![]() | |
[quote=Чёкупила;38305701] Девочки .а вот как вы думаете если я сегодня заказала товар в интернет-магазине с доставкой через неделю и мне пришел счёт на почту с той ценой что я заказала ,а потом мы полезли с сыном на сайт, я ему показывала что я заказала а он уже на этом сайте по другой, бОльшей цене. Мне через неделю цену не поднимут? как вы думаете? Я ж оплачивать буду через неделю, но в заказе другая цена.. [/quote] Свет, я думаю, тебе будет та цена, по котрой ты сделала заказ. Так правильно. ИМХО. [quote=ХочуВсеИСразу;38305702]запеканка вариант![/quote] Если Вам блины печь не проблема, то блины хороший вариант в том плане, что их можно заморозить, а потом по 2-3 штучки поджаривать на завтрак, например. Т.е. всегда в морозилке есть продукт "на скорую руку":-))) 149707-01051969 > :-))) Я не слышала такой анекдот:-))) [quote=Джекки;38306003]Карочи. 30-я страница, но перед ней глянь 27-ю и 29-ю. Интересные варианты на 7-й, 8-й и 21-й.[/quote] Спасибо, Жень:-)) Посмотрю обязательно:-)) Всё, смотрю кино:-)) |
149720-girafa > Хто-то напрашивается, чтобы ты его долбанула по башке? Я в раздумьях сейчас. Может, грохнуть его- Но тогда неизбежна расплата! И возмездье настигнет тотчас! Ведь посодют... А скоро зарплата! Навеяло, знаешь... |
149723-мумимама > Тебе ли расплаты страшиться, Единственная докторица! Но грохать не нужно, уже произведено долбанжЕ )) |
149724-girafa > Где упала? Сознавайся! А трезва ли ты была? Я вот думаю виновно Помрачение ума! Выпей чаю, ляг удобно! Посмотри-ка в потолок! Не летает там случайно Или моль, иль молоток? Может муха, может птиц? Ты скажи, таить не надо! И не нужно, не боись! Вылечим тебя без ЙАДА! |
149724-girafa > Дык боюсь низасебя! Беспокоюсь про тебя! Ой, наделаишь ты дел! Чу...Булыжник пролетел? |
149725-Лапландский олень в стразах >149726-мумимама > Пролетал не булыжник, не пень, а подхваченный ветром Олень :))) У меня же все, право, нормуль: ни бум-бум, ни мац-мац, ни буль-буль. |
149727-girafa > Чем олень-то тебя зацепил? Кочергой, иль рогОм или чо? Полагаю жираф все же пил.. И слеХка помрачился умом! Щаз твое сотрясенье уйму *Цыловает жирафу в втуда Где болит уже много часов* Выздоравливай Щазже, коза! |
*скрестила пальцы, чтоб кой-кто не обиделся* |
)))рыдаит, утираит горькия слезы, начинаит петь с надрывом)) Хаачу худеть, хаачу летааать... |
[quote=Лапландский олень в стразах;38307133] *скрестила пальцы, чтоб кой-кто не обиделся* [/quote] Врешь ты фсё, нет у тебя пальцефф /Подпись: обидевшийся кой-кто/ :-))) |
149731-girafa > А на обиженных (ты знала?) Ваще-то возят кой чего! И то не розы и ромашки, а чо похуже огого! бросай обиду прямо в лужу и надо нам пуститься в пляс, Ведь надвигающаяся стужа Нас сдует враз!)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38307286] Ведь надвигающаяся стужа Нас сдует враз!)))) [/quote] Какая еще стужа???? В лес нам пора, животненькое милое ))) [img][url=http://liubavyshka.ru/photo/11-0-59524][img]http://liubavyshka.ru/_ph/11/2/894041534.gif?1426193454[/img][/url] [/img] |
149722-Кася > Гаааааль!!!! Чё значют его слова про Андрея??????? Жив, я его найду. С ума сошёл, или продолжение будет??? |
ян с криком бегал по палатам с тяжелым гаечным ключом он был вобще довольно странным врачом румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан ищу по жизни козерога а попадаются мне в ней овны причем один другого овней а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря вениамин спасал оксану от нападения лося потом глядит спаслась оксана не вся ты говорила что не знаешь откуда у меня рога наверно кальция избыток ага спасите доктор постоянно мне снится голый джигурда заплакал доктор видно та же байда какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью сразишь дракона перед башней взбежишь от страсти не в себе а заточённые принцессы все бе |
Что ж за хрень такая в конце то? О_ООО:-(((((((( Ужасный конец...:-((( Фу...(((( |
149734-Джекки >149736-Кася > чо зырите? не переживайте, это всего лишь чье-то воображение) |
149733-girafa > в лес это даааааааа.... надо... |
[quote=Кася;38307346] О_ООО:-(((((((( Ужасный конец...:-((( Фу...(((( [/quote] Что, оттенки серого по телеку шли? :))) |
[quote=Джекки;38307343] 149722-Кася > Гаааааль!!!! Чё значют его слова про Андрея??????? Жив, я его найду. С ума сошёл, или продолжение будет??? [/quote] ОООО!!! Я свой пост писала, твой ещё не видела:-))))) Сама в шоке именно от этого О_ОООООООООООООО |
149739 - Сегодня - 00:00 вот это я распечатала чёрную пятницу! :)) |
[quote=girafa;38307372]вот это я распечатала чёрную пятницу! :))[/quote]Ой, и правда, сегодня пятница, 13!!!!! Ну, девки, повеселили вы своими стихами... Маринка!, от тебя совсем не ожидала)))))) |
Вооо!!! и я ни фига не поняла насчёт этого Андрея! !((( И этот злобный Юрий остался сразу одиноким - и, прям, Дина его сразу разлюбила, и мать ушла! О-ооо. Цирк, а не концовка фильма.)))))))))))) |
[quote=girafa;38307323]Какая еще стужа???? В лес нам пора, животненькое милое )))[/quote]У меня сынуля спрашивал, когда грибы начинаются? В лес уже хочется... |
[quote=Alisalisa;38307401]Ну, девки, повеселили вы своими стихами...[/quote] От жы ж...) А я ужо настроилась баиньки.) Придётся фсё почитать.)))))))) |
[quote=Людмилочка;38307426] Придётся фсё почитать.))))))))[/quote]Так я теперь пол ночи ржать буду под одеялом...))))))) |
Ой, как я щас ржаалааа!!!!)))))))))))))) Особенно от этого: [quote=Лапландский олень в стразах;38307344]вениамин спасал оксану от нападения лося потом глядит спаслась оксана не вся[/quote] О-ооо..))))))))))))))))Ой, деффки...ой, умориилиии.)))))))))))))))) |
[quote=Alisalisa;38307424]У меня сынуля спрашивал, когда грибы начинаются? В лес уже хочется... [/quote] ждем-с же))))) |
149748-Лапландский олень в стразах > [img]http://forum.moya-semya.ru/uploads/av-78316.gif[/img] |
149748-Лапландский олень в стразах > ну-ка марш спать!!! 149740-Кася > Галь, обязательно ещё 33-ю страничку глянь! |
149750-Джекки > упала-уснула) |
[quote=Джекки;38306003]Карочи. 30-я страница, но перед ней глянь 27-ю и 29-ю. Интересные варианты на 7-й, 8-й и 21-й.[/quote] Женюль, ну и работу ты провернула О_о Я только сейчас это осознала, когда всё это просмотрела:-)))) Я обалдела от красотищи такой! О_о Всё, заразила ты меня этим хлебушком:-)) Обязательно испеку:-))) А вот от этой картинки я вообще ошалела О_О [img]http://ifs.cook-time.com/preview/img248/248452.jpg[/img] |
149751-Лапландский олень в стразах > то-то жа! 149752-Кася > да я сама от себя в шоке была:)) хвастануцца - хвастанулась, а как крутила - не помню:)) тут Влад с работы пришёл, бульон сварился, а я этот хлеб штудирую:)) сижу, ругаюсь, а уже ж вожжа под хвост попала - весь мир подождёт:)) Про 33-ю страничку не забудь! Я тоже захотела опять его испечь, может, на выходные. Будем друг дружке хвастацца! Ещё и Люся подтянется:)) |
Приветики! [img]http://s.huru.ru/upload/5/pv26GtDg1L3.jpg-600x.jpg[/img] Позавтракали уже? [img]http://s.huru.ru/upload/2372/klNZO4PDvaA.jpg-600x.jpg[/img] |
Позитифчик утренний. [url]http://youtu.be/nHI2x32y7Ak[/url] |
[quote=Джекки;38307586]Про 33-ю страничку не забудь![/quote] Та не забыла, конечно:-)) Я в той теме ещё кучу других страниц пересмотрела:-)) Я прям загорелась что-то подобное сотворить:-))) Прям спасибище тебе огромное за эту наводку:-))) |
149755-811 юрий > *утирая слезы* вот спасибо! Лигурийский регулировщик еще ладно, а вот про конопляное хозяйство с черными медведями и вьетнамской вислобрюхой свиньей - уже не под столом, а в цокольный этаж провалилась от смеха )))) Ведущая - наш человек! :))))))) |
Забаяню- Один раз в сто лет бог разрешает лидерам трeх стран задать ему по одному вопросу. В 2006 году такой чести удостоились Шрeдер, Буш, и Путин. – Боже! когда в Германии будет райская жизнь? – Через 73 года. – Я не доживу! сказал Шрeдер и заплакал. – Боже! а Когда в Америке будет райская жизнь? – Через 45 лет. – Я не доживу! сказал Буш и заплакал. – Боже! Когда в России будет райская жизнь? – Я не доживу, – сказал бог и заплакал... |
149758-01051969 >а я уверена ,что райская жизнь в России наступит! Я вот на эти булочки засмотрелась: [url]http://forum.say7.info/topic18760.html[/url] вообще сайт шикарный, столько вкусных рецептов! Талию только где делать будем? |
149759-Чёкупила > Ой, в СССР такие булочки продавались в хлебных магазинах:-)) С такой присыпкой:-) Ностальгия...... |
Трямс!!! Насчот грибов. Когда цветут абрикосы, начинается грибной сезон. В Красном куте, над Кубанью, растут сморчки. Они относятся к условносъедобным - надо отварить, отвар слить, а потом готовить. Мы , когда был жив мой папа, ходили, собирали, готовили. У нас растет не сморчок, а сморчковая шапочка. Кто желает, вперед! Только не помрите никто, а то придется харакири делать. [img]http://boginskiy.ucoz.ru/_ph/27/454008472.jpg[/img] |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |