![]() | |
114718-Alisalisa > подскажи ей еще биатлон:)) |
114716-Беретта >сюдя по всему, ты перепрыгнула) |
114719-Alisalisa > и мужчины))) как без них костер развести ) у нас семейство очень язычество уважает...не первый год себе праздник устраиваем) мне кажется на следующий год надо уже народ приглашать...чтоб не только себе праздник устраивать 114720-конюх Фёдоров > угу...берешь веревочку пеньковую, прокалываешь пальчик, смазываешь веревочку кровью, завязываешь девять узелков и на каждом узелке загадываешь желание...все девять узелков одно желание. Можешь взять другую веревочку и еще девять узелков с другим желанием. Потом закапываешь в землю со словами - как сгниет в земле эта веревочка, так сбудется мной загаданное)))) иди, колдуй, ночь еще не закончилась) у тебя получится) |
114723-чио чио сан > все прыгали) и не один раз...огонь очищает) 114721-мумимама > если болеют детки, надо взять маечку или рубаху, в которой ребенок спал прошлую ночь и сжечь на костре...перед эти в костер насыпать пшена, полить молочком, задобрить богов. Много примет всяких) про сны не знаю) |
114722-Джекки >Биатлон тоже смотрит. Спортивная бабуля.))))) А я только фигурное катание смотрю. |
114720-конюх Фёдоров > я так поняла, ты не сделал что я тебе говорила? про рубашки? |
114726-Alisalisa > я биатлон люблю) |
[quote=Беретта;35626602]как без них костер развести ) [/quote] Я аж зависла) |
а еще в эти дни надо траву собирать...она очень лечебная...мы зверобой надрали....разложила по комнатам |
114729-чио чио сан > ну дай мне хоть в такой день слабой прикинуться)))) ты ж меня знаешь...я совок. Могу и палатку, и костер , и мамонта)))) |
а еще раньше через костер прыгали молодые пары....взявшись за руки. Если руки не разомкнулись над костром, значит будут они жить вместе долго и счастливо) а все остальные просто прыгают....о, чуть не забыла...после того, как все через венок умылись, его сжигают на костре. У нас венок был из трав, ромашки и зверобоя...такой ароматный дым потом был |
Гоооооооооооол!!!!!!!!! |
114726-Alisalisa > во молодец бабуля:)) А фигурное катание нынче не то:(( 114728-Беретта > наш человек:)) 114724-Беретта > если честно, я обалдела... Только хотела побухтеть, что деуки плохо болеют, как мои забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
114733-чио чио сан > ты тоже смотришь???? *расцеловала в обе щечки* Аааааааааа!!!!!!!!!!!! |
114734-Джекки > от чего обалдела?)) |
114726-Alisalisa > А я фигурное только показательные выступления смотрю. Переживаю очень, когда падают, и комментаторы обычно раздражают. Помню, как-то - красивейший танец, любимые фигуристы, великолепная музыка - и гундеж комментаторов про интриги в какой-то спортивной организации . Жесть. |
114735-Джекки >яш написала..за немцев болею... Ппц..1:1 |
Фак:(( |
114734-Джекки > так я ж тут выражаюся!!! Ото ж и памагаит... |
114734-Джекки >Негры ловкие какие! Головой забил. |
114736-Беретта > от того, что язычество уважаете, много знаете... |
114738-чио чио сан > я помню. Но болеть же не значит смотреть, вот и удивилась. |
[quote=мумимама;35626710] Переживаю очень, когда падают,[/quote]Ну да, больно на лёд падать.(((( |
114742-Джекки > и каждый к этому пришел самостоятельно...доча еще как то лечит старыми языческими обрядами. Подружки говорят, что помогает |
114745-Беретта > ну оно ж не зря-то все таким временем испробовано... |
114746-Джекки > ну да...удивляет то, что дети уже знают больше...много интересного рассказывают. Все вспоминаю, как доча вопросы задавала, а я ей на все отвечала...а сейчас больше наоборот. Уже я спрашиваю) а в приметы эти все верю. Проверяли уже...работают |
114743-Джекки >((( 2:1 я тоже за немцеф...негры не красивые)) 114745-Беретта > я заценила [b]руны[/b]... |
114748-валюта > мои даже татухи руны сделали. А на Новый год вместо шаров стеклянных у них руны на елке весят, и деревянные ручной работы игрушки. Такая елка необычная. |
114743-Джекки >смотрю) их стараюсь смотреть) |
теперь и я смотрю может на рыбалку махнуть завтра? вернее сегодня уже |
Всем спокойной ночи! |
[quote=Кася;35625847]Я тут ненароком посчитала, что я уже около 50 товаров там заказала[/quote] а муж что говорит? или потакает пагубным пристрастиям? Мой бы меня убил)))))))))))))))))))бгг))) |
114749-Беретта >я себе пальто-фриформ связала и руны ввязала туда...никто не видит, а я знаю)))) [b]&[/b] на даче навырезала парочку)))) Руны у меня сработали конкретно! Диво! |
Игра была супер) |
Угадала хотя бы число мячей... |
114754-валюта > а их и не надо видеть) а еще говорят, что они работают у тех, кто их знает, и кто в них верит даже татухи может набивать только тот, кто их изучал. А если делает мастер, который просто копирует с картинки, это уже не то Тоже спать, всем спокойной) |
114756-86 Э 33 >)) |
[quote=Беретта;35626659] ну дай мне хоть в такой день слабой прикинуться)))) ты ж меня знаешь...я совок. Могу и палатку, и костер , и мамонта))))[/quote]Молодец, правильно!:-)))))[quote=валюта;35626810] 2:1 я тоже за немцеф...негры не красивые))[/quote]Так всё таки немцы выиграли? А чойта негры не красивые? Гибкие и ловкие и в драку не лезут...))))) |
[quote=валюта;35626884]а муж что говорит? или потакает пагубным пристрастиям? Мой бы меня убил)))))))))))))))))))бгг))) [/quote] Так а кто ж его в известность то ставит?:-)))) Он не догадывается:-)) Бгг:-))) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/831/94831552_45764721.gif[/img] |
114760-Кася >ты истинная вумен-IT, учусь!))))))) [b]Истинная[/b] женщина не волнуется. Она волнует.))))) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. | |