К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
114601 - 21.06.2014 - 10:58
114601-мумимама > Да я их вааще не ношу! Ни шляпки, ни шапки. Даже зимой.)
А здесь - так, просто полюбоваться картинкаме.))))
114602 - 21.06.2014 - 11:07
114602-Людмилочка > Я по молодости в любой мороз ходила без шапки. А счас плюс 5 - уже не могу, че-та надо нацепить. Пользую береты, капюшоны, и вязаную меховую шапку. Старость не радость.

[img][/img]http://selisichkin.ru/wp-content/uploads/2012/03/IMG_16012012_154103.jpg
[img]http://uwd.ru/uploads/posts/2009-06/080625hats_02.jpg

114603 - 21.06.2014 - 11:43



Гость
114604 - 21.06.2014 - 11:52
ммм шляпки прелесть очень нравятся, только я редко ношу раньше чаще а сейчас рассобачилась, а еще мне зонтики ажурные нравятся
всех с добрым днем
Гость
114605 - 21.06.2014 - 13:13
Ух, как мы с мелкой пронеслись по рынку (кстати, специально высматривала малину, очень мало и дорогая) между дождями)
114606 - 21.06.2014 - 14:56
114606-chen >Ciao, ragazze!полтора года назад посадила 40 кустов ремонтантной малины,в прошлом году было не много,но наесться хватило,в этом уже 2 недели каждый день по кг собираю,и так до октября-ноября...
114607 - 21.06.2014 - 14:58
114607-86 Э 33 > Пора играть в Малинную Буратину...
114608 - 21.06.2014 - 15:04
114608-мумимама >а это как?
114609 - 21.06.2014 - 16:33
114609-86 Э 33 > Ну, в Буратину ваще - это подвесить за ноги, пока не отдаст золотые монеты. А в малинную...Что-то более мягкое, с конечным пунктом - отдачей малины (шутка).

Гость
114610 - 21.06.2014 - 17:45
114600-Людмилочка >шляпку с окошком, с большущими полями, сделала себе давно. Ношу в переходах между маршруткой и дачей (700шагов), оченьнно выручает и она и ходьба.

Вам фсем хорошо...у вас нет гостей!))))) Первую партию мы уже отвезли, вторую, молодежь, ща ждем. Погодка прэлесть, не жарко, петунии не пожухли, а торчат и радуются, шашлык с рукколой пахнут и шепчут....Happiness))!
114611 - 21.06.2014 - 17:53
114611-валюта > Надюшка, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ мужа!!! Здоровья Володе!!! И вам с ним любви и долгой семейной жизни впереди!:-)))
Гость
114612 - 21.06.2014 - 18:04
114607-86 Э 33 > а у меня на даче 2 !!! куста клубники и 7 веточек малины.(((( Обълись когда-то((( Инжир, унаби, хурма, пэрсик, яблоня, черешня, безостая ежевика, японская айва,виноград - все поле чудес по 2 экз-ра. Не объелись еще.)))) Крыжовника и кр. смородины по 4 куста. Обычно проподает на кусту, тоже надоел. Растет фсе само по себе )))только тример запускаем инохда. С деревьми воюю...формирую. Инжир укрываю...это пипец как противно! Но он же сладкий зараза такой!
Стала посты писать аки КАЗУС)))). Мыпила виски патамушта...)))))))))))))))))))))) Простите.
114613 - 21.06.2014 - 18:04
114611-валюта >Надя, поздравляю с юбилеем супруга! Мы отгуляли в феврале, потерпи гостей, зато потом будут хорошие воспоминания! С праздником!
Гость
114614 - 21.06.2014 - 18:06
114612-Кася > спсб девочкатынаша, как фсехда внимательная!
Гость
114615 - 21.06.2014 - 18:09
Тетеньки, на вас одна надежда!
Хочется огурцов малосольных и хрустящих. У меня все домашние тетки их делают зверски солеными и мягкими. Прийдется брать все в свои руки. Это дело принципа, тк я всем (маме, теще и др) объявил, что руки у них не под огурцы заточены и я могу сделать их вкуснее. Осталось дело за малым - нужен проверенный рецепт! Памаггите, а?!
Гость
114616 - 21.06.2014 - 18:10
114615-валюта > ну и я тоже поздравляю! Пускай у него будет всё хорошо!
Гость
114617 - 21.06.2014 - 18:15
114614-мумимама > О да!Больше не нужно никому отписываться с поздравлениями, а то у меня не будет сил кланяться. Упаду ф монитор, разобью экран, останетесь без меня)))))))).
Гость
114618 - 21.06.2014 - 18:18
114616-Chip_AC > жруст придает хрен)))) и вишневый лист. Их ПОБОЛЬШЕ!Ё! Соли 300рг на 5 литров и соответственно...
114619 - 21.06.2014 - 18:19
114616-Chip_AC > Надо покупать сорт для солки. Ваши тетеньки берут салатные. Рецептом, к сожалению, не помогу, всю жизнь делаю все на глазок. Огурцы - очень свежие - моешь, отрезаешь попки, накалываешь в 2х-3х местах вилкой. Складываешь в кастрюлю, перекладываешь укропом, черносмородиновым и вишневым листом, хрена листьями, чесночком чищенным, перец горошком, а любите, так и острого кусочек.Можно пару гвоздичек.В другой кастрюле делаете рассол. Должен по солености быть, как пересоленный суп. Заливаете горячим рассолом.Стоит пару дней, закисает, пена будет и запах кислый. Достаете огурчик, пробуете, как дошли до кондиции - в баллон, залить рассолом и в холодильник.Чувствуете, что недосол - подсыпьте немного соли. Если в рассол добавить сахара немного , процесс ускорится, но новичку не советую.Разве что немножко,да и не успеет перекиснуть, жары особой нет. У меня в холодильнике счас стоит кастрюля хрустящих малосольных огурцов, изготовленных таким образом.Сорт называется Машенька, темно-зеленые, корка грубоватая.Брала на Восточном по 25 руб кг.
114620 - 21.06.2014 - 18:35
114613-валюта >ОБАЛДЕТЬ!!!
114621 - 21.06.2014 - 18:36
114612-Кася >ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ!!!
114622 - 21.06.2014 - 18:37
сил никаких нет!целый день идет дождь!ушла спать-глаза закрываются!
Гость
114623 - 21.06.2014 - 18:45
114619-валюта >114620-мумимама > спасибо! Подожду еще варианты, а то с рассолом мне вариант не сильно нравится, я чересчур ленивый для этого :)
114624 - 21.06.2014 - 18:54
114616-Chip_AC > Паш, я делаю так:
На дно кастрюли кладу сухой укроп, листья хрена, листья вишни, примерно 5 долек чеснока, если есть болг. перец режу прям с семенами. Затем кладу вымытые огурчики со срезанными "жопками". Сверху опять всякую аромат.зелень, перец горошком, лавровый лист, гвоздику... и заливаю горячим рассолом: (из расчёта на 1л воды - 50г соли и 25г сахара). Как закипит, вливаю уксус (на 1 л воды - 1/4 стакана). И сразу же заливаю огурцы этой заливкой. На др.день уже можно есть. Огурцы должны поменять цвет с зелёного на желтоватый.
Спасибо, что напомнил:-))) Надо замариновать:-)) Хотя у меня ж есть маринатор и я мариную сразу же 18 минут и огурчики готовы:-)) Только резать их приходится на 4 части. А заливка эта же.
114625 - 21.06.2014 - 18:55
114622-86 Э 33 > Спасибо:-))))
114626 - 21.06.2014 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
с рассолом мне вариант не сильно нравится, я чересчур ленивый для этого :)
Да его делать нЕчего:-)) Вода закипела, кинул туда соль+сахар+уксус. Вот тебе и весь рассол:-))
Гость
114627 - 21.06.2014 - 19:18
114627-Кася >а для лентяев-в холодной воде размешал соль...и залил....тот же эфект..для закваски...))

Всем Трям..))

Галюся-с чистой субботой Тебя....наливай..))
Гость
114628 - 21.06.2014 - 19:23
114615-валюта > с именинником и юбиляром!
Гость
114629 - 21.06.2014 - 19:24
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
с именинником и юбиляром!
приссоеденяюся....))
114630 - 21.06.2014 - 19:25
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
тот же эфект..для закваски...))
Ну да...Тока дня через 2-3 огурчики будут готовы:-))
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
наливай..))
Спасибо, Ирусь:-)))))
Держи:-))))
Гость
114631 - 21.06.2014 - 19:26
114624-Chip_AC > замалосоль в пакете - на кг. мелких огурцов - чайная ложка соли и все остальное по вкусу и на глаз - чеснок, зелень. Все это в пакет и перетряхивать. Только сверху еще пару пакетов, а то протечет сок))
Гость
114632 - 21.06.2014 - 19:30
Ой, рассмотрелась - Галя, поздравляю)
114633 - 21.06.2014 - 19:49
на 100 гр соли - 1.5 л холодной воды,побольше листьев хрена,вишни,укропа,чеснок по вкусу,на след.день можно пробовать...
114634 - 21.06.2014 - 19:50
114622-86 Э 33 >сорри,пост для валюты
114635 - 21.06.2014 - 19:54
114633-chen > Спасибо, Натуль:-))
Гость
114636 - 21.06.2014 - 20:04
Прыветы всем!
Про огурцы. Ничо не кипячу. Складываю в 3-х литровый баллон с хреном, укропом, листья вишни и смородины, чеснок прям в шкорлупе режу, очистив от наружных чешуек, укладываю огурцы, перекладывая этой зеленью сверху 2 столовых ложки соли, только не экстра и водой из фильтра наполняю баллон. Под крышку полиэтиленовую и встряхиваю каждый день. Когда жарко дня через 3 можно есть...
Я вчера реально так испугалась. У нас начался дождь в полодиннадцатого ночи, вижу вода рекой льется по дороге, у меня уже страшные мысли про вордохранилище которое у меня рядом, еле уснула, так долго не могла уснуть...
Гость
114637 - 21.06.2014 - 20:06
114613-валюта >С Йубиляром! Здоровья, терпения и денех на красные труселя побольше :-)))) Наливай (с)
Гость
114638 - 21.06.2014 - 20:08
114625-Кася > спасибо. А уксус точно нужен? Это же уже маринованные огурцы получатся
114628-HUNDA93 > вот этот способ по мне :)
114632-chen > спасибо, но пакет плохо переваривается. От него может завороток кишок случиться :(
114634-86 Э 33 > спасибо. Похоже это то что я искал. Электрик электрика понимает с полуслова!
114639 - 21.06.2014 - 20:12
114639-Chip_AC > Ну мы так любим. А ты пробуй по-всякому:-)) Методом научного тыка определишь для себя подходящий вариант:-))
Гость
114640 - 21.06.2014 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
вот этот способ по мне :)
Все гениальное-Просто!!))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А ты пробуй по-всякому:-))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Методом научного тыка
О!!вот это по нашему......))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены