![]() | |
13412-Растишка > Я его для пива выращиваю :) |
13413-the_Ugly >и чО??? Я и без текста всё знаю...Бурное спортивное детство и отрочество было =) |
13417-Растишка >Саседские сады обносила ? :) |
Печально, когда тебя просят втянуть живот, а ты его уже втянул. (с) |
13416-the_Ugly >хотела спошлить, но промолчу =) 13418-the_Ugly >плаванье, бальные танцы, волейбол и легкая атлетика.....это вам не сады обносить :-Р |
девчонкки уппражняютя а мы курим и пьем, иногда я котэ кормлю. |
Мужа покормила, вернулась.))) 13399-Кася 13402 - Alisalisa > Это могло быть и было (1) во времена нашей с молодости...((( |
13420-Растишка >А я с Яблоновского моста ныряла...Во дура была!))) |
13422-Людмилочка > почту проверь! |
А я здесь - и впол.уха слушаю "Дождь". Чё-та там уже по-новому фсё закручиваица... |
13417-Растишка > [em].Бурное спортивное детство и отрочество было[/em] а пиожки были ? |
13425-Людмилочка > Вас как работгичкам жажанжармерии приветствую пенсию досрочною... |
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1201/18/609f5a329ec9.jpg[/img] Сижу за решоткой в темницы сырой...((( |
13428-valer >хомочка =) |
13429-Растишка > - Детвора решила своему кошаку в подарок парочку купить.))) Посоветовал брать сразу десяток!))))) |
13430-valer >а кошак не съест их? |
сраз мыши в бокале... |
Спят усталые котятки,сладко спят, одеяла и подушки ждут котят. |
[img]http://s58.radikal.ru/i162/1002/72/2a2088793682.jpg[/img] |
Всем - доброго утра! |
Всем "Доброе утро", переходящее в "Добрый день"!))))))) Чёт, народ сёдня вялый, хоть и вечер вчера не был особо активным?!))))) Погода, опять, што ле?!))) |
Всем- доброго дня и удачи в делах! Открыла ДД и аж вздрогнула- нету нашей темы!(( нашла на 2 странице- уффф! отлегло !)))))) |
13437-Ma_linka > Малиночка, дефки загуляли...((( Пошли флудить по соседним темам...((( И я в том числе....((( Стыыдно...((((((( Ну, а шо?!(( Всё так вяло, Тоньо заскочил с утра, поздоровался - ему ни ответа ни привета!((( Потом я - Ауу! А в ответ - тишина...((( Вот, хоть ты подтянулась!))) Джудас интерес совсем к нам потерял...(((((((( Один Инстон иногда нам скажет: ааа несколько раз и исчезает тоже...(((((( |
13438-Людмилочка >чо эта сразу - потерял? щас работу работаю, нада ж пафлудить или не? :)) |
13438-Людмилочка >Не знаю,как другие,а я только пришла,уставшая.Пойду обед готовить.Спиногрызы ждут:-))) Послепраздничный синдром,по-русски-отходняк. Впереди-холода,а так не хочется! |
13440-Alisalisa >*настороженно* откуда знаешь? про холода? |
*зашла, прищурилась* че тут у вас? Блин, такая большая тема, что я даже влазить стесняюсь в ваш сложившийся коллективчик-междусобойчик :) |
13441-judas >Я каждый день Бабское радио слушаю,оно не врет))) |
13442-LittleCrush >Можете смело вливаться,здесь все добрые:-))) |
[quote=Людмилочка;22548613] 13437-Ma_linka > ааа несколько раз и исчезает тоже...(((((( [/quote] ура! я наконец то освободился...[quote=Людмилочка;22548613] 13437-Ma_linka > Малиночка, дефки загуляли...((( Пошли флудить по соседним темам...((( И я в том числе....((( Стыыдно...((((((( Ну, а шо?!(( Всё так вяло, Тоньо заскочил с утра, поздоровался - ему ни ответа ни привета!((( Потом я - Ауу! А в ответ - тишина...((( Вот, хоть ты подтянулась!))) Джудас интерес совсем к нам потерял...(((((((( Один Инстон иногда нам скажет: ааа несколько раз и исчезает тоже...(((((( [/quote] |
13443-Alisalisa > Да смотрю, тема и так подглючивает уже конкретно. Если еще и я со своим "недержанием" вольюсь, боюсь, выйдет из берегов :) |
13445-LittleCrush >Подглючивает?в смысле затухает?Не заметила. Можете что-нибудь интересное рассказать,все будут рады почитать. |
ну надо же и работать! я рано с утра пошел в магазин за своим напитком, а за домом такая черная кошечка-лапочка. и кончик хвоста белый. я купил ей сосиську, всю слопала ! может надо было брать две ? |
13447-aaaa >та сразу три, шоб за второй не бегать :) |
[quote=Alisalisa;22549551] 13445-LittleCrush >Подглючивает?в смысле затухает?Не заметила. Можете что-нибудь интересное рассказать,все будут рады почитать. [/quote] путаются номера сообщений, ну у меня точно. максимальное количество сообщений вообще 65534 |
13446-Alisalisa > не, по количеству постов, с этим как раз-таки все в порядке :)) Вот ааа... тьфу, еще одну а забыла... короче, этот, у которого много а, пральна говорит. Номера путаются. :) |
13449-aaaa >13450-LittleCrush >Так два праздника прошло,чтож вы хотите?)))))Не только номера будут путаться... |
13450-LittleCrush >а вы с ним на пару две того напитка оприходуйте - номера и выпрямяцца :) |
13450-LittleCrush > нет, номера не путаются. Просто иногде у ааааа (или сколько там а?) в голове подглючивало и модераторам приходилось чистить тему:-( Вот поэтому и не совпадение номеров:-(( 13447-aaaa >[em]я рано с утра пошел в магазин за своим напитком[/em] А какой напиток тебе продают с раннего утра? О_О Просто интересно:-)) |
та и погода плохая, скоро снега, морозы... Краснодар Днем Ночью Осадки Облачность Ветер Давление Погода на сегодня 11 января +8 °C +2 °C Небольшой дождь Облачно 3 м/с 759 мм. рт. ст. Погода на завтра 12 января +5 °C -1 °C Небольшой дождь Переменная облачность 4 м/с 760 мм. рт. ст. Погода на послезавтра 13 января +7 °C -1 °C Небольшой дождь Переменная облачность 11 м/с 756 мм. рт. ст. Погода на 14 января +5 °C -1 °C Без осадков Облачно 10 м/с 753 мм. рт. ст. Погода на 15 января +3 °C -2 °C Небольшой дождь Облачно 3 м/с 754 мм. рт. ст. Погода на 16 января +1 °C -5 °C Небольшие осадки Облачно 4 м/с 753 мм. рт. ст. Погода на 17 января +1 °C -6 °C Дождь Облачно 10 м/с 755 мм. рт. ст. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. | |