![]() | |
121320-мумимама > маньячка... |
121322-_chen_ >Ишо не скипел. Я принципиально ничего не катаю. Но тут:1. сок готовый, только вскипятить-закатать. 2. по 18 руб/л. Ну, грех не сделать. |
Всем доброго утра и хорошего дня:)) |
[quote=_chen_;36157802]121298-Кася > "смайл, который громко смеется"))[/quote]Вот я заржала:-))))))) Платье в горошек...как это я там не увидела? Ну тоже буду ждать фото... Всем Доброе Утро!!!))))) |
121324-Джекки >А вам приятно отдохнуть.)))) Всё, труба зовёт, побежала на работу... |
[quote=Кася;36157561] Я, всё-таки, их одолела!!!:-)) Эти часы!!! [/quote] Вот я заржала!))) Молодец! (это ж не тебя это слово выбешивает))). Вспомнила фильм "Маска", как Джим Керри с кувалдой за будильником гнался )) |
121327-girafa > Ну , если ты читала раньше, я ж всегда писала, что буду ночь ковыряться в настройках компа, но добьюсь того, чего мне надо:-))) И при этом я ж вообще ни черта не понимаю в компах и т.д.... Просто характер такой настырный. Не могу бросить на пол пути, если что-то не получается:-)) |
[quote=Кася;36159241]Просто характер такой настырный. [/quote]Я так и знал! |
Всем Трям!!)) |
[quote=Кася;36157561]*прыгает и поёт* Аля-ля-ля-ля-ля!!!! Аля-ля-ля-ля-ля!!!:-)))))[b]Я, всё-таки, их одолела!!!:-)) Эти часы!!![/quote] [/b] Бггг...)))))))) Да никто и не сомневался! *ржот*))))))))))) Ты у нас деушко целеустремлённая - не отступишь, пока своего не добьесся.))))) А у меня ремонт часов вот так бы закончился...) [img]http://zagony.ru/admin_new/foto/2013-8-28/1377689568/vse_pochineno_74_foto_38.jpg[/img] С утра жара...( А у меня днём сегодня в городе много дел.( *чистит пёрышки, готовится к взлёту*.))) |
[quote=Меркурий;36160868]Я так и знал! [/quote] Теряюсь в догадках, как расценить: комплимент или оскорбление:-) [quote=_Dove_;36161477]Да никто и не сомневался![/quote] Так я проводилась вчера с обеда и до 22 часов О_о Ужас, ничего больше делать не могла толком, только с этими часами возилась:-)) Так самое смешное, что теперь муж сказал, что ему не слышно этот сигнал будильника и эти часы надо продавать О_о Сигнал, и правда, тихий:-(( Если он будет ехать в Газели, там всё гремит и грохочет, то он в жизни не услышит этот писк:-( Это правда:-(( |
[quote=Кася;36161718]Теряюсь в догадках, [/quote] [img]http://rghost.ru/57406008/image.png[/img] |
121333-Меркурий > Не закидывайте нам тут политических "удочек". |
121326-Alisalisa > спасибо, Алис:)) Мы уже на месте, речка шумит, ветерок, прохладно... Красота:)) |
121335-Джекки > Счастливцы!:-))) |
121335-Джекки > О, завидуем белой завистью! Мы только к вечеру завтра рассчитываем в Кабардинку попасть... Всем привет, кстати! |
Хде Все??0-0[img]http://www.liveinternet.ru/images/attach/2124/2124664.jpg[/img] |
[quote=Кася;36159241] буду ночь ковыряться в настройках компа, но добьюсь того, чего мне надо:-))) И при этом я ж вообще ни черта не понимаю в компах [/quote]Галюня! У меня к тебе очень большая просьба- почини мне телевизор Самсунг старого поколения. Это телек брата, а мамаша всё ходила вокруг него и пылинки сдувала. А у меня были гости. Я включила его, а он и сдох. Теперь мать меня мучает этим телеком. У брата дома есть телек на всю стенку, у меня тоже цифровой, у нее в комнате стоит, но ей этот подавай и всё.(((((( |
[quote=Джекки;36162272]Мы уже на месте, речка шумит, ветерок, прохладно... Красота:))[/quote]Поныряйте там за меня. Жарко сегодня.((( |
Фух! Пирожков гору напекла, пошла нырять теперь:-))) 121339-Alisalisa > Алисочка, компьютер - он жЫшь не телевизор:-)))) У меня у самой такой "гробик" стоит-не работает. Я б его уже выбросила б давно, так мой куркуль не даёт выкинуть:-(( |
[quote=_chen_;36157876] в лучшем случае завтра попрошу, что б меня сфотали((( [/quote] лучший случай не случился? :( и Джекиных водопадов нет... скучно жить на этом свете, господа (С) |
[quote=girafa;36168100]лучший случай не случился? :( [/quote] Хоть уже и вечер, но [b]надежда умирает последней[/b](с):-))) |
нас кинули??)) |
121344-HUNDA93 > Но мы БАНДА!!!:-))) |
[quote=girafa;36168100]. скучно жить на этом свете, господа (С)[/quote] Особенно сёдня!((( [quote=Кася;36168175]Но мы БАНДА!!!:-)))[/quote] Гыыыы!!!))))) ДА!!!)))))) А я цельный день пёрья чистила - и внизу и вверху.) Зафтра ж днюха у зятя - надо соответствовать!)))) Такшта, завтра во второй половине - без меня.) Я буду вотку пианствовать, воть!!!))))))) |
[quote=Кася;36168143] надежда умирает последней(с):-))) [/quote] это даааааааа!!!))) Могла бы и отремонтировать телек Алисе!!!!)))))бггг, ржунимагу, вшокена)))))))))))) |
[quote=_Dove_;36168241]Зафтра ж днюха у зятя - надо соответствовать!))[/quote] А готовить опять ты будешь? Весь день у "мартена":-((( [quote=валюта;36168249]бггг, ржунимагу, вшокена)))))))))))) [/quote] Вот я заржала:-)))) |
[quote=валюта;36168249] бггг, ржунимагу, вшокена)))))))))))) [/quote] кажется, все это должно происходить пацталом! ))) |
[quote=Кася;36167871]У меня у самой такой "гробик" стоит-не работает. Я б его уже выбросила б давно, так мой куркуль не даёт выкинуть:-(([/quote]У тебя таланты пропадают. Научилась бы сначала на своём, а потом и по людям пошла шабашить...:-)))))) |
121350-Alisalisa >Вот веришь, телек не вызывает у меня такого "спортивного интереса", как настройка компьютера:-)) |
[quote=Кася;36168439] телек не вызывает у меня такого "спортивного интереса", как настройка компьютера:-)) [/quote] Алиса, ты художник или где? Загримируй свой телек под комп, Кася все и сделает ))) |
121351-Кася >Та я шутю... Сижу и плачу с бывшей женой Аршавина...жалко её...и его можно понять. Хочется светской жизни, а жена ему детский сад устроила. Вот он и сбежал к львицам от домохозяйки. |
[quote=girafa;36168485] ты художник или где? Загримируй свой телек под комп,[/quote]Легче деньги нарисовать и купить ей новый такой-же. О!!! Это идея!!!Надо посмотреть на барахолке... |
[quote=Alisalisa;36168507] 121351-Кася >Та я шутю... Сижу и плачу с бывшей женой Аршавина...жалко её...и его можно понять. Хочется светской жизни, а жена ему детский сад устроила. Вот он и сбежал к львицам от домохозяйки. [/quote] мог бы и поделиться!!((( |
мож вам мастера...на ваши гробики найти??)) |
[quote=girafa;36168485]Алиса, ты художник или где? Загримируй свой телек под комп, Кася все и сделает ))) [/quote]а у меня жутко тяяяянет инет на даче, тоже мозг Каси нужОн! [quote=_Dove_;36168241]А я цельный день пёрья чистила - и внизу и вверху.) Зафтра ж днюха у зятя - надо соответствовать!)))) Такшт[/quote] зятья это святое!!!! Маладэсь Людмилочка, да не перепей, ты нам нужна с пёрышкаме, без SOS))))) |
121356-HUNDA93 > Мне не надо.... У меня и без "гробика" 5 телеков рабочих:-)) |
[quote=валюта;36168627]тоже мозг Каси нужОн![/quote] Бгг:-))))))) |
121358-Кася >включенных одновременно??)) |
[quote=валюта;36168555]мог бы и поделиться!!((([/quote]Чем поделиться?[quote=HUNDA93;36168585]мож вам мастера...на ваши гробики найти??))[/quote]Пиши телефон.))) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |