![]() | |
[quote=811 юрий;40181242]Один день, и ты ЛОХ.))) [/quote]да! Нивбровь, а вхлаз!)))) |
169884-валюта >Валюточка! Наконец ты появилась! Как жизть? |
[quote=валюта;40248542] Цитата: Сообщение от 811 юрий Один день, и ты ЛОХ.))) да! Нивбровь, а вхлаз!)))) [/quote] Из каких архивов ты это вытащила?@_@ Это ж было страниц 20 назад!@_@ Не меньше! Трямс!)) Что то с Мотей вчера было - не понятное. Хмурый, скучный. Нос сухой. Насильно отпоили молоком и кефиром. Всю ночь в ногах у меня проспал. Утром не много поел. А вечером как агурчик, скачет не останавливаясь. Своей мордахой в мою мордулица "тыкаеца". Типа спасибо говарит? Носик мокрый. Тока щас успакоился. Хз, чо было?( |
169885-Alisalisa >Сижу в шоке...один гриб вешенку вырастила на51см, таких не видела на просторах инета))) Зацени! [img]http://rghost.ru/6lB9SBMTg/image.png[/img] [img]http://rghost.ru/6Cr9vHBfp/image.png[/img] |
[quote=811 юрий;40248765]Из каких архивов ты это вытащила?@_@ Это ж было страниц 20 назад!@_@ Не меньше![/quote]ненуаче)))) 10дней на даче без инета балдела...тскзть в уединении и тишине. |
пашла пачитаю... |
169887-валюта > Фигасе!!!@_@ Может в Книгу Рекордов его??? Особенно со спичечным коробком впечатляет! |
169890-811 юрий > а если бы ты видел меня и мою 5-ю точку, то ты бы тоже в шоке ща сидел! Хочу в Книгу!))) |
[quote=валюта;40248801]один гриб вешенку вырастила на51см, таких не видела на просторах инета))) Зацени![/quote]Заценила! Маладец!!!))))))) Так ты их жаришь или маринуешь? |
[quote=валюта;40248834] 10дней на даче без инета балдела...тскзть в уединении и тишине.[/quote]Ого! Вот сегодня про тебя вспомнила, ты и появилась!:-)))))) |
Упала в обморок от грибА! 169891-валюта > Надь, вот ты умеешь насмешить:)) |
[quote=валюта;40248974] 169890-811 юрий > а если бы ты видел меня и мою 5-ю точку, то ты бы тоже в шоке ща сидел! Хочу в Книгу!))) [/quote] На фоне спичечного коробка?))) |
169886-811 юрий >а глистов ты ему когда гонял??0-0 169887-валюта >валютная вешенка...упала в обморок.....)) арЁт-кобрачка..я помню про тебя..... значит так.......режеш арбузик(можно и не вкусный)-кусками........складуеш в балон......заливаеш кипятком.......стоит......сливаеш в раковину.....сыпеш в балон=мерником-стаканчиком(100 гр рюмкой) без горки-сахар-соль-уксус-заливаеш Чистым кипятком...закатала...размешала..закутала..всЁ!!)) |
[quote=Alisalisa;40248991]Так ты их жаришь или маринуешь?[/quote]жарю со сметаной и квашу(спасибо нашей Жирафке, направила в нужное место почитать рецепт) и замораживаю и с соседями меняюсь на виноГрадный сок...каберне))))))))) |
Хунда, всё в равных пропорциях? По рюмке сахара-соли-уксуса на трёхлитровку? |
169896-HUNDA93 > Еще ни когда не гонял.( Как бэ повода не было. На улицу не ходит, кушает, только лучшее.( |
169896-HUNDA93 > ну неужели при такой обработке мякоть в сопли, пардон, не превратится? |
169899-811 юрий > Юр, ну щас-то норм всё? Звери тоже иногда себя плохо чувствуют. Да и магнитные бури нынче. А кошки ведь чуютЬ всё. |
169900-Джекки > не, не превратится, моя мать так делает, очень вкусно получается, но!...уксус! |
[quote=Джекки;40249169] 169899-811 юрий > Юр, ну щас-то норм всё? Звери тоже иногда себя плохо чувствуют. Да и магнитные бури нынче. А кошки ведь чуютЬ всё. [/quote] А Хунда червякаме ками то пугает.) Пердживаю.) |
валюта, уксус - это гут!) По мне так можно стаканами пить.) |
169904-kobra > допьешься мать!)))) |
валюта, та и пёс с ним - один раз живём.) |
169898-kobra >ДА!!!! 169899-811 юрий >нада-Хфедя...Нада..(с)))) 169900-Джекки >неа...))))[quote=811 юрий;40249197]Пердживаю.)[/quote]Хунда плохого не посоветуИт..)) |
[quote=валюта;40248834] 10дней на даче без инета балдела...тскзть в уединении и тишине.[/quote]а шо мы-проиграли али неть...пердиживаит....как там наш валютный счЁ!т??0-0 |
169907-HUNDA93 > В обмен за консультацыю предлагаю виноград, синий, очень вкусный, сладкий. Седня срезал уже по темному.))) |
169909-811 юрий >та я тебя и так проконсультирую......по кошкам я не очень...а тут девченки все-кошатницы....так шо щас замучают советами....)) |
[quote=HUNDA93;40249341]как там наш валютный счЁ!т??0-0 [/quote]ти имеешь ввиду экономно ли жить на даче? Скажу да! Никаких расходов))) только на сметану. |
Здрасти всем! :) Не, ну Валюта ваще красава!!!! Чем же эту вешенку кормила? :) Девчата, спасибо за рецепты, но чуток не то. Попробую пояснить. Получила рассылку в почте, а там давно забытый мой рецепт засолки овощей-яблок ассорти. Я каждый год такое делала в небольших бочках и ели мы это до 8 марта. Как увидела эту рассылку, аж всплакнула от радости, что нашла этот рецепт, только у меня было больше помидор, фасоли и яблок. Но теперь другая проблема - сахар нельзя. А он, зараза, почти во всех маринадах. И вообще - что дает сахар в засолке? Ксилит, фруктоза, сорбит и пр. заменители тоже не подходят. Возникла идея : а что, если просто соль и вода? Без уксуса, сахара, ну как при обычной засолке капусты? Получится? Вот сам рецепт - [url]http://sdelay.tv/blogs/anton/recept-zasolki-zelenyh-pomidor-yablok-cvetnoy-kapusty-i-dr-oboshchey-na-zimu[/url] |
169911-валюта >я имею ввиду-голосование...мы шо??не победили?? |
валюта, шота мне та сметана навеяла...))) |
ксилит, сорбит...чортавы медики.) Хде вы такой латыни нахватались?) 'пошла читать ссылку' |
169912-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >смотри рецепты КВАШЕНИЯ!! |
блин, не открывается.( |
Надя, гриб - супер! Красота! Гордюсь за тебя. Юра, глисты есть и у домашних кошек. С частицами почвы, на обуви, заносятся яйца глистов. Коты, вылизываясь, их проглатывают, и вперед...Кроме того, могут переносить глистов блохи, а они лезут в квартиры из подвалов и чердаков. Так что даже домашним "невыездным" котам все это надо травить. без фанатизма, но хоть раз в квартал. Блин, час прокрутилась, не смогла заснуть. А уж погода-то какая сонная... |
169913-HUNDA93 >аааааа! исче месяц ждать. |
[quote=kobra;40249452] валюта, шота мне та сметана навеяла...))) [/quote] уксусный рассол? иносказательно))) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;40249433] [url]http://sdelay.tv/blogs/anton/recept-...shchey-na-zimu[/url][/quote] классный рецепт, примерно так я посолила ту огромную вешенку. Огромные получились наверное из-за огромных пеньков тополя. |
[quote=валюта;40249420]только на сметану.[/quote]думаит-скоко ж надо сметанны-шоб не было ни каких рассходоФФ??0-0 |
169922-HUNDA93 >просто жую травку)))) |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. | |