![]() | |
117911-Magna > 117920-Гадюка подкамодная > Присоединяйтесь к нашему празднику:-)) Милости просим:-)) |
Сижуууу.....жду..... [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/108/170/108170761_265.jpg[/img] |
117921-Кася >красота-то какая!!! |
[quote=Кася;35909183] Пылесос хороший,[/quote]Вооот! Остальное неважно!! Поздравляю!!! Поела с каждого стола, виртуально насытилась(глазами) и, сытая, пошла на диванчик полежать...))))))) |
[quote=Кася;35909183] поправь бантик и начинай стишок сначала:-)) Больно хороший стишок:-))))))[/quote]Да, стишок про пылесос расскажи. |
[quote=Кася;35909263]Сижуууу.....жду.....[/quote]Это фотка или картина, не пойму...? |
а-а-а-а-а!!!! опаздываю !!!![img]http://inspiration4generations.files.wordpress.com/2012/11/mouse-that-soared.jpg[/img] |
Ой, как я вовремя))) Галя, поздравляю!!! |
117921-Кася >Фухххх..Успела...Праздравляю!![quote=Кася;35909183])) Больно хороший стишок:-))))))[/quote]а то....щас..отдышусь...и повторю..)) |
СтиХ!! Смотрю на него, и становится грустно: Всё то, что он ест – совершенно не вкусно! Сейчас я, приятель, тебе удружу: Большой бутерброд под диван положу, И пару горячих румяных котлет. Попробуй хоть раз настоящий обед! Повёл Пылесос себя, право же, странно. Чихая, попятился он от дивана. Сердито гудит: «Уберите котлеты! Ведь я убеждённый сторонник диеты! Вот если бы вы под диван положили Побольше густой ароматнейшей пыли!...» |
[quote=Людмилочка;35906821]У нас сёдня на закусь мамонтячье мясо буит?!)))))[/quote]Буит..буит....щассс...только разделаю...и замареную..эх....седня на всеношную....до зари...))[quote=валюта;35906914]А я ем личный помидор![/quote]аааааааааааааа...абзавидовалась...Вкусный???Правда??ммммм...))1 17886-TonioL >ну вот...как на море побывали..))[quote=TonioL;35907193]что инстаграмщиком мне не быть[/quote]ой...ой-ёй-ёй....и не нада.....ты нам и тут пригодишся...)) |
унеслась....в быт.....буду позже..)) |
117924-86 Э 33 > Та сама бы всё съела:-)))) [quote=Alisalisa;35909429]Это фотка или картина, не пойму...? [/quote] По-моему, картина. 117929-chen > 117930-HUNDA93 > Спасибо, девчонки:-)) Главное, что теперь будет опять за меня сам убирать:-)) Там рядом с магазином же Катя (дочка) живёт. Я ж зашла к ней. Спрашиваю, у тебя чисто? Она говорит, конечно, я вчера пол мыла. Запустили робота, так она потом в шоке была, сколько сора и пыли он собрал:-)) А уж её волос сколько собрал!!! Мамадорогая!!! [quote=girafa;35909439]а-а-а-а-а!!!! опаздываю !!!![/quote] Давай-давай!!! Шевели булками:-)) 117931-HUNDA93 > Ой, умница!!! *поцеловала в щёчку*, протянула рюмку водки:-)) Бгг:-))) |
[quote=HUNDA93;35909627]СтиХ!![/quote][URL=http://smayliki.ru/smilie-992668839.html][IMG]http://s17.rimg.info/cc18648dcf3ef7e458a60ed15a7f89c1.gif[/IMG][/URL]Аплодисменты бурные!)))) |
[quote=Кася;35909729]Запустили робота, так она потом в шоке была, сколько сора и пыли он собрал:-)) А уж её волос сколько собрал!!! Мамадорогая!!![/quote] фсе, покупаю! Красненький! А по работе, по шуму, по качеству уборки он не отличается от черненького? |
[quote=валюта;35909979]А по работе, по шуму, по качеству уборки он не отличается от черненького? [/quote] Неее, не отличается. Всё точно такое же. Надь, ты в шоке будешь, сколько он кошачей шерсти соберёт О_о Но смотри, если ковры сильно высокие, то он может не везде переползать с пола на ковёр. Вот НЛОшка лучше с этим делом справляется. Может, потому, что маленький и лёгкий... |
117920-Гадюка подкамодная > Вот спасибо за подсказку:)) 117921-Кася > Ой, скока угощений!!! Галюсь, пусть работает и радует тебя:)) [quote=Кася;35909183]У того кнопочки красивым синим цветом горели, а у этого некрасивым красным:-(([/quote] Боже, какая ерундень, главное - каКчество работы:)) |
Я всё-таки в технике такой дуб:)) У нас два сплита одинаковых, а пульт один. Запарились с мелким из комнаты в комнату бегать включать-выключать. Влад сёдня купил универсальный пульт, мамадарахая - это шайтан просто!!! Сам нашёл код к нашему сплиту, подключился и работает:)) Надо же, я лох, вообще такого не знала:)) |
*примчалась, язык на рогах, копыта на хвосте* Вы не все еще поели? *поправила слюнявчик и алый бант* стиха нет, но тост скажу :"Пусть не ломается" Аминь *все выпила, пожрала, валяется, икает* |
117938-Джекки > Спасибо, Жень:-)) Точно! Лишь бы работал хорошо:-)) 117939-Джекки > Так Влад то знает, что покупать надо. А я однажды купила на сенном, тоже говорили универсальный, так он так и валяется где-то у нас:-(( Вообще ни к чему не подошёл:-(( |
117937-Кася >Ужо, заказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж вырывает из рук ноут-инэт(((((бо долго лазила по юлмарту!)))) |
117940-Лапландский олень в стразах > Здрааасьти, валяется она:-)) А песни-танцы-обжиманцы???:-))))) |
[quote=валюта;35910691]Ужо, заказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Маладесссс!!!:-)))) |
117943-Кася > ща проикаюсь и спляшу) А обжиманцы под пЭсТню ваще святое) |
[img]http://pixs.ru/showimage/IMG2014070_9646160_13024240.jpg[/img] |
Тю.. ну ладно, вот, кыс мой младшенький: [URL=http://pixs.ru/showimage/IMG2014070_9646160_13024240.jpg][IMG]http://i.pixs.ru/storage/2/4/0/IMG2014070_9646160_13024240.jpg[/IMG][/URL] |
Ну все шикаааарно!!! И памидоры, и Касино угощение! Попробовала - понравилось, наелась , напилась ,упала под стол и ору песни!!! Больше из репиртуара Куб. казачьего хора. А рядом Валюта поет неприличные блатные. А Антон лежит животом кверху и говорит:"ЩЩас спою!" А Троян уволок наливочку в уголок и патрибляит единолично. А в угле какой-то скомканный ковер и роги торчат...А, это олень же ж! А Людмилочка строчит заказ в Кормоглот! А... Ну все, терпежу нет, пойду еще добавлю! |
117922-Кася >Спасибо, все ооочеенно вкусно! )) 117948-мумимама > :)) |
*икнула-уснула* хороших снов, я пузо набила, на рОге бант, так и усну) |
117931-HUNDA93 > классный стих! Попробую я тоже чего-нибудь почитать... (С кряхтением взбирается на табуретку, хорошо, что она со ступенькой). Электровеник Ну, надо же, как ценники Поднялись, боже мой! – И всё ж электровеник я Купил. Принёс домой, Хвалюсь жене покупкою – Поймёт, наверняка – Та в слёзы: «Как же с шубкою- то новой?» «Да никак!» Вот, бабы, всё им плачется Незнамо от чего, То туфли им, то платьице, То чёрта лысого. Три дня прошло. В то время, как Горжусь покупкой я, Уже с электровеником Поссорилась семья. То он, как красна девица, То он мужлан, то вор, То слишком канителится, То больно уж шустёр. Скандал не смог уладить сам – Слов нет таких, поди, И он, как ни старается, Не может угодить. А как достали стрессами, Не выдержал тогда – Встал на пути прогресса я И аппарат продал. … Не то, чтоб жизнь фиговая, Нет – я в ней идиот, Вон, вновь метёлку новую Жена мне подаёт. Леонид Цветков (с) |
[quote=Лапландский олень в стразах;35910659]*все выпила, пожрала, валяется, икает* [/quote] Вот я заржала (с):)) [quote=Кася;35910681]Так Влад то знает, что покупать надо[/quote] Инигавари - сокровище моё:)) 117947-Лапландский олень в стразах > Красапет:)) |
У нас на Гидре светопреставление... |
117953-Джекки > на кск тожа) *окончательно и бесповоротно храпит* |
117944-Кася > Галь, а можна я не про пылесос стишок расскажу? Сёдня разбирала папки в компе, нашла, тааак понравился... [b]Опять – по капле – копится усталость, так узнаваемо, легко – не в первый раз - диагноз очень прост. Я задыхаюсь от острой недостаточности глаз твоих. Прохожий сигарету прикурит - так похоже на тебя, прости, родной… я вовсе не об этом… Ты знаешь, у метро – толпа ребят… Один на девушек небрежно (мол, от скуки) бросает взгляды исподволь, тайком… А я краснею… так похожи руки… Прости меня… я снова не о том… - об осени… да черт с ней, если сгинет - глашатаи тебе не раструбят. Диагноз мне известен – аллергия на этот серый город без тебя. [/b] |
Стихи - так стихи... Современным Золушкам - реклама электровеника Ты посмотри, какую прелесть тебе хочу презентовать! Соринку каждую, прицелясь, Легко ты сможешь с ним убрать Искал я долго чудо это И всё ж решил, тебе скажу Что лучше я по интернету Электровеник закажу С ним не страшна тебе работа А глянь, какой дизайн, декор! Надёжней нашего Аэрофлота Прост в обращении и скор Ты моя маленькая фея! Всё для тебя готов отдать! С электровеником быстрее Дворец ты сможешь убирать! (С) |
117955-Джекки >Очень хорошо, только грустно...Я пошла спать после угощения, чего и всем желаю! Спокойной ночи! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/27981211.c2/0_8b77a_d17b4390_orig.jpg[/img] |
117947-Лапландский олень в стразах >Ничё не вижу:-(( 117948-мумимама > Тоже поржала:-)) Нин, тебе рассказы сочинять надо:-))) Смешные:-)) 117949-Magna > Нуууу дык ежели наелась-напилась теперь давай песни ори:-))) Чтоб не скучно было тебе с нами:-)) [quote=TonioL;35910855]С кряхтением взбирается на табуретку, хорошо, что она со ступенькой). [/quote] Вот я заржала:-))) Прям живо так представила себе Антошу, карабкающимся на табурет:-)))) [quote=Джекки;35910862] У нас на Гидре светопреставление... [/quote] И у нас тоже ужас что О_ООО 117955-Джекки > Хорошее очень стихотворение... Душевное... |
[quote=TonioL;35910934]Ты моя маленькая фея! Всё для тебя готов отдать! С электровеником быстрее Дворец ты сможешь убирать![/quote] Какая прелесть:-)))))) 117957-мумимама > Чёт ты раненько сегодня... Люся вон ещё ваще даже не подтянулась... |
Ну, вот, как всихда...( Прибежала к шапоШному разбору.( *позырила по столу* Агаа!)))) ВОдичка ыщэ осталась!))) *побрызгала на Галюськин робтик*.) Ну, в добрый путь по хате!!!))))))) *глэкнула, занюхала рукавом... бггг...* А вообще - молодцы!!!))) Столько стихов, столько положительных эмоций!) Класс!!!))))) И дождь добавляет позитиву - сегодня с мелкими, пока родителей дома не было, весь вечер гуляли-купались во дворе. Духата была неимоверная!( Сейчас пролило-освежило.) А вот что завтра будет, когда солнце встанет?!( |
[quote=Лапландский олень в стразах;35910784]ну ладно, вот, кыс мой младшенький:[/quote] О! Страница перегрузилась и я всё увидела:-)) Шикарный кошак:-)) Красавец!!! [img]http://i.pixs.ru/storage/2/4/0/IMG2014070_9646160_13024240.jpg[/img] |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | |