![]() | |
149841-Лапландский олень в стразах > ну и слава Богу:)) Какой-никакой, а День сна пошла претворять в жЫзнь:)) Ну точно про нас с Фроськой:)) [img]https://pp.vk.me/c625623/v625623484/250b4/A0ifBm7uE3w.jpg[/img] |
149796-Кася >вааааааабче крутяк! Я вчера поставили тесто на эти булки в хлебопечку, а лопатку плохо установила, приехала я а тесто невымесилось за 2 часа, а дрожжи уже перебродили, короче пятница 13, я конечно булки испекла ,но они больше на оладушки похожи :-))) В след. раз буду повнимательней и сахара мне не хватило в тесте. бОльше положу в след. раз Всем привет! [img]http://s.huru.ru/upload/5/K3pYXgczk2C.jpg-600x.jpg[/img] я про пожеланию деду я падсталом :-)_)) |
Было с утра столь "радужное" настроение, что в невинной вывеске "Продукты" почудились "Придурки". А потом увидела полные провода скворцов. Смешные, лохматые какие-то, скворчат довольными голосами... Весна! Хорошо-то как :))) Только Светины картинки ниаткрываюцца :( |
Утро.....я злая...встала в тааааакую рань......а подружку не смогла разбудить.....не поехали не "работу"...она дрыхнет.......а я не выспалась.. Трям...)) |
Ура! Открылись картинки! Чёкупила, я к тебе падстол ))) Хунда, как раз подумала - когда ж ты усыпаешь, что не высыпаешься.. как раз там на стенке для тебя памятка написана ))) |
149846-girafa >я ни когда не высыпаюсь.....хнык...я очень злая невысыпака....))) |
[quote=Джекки;38318772] ну ведь скажи, какая вкусняха и красапецко!!!:)) прээээлись:)) *[/quote] Деуки, ну вот шо вы делаете?!(((((( Я ж, тожы, уже захотела...( А ведь сначала брыкалась, об талии думала...) Придётся и мне сей каравай забабашить.))) Тока вы мне скажите - он сладким получается, или нет?! И с какой страницы, Галюсь, ты взяла этот рецепт - с той, что Джекки дала, или где-то дальше там надыбала?! Потому-что я смотрела - там тьма этих рецептов, и можно запутаться.) А твой, раз уже испробованный - вот его и буду делать!))))) [quote=Чёкупила;38319407]и сахара мне не хватило в тесте. бОльше положу в след. раз[/quote] Воот!И я люблю, чтоб сладкими были!) Уж толстеть - так толстеть с удовольствием!))))) Но там, если пропорции нарушишь, то тесто могёт и не взойти... или ещё чё-нить не так получицца...((((( [quote=Чёкупила;38319407]я про пожеланию деду я падсталом :-)_)) [/quote] А я поржала над баннером "они забирают последнее" за дорожными знаками!)))))))) [quote=girafa;38320446]Весна! Хорошо-то как :)))[/quote] Ох, и не говори!))))) Скоро скворцы запоют... если прилетят.))))) [quote=HUNDA93;38320691]я ни когда не высыпаюсь.....хнык...я очень злая невысыпака....))) [/quote] Бедная деточка!((( *гладит Хундика и даёт подружке под.опник*.))))))) |
Джекки молчит, Кася молчит... убежала я.) Потом приду почитаю про эти булки.) |
[quote=Людмилочка;38321126]Джекки молчит, Кася молчит..[/quote]булок нагрызлись..и дрыхнут.....))[quote=Людмилочка;38320957] *гладит Хундика и даёт подружке под.опник*.)))[/quote]лизнула в нос.......пожелала удачи..)) |
Проснулась, а мне дитё завтрак наготовила) иишенка и кофа с молоком) выросла блин)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38321857]Проснулась, а мне дитё завтрак наготовила) иишенка и кофа с молоком) выросла блин))[/quote]Значит не пропадёшь...и нафик тогда замуж выходить? Так спокойней... |
Что-то я наверно не то ляпнула...последнее время у меня всё сикось- накось. Поэтому поехала я от греха подальше...сяду на транвай и в Урюпинск... |
149849-Людмилочка > пишу в троллейбусе. Рецепт брала Светин булочки с присыпкой. Только сахара больше взяла. А фору брала со стр. 29 или 30 или 33 не помню. Дома точно посмотрю. |
[quote=Лапландский олень в стразах;38321857]Проснулась[/quote]лизнула в нос..))[quote=Лапландский олень в стразах;38321857]кофа с молоком)[/quote]отобрала чашку...сидю-пью кофа..))[quote=Alisalisa;38322066] нафик тогда замуж выходить?[/quote]тю на тебя..))[quote=Alisalisa;38322234]поехала я от греха подальше...сяду на транвай и в Урюпинск...[/quote]стоит с чашкой в руке-машет в след платком.....)) |
С праздником вас, уважаемые, международным днём числа "Пи". Ну, и с днём рождения творца теории относительности, чтоб два раза не вставать (с) ;) |
149849-Людмилочка > Люсик, вот только домой попала. Смотри, на 30 странице вот эти картинки, как я делала. [img]http://ifs.cook-time.com/preview/img248/248455.jpg[/img] [img]http://ifs.cook-time.com/preview/img248/248456.jpg[/img] Вот так укладывала [img]http://ifs.cook-time.com/preview/img248/248458.jpg[/img] |
149857-Кася > Ага, Галочка - спасибищще агромадное!!!)))) У мну, кстати, и форма такая есть - со съёмными бортами.) Когда бисквит пеку - всегда в неё тесто выкладываю. Очень удобно!!!))))) |
[quote=Кася;38322279]Рецепт брала Светин булочки с присыпкой. Только сахара больше взяла.[/quote] Ёханный бабай... я ужо запуталась...( Видать, я прозевала тот рецепт.((( Может, он у тебя сохранился?!) |
149856-HUNDA93 > *стукнула Хунду по лбу поварёшкой*! Ты чо у мене хлеб отбираешь?:)) Эта суббота стала «Днём числа Пи» века: в 9 часов 26 минут 53 секунды дата и время сложились в первые цифры числа «Пи». Такое бывает раз в 100 лет! [img]https://pp.vk.me/c625623/v625623484/253bd/cUh7TRmForY.jpg[/img] |
[quote=Джекки;38323740]*стукнула Хунду по лбу поварёшкой*! Ты чо у мене хлеб отбираешь?:))[/quote] А неча дрыхнуть!)))))))) А нам тут страдай без праздникоффф... пока тебя дождёсся.)))))) |
149848-Людмилочка > Люсь! Вот я заржала с твоих слов:)) но их вполне можно сделать девизом, очень позитивненько: "Уж толстеть - так толстеть с удовольствием!" прэээлись:)) А булки я не пекла пока, оливье кромсаю. |
149860-Джекки >надо меньше спать..... спать нада меньше.... прыгает на одной ножке- машет отобранной поварешкой...)) |
149861-Людмилочка > ой блин, исстрадалися прям:)) 149863-HUNDA93 > *дала поджопник* уж ты-то, злая "вечноневыспалка" должна же меня понимать, как никто:)) Да некада было, уборки всякие, шерсти кошачьей на десять пар носок насобирала:(( |
[quote=Людмилочка;38323692]У мну, кстати, и форма такая есть - со съёмными бортами.) [/quote] Я пекла в стеклянной, как Женя показывала. Тоже нормально:-)))) [quote=Людмилочка;38323738] Видать, я прозевала тот рецепт.((( Может, он у тебя сохранился?!) [/quote] Вот Светин рецепт, но эти булки можно печь из любого теста. Просто как хлеб. А можно сладкие, вот как я сделала. Сегодня утром подогрела булочку в микроволновке, так как только что испечённая:-)))) [url]http://forum.say7.info/topic18760.html[/url] [quote=Джекки;38323740]Ты чо у мене хлеб отбираешь?:))[/quote] Вот я заржала:-)))))))))))))) |
[quote=Джекки;38323760]"Уж толстеть - так толстеть с удовольствием!" прэээлись:))[/quote] Ага...( Что я и делаю...(((( А весна ж идёт.) А жрать-то хочется!)))))))) Нашлааа!!!)))) Нашла Чёкупилину ссылку!!!)))) Только там всего три ложки сахара, а я делала почти по такому-же рецепту, но с пятью ложками - и то мне было не сладко.((( Вот люблю сладкое тесто - как на Пасху!)))) Вот это весчь!)))))) |
Блин, и я ж полезла ссылку искать, а вы тут уже без меня справились:)) Ладно, режу оливье, постараюсь не отвлекацца. |
[quote=Кася;38323801]Вот Светин рецепт, [/quote] Ага, это он.) Я его уже утащила в загашник.) А сколько ты туда сахара бросила?!) Кстати, как правильно - "положила", или "поклала"?!) По мне, так - сыпанула... бггг.)))))))) |
[quote=Джекки;38323829]Ладно, режу оливье, постараюсь не отвлекацца. [/quote] Оливье - святое дело!!!) Харош тебе отвлекаццо! Режь, от-то!)))))) |
Галюська, жду ответа, как соловей лета - скока ты на тот рецепт сахара поклала-положила-насыпала-отмерила.....)))))) |
[quote=Джекки;38323787]*дала поджопник* уж ты-то, злая "вечноневыспалка" должна же меня понимать, как никто:))[/quote]бе-бе-бе...я ж седня не выспалася....))[quote=Джекки;38323829]режу оливье[/quote]не решеточкой????ножом??) |
149869-Людмилочка > ага, режу:)) а планшет-то рядом лежит, бгг:)) 149865-Кася > Гааааль!!!! Гляди, какая красота! Ты обязательно должна на даче такое посадить:)) [img]https://pp.vk.me/c540108/v540108554/5a22/xaI-OJ0CEi8.jpg[/img] Называется делоникс королевский. |
149871-HUNDA93 > оливье всехда ножом:)) |
[quote=Людмилочка;38323856]Кстати, как правильно - "положила", или "поклала"?!)[/quote] Конечно, положила:-))) Это ж с приставкой глагол, значит можно "ложить", а без приставки можно только "класть", "лОжить" никак нельзя:-))))))))))) Сахар сыпанула на глаз, наверное, с полстакана. |
[quote=Джекки;38323931] Гляди, какая красота! Ты обязательно должна на даче такое посадить:))[/quote] Блин, красотень неимоверная:-)) Поставила себе заставкой на раб.стол:-))))))) Вырастить такое нереально, ИМХО:-((((((((( |
149873-Джекки >неееее......я картошку и яица-решеткой.....)) |
БА!!! Да его вон целые плантации имеются О_О [img]http://www.vashsad.ua/downloads/image/8180/delonix_13.jpg[/img] Пошла почитаю про него, где ж такая красотища произрастает? О_о |
[b]Родина Делоникса – сухие лиственные леса Мадагаскара. В дикой природе делоникс находится под угрозой исчезновения[/b] Не видать мне на даче такой красоты:-(((((((( |
149872-Джекки > БожЫ мой - какя красотаа!!!!!))))) Неужели такое возможно в наших природных условиях?!) [quote=Кася;38323951]Сахар сыпанула на глаз, наверное, с полстакана. [/quote] Ага, поняль.)))) И за "лОжить" тожы спасиб!))))))))))))))))))))) [quote=HUNDA93;38323986]149873-Джекки >неееее......я картошку и яица-решеткой.....)) [/quote] я всё через решётку. И на оливье (кроме коВбасы) и на селёдку под шубой.) [quote=Кася;38324012]Родина Делоникса – сухие лиственные леса Мадагаскара. В дикой природе делоникс находится под угрозой исчезновения[/quote] А вот и ответ на мой вопрос....( Жаль.( |
149879-Людмилочка >щас я тебе кинру сладкий рецепт как ты любишь, я пасху на нем пеку, всем ооооооооочень нравится! [url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/8246-kulich-maslyanyy-ot-eleny-bo-dlya-hlebopechki[/url] Тесто на сладкие пирожки волшебное, кулич просто супер! И сладкий! Но можешь сахара 2/3 стакана положить чтоб навернятка |
149880-Чёкупила > Светик, спасибо-спасибо-нет слов!)))))) Почитаю позже - щас убегаю.))))) |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. | |