Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Чем гуманно поймать мышь? (http://forums.kuban.ru/f1062/chem_gumanno_pojmat-_mysh--1525740.html)

abiba 20.07.2014 17:06

[img]http://lh6.ggpht.com/-VoVArifSM9o/U1RVwCuN8nI/AAAAAAAAPXc/VDQ-xFthWew/1388428696_513767103_thumb%25255B9%25255D.jpg?imgmax=800[/img] гля какой бутерброд с икрой)))

HUNDA93 20.07.2014 17:12

[quote=валюта;35935576] гля какой бутерброд с икрой)))[/quote]студенчиский..))

abiba 20.07.2014 17:23

у нас такие практиковали. [img]http://ucoz2602.narod.ru/olderfiles/1/buterbrody-so-shprotami-631330.jpg[/img] Или лук с вареньем))) без хлеба, бо лень было за ним идти в магаз.))))

HUNDA93 20.07.2014 17:37

[quote=валюта;35935697]без хлеба, бо лень было за ним идти в магаз.))))[/quote]вкусно....))

EVA 20.07.2014 17:53

Попался рецепт запеканки с баклажанами и говядиной, приготовила, хвастаюсь немного :)
[img]http://i65.fastpic.ru/big/2014/0720/b4/49c179ed870d659564cc1cbe82c0d8b4.jpg[/img]

sergsto 20.07.2014 18:15

118366-EVA >а вкусно? давай рецепт или адрес, чтоб прийти попробовать :-)))
Я сегодня делала кабачки с фаршем в кляре, мне не понравилось :-( [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/60305/[/url]
А вчера пекла самсу, оч вкусно получилось, только фарш без тыквы, вот рецепт
[url]http://forum.say7.info/topic55485.html[/url]

Кася 20.07.2014 18:34

118366-EVA > ммммм, вкуснятина какая, наверное:-)) Смотрится очень аппетитно:-)) Давай рецепт:-)) Я записую...

Кася 20.07.2014 18:36

[quote=Чёкупила;35936065]кабачки с фаршем в кляре[/quote]
Мне тоже чёта фотка не показалась там на сайте...:-((
[quote=валюта;35935576]гля какой бутерброд с икрой))) [/quote]
Ну шо? Икра есть? Есть... Значицо с икрой и усё тут:-))

Кася 20.07.2014 18:37

[quote=HUNDA93;35935346]в таком жеж составе приехали домой.....[/quote]
От, блин:-(((((....... Ну ничё!!!
Главное, что все целы и здоровы, да ещё и сыты!!!:-)))

abiba 20.07.2014 18:38

118366-EVA >красотенька!Но духовка!(

Аэрогриль рулит!))
...кабачки, порезанные вдоль на 2-части, фарш-ные тертым сыром, беконом, овощами(лук перец чеснок)масло - это нЕчто! Холодные тоже зашибись)))

sergsto 20.07.2014 18:45

[quote=Кася;35936208] Цитата: Сообщение от HUNDA93 в таком жеж составе приехали домой..... От, блин:-(((((....... Ну ничё!!! Главное, что все целы и здоровы, да ещё и сыты!!!:-))) [/quote]
ога ,фото по возвращению домой :-)))
[img]http://s.huru.ru/upload/1/YlqwDGgOUKp.jpg[/img]

EVA 20.07.2014 18:52

118367-Чёкупила >118368-Кася >спасибо, девочки!))
Рецепт нашла в календаре.
Ингредиенты (я строго не придерживалась):
Баклажаны - 1 кг
Говядина 500 г
Сыр Гауда - 100 гр.
Лук - 1
Помидоры - 4 шт
Соус:
Масло.слив -2 стол ложки
Мука 3 ст.л
Молоко - 350 гр.
Яйцо - 2 желтка

Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части, крошим ломтиками, обжариваем, солим, перчим.
Рубленное мясо обжариваем с луком, солим, перчим, я протушила с водой немного, перестраховалась, не люблю жесткое.
Соус.
Муку обжариваем на сливочном масле, снимаем с огня, разводим молоком, вбиваем яйцо.
Разогреваем духовку до 200С
Форму смазываем маслом.
Слоями выкладываем, баклажаны, мясо и тертый сыр.
Заливаем соусом. Сверху нарезаем кружочками помидоры
Ставим в духовку, по рецепту на 1 час. У меня быстрее приготовилась, режим ставила нагрев низ+верх+вентилятор.
Получилось очень нежно:)

EVA 20.07.2014 18:53

118371-валюта >спасибо большое!!!

abiba 20.07.2014 18:56

[quote=Чёкупила;35936065]А вчера пекла самсу, оч вкусно получилось, только фарш без тыквы, вот рецепт [url]http://forum.say7.info/topic55485.html[/url][/quote] интересная раскатка теста, приеду домой положу в закладки!

EVA 20.07.2014 18:58

118371-валюта >я тоже кабачки очень люблю и в холодном виде :)

abiba 20.07.2014 19:20

118376-EVA > Согласна, даже из холодильника приятные! Я свои кабачки-лапти делала по вкусу *на глаз*)))) и все-равно вкусно. Хотя это был мой первый шаг в освоении аэрогриля.)))

abiba 20.07.2014 19:23

[quote=Кася;35936197]Ну шо? Икра есть? Есть... Значицо с икрой и усё тут:-)) [/quote] ))))))) та лишь бы она была натуральная, а не синтетика за 90руб))))как в окее-ашане.))))

HUNDA93 20.07.2014 19:26

[quote=Чёкупила;35936258]ога ,фото по возвращению домой :-)))[/quote]во-во-шо то типа того......седня с нами ездили 2 овчарки.1 берн,1 скотч,2 лайки,2 кокера,1 той......не пугайтесь..не все мое..половина подружкино.....так что у нас весело..))

Кася 20.07.2014 19:26

118373-EVA > Отличный рецепт! Скопировала себе в загажник:-))

abiba 20.07.2014 19:29

118380-Кася > прочти про самсу, обалдеешь от восможностей...и слоености теста

Людмилочка 20.07.2014 19:31

[quote=Чёкупила;35936065]А вчера пекла самсу, оч вкусно получилось, только фарш без тыквы, вот рецепт[/quote]
Самсу утащила в закладки.) Будет время - сделаю обязательно, и тоже из тыквы. Нафик она вапще там нужна?!( Я её только в сладких вариантах вижу.) И то -два. Запечённой и в каше.)))
118366-EVA > Ох, красота какая!!!) Рецептик бы, ещё...)
Ооо, вижу-вижу - спасибо за рецепт!!!))))))
[quote=валюта;35936212].кабачки, порезанные вдоль на 2-части, фарш-ные тертым сыром, беконом, овощами(лук перец чеснок)масло - это нЕчто! Холодные тоже зашибись)))[/quote]
Я такие, тоже, делала.) Но с фаршем. Внутрянку этих кабачков не выбрасывала (это, если молодые), а прям в мясо с спассированным луком, начиняла эти "лодочки" и в духовку!) В АГ не пробовала.
[quote=валюта;35936483]Хотя это был мой первый шаг в освоении аэрогриля.)))[/quote]
ПридёЦЦа и мне в АГ пробовать... жара наступаить.(

Людмилочка 20.07.2014 19:33

Тьфу...((( И тоже БЕЗ тыквы... бляха-муха...(

HUNDA93 20.07.2014 19:42

А5 о еще.....облизнулась....пошла конспектировать..)

abiba 20.07.2014 19:44

[quote=Людмилочка;35936539] Цитата: Сообщение от Чёкупила А вчера пекла самсу, оч вкусно получилось, только фарш без тыквы, вот рецепт Самсу утащила в закладки.) Будет время - сделаю обязательно, и тоже из тыквы. Нафик она вапще там нужна?!( Я её только в сладких вариантах вижу.) И то -два. Запечённой и в каше.))) 118366-EVA > Ох, красота какая!!!) Рецептик бы, ещё...) Ооо, вижу-вижу - спасибо за рецепт!!!)))))) Цитата: Сообщение от валюта .кабачки, порезанные вдоль на 2-части, фарш-ные тертым сыром, беконом, овощами(лук перец чеснок)масло - это нЕчто! Холодные тоже зашибись))) Я такие, тоже, делала.) Но с фаршем. Внутрянку этих кабачков не выбрасывала (это, если молодые), а прям в мясо с спассированным луком, начиняла эти "лодочки" и в духовку!) ( [/quote] а копченый тоненький бекон и ничего не пассировать...все как у тебя... остальное перемолола в размельчителе( (болгарского перца туда много) Проще некуда.

А насчет тыквы... так автор увеличивала ею обьем вкуса мяса и облегчЁннее и полезнее для ор-ма самса получится. Клетчатка - наше фсе!!! А тут еще она и мясом пахнет!))))))))))

girafa 20.07.2014 19:44

Добрый вечер, мышули!

118367-Чёкупила >118381-валюта >118382-Людмилочка > интересный рецепт, не сразу въехала что к чему. "чтобы слоисти не откривались" - заинтриговало )))

abiba 20.07.2014 19:49

118386-girafa > а мне вот понравилось))))):
[em]-1 ст кипеток (-+) (чут охлажденный,чтоби руки не горели)
[/em]

EVA 20.07.2014 19:56

118382-Людмилочка >спасибо большое!
Лодочки с мясом - ммм, ням-ням, тоже вкуснятина :))

на ЖВ нашла - как стареют знаки зодиака
[url]http://fit4brain.com/5883[/url]
Телец такой душевный на картинке:))

Людмилочка 20.07.2014 20:05

[quote=валюта;35936612]А насчет тыквы... так автор увеличивала ею обьем вкуса мяса и облегчЁннее и полезнее для ор-ма самса получится. Клетчатка - наше фсе!!! [/quote]
Уговорила... ладна!))))
[quote=EVA;35936673]Лодочки с мясом - ммм, ням-ням, тоже вкуснятина :))[/quote]
Вкусно-вкусно!) Зуп даю!!!)))) Свеху, естессно, майонезИК и сыром присыпать! И в духовку!) *закатывает хлазки*

Людмилочка 20.07.2014 20:07

[quote=EVA;35936673]на ЖВ нашла - как стареют знаки зодиака[/quote]
Про себя прочитала, поржала.))))))) Что-то в этом есть.))) Я б сказала - половина правды, половина так-сяк.)

EVA 20.07.2014 20:13

118390-Людмилочка >а какой у Вас знак?)

HUNDA93 20.07.2014 20:13

[quote=Людмилочка;35936740]Я б сказала - половина правды, половина так-сяк.)[/quote]во-во))

Людмилочка 20.07.2014 20:16

118391-EVA > Баран!) Овен, то бишь.))))))

girafa 20.07.2014 20:17

[quote=Людмилочка;35936740] Про себя прочитала, поржала.))))))) Что-то в этом есть.))) [/quote]
Аналогично! (стрелец). Для полного сексапила, стало быть, рогатки не хватает. И таксиков люблю, как раз думала, не завести ли )))

EVA 20.07.2014 20:17

118392-HUNDA93 > а какой знак?))
про меня тоже частично, но с может со стороны и 100% правда, просто я за собой этого не замечаю)))

abiba 20.07.2014 20:18

[quote=Людмилочка;35936730]Свеху, естессно, майонезИК и сыром присыпать![/quote] а я не сверху, а сразу в этот овощной фарш... в холодном виде он сплачивает все овощи и получается плотный комочек начинки.

EVA 20.07.2014 20:18

118393-Людмилочка >о! Весьма энергичный знак!))

abiba 20.07.2014 20:20

118388-EVA >про меня ракиню - 100%))))))) попадание

Людмилочка 20.07.2014 20:22

[quote=валюта;35936811]получается плотный комочек начинки.[/quote]
А я туда для плотности яичко!) Хотя б одно. Уже ни-чё не развалится.) А сверху сыр расплавливается, подрумянивается - красота!))))))
А моим обеим деффкам всё подходит - обе любят у зеркала вертеться и себя во всём ублажать... бгг...)))))) Весы и Стрелец.)))

EVA 20.07.2014 20:24

118398-валюта >раки очень ранимые и заботливые:))

Людмилочка 20.07.2014 20:24

[quote=EVA;35936817]о! Весьма энергичный знак!))[/quote]
Вапще-то я покладистая.) Пока не доведут!)))) Тут уж ховайся, кто может.))) Мои это знают.)


Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.