![]() | |
13214-Кася > не я ! ! ! фишка, чтобы убить. гуманно... |
13217-Кася >ради чего ты админам села письмо сочинять? м? :)) |
13219-aaaa > как это не ты???? О_ОООО Забыл, наверное:-)) А я хорошо помню, что ты не нашёл эту тему и создал новую. Отписался в ней...Но её часа через полтора снесли. |
13217-Кася > это, в первую очередь, зависит от мужских мозгов - как увидят особь противоположного полу без одежды, так сразу и давят "сохранить как..." ;) |
13220-judas > а чтобы объяснили мне: ЗАЧЕМ они мою голую фотку украли и спрятали где-то у себя в админской, что я теперь не могу ею управлять и ВСЕ эту фотку видят, хотя я её удалила!!!!!!! :-)))))))))))) Нуууу, это я так собиралась им писать:-)))) (да я шучу:-))) Кому б я и чё писала? Чего б я позорилась?:-))))) |
13222-TonioL >та это на здоровье:-)) Мне не жалко:-)) Я уже вышла из того возраста, когда стесняются:-))) |
13223-Кася >я ж, заметь, не спрашуваю [em]зачем[/em], я спрашуваю - [em]ради чего[/em]... перечитай 13217 :)) |
13225-judas > дак так просто...Потрындеть:-))) Мне ж всё равно об чём речь вести, лишь бы общение было:-) Вот я б с Админами Радикала познакомилась бы:-)) |
13226-Кася >исчо рас: ради чего ты познакомилась бы с администраторами? :) |
13227-judas >тююю, да просто так... Ваще не ради чего... |
13223-Кася >куплю голую фотку реаниматолога дядя - моторист рядом обязательно. 13218-Кася >логин ffff и пароль"a" пытались безуспешно вскрыть многие спец структуры, в том числе и помощники админов, которые прo пароли, по IP про тебя знают досконально все, но не вышло... |
13211-Кася > 13212-Alisalisa > Девочки, я уходила. Щас вернулась, и сделала как сказала Алиса - обновила 319стр.))) ФОТКА ИСЧЕЗЛА!)))))))))) |
едрить-калатить! а хто у нас реаниматолог? надеюсь, не Док? о_О |
13229-aaaa >[em]логин ffff и пароль"a" пытались безуспешно вскрыть многие спец структуры, в том числе и помощники админов, которые прo пароли, по IP про тебя знают досконально все, но не вышло... [/em] а почему у них не вышло? Ты знаешь? 13230-Людмилочка > :-))) 13231-judas >по-моему, он не он:-) |
13232-Кася > точно так же ковбои ловили неуловимого Джо, а СС-овцы - Штирлица. |
13231-judas >я хЕЕрург))) |
опа! увзасади сидель! :)) С наступившими! :) |
мне докладывают когда меня хотят ))) я недоделанный врач... с наступившим гАдом (драконом) и с рождеством |
13236-d0kdeath >та ладно тебе, недоделанный... жабу препарировать могёшь? а то тут многим така несложна операцыя трэба. готов ассистировать, правда-правда... :) |
13237-judas > жабака препарировал )) могК разрушал помнится )) Коллега так Вы тока скажите кого надо препарировать (бгг), запросто Вам в ассистенты возьму!! |
13238-d0kdeath >докладателям наказ дайте - как тока упомянецца в посте [em]жаба[/em] - шоп сразу звали, а там на месте уже с пацыентом определицца можно :) ну, и зовите, естественно: ланцет, там, подать или пилу Джильи... :) |
И я хочу приобщиться к таинствам живительной эвтаназии... |
13239-judas >фу какие Вы умные тут. Я думал тампон, зажим ну или спирт в конце концов ))) |
13238-d0kdeath >ой, и мну возьмите, плиииз, я это.... гаечные ключи подавать могу)))гыыы))))) |
13241-d0kdeath >это вон Тонио поручим, а я могу и перепутать невзначай, что за чем подавать... :) |
Чувствую как раз гаечного ключа на 16 не хватает )))) |
13242-Oksi >мы тута не в автомастерской терминаторов без страха и упрёка починяем, а исправляем, тыкскыть, ашипки природы, заодно и некатарых саграждан... :) |
А я неее, я не пойду:-(( Я крови боюсь:-(( Какие-то вы тут кровожадные:-( Я даже стала бояться:-(( |
море крови и горы трупов ))) это как раз про нас, бгг... |
13245-judas >ну, вот :((( а я хотела поучаствовать в создании первого киборга....((( 21 век все таки |
киборг жаба!!!!!!! это нечто будет )))) |
13246-Кася >Я тоже жуть как боюсь вида крови, но можно одеть цветные очки!!!! и доктора будут в розовых халатах, а кровь будет нежнозеленой))))) |
13246-Кася >впичатлительным место в амфитиатре, с лорнетом на излёте... :) 13248-Oksi >погодь, снало надоть таку ашипку найтить, шо там, кроме как напрочь перековать, ничего исправить нет возможности... :) |
13250-Oksi >ога:-)) Цветные очки, розовое боа, и в нижнем белье (жаль ты фотку уже не застала (удалили):-(( ) Ото они там наприпарируют:-))) 13251-judas > ага, вы значит, все при деле, а Касю [b]не пускать!!![/b] Хай в амфитеатре сидит:-(( Нееее, я лучше на улице подожду:-)) |
13217-Кася >И щоб вы тим хлопцям написалы? "Хлопци, пробачте мене, я там у неглиже, то для вас не жалко, а всим мою фотку вже не показуйте?" |
13243-judas > я Тоньо. Ключ 32 на 36 - мой любимый инструмент, а его называю "головоломка". |
13254-TonioL >как скажете, любезный :) от как таким ключом мелку жабу из глубины души людской выковыривать? :) 13252-Кася >с высоты амфитиатра иной раз можно попросить показать ту или иную финтифлюшку :) |
[img][url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/dd/553245cfc1ac.jpg.html] 13253-Mr О Bana > А чё, так разве низзя попросить админов? [img]http://s018.radikal.ru/i526/1201/dd/553245cfc1act.jpg[/img][/url][/img] |
13255-judas > я хотел сказать - "мой [u]самый[/u] любимый инструмент". А так-то у меня ещё есть любимые инструменты. :о) |
13256-abiba >Прыберить свою пукалку й не позорьтеся. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/4e/54715b9a6aaa.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |