![]() | |
[quote=Людмилочка;36241908]с годами они должны прибывать[/quote] рога? девочки, вы меня пугаете))) |
122201-Кася > ну если такое случилось...значит бывает? она маленькая была, и чупачупсом о бордюр передний зуб словала...в третьем классе перед 1 сентября. Морда синяя, зуба нет больше ччем наполовину...в школу не пошла. Я в шоке, девочка и без зуба. Ну и что ты думаешь...через 2 года он дорос до прежнего размера...может на пол миллиметра меньше того который рядом.. |
122199-Беретта >это для книги рекордов гиннеса...))) |
122199-Беретта > У дочкиной подружки не вылезли клыки. Совсем.( вот зияют эти щели по обе стороны от резцов - ужас.( Сейчас будет какими-то процедурами "раздражать" зачатки зубов, которые, как показал рентген, имеются.) Просто в связи с индивидуальными особенностями строения челюсти этой дивчины они замерли на каком-то этапе.( Так вот, может, и у твоей дочки там просто "дремали" очередные, а сейчас полезли, когда место освободилось?! |
[em]Когда я сегодня прочитала статус: "Молодая, крутая, ceкcуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого страстного мужчину 14-15 лет, для серьезных отношений" то поняла, что мне уже в принципе... поздняк метаться! [/em] |
[quote=Беретта;36241938]рога? девочки, вы меня пугаете))) [/quote] Бггг...)))) О рогах - это ты.)))) А я о зубьях мудрости!)))))))))) [quote=Беретта;36241976]через 2 года он дорос до прежнего размера...может на пол миллиметра меньше того который рядом.. [/quote] Уникальный случай!!! Точно: [quote=stella del mare;36241978]это для книги рекордов гиннеса...))) [/quote] |
122204-stella del mare > может я родила терминатора?)))) 122205-Людмилочка > какие очередные?)) там со всех сторон уже зубы были...ладно бы он последним был. Причем тот, вырванный, мне доктор показывал...там такой мощный, такой корень был...вряд ли бы в челюсти под ним еще что то хранилось)) |
122206-Беретта >по ходу,как- то неправильно я прожила... |
122207-Людмилочка > не думаю что уникальный...про передний зуб сразу доктор сказал, чтоб мы пока ничего не делали...мы его нарастить хотели...потому как может дорости. Он и дорос. А вот про коренной в 25 лет...не слышала, чтоб у кого то вырастали. Но она у меня странная девочка))) я не удивляюсь) |
122188-stella del mare >она будет до самых заморозков,время есть... |
[quote=Беретта;36242058] там со всех сторон уже зубы были...[/quote] Мдяяя, ужж...) Точно - без бутылки не разберёшься!))))) |
122209-stella del mare > крепись)))) |
[em]Забавно, что когда взрослеешь, начинаешь любить то, что ненавидела в детстве. Например, хорошо вздремнуть после обеда и быть отшлепанной! ... [/em] |
122212-Людмилочка > вчера после 10 пыталась купить безалкогольное пиво...оказалось низзззя...я говорю - так ведь безалкогольное...а они мне - спасибо Ткачеву, и это низя. Вот думаю, он икал, когда я ему спасибо говорила?))) |
[quote=Беретта;36242086]Но она у меня странная девочка))) я не удивляюсь) [/quote] Вот здесь тебе наша валюта нужна - она б тебе щас быстренько фсё обосновала..))))) Она про деток индиго знает фсё!!!)))))) |
122215-Беретта > Вот прид...к!((( А кефир он ещё не запретил?!( |
122214-Беретта >122216-Людмилочка >[img]http://www.pirojok.net/engine/data/emoticons/ax.gif[/img] |
122218-валюта > ну че так сразу)))) |
122216-Людмилочка > я с этим индиго живу...))) и тоже знаю много))) |
света нет, батарея глохнет...((( |
122218-валюта > Не поняль?! Ты ругаишьси или шутишь?!)))))) [quote=Беретта;36242277]и тоже знаю много))) [/quote] Так я ж так всё и поняла.))))))) |
[quote=валюта;36242283]света нет, [/quote] Ох, сочувствую.( Вчера в твоей шкуре побывала.((( |
122217-Людмилочка > мне больше нравится запрет на кружевные трусы) еще и мой любимый магазин сгорел...где я белье покупала((( |
ну и еще анекдот) [em]У дочки в учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней? [/em] |
122221-валюта >а номерок то отхватила.....зеркалочку!!))[quote=Беретта;36242568]любимый магазин сгорел..[/quote]та шош тебе то так везет??)) |
122226-HUNDA93 > тю...разве это невезение?) пусть это будет самое плохое, что может случиться))) |
[quote=Людмилочка;36242312]Не поняль?! Ты ругаишьси или шутишь?!)))))[/quote]пора ужо и узнавать мой эстетный гримм... с полуслова, это я так преддождевую обстаноку разряжаю)))) 122226-HUNDA93 > О_О!!!вот какая ты внимательная, спсб...раз такое дело, пошла в свою мобильную баньку под навесом...мята+эвкалипт [url]http://bani-rostaft.ru/palatka-s-tamburom-dlya-mobilnoj-bani-altaj/[/url] у меня такая... жир растапливает))))))))) легким паром))))))) |
[quote=валюта;36243636]пора ужо и узнавать мой эстетный гримм... с полуслова,[/quote] А я для чиво тебе смайликофф понаставила?!))))))) Чай, тожа гриммироваца умею.))))))) [quote=Беретта;36243044]пусть это будет самое плохое, что может случиться))) [/quote] Истинно так!!!))))) [quote=валюта;36243636]жир растапливает))))))))) [/quote] Куда тебе ещё?!) Та фотка, где ты помидор держишь - у меня прям перед глазами!) Да и Кася говорила, что ты, прям, девчонка щас, а не дженщина.))))) |
чтоб жир растапливался жрать меньше надо)))) нет мобильного холодильника? чтоб я за ним бегала, а он убегал? я не буду худеть...буду мясистая)) |
[em]— Алло, это ceкc по телефону? — Нет, это полиция! — Ну, я вам заплачу! — Продолжай, шалун![/em] |
122231-Беретта > [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif[/img] |
122225-Беретта > так что там с Алешей? |
122233-cloctor >27 см...помню,был ник дядя миша, у него было 25 см...)))молодежь,акселераты...))) |
[quote=Людмилочка;36243922]Да и Кася говорила, что ты, прям, девчонка щас, а не дженщина.))))) [/quote]))))))).....брЯшет))))))Просто по доброте поддерживает морально! 122230-Беретта > стопяццот шалунишка!)))))))))))0 |
[quote=валюта;36242283]света нет[/quote][quote=Людмилочка;36242369]Вчера в твоей шкуре побывала.((( [/quote] Походу, это заразно:-(( Щас и у меня нету:-(( Только загрузила в морозилку 13 кг филе:-((( |
[quote=валюта;36245515]брЯшет)))))[/quote] Зуп даю, не брешу!!! Ты, и правда, стала просто супер пупер!!! |
122233-cloctor > ну как что...я то думала у него ЭТО!!!! а Санрайз говорит это волосы 27 см(((( я расстроилась(( |
122234-stella del mare > вспомнив математику я подсчитала что Вова как то надежней...у Вовы 23))) |
другой вопрос...откуда Санрайз знает сколько у Алеши?...*задумалась* |
122237-Кася > пора от вас опять валить...хиляки все(((( а я пряник сожрала только...*погладила пузико* |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | |