К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
140961 - 09.01.2015 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Masyania Посмотреть сообщение
нннадо?
Цитата:
Сообщение от 01051969 Посмотреть сообщение
140958-Masyania >кидай всё,пригодится...)))
ТОЧНО!!!!!!!!!!!! Кидай всё!!! Всё буду копировать, а там уж разберусь:-)))))))))
Гость
140962 - 09.01.2015 - 11:53
БАНАН ПОД ШУБОЙ - ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ДЕСЕРТ
Гость
140963 - 09.01.2015 - 11:53
140963-Masyania >ладно, сейчас я ему дам пинка бананового....((((
Гость
140964 - 09.01.2015 - 11:54
нашла кобру в записной книжке! Аж два номера! Ура))) со старого телефона сижу-пишу, половину не вижу! Кто спросил, как дите? Жива, почти здорова. Кашель присутствует еще. Поехала я на охоту. Всех целую и всем улыбашка)))
140965 - 09.01.2015 - 11:55
И я по делам понеслась:-)))
Гость
140966 - 09.01.2015 - 11:55
3 стакана муки
✔ 250 г маргарина или сливочного масла
✔ 1 ч.л. соды
✔ 1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога:
✔ 0,5 кг творога
✔ 3 яйца
✔ 1 (неполный) стакан сахара
✔ 100 г изюма
✔ 1 ч.л. ванильного сиропа

Приготовление:

1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
4. Должна получиться вот такая крошка.
5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
6. Убираем наше необычное тесто в холодильник.
7. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
8. Добавим изюм и затем перемешаем.
9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
10. Выкладываем сверху творожную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой.
11. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
12. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
Гость
140967 - 09.01.2015 - 11:58
Это был пирог песочный с творожной начинкой))
Гость
140968 - 09.01.2015 - 12:01
Сборные улиточки - Ингредиенты:

✔ тёртый сыр - 200г,
✔ ветчина - 200г,
✔ готовое слоёное тесто,
✔ майонез

Приготовление:

1. Тесто развернуть, смазать майонезом.
2. Разложить на него ветчину, посыпать сыром.
3. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками.
4. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
Гость
140969 - 09.01.2015 - 12:01
140960-Masyania > что, вместо селедки - банан? Тогда и впрямь простой :)
А Наполеон ты так и не исполнила, поэтому застеснялась? У меня тоже есть подобный повод для стеснения, ЛиттлКраш прислала прямо-таки винтажный его рецепт, еще не сподобилась...
Гость
140970 - 09.01.2015 - 12:03
Шоколад без химии.- Ингредиенты:
▪ какао - 5 ст.л.
▪ сливочное масло - 50г
▪ сахар – 7 ст.л.
▪ мука - 1 ч.л.
▪ молоко - 5 ст.л.
▪ ванильный сахар – 1/4 ч.л.
▪ молотые орехи

Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи
Гость
140971 - 09.01.2015 - 12:05
140970-girafa >щас банан в шубе нарисую..пока злилась на него , потеряла страничку с ним...а Наполеон мы так и не делали, муж отговорил, говорит - долго морочиться, лучше я вам готовый куплю, чем вы тут все в мыле и в нервах будете мне глаза мозолить)))
Гость
140972 - 09.01.2015 - 12:06
Вот банан- Ингредиенты:

✔ 1 банан
✔ 150 гр творога
✔ 50 гр масла
✔ 3 ст.л. сахара
✔ 2 ст.л. какао
✔ 1 ст.л. сметаны или сливок

Приготовление:

1. Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла.
2. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан.
3. Покрыть сверху шоколадом.
4. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. 5. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.
6. Сверху можно украсить тёртыми орехами.
Гость
140973 - 09.01.2015 - 12:10
Торт - Мечта - Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара

Приготовление:

Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
Гость
140974 - 09.01.2015 - 12:10
140972-Masyania > бггг)))) Умный муж - это прекрасно!
140973-Masyania > а вот тут уж я лучше без мороки банан съем )))
Гость
140975 - 09.01.2015 - 12:11
Торт на сковороде- ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

Тесто:
Гость
140976 - 09.01.2015 - 12:12
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

Тесто:
Гость
140977 - 09.01.2015 - 12:14
Блин, там смайлы стоят в самом тексте, здесь видимо не поддерживает и поэтому не хочет копировать...а без смайлов планшет не копирует...по ходу без сковородного торта будете сегодня...не плачьте, сейчас ещё чего нибудь нарою...
Гость
140978 - 09.01.2015 - 12:19
Торт "Изумрудная черепаха"

Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г -Молоко (в крем) — 500 мл -Сахар (в крем) — 1 стак. -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. -Масло сливочное (в крем) — 200 г

Приготовление:

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро -буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Почему изумрудная? А вот почему -
Гость
140979 - 09.01.2015 - 12:28
1/4 ложки сахара,1/4 ложки какао,1/3 ложки муки,перемешать! Добавить 1 яйцо.чуть- чуть растворимого кофе, буквально пару щепоток. Перемешать. Добавить молока, 1/4 ложки.
Гость
140980 - 09.01.2015 - 12:30
Домашний шоколад - 10 минутка...
Ингредиенты:
✔какао - 100г
✔сахар - 1ч.л.
✔сливочное масло - 50г
✔молоко - 2ст.л.

Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Гость
140981 - 09.01.2015 - 12:32
140979-Masyania > черепаха роскошная! А сколько кивей на изумруд уходит, там не говорится?
Гость
140982 - 09.01.2015 - 12:32
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита.
Гость
140983 - 09.01.2015 - 12:33
140982-girafa >неа, просто тётка написала что у неё образовался излишек киви, вот чтобы не пропало, она и напилила на торт...
Гость
140984 - 09.01.2015 - 12:36
Бисквит, который получается всегда - ( вот не пробовала сама, поэтому не гарантирую)))

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!
Гость
140985 - 09.01.2015 - 12:38
Рулет - Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.

Приготовление:

1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
6. Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.

Приятного аппетита!
Гость
140986 - 09.01.2015 - 12:43
Баунти своими руками н.н.адо?
Гость
140987 - 09.01.2015 - 12:50
140987-Masyania > я уже от предыдущих рецептов слиплась, только глядючи )))) Но все равно спасибо!
Гость
140988 - 09.01.2015 - 12:59
140988-girafa >просто я в основном сладости собираю, потому что у нас все сладкоежки. А горячие блюда и салаты мы как то простое едим, борщ там, гороховый, картофельный , ну и тд. Мультиварок не держим, хлебопечек тоже...поэтому торты и рулеты...что есть
Гость
140989 - 09.01.2015 - 13:11
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:

✔ 250 г российского сыра
✔ 200 г ветчины
✔ 2 яйца
✔ 500 г слоеного теста
✔ пучок зеленого лука

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

2. Оставшееся яйцо слегка взбить.

3. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.

4. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.

5. Прижать края пирожков, залепить их.

6. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Гость
140990 - 09.01.2015 - 13:19
Трубочки с ореховым кремом

Тесто:
2 яйца взбить
0.5 стакана сахарного песка
0.5 стакана муки.

Нагреть противень, смазать, выкладывать тесто столовой ложкой, размазывая (получается лепёшка -10 см в диаметре).

Выпекать в разогретой духовке.
Аккуратно снять лопаткой, пока горячая закрутить трубочку.

Крем:
1/3 банки варёной сгущёнки
100 гр.сливочного масла(размягченного.)
измельченные орешки.

Наполняем трубочки кремом и все!
140991 - 09.01.2015 - 13:59
Злая, злая масяня:((, и так за праздники + 3 кг, а тут от одного просмотра толстеть начинаешь:((
Наливай!(с), наше все:))
Гость
140992 - 09.01.2015 - 14:03
140992-oleg.21 >ой и не говори...злыдня я писюкатая...сама слюни пускаю....как дитё грудное пузыри слюнявые надуваю....хатю все, но муж ругается, говорит что такими темпами мы скоро в двери боком будем входить....
Гость
140993 - 09.01.2015 - 14:06
140993-Masyania >да поставьте новые, делов-то!!!
Гость
140994 - 09.01.2015 - 14:08
140994-01051969 >звездочка- добрая девочка!!)))
Гость
140995 - 09.01.2015 - 14:17
140995-Masyania >как говорится,из каждой ситуации есть ,как минимум,два выхода,так что кушай,дорогая,на здоровье,ибо где толстый,как я ,сохнет,худой сдохнет!!!спасибо за рецепты,буду долго переписывать!!!
Гость
140996 - 09.01.2015 - 14:22
140996-01051969 >да не за что, на здоровье.))) мы не толстые! И по бокам у нас не жир! Это дополнительные места для поцелуев!
Гость
140997 - 09.01.2015 - 14:24
140953-Гадюка подкамодная >
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
Эспешиалли фор Кася, нуи рикошетом - остальным. Рецепт хлеба "типа Дарницкий" ..... 1,5 ч.л.дрожжей. Режим й, корочка тёмная.
Режим й Это что за режим? Спасибо.
Гость
140998 - 09.01.2015 - 14:28
140997-Masyania >вот видишь,как здорово!!!
140999 - 09.01.2015 - 17:13
И шо? Все кинулись готовить, погибай, остатки фигуры? Или - пардон - увеличивать места для целования? Тогда ага, конечно...
Гость
141000 - 09.01.2015 - 17:30
141000-мумимама >да ну её на...эту фигуру! Один раз живём! Зачем жить если во всем себе отказывать? И ради чего собственно? Ради похотливых взглядов мужчин? Допустим мне оно даром не надо. Ради здоровья? Но мне мой вес ничем не мешает. Конечно многие захотят поспорить- типа жиртресты и ты ды. А у меня своё мнение, все люди разные, и на каждого человека где то задумана половинка, не важно какого она размера, раз эта половинка худая или толстая, значит так и было задумано. У меня вон муж ест как не в себя, когда дома постоянно что то мечет, а сам доска стиральная, а я ем мало и почти соточка веса. Видимо не все должны быть одинаковыми. В общем надеюсь вы меня поняли...)))и это, как говорит моя соседка, весом в почти полторы сотни кг- я такая какая есть, я такой быть не хочу, но мне ничего не помогает, поэтому я смирилась и люблю себя такой, а кому не нравится - идите лесом....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены