![]() | |
149880-Чёкупила > [b]Кулич масляный от Елены Бо[/b] Ой, я эту Елену Бо знаю:-))) Известная личность на Хлебопечка.ру. Обалденные рецепты у неё!:-)) |
149880-Чёкупила > Почитала рецепт. Так он один в один как "твой", только разное количество ингредиентов. А состав один в один как у булочек с присыпкой:-))) |
Меня расплющило по дивана от всяких вкусностей и красот...* взяла в зубы тряпку-поползла возюкать пыль...* |
149884-Лапландский олень в стразах > неужели у тебя выходной?) |
Предлагаю вот все вкусняшки, что вы тут лепите-жарите, принести на сходняк и съесть)) Тем, у кого вес лишний - меньше достанется - они похудеют)) А худышкам как раз поправиться надо)) Классно придумал? |
149885-passat > не поверишь, даже пыль не возюкала, наплевала на все))) |
И ваще, где эта девочка с оливье? *орёт* эти йодные усы не смылись и не впитались. Представь себе мою рожу, коза Брянская!))))) |
деуки, я седня приакуела, зашла в магнит за капустой белокачанной, а она там 82 руб за кг стоит! Видимо, Галицкому срочно-обморочно надо достроить стадион... |
149887-Лапландский олень в стразах > я нагулялся сегодня. Дома посижу, когда погода плохая будет)) 149889-Чёкупила > обычная капуста в Ашане по 24 р. /кг недавно покупал. |
[quote=Людмилочка;38324108] и на селёдку под шубой.)[/quote]на селедку-кубиками?????удивилася..))) |
149886-passat >а ты борщ принесеш??))[quote=Лапландский олень в стразах;38325013]*орёт* эти йодные усы не смылись и не впитались.[/quote]представила Аленя с усами...схватила пыльную тряпку....трет....стараеться.....думает-гадает-чем жеж деУки Учера занималися??))[quote=Чёкупила;38325273]зашла в магнит за капустой белокачанной, а она там 82 руб за кг стоит! [/quote]упала в обморок...))[quote=Чёкупила;38325273]Видимо, Галицкому срочно-обморочно надо достроить стадион...[/quote]ой...да быстрее б он его достроил.....и тогда нам повезет....затаилася...мовчит как партизан...)) |
149891-HUNDA93 >почитала как удавилася)) |
149892-HUNDA93 > она мне прыщик прижигала, а попутно нарисовала усы))) дочь до сих пор ржОт) |
149893-Лапландский олень в стразах >тебе надо выспаться....хорошо...))) 149894-Лапландский олень в стразах >вот жеж редиска...)) |
149892-HUNDA93 > принесу борщ, Оленя хотела вроде) |
149896-passat >ну...тогда я точно прийду..,,)) |
Счас экстрасенсов смотрю про Джулию Ванг. Она шьёт куклы такие же, как у Маринки, у нее целый шкаф таких кукол, разных разных. Бесподобно красивые!)))) И еще духи делает. В комнате полумрак и определённая температура для духов... Вообще, интересная она женщина... |
149898-Alisalisa > А я думаю, почему такая тишина на форуме)) |
149899-passat >сначала-экстоСексы....потом-Холостяк...ты ж тоже щас прильнеш к телебачинию..)) |
Джулия сказала, что у нее уже восемь лет не было секса и не будет, так как такие как она не должны размножаться, иначе Земле придёт конец...и я ей верю... Раньше я про нее смотрела, но только счас всё это услышала...Раньше форум мешал вникнуть... |
149901-Alisalisa > Неделю назад она говорила, что ее не интересует секс с людьми...Брррр...Аж мурашки по коже. Мне ее жалко. Я думаю, она очень одинокий человек. Порадовалась за Шепса и эту эстонскую девочку, они вместе живут. Обычному человеку, конечно, с экстрасенсом трудно сосуществовать. Всем добрый вечер! Шо та Жирафка загуляла. Наверно, корзину для сморчков готовит. Или вспоминает, в кем со встречи ушла, хихи. А абрикосы-то уже зацветают!!!! Скоро и первые грибки пойдут!!! |
[quote=Alisalisa;38326729] Джулия сказала, что у нее уже восемь лет не было секса и не будет, так как такие как она не должны размножаться, иначе Земле придёт конец...и я ей верю... Раньше я про нее смотрела, но только счас всё это услышала...Раньше форум мешал вникнуть... [/quote] Так ведь этим можна заниматьца не размножаясь. Или это уже не секас? Или я еще не все знаю? |
149903-811 юрий >как много вопросоФФ на ночь...)) |
149904-HUNDA93 > Хундевич, спаааааааать! /Кашпировская жирафа/ а то опять - брррррр - не выспишься :)) 149902-мумимама > не, не загуляла, я на другом форуме от поэтического поноса лечусь ))) |
[quote=HUNDA93;38326960] 149903-811 юрий >как много вопросоФФ на ночь...)) [/quote] Их тока два. |
[quote=мумимама;38326910] А абрикосы-то уже зацветают!!!! Скоро и первые грибки пойдут!!![/quote]Так ты же говорила, что сморчки только...а мы их не собираем. Только благородные- подосиновики, подберёзовики, белые и т. д. |
[quote=girafa;38326995] я на другом форуме от поэтического поноса лечусь )))[/quote]Как это? |
149905-girafa >неть...холостяк идет.....отбрыкивается от снотворных пилюлек-подсунутых бррррр-Жирафой..))) 149906-811 юрий >дя??.. |
[quote=811 юрий;38326922] Или это уже не секас? Или я еще не все знаю?[/quote]Ну вот так она сказала, понимай, как хочешь... Она такая необычная и наверно ей трудно найти себе подобного... |
[quote=HUNDA93;38327036]холостяк идет.....[/quote] обзавидовалась... вот к кому нонче весь холостяк-то идет )))) |
[quote=Alisalisa;38327031] Как это? [/quote] там таких много, вроде меня - соревнуемся в рифмоплетстве :)) |
149911-girafa >та он по телеку идет..не завидуй......)) 149912-girafa >ссылку даФФай..)) |
[quote=girafa;38327107]там таких много, вроде меня - соревнуемся в рифмоплетстве :))[/quote]А если не секрет, там всем можно читать ваши стихи? В каком это разделе? |
[quote=HUNDA93;38327130]-girafa >ссылку даФФай..))[/quote]Видишь- молчит...секта наверно какая-то... |
149915-Alisalisa > бгггг ))) у меня тут поезда разъездились, интернет разглючился... в опчем, забить в поисковике форум моей семьи, там практически все в качестве гостя можно читать. Болталки-игралки-сочинялки - в разделе "Приятное с полезным". Да вообще там много интересного :)) |
[quote=passat;38324758]Предлагаю вот все вкусняшки, что вы тут лепите-жарите, принести на сходняк и съесть)) Тем, у кого вес лишний - меньше достанется - они похудеют)) А худышкам как раз поправиться надо)) Классно придумал? [/quote] Интересно - а ты себя к каким относишь?!)))))) Чуйствует моё сердце, что уплетать будешь за обе щёки.)))) А ведь не сказала бы, что ты худышка!)))))) [quote=HUNDA93;38326112]на селедку-кубиками?????удивилася..))) [/quote] Никогда на тёрке не тёрла!) Даже в молодости, когда не было этих фсяких приспособ - только кубиками, меленько-меленько!)))) Всё великолепно пропитывалось, и было очень вкусным.)))) [quote=passat;38326323]принесу борщ, Оленя хотела вроде) [/quote] Договорились - ты первое блюдо, хто-то второе, а хто-то компот.))))) [quote=мумимама;38326910]А абрикосы-то уже зацветают!!!! [/quote] У нас уже две ветки в цвету!))) Красотаа!) Лишь бы не было заморозков...( [quote=811 юрий;38326922]Так ведь этим можна заниматьца не размножаясь. Или это уже не секас? Или я еще не все знаю?[/quote] Бггг.)))))))) Тожы об этом подумала, когда читала Алисин пост.))))) Какая-то она несовременная, эта Джулия.))) |
[quote=Людмилочка;38327285]Никогда на тёрке не тёрла!) Даже в молодости, когда не было этих фсяких приспособ - только кубиками, меленько-меленько!)))) Всё великолепно пропитывалось, и было очень вкусным.))))[/quote] я тоже..., но вот пару-тройку раз сделала на терке и мне "такая селедка" больше понравилась, нежнее каг-то на вкус т быстрее... теперь только так буду делать. |
149918-валюта >Надь, а я сегодня в фикс прайсе твои помидоры видела. Но купила сушку для компота. и уже компот сварила... |
[quote=валюта;38327413]но вот пару-тройку раз сделала на терке и мне "такая селедка" больше понравилась[/quote] А мне, вот веришь - наоборот! Как-то сделала на тёрку - ну, квашня-квашнёй!( С тех пор больше и не пыталась. В обчем - каждому своё, как грицца.)))))) |
[quote=Alisalisa;38327425]Но купила сушку для компота. [/quote]меня ща тянет на острое)))) Все фруктовое приелось. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |