net/big_f053ce6242cc7020a920151003175834.jpg[/IMG] А это Луиза:)) соня, как и я - всё время зевает и носит с собой подушку:)) [IMG]https://file-up.net/big_4fee4b077972c3a4e920151003180030.jpg[/IMG] [IMG]https://file-up.net/big_9ae260597095dd75f020151003180237.jpg[/IMG] |
[quote=Джекки;40262801]Напомню про Матильду, я вам её уже показывала. Обратите внимание на её сумочку.[/quote]А, вот теперь вспомнила. А то забываться уже стало.... И Луиза- просто прелесть!)))))) Сохраню себе в изображения. |
[quote=Юджина;40262630]Людочка, спасибо, целую крепко [/quote] Незачто!)))) *шлёт в обратку воздушный поцелуй*.))) [quote=Alisalisa;40262783]...фуууух, работает...уряяяя!!!!! [/quote] Бггг.)))) Мышкоманы.)))) [quote=Джекки;40262801]Люся, а хде фотки твоего зайки-тильды?[/quote] Не могу "выловить" зятя.( Вот и сичас они в гости убегают.( Но я, клянуСС, выложу здесь обязательно.))))) Не вижу здесь твоих фоток.( Пошла гляну через другую дверь...)))))))))))) |
170113-Людмилочка > Сходила...посмотрела... отпад челюсти...) У меня нет слов!) Аленяке впору где-то выставляться!))) Так всё чистенько и аккуратненько сделано, такие куколки-лапушки!))) Ну, и, канеш - тебе она угодиила!!!)))))))))) Черепушка там сияет всеми тридцатью тремя брульянтаме!))))))) |
[quote=Джекки;40262801] соня, как и я - всё время зевает и носит с собой подушку:))[/quote] Ага!))) И соня эта там зачётная - прям как живая!)))) И подуха при ней...)))))))))) |
[quote=Людмилочка;40262856] Мышкоманы.))))[/quote]Компомышеманы!)))) |
[quote=Alisalisa;40262909]Компомышеманы!)))) [/quote] А некоторые тут - компокошкомышеманы!)))))) |
[quote=Людмилочка;40262881] Так всё чистенько и аккуратненько сделано, такие куколки-лапушки!))) Н[/quote]Я удивляюсь, как цвета подобраны...разные горошки. Где можно такие лоскутки найти? Увидела кружева и вспомнила, что забыла принести на встречу кулёчек с кружевами....Ну теперь до следующей встречи... Здесь еще атласные ленточки...надо или нет? |
[quote=Людмилочка;40262929] компокошкомышеманы!))))[/quote]Точно!)))) |
[quote=Alisalisa;40262950]Здесь еще атласные ленточки...надо или нет? [/quote] Мне кажется - надо. Для отделки атласные ленточки - самое то!) |
[quote=Людмилочка;40262303]Прыезжай, не стисняйсся.))))[/quote]схватила миску с бюджетными каклетками.....несЁться в гости..)) 170108-811 юрий >Круто..) 170118-Alisalisa >а в кармашке-конфетка..)) |
[quote=Джекки;40262801] Обратите внимание на её сумочку.[/quote]Сумочка под цвет туфель. Ну, Маринка, ну- модельер!!!)))) |
170105-Людмилочка > Завта, будет завтра.) А это седня. Вот тая вот "виноградная шапка" получилась. [img]http://fpicture.ru/img/2015-10/03/4mruxmqh2vlrl90y6uzjxrq8b.jpg[/img] Из окна фото не получилось, темно уже.( |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |