![]() | |
[img]http://lh6.ggpht.com/-VoVArifSM9o/U1RVwCuN8nI/AAAAAAAAPXc/VDQ-xFthWew/1388428696_513767103_thumb%25255B9%25255D.jpg?imgmax=800[/img] гля какой бутерброд с икрой))) |
[quote=валюта;35935576] гля какой бутерброд с икрой)))[/quote]студенчиский..)) |
у нас такие практиковали. [img]http://ucoz2602.narod.ru/olderfiles/1/buterbrody-so-shprotami-631330.jpg[/img] Или лук с вареньем))) без хлеба, бо лень было за ним идти в магаз.)))) |
[quote=валюта;35935697]без хлеба, бо лень было за ним идти в магаз.))))[/quote]вкусно....)) |
Попался рецепт запеканки с баклажанами и говядиной, приготовила, хвастаюсь немного :) [img]http://i65.fastpic.ru/big/2014/0720/b4/49c179ed870d659564cc1cbe82c0d8b4.jpg[/img] |
118366-EVA >а вкусно? давай рецепт или адрес, чтоб прийти попробовать :-))) Я сегодня делала кабачки с фаршем в кляре, мне не понравилось :-( [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/60305/[/url] А вчера пекла самсу, оч вкусно получилось, только фарш без тыквы, вот рецепт [url]http://forum.say7.info/topic55485.html[/url] |
118366-EVA > ммммм, вкуснятина какая, наверное:-)) Смотрится очень аппетитно:-)) Давай рецепт:-)) Я записую... |
[quote=Чёкупила;35936065]кабачки с фаршем в кляре[/quote] Мне тоже чёта фотка не показалась там на сайте...:-(( [quote=валюта;35935576]гля какой бутерброд с икрой))) [/quote] Ну шо? Икра есть? Есть... Значицо с икрой и усё тут:-)) |
[quote=HUNDA93;35935346]в таком жеж составе приехали домой.....[/quote] От, блин:-(((((....... Ну ничё!!! Главное, что все целы и здоровы, да ещё и сыты!!!:-))) |
118366-EVA >красотенька!Но духовка!( Аэрогриль рулит!)) ...кабачки, порезанные вдоль на 2-части, фарш-ные тертым сыром, беконом, овощами(лук перец чеснок)масло - это нЕчто! Холодные тоже зашибись))) |
[quote=Кася;35936208] Цитата: Сообщение от HUNDA93 в таком жеж составе приехали домой..... От, блин:-(((((....... Ну ничё!!! Главное, что все целы и здоровы, да ещё и сыты!!!:-))) [/quote] ога ,фото по возвращению домой :-))) [img]http://s.huru.ru/upload/1/YlqwDGgOUKp.jpg[/img] |
118367-Чёкупила >118368-Кася >спасибо, девочки!)) Рецепт нашла в календаре. Ингредиенты (я строго не придерживалась): Баклажаны - 1 кг Говядина 500 г Сыр Гауда - 100 гр. Лук - 1 Помидоры - 4 шт Соус: Масло.слив -2 стол ложки Мука 3 ст.л Молоко - 350 гр. Яйцо - 2 желтка Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части, крошим ломтиками, обжариваем, солим, перчим. Рубленное мясо обжариваем с луком, солим, перчим, я протушила с водой немного, перестраховалась, не люблю жесткое. Соус. Муку обжариваем на сливочном масле, снимаем с огня, разводим молоком, вбиваем яйцо. Разогреваем духовку до 200С Форму смазываем маслом. Слоями выкладываем, баклажаны, мясо и тертый сыр. Заливаем соусом. Сверху нарезаем кружочками помидоры Ставим в духовку, по рецепту на 1 час. У меня быстрее приготовилась, режим ставила нагрев низ+верх+вентилятор. Получилось очень нежно:) |
118371-валюта >спасибо большое!!! |
[quote=Чёкупила;35936065]А вчера пекла самсу, оч вкусно получилось, только фарш без тыквы, вот рецепт [url]http://forum.say7.info/topic55485.html[/url][/quote] интересная раскатка теста, приеду домой положу в закладки! |
118371-валюта >я тоже кабачки очень люблю и в холодном виде :) |
118376-EVA > Согласна, даже из холодильника приятные! Я свои кабачки-лапти делала по вкусу *на глаз*)))) и все-равно вкусно. Хотя это был мой первый шаг в освоении аэрогриля.))) |
[quote=Кася;35936197]Ну шо? Икра есть? Есть... Значицо с икрой и усё тут:-)) [/quote] ))))))) та лишь бы она была натуральная, а не синтетика за 90руб))))как в окее-ашане.)))) |
[quote=Чёкупила;35936258]ога ,фото по возвращению домой :-)))[/quote]во-во-шо то типа того......седня с нами ездили 2 овчарки.1 берн,1 скотч,2 лайки,2 кокера,1 той......не пугайтесь..не все мое..половина подружкино.....так что у нас весело..)) |
118373-EVA > Отличный рецепт! Скопировала себе в загажник:-)) |
118380-Кася > прочти про самсу, обалдеешь от восможностей...и слоености теста |
[quote=Чёкупила;35936065]А вчера пекла самсу, оч вкусно получилось, только фарш без тыквы, вот рецепт[/quote] Самсу утащила в закладки.) Будет время - сделаю обязательно, и тоже из тыквы. Нафик она вапще там нужна?!( Я её только в сладких вариантах вижу.) И то -два. Запечённой и в каше.))) 118366-EVA > Ох, красота какая!!!) Рецептик бы, ещё...) Ооо, вижу-вижу - спасибо за рецепт!!!)))))) [quote=валюта;35936212].кабачки, порезанные вдоль на 2-части, фарш-ные тертым сыром, беконом, овощами(лук перец чеснок)масло - это нЕчто! Холодные тоже зашибись)))[/quote] Я такие, тоже, делала.) Но с фаршем. Внутрянку этих кабачков не выбрасывала (это, если молодые), а прям в мясо с спассированным луком, начиняла эти "лодочки" и в духовку!) В АГ не пробовала. [quote=валюта;35936483]Хотя это был мой первый шаг в освоении аэрогриля.)))[/quote] ПридёЦЦа и мне в АГ пробовать... жара наступаить.( |
Тьфу...((( И тоже БЕЗ тыквы... бляха-муха...( |
А5 о еще.....облизнулась....пошла конспектировать..) |
[quote=Людмилочка;35936539] Цитата: Сообщение от Чёкупила А вчера пекла самсу, оч вкусно получилось, только фарш без тыквы, вот рецепт Самсу утащила в закладки.) Будет время - сделаю обязательно, и тоже из тыквы. Нафик она вапще там нужна?!( Я её только в сладких вариантах вижу.) И то -два. Запечённой и в каше.))) 118366-EVA > Ох, красота какая!!!) Рецептик бы, ещё...) Ооо, вижу-вижу - спасибо за рецепт!!!)))))) Цитата: Сообщение от валюта .кабачки, порезанные вдоль на 2-части, фарш-ные тертым сыром, беконом, овощами(лук перец чеснок)масло - это нЕчто! Холодные тоже зашибись))) Я такие, тоже, делала.) Но с фаршем. Внутрянку этих кабачков не выбрасывала (это, если молодые), а прям в мясо с спассированным луком, начиняла эти "лодочки" и в духовку!) ( [/quote] а копченый тоненький бекон и ничего не пассировать...все как у тебя... остальное перемолола в размельчителе( (болгарского перца туда много) Проще некуда. А насчет тыквы... так автор увеличивала ею обьем вкуса мяса и облегчЁннее и полезнее для ор-ма самса получится. Клетчатка - наше фсе!!! А тут еще она и мясом пахнет!)))))))))) |
Добрый вечер, мышули! 118367-Чёкупила >118381-валюта >118382-Людмилочка > интересный рецепт, не сразу въехала что к чему. "чтобы слоисти не откривались" - заинтриговало ))) |
118386-girafa > а мне вот понравилось))))): [em]-1 ст кипеток (-+) (чут охлажденный,чтоби руки не горели) [/em] |
118382-Людмилочка >спасибо большое! Лодочки с мясом - ммм, ням-ням, тоже вкуснятина :)) на ЖВ нашла - как стареют знаки зодиака [url]http://fit4brain.com/5883[/url] Телец такой душевный на картинке:)) |
[quote=валюта;35936612]А насчет тыквы... так автор увеличивала ею обьем вкуса мяса и облегчЁннее и полезнее для ор-ма самса получится. Клетчатка - наше фсе!!! [/quote] Уговорила... ладна!)))) [quote=EVA;35936673]Лодочки с мясом - ммм, ням-ням, тоже вкуснятина :))[/quote] Вкусно-вкусно!) Зуп даю!!!)))) Свеху, естессно, майонезИК и сыром присыпать! И в духовку!) *закатывает хлазки* |
[quote=EVA;35936673]на ЖВ нашла - как стареют знаки зодиака[/quote] Про себя прочитала, поржала.))))))) Что-то в этом есть.))) Я б сказала - половина правды, половина так-сяк.) |
118390-Людмилочка >а какой у Вас знак?) |
[quote=Людмилочка;35936740]Я б сказала - половина правды, половина так-сяк.)[/quote]во-во)) |
118391-EVA > Баран!) Овен, то бишь.)))))) |
[quote=Людмилочка;35936740] Про себя прочитала, поржала.))))))) Что-то в этом есть.))) [/quote] Аналогично! (стрелец). Для полного сексапила, стало быть, рогатки не хватает. И таксиков люблю, как раз думала, не завести ли ))) |
118392-HUNDA93 > а какой знак?)) про меня тоже частично, но с может со стороны и 100% правда, просто я за собой этого не замечаю))) |
[quote=Людмилочка;35936730]Свеху, естессно, майонезИК и сыром присыпать![/quote] а я не сверху, а сразу в этот овощной фарш... в холодном виде он сплачивает все овощи и получается плотный комочек начинки. |
118393-Людмилочка >о! Весьма энергичный знак!)) |
118388-EVA >про меня ракиню - 100%))))))) попадание |
[quote=валюта;35936811]получается плотный комочек начинки.[/quote] А я туда для плотности яичко!) Хотя б одно. Уже ни-чё не развалится.) А сверху сыр расплавливается, подрумянивается - красота!)))))) А моим обеим деффкам всё подходит - обе любят у зеркала вертеться и себя во всём ублажать... бгг...)))))) Весы и Стрелец.))) |
118398-валюта >раки очень ранимые и заботливые:)) |
[quote=EVA;35936817]о! Весьма энергичный знак!))[/quote] Вапще-то я покладистая.) Пока не доведут!)))) Тут уж ховайся, кто может.))) Мои это знают.) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. | |