![]() | |
[quote=dokdeath;22564340] 13572-aaaa >А Вы очень самокритичны )))) [/quote] не есть хорошо быть алмазом в поле чудес... |
Кася |
Не суди, сам судим не будешь. Языком сейчас чесать не уголёк в Воркуте рубить. Посмотреть бы на тебя в то время, валялся бы под нарами в Котласлаге. Видали таких ухарей... |
13577-aaaa > ты чего с утра такой сердитый? О_О На тебя прям не похоже:-((( |
13574-Кася > Как здОрово, что ты сейчас по-поводу "здоровканья" всё так объяснила!))) Я ж не совсем в курсАх нащёт этих тонкостев общения в виртуале!((( И мне, как-бы, неудобно было после исчезновения на несколько дней врываться сюда, не поздоровавшись!)))))) А теперь я буду знать, что это нормально!))) Да так и проще!))) Ну, иногда хочется, конечно, пожелать своим дорогим мышеловам доброго утра!))) Но, главное, что если просто так здесь объявилась - за это не будут осуждать!))))))) |
[quote=Кася;22564792] 13577-aaaa > ты чего с утра такой сердитый? О_О На тебя прям не похоже:-((( [/quote] я встал, умылся, но и сходил, легко сходил, за винстоном. теперь ты звони... |
13579-Людмилочка > ну конечно:-))) Посмотри в других темах ведь никто не здоровается. Просто заходят и пишут свой пост. Нуууу, бывают иногда уж очень вежливые напишут: Всем доброго дня:-))) Но это совершенно не обязательно:-)) 13580-aaaa >[em]теперь ты звони... [/em] Не могу...Муж дома. Как я буду при нём звонить постороннему мужчине? |
13581-Кася > :-))))))) |
13581-Кася > Теперь он будет ждать, когда муж уйдёт...)))))) |
[quote=Кася;22566709] 13579-Людмилочка > ну конечно:-))) Посмотри в других темах ведь никто не здоровается. Просто заходят и пишут свой пост. Нуууу, бывают иногда уж очень вежливые напишут: Всем доброго дня:-))) Но это совершенно не обязательно:-)) 13580-aaaa >теперь ты звони... Не могу...Муж дома. Как я буду при нём звонить постороннему мужчине? [/quote]но и я незамужний, раведен.... |
Всем доброго дня! |
13584-aaaa >[em]но и я незамужний, раведен....[/em] Тебе легче:-))) Счастливец!!!:-)) |
И тогда утопала спать со спокойной душой и отличным настроением. [img]http://www.russianwomanjournal.ru/Images/Tana-foto/Blenheim/3.jpg[/img] |
TonioL-не дам тебе пирожка... |
[quote=aaaa;22556684] Цитата: Сообщение от Alisalisa 13515-Кася >Пусть говорят смотришь?Звезды танцуют красиво. я тоже люблю горпарк. [/quote] А часто Tonioтотол просит пирожки ? |
13589-aaaa > Баиньки пора...)))) |
[quote=aaaa;22568945] Цитата: Сообщение от aaaa Цитата: Сообщение от Alisalisa 13515-Кася >Пусть говорят смотришь?Звезды танцуют красиво. я тоже люблю горпарк. А часто Tonioтотол там просит пирожки? Я чеченец,но мы миролюбивы в плане горячих пирожков.... |
*поёт* "тихо сам с собоою, тихо сам с собоою я веду бесееду...")))) |
[quote=aaaa;22513653] 13299-Растишка >как утром Вас увидел, настроение сразу утром поднялось. вы не учились у моей мамы? она на кафедре патологии и анатомии[b][/b] ? [/quote] работаааюющкккаоо 6 леь[quote=TonioL;22521074] 13366-Людмилочка > а что Вы его спалили? Чем бы дитя не тешилось, только бы не руками! (с) [/quote] |
наконец-то клава под рукаме.., уезжала,а на компе забанили меня за рекламу на ЖВ. Наржалась от постов на ДД, пошла делать дд. Лезе особый привет и чмоканье ф щечку[em][url]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12701940893866.jpg[/url][/em] за фото дочки. И вот еще:[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1201/d6/bf84d2650623.gif[/IMG][/URL][/img] |
[b]Наржалась от постов на ДД, пошла делать дд.[/b] Походу у [b]aaaa[/b] появилась собут... тьху, подруга!))) |
а на компе = на ноутбуке. Зато фсё в теме читала, иногда веселилась вместе с вами. |
13595-valer > А шошь? Тоже не обделена природой. ОбдЕлана жизнью. |
а тут все алкаши резвятся )))))))))) |
13598-klic > Завистник. |
13598-klic > - Щас ещё и любители про аннал поговорить подтянутся!))) Здесь люди серьёзные собираются, сразу можна по загривку заполучить!))) |
13600 нихера се постов скока )))т.е. без пол литру тут не примут? |
пора модерам уже приз дать тому кто первый 14000 пост забаянит )))) |
13601-klic >без пол литру не примут - примут тока с литером :) |
та уже отпил пол литра, так шо тока пол литра могу предложить )))) |
13602-klic > - Не вспоминай всуе модераторов, а то щас явятся!((( Тут Кася разруливает споры.)))) И жрать после 18 запрещает! Тирантша, прям!((( Плёткой дерётся. |
лана жрать не будем. будем пить и компотом запивать))) Вы тут хоть собрались не? помнится в начале темы странице так на 5 или6 предлагали сходняк |
ну вот и я пришла *села, коса на грудь, грудь на живот, живот на колени* рассказуйте... смарю, гадости опять про меня говорите... |
13607 тут уже все показывают а не рассказуют, твоя очередь )))))))) |
13608-klic > да? а вы что показываете? :) |
[img]http://nuvell.ru/img/1_1324308270.jpeg[/img][quote=LittleCrush;22574112]ну вот и я пришла *села, коса на грудь,[/quote] |
[quote=aaaa;22567576] TonioL-не дам тебе пирожка... [/quote] я себе сам купил. |
бугог! невовремя аааа в астрал выпал :)) |
13610-abiba > не, я конечно страшна... особенно когда голодна... но не до такой же степени! :)))) |
[quote=LittleCrush;22574384] 13610-abiba > не, я конечно страшна... особенно когда голодна... но не до такой же степени! :)))) [/quote] Это не Вы, это ваша "КОСА на хрудь" |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. | |