![]() | |
121441-валюта > Покажу мужу твои фотки:-)) |
[img]file:///home/doma/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-0093.jpg[/img])))))))))))) проверка, открыла фотку напрямую с рабочего стола. Не знала, что в линуксе так можно!!! |
охнифигааа, них_ра не смогла!)))Пробую еще раз [img]http://rghost.ru/private/57432164/5be86d579127a96a72eb50bb474f2693/image.png[/img] |
121441-валюта >Шикарный забор и столик! вот ты молодец, на все руки мастер!))) А где наше платье в горошек? Хвостиком вильнула и убежала, такасяка:-))))) Я в ашане была, на кассе мужчину увидела. Очень похож на нашего Андрюшу. Что-то меня стукнуло- Ооо, это же Андрюша! Молодой, красивый мужчина, но сильно мрачный, а может сосредоточенный. Потом появилась барышня с ребёнком лет 5-8 может. Если это он, тогда понятно, почему он исчез- женился. Это хорошо, лучше, если бы спился. |
[quote=Alisalisa;36179906]Шикарный забор и столик! вот ты молодец, на все руки мастер!)))[/quote]121445-Alisalisa > ну заборчик не шикарный)))) но веселья и позитивчика привнес на улицу Розовую))))))))))))) |
[quote=валюта;36180168] ну заборчик не шикарный)))) [/quote]Не, мне очень нравится. Я бы тоже такой сделала бы, но у меня сил не хватит всё это организовать, поэтому любуюсь на твой забор.)))) |
[quote=Alisalisa;36180409]у меня сил не хватит всё это организовать[/quote] Так она ж не просто пошла и купила эту красоту. Она ж сначала нашла, где эту красотень можно заказать, пошла туда, посудилась-порядилась, заказала, потом пошла снова забрала заказ и только тогда уже повезла это всё на дачу. Я б даже и не знала, куда бежать заказывать надо:-)) Молодец, Надюха! Сил тебе и здоровья!:-))) |
[quote=Кася;36180438] Она ж сначала нашла, где эту красотень можно заказать, пошла туда, посудилась-порядилась, заказала, потом пошла снова забрала заказ и только тогда уже повезла это всё на дачу.[/quote]И еще и цвет забора подобрала под цвет цветочков.)))) |
121434-Кася >спасибо за темку, но сыр чечел там есть, чай там Алма-Атинский, лучше чем здешний. Я оттуда наоборот привожу. Орехи не вариант. Мама не поймёт, зубы- с...верней их отсутствие )))) я уже закупилась. Взяла в Ашане несколько коробок печенья, большие такие, кукусики и ещё какие то, ящик зефира, халву, кофе хорошее. Там такое тоже есть, но город специфический, в степи, все привозное и очень дорогое. И ещё, кофе здесь хорошее, а чай не очень, а там наоборот. С маслом возиться не хочу, и так нагребла....таскать то самой... |
[quote=Кася;36180438]Она ж сначала нашла, где эту красотень можно заказать, пошла туда, посудилась-порядилась, заказала, потом пошла снова забрала заказ и только тогда уже повезла это всё на дачу. Я б даже и не знала, куда бежать заказывать надо:-))[/quote] великая сила инета сделала фсе САМА! Нашла у нас на форуме мачо, который занимается рекламой. Договорилась по тел. Послала ему подходящую фотку [img]http://rghost.ru/57433467/image.png[/img] эл почтой, он сделал, встретились на остановке, денюшка 1тыс руб. и вуаля))))))) продолжение моих весенних роз. Галя, а твои "полочки" не засохли? |
121450-Masyania >Ну вот и умничка:-)) Повезёшь маме подарочки:-) Надь, а мама там одна живёт? Или там у вас ещё родственники есть? |
"полочки"="пАлочки" |
[quote=валюта;36180577]а твои "полочки" не засохли? [/quote] Поломала голову про [b]ЧТО[/b] ты спрашиваешь? О_О :-))))) |
[quote=Masyania;36180565]халву[/quote] О_О! на родину халвы!!!!!!))))))) |
121454-Кася > про розочки вьющиеся, которые ты должна была посадить в виде палочек)))))))))))))))!!!! |
Привет всем. |
121452-Кася >она с моим братишкой живёт. Сейчас там моих двое врагов, сын с дочкой, за ними и еду. У мамы дача большая. Я в прошлом году ради прикола повезла маме фонарики садовые, те что на солнечных батареях. Там о таких даже не слышали. Я прокляла тот день когда я решила это сделать. Теперь всем маминым соседям позарез и срочно обморочно стали нужны эти фонари....сегодня опять больше сотни пришлось брать. Заказ.....блин, ну почему добрые люди не умеют сказать НЕТ когда нужно? |
121455-валюта >не...там родина нефти и верблюжьей колючки! |
121458-Masyania >[quote=Masyania;36180657]Заказ.....блин, ну почему добрые люди не умеют сказать НЕТ когда нужно? [/quote] зато буит типо от твоей мамы забота, память и радость (дочь постаралась, позаботилась, тащила, мучилась)! Старики это любят. Это интересней халвы))))))))))) |
[quote=HUNDA93;36173626]реви..)) [/quote] *пронылась, выжала жилетку, вернула почти сухую* збазибо, друх) [quote=Троян888;36174057]Иди к дядЕ!:)))......))[/quote] *придвинулась поближе* я уже все вон Хунде порыдала) [quote=Троян888;36174117]Я удивлена, что подозревают самоубийство:-( О_о Ну с чего бы??? О_о Всё у человека есть, возраст только 63 года... Ещё жить и жить... Очень жаль:-(((Короче, тайна, покрытая мраком (с):-(( [/quote] сама не понимаю, хотя он кой-чем злоупотреблял.. всяко могло в ентом состоянии.. но жааааалко( [quote=_Dove_;36174403]Отставить рыдать! [/quote] я все уже, все) [quote=girafa;36175744] Кстати, уж беспокоилась, куда Марина делась - а вот она, ревед... [/quote] я ищо хочу в лес с тобой, только пока ваще никак( Вон на телефоне смотрю иногда на фотку того растения во мху (мхе.. как его..блин) ностальжи) |
121456-валюта > Ааааа, тут дома в палисаднике так и не принялись:-( А половину отвезла на дачу, там бомжик их поливал, вроде, принялись:-)) 121458-Masyania > Аааа, ну хоть не одна живёт и то хорошо:-)) Надеюсь, ты фонарики не сильно дорогие покупала? Они ж по разной цене есть. |
121460-валюта >да все ничего, только люди эти не те которым хотелось бы делать добро, даже ради матери. Просто не хочется мать подводить. Она же сначала обещает, а потом меня ставит перед фактом. Да и не старая она ещё, 57 только, на шпильках носится как сайгак. Меня палкой на шпильки не загонишь, а ей как будто так и надо..))) все таки то поколение сильней и здоровей |
121444-валюта > какой заборчик веселый) мне нравится) |
121462-Кася >я ж не враг себе))) деньги не рисую пока....эскиз города не получается..... |
[quote=Masyania;36180765]деньги не рисую пока....эскиз города не получается..... [/quote] Как научишься, мне свисти:-)) Может и я на что тебе сгожусь:-))) |
[quote=Masyania;36180745]Да и не старая она ещё, 57 только[/quote] (упала в обморок!!!))))) так она ж у тебя девока исче!!!! Дааа, такие как я обещать мооооогууут!!!! |
121466-Кася >аблизательно!!!!!)) 121467-валюта >дык и я не мальчик ишшо....мне 37.... |
[quote=Masyania;36180825]мне 37.... [/quote] Диффффчёнка совсем:-))) |
А я себе бабочек наклеила на стенах, потолке и на зеркале) как живые) [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014081_4641599_13384032.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/0/3/2/IMG2014081_4641599_13384032.jpg[/img][/url] |
121469-Кася >кому как....внутренне устала...ощущение что прожила лет восемьдесят... |
121470-Лапландский олень в стразах > Ой, ой, ой!!! Как красиво!!! О_о А из чего они? И чем приклеивала? |
121471-Masyania > Зато богатый жизненный опыт приобрела:-)) В старости будешь душой отдыхать:-))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36180751]какой заборчик веселый) мне нравится) [/quote] пасибки, это эксперимент))) лишь бы не как у всех)))) Хотя запросто могла кирпич-металлпрофиль забамбехать, но решила не напрягаться, дача же жь!))) И движение воздуха больше. Хотя сейчас есть уже симпотные легкие заборчики. |
121473-Кася >как мой муж говорит - будем делать посмотреть....))) война план покажет. |
[quote=Лапландский олень в стразах;36180841] А я себе бабочек наклеила на стенах, потолке и на зеркале) как живые) [/quote] обалдеть!!!, я такое люблю, не стандарт!!!! И подсветка удачная какая!!!!!! |
121472-Кася > распечатала на принтере трафареты, неделю вырезала, клеила на полимерный клей. Сестра спросила, мол когда надоест ремонт затеешь? Приклеены намертво) [quote=валюта;36180875] лишь бы не как у всех))))[/quote] Так отож, свежее решение)) |
121475-Masyania > Та дай бог, чтоб без всякой войны обошлось. Не нужна она нам:-))) |
121474-валюта >главное чтоб вандалы не прикоснулись к прекрасному.... |
121477-Лапландский олень в стразах > Блин, девки, вот вы богатые на фантазию!!! Что ты, что [b]валюта[/b] :-)) *с завистью*:-)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36180897]Сообщение от валюта Посмотреть сообщение лишь бы не как у всех)))) Так отож, свежее решение)) [/quote] это я про забор)) 121476-валюта > сама обалдела, когда увидала результат) Утром глазки открываешь, а над тобой бабочный вихрь) Или бабочкин? Или как?)) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |