0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | |
140961
- 09.01.2015 - 11:53
| ТОЧНО!!!!!!!!!!!! Кидай всё!!! Всё буду копировать, а там уж разберусь:-))))))))) | |
140962
- 09.01.2015 - 11:53
| БАНАН ПОД ШУБОЙ - ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ДЕСЕРТ | |
140963
- 09.01.2015 - 11:53
| 140963-Masyania >ладно, сейчас я ему дам пинка бананового....(((( | |
140964
- 09.01.2015 - 11:54
| нашла кобру в записной книжке! Аж два номера! Ура))) со старого телефона сижу-пишу, половину не вижу! Кто спросил, как дите? Жива, почти здорова. Кашель присутствует еще. Поехала я на охоту. Всех целую и всем улыбашка))) | |
140965
- 09.01.2015 - 11:55
| И я по делам понеслась:-))) | |
140966
- 09.01.2015 - 11:55
|
3 стакана муки ✔ 250 г маргарина или сливочного масла ✔ 1 ч.л. соды ✔ 1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога: ✔ 0,5 кг творога ✔ 3 яйца ✔ 1 (неполный) стакан сахара ✔ 100 г изюма ✔ 1 ч.л. ванильного сиропа Приготовление: 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. 4. Должна получиться вот такая крошка. 5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом. 6. Убираем наше необычное тесто в холодильник. 7. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера. 8. Добавим изюм и затем перемешаем. 9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо. 10. Выкладываем сверху творожную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой. 11. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50. 12. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем). Вкусно и с чаем, и с молоком. | |
140967
- 09.01.2015 - 11:58
| Это был пирог песочный с творожной начинкой)) | |
140968
- 09.01.2015 - 12:01
|
Сборные улиточки - Ингредиенты: ✔ тёртый сыр - 200г, ✔ ветчина - 200г, ✔ готовое слоёное тесто, ✔ майонез Приготовление: 1. Тесто развернуть, смазать майонезом. 2. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. 3. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. 4. Выложить на противень и печь до золотистого цвета. | |
140969
- 09.01.2015 - 12:01
|
140960-Masyania > что, вместо селедки - банан? Тогда и впрямь простой :) А Наполеон ты так и не исполнила, поэтому застеснялась? У меня тоже есть подобный повод для стеснения, ЛиттлКраш прислала прямо-таки винтажный его рецепт, еще не сподобилась... | |
140970
- 09.01.2015 - 12:03
|
Шоколад без химии.- Ингредиенты: ▪ какао - 5 ст.л. ▪ сливочное масло - 50г ▪ сахар – 7 ст.л. ▪ мука - 1 ч.л. ▪ молоко - 5 ст.л. ▪ ванильный сахар – 1/4 ч.л. ▪ молотые орехи Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. 4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. 5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом. 6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи | |
140971
- 09.01.2015 - 12:05
| 140970-girafa >щас банан в шубе нарисую..пока злилась на него , потеряла страничку с ним...а Наполеон мы так и не делали, муж отговорил, говорит - долго морочиться, лучше я вам готовый куплю, чем вы тут все в мыле и в нервах будете мне глаза мозолить))) | |
140972
- 09.01.2015 - 12:06
|
Вот банан- Ингредиенты: ✔ 1 банан ✔ 150 гр творога ✔ 50 гр масла ✔ 3 ст.л. сахара ✔ 2 ст.л. какао ✔ 1 ст.л. сметаны или сливок Приготовление: 1. Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. 2. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. 3. Покрыть сверху шоколадом. 4. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. 5. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. 6. Сверху можно украсить тёртыми орехами. | |
140973
- 09.01.2015 - 12:10
|
Торт - Мечта - Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся. | |
140974
- 09.01.2015 - 12:10
|
140972-Masyania > бггг)))) Умный муж - это прекрасно! 140973-Masyania > а вот тут уж я лучше без мороки банан съем ))) | |
140975
- 09.01.2015 - 12:11
|
Торт на сковороде- ТОРТ НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Тесто: | |
140976
- 09.01.2015 - 12:12
|
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Тесто: | |
140977
- 09.01.2015 - 12:14
| Блин, там смайлы стоят в самом тексте, здесь видимо не поддерживает и поэтому не хочет копировать...а без смайлов планшет не копирует...по ходу без сковородного торта будете сегодня...не плачьте, сейчас ещё чего нибудь нарою... | |
140978
- 09.01.2015 - 12:19
|
Торт "Изумрудная черепаха" Ингредиенты: -Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г -Молоко (в крем) — 500 мл -Сахар (в крем) — 1 стак. -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. -Масло сливочное (в крем) — 200 г Приготовление: Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро -буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Почему изумрудная? А вот почему - | |
140979
- 09.01.2015 - 12:28
| 1/4 ложки сахара,1/4 ложки какао,1/3 ложки муки,перемешать! Добавить 1 яйцо.чуть- чуть растворимого кофе, буквально пару щепоток. Перемешать. Добавить молока, 1/4 ложки. | |
140980
- 09.01.2015 - 12:30
|
Домашний шоколад - 10 минутка... Ингредиенты: ✔какао - 100г ✔сахар - 1ч.л. ✔сливочное масло - 50г ✔молоко - 2ст.л. Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. | |
140981
- 09.01.2015 - 12:32
| 140979-Masyania > черепаха роскошная! А сколько кивей на изумруд уходит, там не говорится? | |
140982
- 09.01.2015 - 12:32
|
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу! Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита. | |
140983
- 09.01.2015 - 12:33
| 140982-girafa >неа, просто тётка написала что у неё образовался излишек киви, вот чтобы не пропало, она и напилила на торт... | |
140984
- 09.01.2015 - 12:36
|
Бисквит, который получается всегда - ( вот не пробовала сама, поэтому не гарантирую))) Ингредиенты: Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйца куриные — 6 шт. Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет Молоко (3,5%) — 100 мл Приготовление: 1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. 3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. 4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Приятного аппетита! | |
140985
- 09.01.2015 - 12:38
|
Рулет - Ингредиенты: -2 яйца -1 ст. сахара -1 ст. йогурта -ванилин -1 ч.л. соды -1,5 ст. муки -джем для смазывания. Приготовление: 1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока.. 2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. 3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. 4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. 5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть.. 6. Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.. Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку. Приятного аппетита! | |
140986
- 09.01.2015 - 12:43
| Баунти своими руками н.н.адо? | |
140987
- 09.01.2015 - 12:50
| 140987-Masyania > я уже от предыдущих рецептов слиплась, только глядючи )))) Но все равно спасибо! | |
140988
- 09.01.2015 - 12:59
| 140988-girafa >просто я в основном сладости собираю, потому что у нас все сладкоежки. А горячие блюда и салаты мы как то простое едим, борщ там, гороховый, картофельный , ну и тд. Мультиварок не держим, хлебопечек тоже...поэтому торты и рулеты...что есть | |
140989
- 09.01.2015 - 13:11
|
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: ✔ 250 г российского сыра ✔ 200 г ветчины ✔ 2 яйца ✔ 500 г слоеного теста ✔ пучок зеленого лука Приготовление: 1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. 2. Оставшееся яйцо слегка взбить. 3. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. 4. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. 5. Прижать края пирожков, залепить их. 6. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин. | |
140990
- 09.01.2015 - 13:19
| Трубочки с ореховым кремом Тесто: 2 яйца взбить 0.5 стакана сахарного песка 0.5 стакана муки. Нагреть противень, смазать, выкладывать тесто столовой ложкой, размазывая (получается лепёшка -10 см в диаметре). Выпекать в разогретой духовке. Аккуратно снять лопаткой, пока горячая закрутить трубочку. Крем: 1/3 банки варёной сгущёнки 100 гр.сливочного масла(размягченного.) измельченные орешки. Наполняем трубочки кремом и все! | |
140991
- 09.01.2015 - 13:59
|
Злая, злая масяня:((, и так за праздники + 3 кг, а тут от одного просмотра толстеть начинаешь:(( Наливай!(с), наше все:)) | |
140992
- 09.01.2015 - 14:03
| 140992-oleg.21 >ой и не говори...злыдня я писюкатая...сама слюни пускаю....как дитё грудное пузыри слюнявые надуваю....хатю все, но муж ругается, говорит что такими темпами мы скоро в двери боком будем входить.... | |
140993
- 09.01.2015 - 14:06
| 140993-Masyania >да поставьте новые, делов-то!!! | |
140994
- 09.01.2015 - 14:08
| 140994-01051969 >звездочка- добрая девочка!!))) | |
140995
- 09.01.2015 - 14:17
| 140995-Masyania >как говорится,из каждой ситуации есть ,как минимум,два выхода,так что кушай,дорогая,на здоровье,ибо где толстый,как я ,сохнет,худой сдохнет!!!спасибо за рецепты,буду долго переписывать!!! | |
140996
- 09.01.2015 - 14:22
| 140996-01051969 >да не за что, на здоровье.))) мы не толстые! И по бокам у нас не жир! Это дополнительные места для поцелуев! | |
140997
- 09.01.2015 - 14:24
| 140953-Гадюка подкамодная >Режим й Это что за режим? Спасибо. | |
140998
- 09.01.2015 - 14:28
| 140997-Masyania >вот видишь,как здорово!!! | |
140999
- 09.01.2015 - 17:13
| И шо? Все кинулись готовить, погибай, остатки фигуры? Или - пардон - увеличивать места для целования? Тогда ага, конечно... | |
141000
- 09.01.2015 - 17:30
| 141000-мумимама >да ну её на...эту фигуру! Один раз живём! Зачем жить если во всем себе отказывать? И ради чего собственно? Ради похотливых взглядов мужчин? Допустим мне оно даром не надо. Ради здоровья? Но мне мой вес ничем не мешает. Конечно многие захотят поспорить- типа жиртресты и ты ды. А у меня своё мнение, все люди разные, и на каждого человека где то задумана половинка, не важно какого она размера, раз эта половинка худая или толстая, значит так и было задумано. У меня вон муж ест как не в себя, когда дома постоянно что то мечет, а сам доска стиральная, а я ем мало и почти соточка веса. Видимо не все должны быть одинаковыми. В общем надеюсь вы меня поняли...)))и это, как говорит моя соседка, весом в почти полторы сотни кг- я такая какая есть, я такой быть не хочу, но мне ничего не помогает, поэтому я смирилась и люблю себя такой, а кому не нравится - идите лесом.... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |