![]() | |
114601-мумимама > Да я их вааще не ношу! Ни шляпки, ни шапки. Даже зимой.) А здесь - так, просто полюбоваться картинкаме.)))) |
114602-Людмилочка > Я по молодости в любой мороз ходила без шапки. А счас плюс 5 - уже не могу, че-та надо нацепить. Пользую береты, капюшоны, и вязаную меховую шапку. Старость не радость. [img][/img]http://selisichkin.ru/wp-content/uploads/2012/03/IMG_16012012_154103.jpg [img]http://uwd.ru/uploads/posts/2009-06/080625hats_02.jpg [img]http://selisichkin.ru/wp-content/uploads/2012/03/article_image-image-article.21ecb98d-d258-484e-8333-032b9afcef6c.jpg[/img] [img]http://img11.nnm.me/e/5/6/7/9/5601cd0592bcf25cdcffa884ddf.jpg[/img] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/06/17/kotomatritsa_Us.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/06/01/kotomatritsa_g.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/11/13/1037970.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/06/17/kotomatritsa_8C.jpg[/img] |
ммм шляпки прелесть очень нравятся, только я редко ношу раньше чаще а сейчас рассобачилась, а еще мне зонтики ажурные нравятся всех с добрым днем |
Ух, как мы с мелкой пронеслись по рынку (кстати, специально высматривала малину, очень мало и дорогая) между дождями) |
114606-chen >Ciao, ragazze!полтора года назад посадила 40 кустов ремонтантной малины,в прошлом году было не много,но наесться хватило,в этом уже 2 недели каждый день по кг собираю,и так до октября-ноября... |
114607-86 Э 33 > Пора играть в Малинную Буратину... |
114608-мумимама >а это как? |
114609-86 Э 33 > Ну, в Буратину ваще - это подвесить за ноги, пока не отдаст золотые монеты. А в малинную...Что-то более мягкое, с конечным пунктом - отдачей малины (шутка). [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFOEpeFjSpaLvA-myiZTzWPREVKxkCy-G07gouDm2O-vezMszg[/img] |
114600-Людмилочка >шляпку с окошком, с большущими полями, сделала себе давно. Ношу в переходах между маршруткой и дачей (700шагов), оченьнно выручает и она и ходьба. Вам фсем хорошо...у вас нет гостей!))))) Первую партию мы уже отвезли, вторую, молодежь, ща ждем. Погодка прэлесть, не жарко, петунии не пожухли, а торчат и радуются, шашлык с рукколой пахнут и шепчут....Happiness))! |
114611-валюта > Надюшка, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ мужа!!! Здоровья Володе!!! И вам с ним любви и долгой семейной жизни впереди!:-))) [img]http://www.ubilya.ru/sites/default/files/s_yubileem_0.jpg[/img] |
114607-86 Э 33 > а у меня на даче 2 !!! куста клубники и 7 веточек малины.(((( Обълись когда-то((( Инжир, унаби, хурма, пэрсик, яблоня, черешня, безостая ежевика, японская айва,виноград - все поле чудес по 2 экз-ра. Не объелись еще.)))) Крыжовника и кр. смородины по 4 куста. Обычно проподает на кусту, тоже надоел. Растет фсе само по себе )))только тример запускаем инохда. С деревьми воюю...формирую. Инжир укрываю...это пипец как противно! Но он же сладкий зараза такой! Стала посты писать аки КАЗУС)))). Мыпила виски патамушта...)))))))))))))))))))))) Простите. |
114611-валюта >Надя, поздравляю с юбилеем супруга! Мы отгуляли в феврале, потерпи гостей, зато потом будут хорошие воспоминания! С праздником! |
114612-Кася > спсб девочкатынаша, как фсехда внимательная! |
Тетеньки, на вас одна надежда! Хочется огурцов [u]малосольных и хрустящих[/u]. У меня все домашние тетки их делают зверски солеными и мягкими. Прийдется брать все в свои руки. Это дело принципа, тк я всем (маме, теще и др) объявил, что руки у них не под огурцы заточены и я могу сделать их вкуснее. Осталось дело за малым - нужен проверенный рецепт! Памаггите, а?! |
114615-валюта > ну и я тоже поздравляю! Пускай у него будет всё хорошо! |
114614-мумимама > О да![img]http://risovach.ru/upload/2012/11/mem/pidrila-ebanaya_4485089_orig_.jpeg[/img]Больше не нужно никому отписываться с поздравлениями, а то у меня не будет сил кланяться. Упаду ф монитор, разобью экран, останетесь без меня)))))))). |
114616-Chip_AC > жруст придает [b]хрен[/b])))) и вишневый лист. Их ПОБОЛЬШЕ!Ё! Соли 300рг на 5 литров и соответственно... |
114616-Chip_AC > Надо покупать сорт для солки. Ваши тетеньки берут салатные. Рецептом, к сожалению, не помогу, всю жизнь делаю все на глазок. Огурцы - очень свежие - моешь, отрезаешь попки, накалываешь в 2х-3х местах вилкой. Складываешь в кастрюлю, перекладываешь укропом, черносмородиновым и вишневым листом, хрена листьями, чесночком чищенным, перец горошком, а любите, так и острого кусочек.Можно пару гвоздичек.В другой кастрюле делаете рассол. Должен по солености быть, как пересоленный суп. Заливаете горячим рассолом.Стоит пару дней, закисает, пена будет и запах кислый. Достаете огурчик, пробуете, как дошли до кондиции - в баллон, залить рассолом и в холодильник.Чувствуете, что недосол - подсыпьте немного соли. Если в рассол добавить сахара немного , процесс ускорится, но новичку не советую.Разве что немножко,да и не успеет перекиснуть, жары особой нет. У меня в холодильнике счас стоит кастрюля хрустящих малосольных огурцов, изготовленных таким образом.Сорт называется Машенька, темно-зеленые, корка грубоватая.Брала на Восточном по 25 руб кг. |
114613-валюта >ОБАЛДЕТЬ!!! |
114612-Кася >ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ!!! |
сил никаких нет!целый день идет дождь!ушла спать-глаза закрываются! |
114619-валюта >114620-мумимама > спасибо! Подожду еще варианты, а то с рассолом мне вариант не сильно нравится, я чересчур ленивый для этого :) |
114616-Chip_AC > Паш, я делаю так: На дно кастрюли кладу сухой укроп, листья хрена, листья вишни, примерно 5 долек чеснока, если есть болг. перец режу прям с семенами. Затем кладу вымытые огурчики со срезанными "жопками". Сверху опять всякую аромат.зелень, перец горошком, лавровый лист, гвоздику... и заливаю горячим рассолом: (из расчёта на 1л воды - 50г соли и 25г сахара). Как закипит, вливаю уксус (на 1 л воды - 1/4 стакана). И сразу же заливаю огурцы этой заливкой. На др.день уже можно есть. Огурцы должны поменять цвет с зелёного на желтоватый. Спасибо, что напомнил:-))) Надо замариновать:-)) Хотя у меня ж есть маринатор и я мариную сразу же 18 минут и огурчики готовы:-)) Только резать их приходится на 4 части. А заливка эта же. |
114622-86 Э 33 > Спасибо:-)))) |
[quote=Chip_AC;35624539]с рассолом мне вариант не сильно нравится, я чересчур ленивый для этого :) [/quote] Да его делать нЕчего:-)) Вода закипела, кинул туда соль+сахар+уксус. Вот тебе и весь рассол:-)) |
114627-Кася >а для лентяев-в холодной воде размешал соль...и залил....тот же эфект..для закваски...)) Всем Трям..)) Галюся-с чистой субботой Тебя....наливай..)) |
114615-валюта > с именинником и юбиляром! |
[quote=chen;35624771] с именинником и юбиляром![/quote]приссоеденяюся....)) |
[quote=HUNDA93;35624743]тот же эфект..для закваски...)) [/quote] Ну да...Тока дня через 2-3 огурчики будут готовы:-)) [quote=HUNDA93;35624743]наливай..)) [/quote] Спасибо, Ирусь:-))))) Держи:-)))) [img]http://f6.s.qip.ru/Vmk2GpYn.gif[/img] |
114624-Chip_AC > замалосоль в пакете - на кг. мелких огурцов - чайная ложка соли и все остальное по вкусу и на глаз - чеснок, зелень. Все это в пакет и перетряхивать. Только сверху еще пару пакетов, а то протечет сок)) |
Ой, рассмотрелась - Галя, поздравляю) |
на 100 гр соли - 1.5 л холодной воды,побольше листьев хрена,вишни,укропа,чеснок по вкусу,на след.день можно пробовать... |
114622-86 Э 33 >сорри,пост для валюты |
114633-chen > Спасибо, Натуль:-)) |
Прыветы всем! Про огурцы. Ничо не кипячу. Складываю в 3-х литровый баллон с хреном, укропом, листья вишни и смородины, чеснок прям в шкорлупе режу, очистив от наружных чешуек, укладываю огурцы, перекладывая этой зеленью сверху 2 столовых ложки соли, только не экстра и водой из фильтра наполняю баллон. Под крышку полиэтиленовую и встряхиваю каждый день. Когда жарко дня через 3 можно есть... Я вчера реально так испугалась. У нас начался дождь в полодиннадцатого ночи, вижу вода рекой льется по дороге, у меня уже страшные мысли про вордохранилище которое у меня рядом, еле уснула, так долго не могла уснуть... |
114613-валюта >С Йубиляром! Здоровья, терпения и денех на красные труселя побольше :-)))) Наливай (с) |
114625-Кася > спасибо. А уксус точно нужен? Это же уже маринованные огурцы получатся 114628-HUNDA93 > вот этот способ по мне :) 114632-chen > спасибо, но пакет плохо переваривается. От него может завороток кишок случиться :( 114634-86 Э 33 > спасибо. Похоже это то что я искал. Электрик электрика понимает с полуслова! |
114639-Chip_AC > Ну мы так любим. А ты пробуй по-всякому:-)) Методом научного тыка определишь для себя подходящий вариант:-)) |
[quote=Chip_AC;35625078]вот этот способ по мне :)[/quote]Все гениальное-Просто!!))[quote=Кася;35625122] А ты пробуй по-всякому:-)) [/quote][quote=Кася;35625122]Методом научного тыка [/quote]О!!вот это по нашему......)) |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. | |