![]() | |
122119-HUNDA93 > чего это, прямо как в песне - "Сморкаль, Дубинка, Грязовец и Верхний Самосер!" |
122149-stella del mare > так куда соседи без меня - пропадут ведь! Кстати, о соседях - собираюсь в четверг в Динскую, где, говоришь, там арбузы? 122158-Беретта > эх... |
122163-TonioL > да вот же |
122134-Людмилочка > Люсь, рада видеть:)) я ж тебе не обманула? *подмигивает* 122158-Беретта > Маринка, жаль котейку. Мне эта история напомнила реальную. Только не с котейками, а с ребенком. На Материнстве прочитала с месяц назад, да сих пор прийти в себя не могу. Там мама уехала по делам, оставила папу с детьми. Пока папа делал смесь младшему месячному, старший двухлетний прыгал на груди у младшего - папа именно это увидел. Покормил мелкого, тот уснул и не просыпался. Вызвали скорую, малыш из комы так и не вышел, умер. Сначала говорили, что захлебнулся смесью, а, когда провели судмедэкспертизу, оказалось, что дитя умерло от черепно-мозговой травмы. Отца затаскали по судам. Чем закончилось - не знаю, тему закрыли. Фотки малышика выкладывала мама..... Вот так малявочка умерла.... Такие дела. |
[quote=Беретта;36238789] а у меня и в инфе написано как бы имя)))) можно посмотреть если забылось)[/quote]Та у Каси память хорошая, я и восхищаюсь. Что-то вчера инет у меня не работал. [quote=Беретта;36238858] Рада что псину реабилитировали. [/quote][quote=Беретта;36238858] 122159-Кася > а чего говорить...бывает. Рада что псину реабилитировали. Ну и какбы жизнь продолжается))) уже подобрали кошечку чернушку...правда имя сразу дали. И уже тоже лечили. Вирус кошачий ходит. Игривая, кусучая, царапка)) к собаке пока не пускаем)) все хорошо уже... [/quote]Вчера мне рассказала знакомая, что собака у нее от инсульта умерла. Я и не знала, что у животных инсульты бывают...странно как-то... |
Ну вообще-то с добрым, прохладным утром!!!!! Ураааааа!!!! |
пришла Беретта и всем грустно стало, теперь с тебя двадцать пошлых анекдотов поехали |
122168-cloctor > а тут прокатит?) тему давай) Доброго всем...хоть я и дохлая сегодня |
122165-Джекки > не дай бог с таким грузом жить...я про папу. вчера хотела еще пописать...а меня сюда не пустили. Ушла газон на улице поливать...вижу - тучки. Не полила. Вопрос залу - дождь будет или нет?)) |
фух...а я думала-только у меня глюки были.....понедельник-чё...(( [quote=Alisalisa;36239280] Я и не знала, что у животных инсульты бывают...странно как-то...[/quote]животные болею всем....и диабет...и эпилепсия......и пороки сердца...а об онкологии вааще стращно говорить....(([quote=Джекки;36238946]Маринка, жаль котейку.[/quote][quote=Джекки;36238946].. Вот так малявочка умерла....[/quote] хнык..((( вот такое вот Доброе утро..)) |
[img]http://mano.zebra.lt/profile/fotos/agweta/diary_4bc01680ba172.jpg[/img] [img]http://s51.radikal.ru/i133/1009/fb/ac7da892ed71.jpg[/img] |
122162-TonioL >низнаю я такую песню...(( (([quote=TonioL;36238905]где, говоришь, там арбузы?[/quote] капризничает..и хочет арбуз...)) |
а мне захотелось творога...пошла купила...может у меня зубы лезут?) |
122174-Беретта >авитаминозззззззз..)) |
122174-Беретта > рога?)))) |
122174-Беретта >в три ряда,как у акулы? ))) |
122169-Беретта >любая,главное количество... |
122162-TonioL >гадость какая... |
122163-TonioL >на рынке,возле железяк, мужик с дочкой из пластуновской...не найдешь-набери,подъеду...ещё клубники можешь набрать по 90 руб между динской и красносельским с поля продают,свежачок... |
122173-HUNDA93 >122179-stella del mare > [url]http://bestmuzon.net/skachat/50826/[/url] [url]http://kinostok.tv/video/10424/kotyi-ohranyayut-arbuz[/url] |
А не смотыляться ли за клубникой? М? Всем привет) Наш менеджер второй день спаивает сплоченный коллектив нашего ООО... |
Да будет свет!!! (С) ))))) Оох, как жыж плохо без него!((( [quote=Alisalisa;36238183]Ну и денёк сегодня был, пот градом[/quote] Так вот кого нужно благодарить за прохладу!) У нас посвежело, тучки такие симпотные - зато вчера вечером свет навернулся по всему району, не выдержала подстанция такого издевательства.( [quote=валюта;36238458]какое же у тебя родненькое имя...для меня. Подружайка из Тореза, была у меня такая, любимая! [/quote] Ой, деффчонки- спасиб большое!))) Сама не нарадуюсь - как-будто из-за границы домой вернулась!)))))))) [quote=Беретта;36238789]сейчас вспоминаю, грустно очень(((( вот так вот... [/quote] Блиин...( Ну как же к ним привязываешься! И как больно, когда им больно!(((((( Я вот пишу, без брехни, в слезах...(((((( Ну, хорошо, что опять спасаете чью-то маленькую беззащитную жизнь.) Я вот на своих дурней смотрю и думаю иногда - человек себя сам обеспечить может, а эти подневольные, и очень их жалко... [quote=Джекки;36238946]Люсь, рада видеть:)) я ж тебе не обманула? *подмигивает*[/quote] Привеетик!!!)))) Аха, благодара тебе я тудой почаще заглядывала.))))) А то б так и ждала месяц!( [quote=Беретта;36240272] Вопрос залу - дождь будет или нет?)) [/quote] Не знаем! Но очень хоцца!)))))) [quote=HUNDA93;36240696]...а об онкологии вааще стращно говорить....(( Цитата:[/quote] Даа.( У меня кошка лет пятнадцать тому назад умерла от рака молочной железы.( А до этого у меня обнаружили мастопатию. Так вот она частенько спала у меня "под бочком", тасазать, и именно с той стороны, где было уплотнение. Уплотнение ушло, а Машка наша умерла от рака.( Видимо, на себя взяла...( |
[quote=Лапландский олень в стразах;36241189]Наш менеджер второй день спаивает сплоченный коллектив нашего ООО... [/quote] А впереди ж ещё целая неделя!!!)))) Интересно - чем она у вас закончится?!))))))))))))))))) |
122181-TonioL >ниченеаткрываеться..(([quote=Лапландский олень в стразах;36241189]второй день спаивает[/quote]так правильно-Большой Проздник-Яблочный Спас......С Праздником...Други...))[img]http://www.supertosty.ru/images/cards/yab_spas_06.gif[/img] |
122185-HUNDA93 > И не только!) Сегодня ещё какой-то очень серьёзный православный Праздник!))) Вот я грешная, прости меня Боже.( С утра ж слышала по телеку, и уже забыла, как называица...( |
122185-HUNDA93 > странно, у меня всё работает... |
122182-Лапландский олень в стразах >если соберешься,предварительно позвони 938-482-02-65 юрий(ни разу не реклама!!!),собирают они сегодня или нет.Он на поле с 6.30 до 13 часов... |
[quote=Людмилочка;36241317] Интересно - чем она у вас закончится?!))))))))))))))))) [/quote] Сама интересуюсь)) [quote=HUNDA93;36241327]так правильно-Большой Проздник-Яблочный Спас....[/quote] плюс его внуку годик исполнился) 122188-stella del mare > ага, записала, збазибо огромящее)) |
122189-Лапландский олень в стразах >не за что,мы с Мар ной десять дней там работали,на варенье набрали...))) |
122176-cloctor > ты знал))) 122177-stella del mare > у меня только 28 зубов...есть к чему стремиться)) |
122183-Людмилочка > вот и моя Лорка в начале лета от рака ушла...тое думаю, может беду от кого отвела. |
[quote=stella del mare;36241558]на варенье набрали...)))[/quote]записала....Клубничное варенье есть у Тебя..)) 122187-TonioL >та у меня многое че не аткрываеться...сын-компьютерный гений...а мать-юзер..)) |
таки анекдот))) [em]- Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! - Да ты, бл..ть, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!![/em] |
[quote=Беретта;36241573]у меня только 28 зубов[/quote] Эх, счастливица:-)))) *обзавидовалась*:-(( 122194-Беретта > Смешно:-))) |
А это к теме творога)))))) — Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане… — Зачем они тебе ночью? — Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! |
122195-Кася > думаешь?)) я про зубы. Читала, что раньше у людей было больше зубов, чем 32...С эволюцией количество зубов уменьшается. У людей нового этапа эволюции уже должно быть их 28. Вот и думаю...я типа представитель нового поколения, или как некоторые считают кальций в рога ушел?))) |
122196-Беретта > :-))) Ещё смешнее:-)))) |
122198-Кася > о...у дочки в прошлом году вырвали коренной зуб...не знаю как он правильно называется...но был вторым с конца...а недавно она мне говорит, мам, а че это? и рот открывает...а там на месте вырванного зуба уже другой до середины вылез. Хотя доктор настойчиво ей рекомендовал не тянуть и коронку ставить. Бывает же |
[quote=Беретта;36241850]или как некоторые считают кальций в рога ушел?))) [/quote] Кальций с зубами мудрости ушёл...) Хотя, по логике вещей - с годами они должны прибывать.))) [img]http://www.demotivatory-smisl.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1323190135_image-61.jpg[/img] |
122199-Беретта > Ничего себе! О_о Разве так бывает?О_о Никогда бы не подумала О_о |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | |