![]() | |
121201-_Dove_ > "работа-работа, перейди на идиота" (с) ))) |
"Что то меня много, пошла я спать))" |
[quote=Кася;36153384]"Вот я заржала"! [/quote]Меня это слово тоже коробит, скажу честно. А здесь женщины интеллигентные, грамотные, красивые. А это слово я не знаю, чем заменить. Я понимаю, что оно выражает силу и глубину слова "засмеялась". Жидко как-то звучит-"засмеялась". Также ХИ-ХИ- вообще пошло звучит. Хотя Бггг-грубо, по-мужски. Так и видишь, как женщина смеётся басом-Бгггг. У меня сын всегда одёргивает меня, когда я говорю- Иди жрать. Или- Я пожрала. А он не может смириться с такой пошлостью. Постоянно говорить правильно и красиво-это надо родиться принцессой и не выходить на улицу, чтобы не слышать грубых слов и мата... Со мной рядом жила девушка, очень красивая и семья хорошая. Посмотришь на нее и думаешь-Оооооо. Она позвонит в дверь. Кто там? СТО ГРАММ!- отвечает она басом. Дааааа...((((( Нашим девушкам да воспитание благородное... Я сегодня ужасно нудная, но это скоро пройдёт...)))) |
121204-Alisalisa > про "жрать" я полностью поддерживаю вашего сына. И мне кажется есть разница - в реале это говорится, или пишется на форуме... "Вот я заржала(с)" - лично я воспринимаю как смайлик смеющийся)) |
121204-Alisalisa "Постоянно говорить правильно и красиво-это надо родиться принцессой и не выходить на улицу, чтобы не слышать грубых слов и мата..." а вот тут хочется топнуть ножкой) "воспитание? Не, не слышал"(с) Зы. Что то меня тож в занудство понесло(( |
121206-chen >Тебе трудней, девчонок надо воспитывать.:-))))) |
[quote=chen;36153529] А меня пока бесит только погода... [/quote] Счастливица!!!:-)))) |
121204-Alisalisa > Ну вот видишь?:-)) Все мы разные:-) Я тут запросто могу написать"заржала", хотя в реале я его ооооочень редко произношу. А вот "жрать" я никогда не говорю. Даже не представляю себе как бы я сказала мужу или сыну "Иди жрать" О_о [quote=chen;36153698]И мне кажется есть разница - в реале это говорится, или пишется на форуме... "Вот я заржала(с)" - лично я воспринимаю как смайлик смеющийся)) [/quote] Золотые слова!!! ППКС!!! |
121207-Alisalisa > в чем трудность? "О_о" |
121209-Кася >Галь, пиши, как считаешь нужным. Возможно это форумский колоритный язык. Еще немного и я опылюсь и привыкну.))))) |
121207-Alisalisa > Алис, а мальчишек что, не надо?:-))))) Только не сердись:-))) А то ты щас не в настроении...ещё разозлишься на меня:-(( Я плакать буду:-(((( |
[quote=chen;36153848] в чем трудность? "О_о"[/quote]Наверно в подборе слов и предложений. Когда ты сильно разозлишься, все равно ведь матом нельзя их послать или обозвать нехорошими словами...))) |
[quote=Кася;36153867] а мальчишек что, не надо?:-)))))[/quote]Я Егорку недавно дураком обозвала за что-то, до сих пор раскаиваюсь... |
[quote=Кася;36153867] А то ты щас не в настроении..[/quote]Та не, уже улыбаюсь.)))) Я же люблю вас ни смотря ни на что... |
121213-Alisalisa > они знают, если мама назвала "коза брянская" и шепотом, то она очень злая, и нужно теряться))) |
Ой, у меня квас пытается "убежать"(( |
[quote=Alisalisa;36153916]Та не, уже улыбаюсь.)))) Я же люблю вас ни смотря ни на что... [/quote] Фух, ну слава богу:-)))) [quote=chen;36153952] Ой, у меня квас пытается "убежать"(( [/quote] Сильно "по горлышко" налила, наверное? Играет и "убегает" поэтому, да? |
[quote=chen;36153952]Ой, у меня квас пытается "убежать"(([/quote]Раньше говорили-У меня молоко убежало-, когда надо было сбежать...)))) |
121218-Кася >121219-Alisalisa > ваша правда))) |
Для поднятия настроения: [img]http://i.ucrazy.ru/files/i/2011.6.27/1309172266_cimg7655.jpg[/img] |
121221-мумимама > а что там? У меня вопросик высвечивается( |
[quote=chen;36154246]У меня вопросик высвечивается( [/quote] А у меня даже вопросика нет:-) |
[quote=Кася;36154279]А у меня даже вопросика нет:-)[/quote]Зато смешно:-))))) |
121224-Alisalisa > А ты чё-нить там видишь?:-))) |
121225-Кася >Нет, не вижу. Мумимама специально нам такую загадку задала. Картинка-невидимка.)))) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/356/102356721_image001.jpg[/img] |
Ну привет всем, что ли! Смотрю, не забываете Хунду? Глядишь, пристроит сегодня хоть парочку собаков? |
121222-chen > Та ёжкин кот!!! Када ты успела? :-(( |
[quote=Кася;36154533]121222-chen > Та ёжкин кот!!! Када ты успела? :-(([/quote]И главное-где??? |
121230-Alisalisa > Таинигавари...О_о Я в недоумении О_о |
А я сейчас рыбца наелась с пивом:-)) Классно так:-))) Ничего не делала сегодня и дальше не буду делать:-)) Воскресенье оно такое воскресенье...:-)))) |
121228-TonioL >[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1408/be/bc4679ee3958.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Кася;36154563]Ничего не делала сегодня и дальше не буду делать:-))[/quote]А у меня дел накопилось, неззя не делать...Сижу перед компом и пишу, пишу. Мамуля опять на даче, не сидится ей дома. |
[quote=TonioL;36154496]Ну привет всем, что ли! С[/quote]И тебе привет))) |
121235-Alisalisa > пытался сегодня позагорать, но всё равно - переделал кучу всяких мелких дел. Трудоголизм - тяжёлая, и трудноизлечимая болезнь... |
Я прямо удивилась вся... Был такой кот прикольный, и в расшир.режиме все нормально. и нету. Никому низзя верить... |
121233-Ночь_ка > да, тут ругать - не переругать... Пойду-ка я лучше почитаю! |
Касечка, если тебе еще с будильником не помогли, попытайся мне в личку руководство кинуть, мой деревенский комп картинки не увеличивает :( |
121239-girafa > Ой, спасибо, Танюша:-)) Только не могу сообразить, как бы тебе эту инструкцию кинуть? У меня ж только фотки и всё:-(( |
[quote=мумимама;36154870]Я прямо удивилась вся... [/quote] Та мы фсе, я так поняла, удивляемся.))) И хде тот твой кот, хотелось бы знать?!))))) [quote=Кася;36154563] Ничего не делала сегодня и дальше не буду делать:-)) Воскресенье оно такое воскресенье...:-))))[/quote] Вот и я так на сегодня планировала. А потом как залезла на кухню - так только что и вылезла.((( Воскресенье называица...((( Нинок - отчитываюсь по наглым кошкомордам!) Опять не пошли, цуки такие!!!((( Я туда ужо и их ссаного старого подбросила - не идуть, и всё тут!((( Но я ж тоже характер имею!) Вспомнила, что у меня есть спрей "Моё место", которому, правда, "в обед сто лет", но главное - есть! Побрызгала енти брусочки, и он сработал - младшая пошла!))) Старший целый день дрыхнет, его пока не трогаю. Но если не пойдёт туда - придётся ему прогуляться во двор.))) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |