![]() | |
111760-чио чио сан > рисковая) |
111760-чио чио сан > что за часы? хвастайся |
111762-Беретта >не пугай меня) 111763-конюх Фёдоров >мать моя женшина...какие люди)) здарова, старина) |
[quote=Кася;35356749]Я в конце зимы полностью костюм Данилу купила (брюки-жилет-пиджак)[/quote]А чего так часто костюм надо менять? |
111765-Alisalisa > Нет. Мы в школе все вместе шили на 1 класс. Но они и 2 класс в том же самом проходили. А Даня у нас гигант, во 2 классе вырос из брюк. Поэтому пришлось покупать, чтоб закончил 2 класс. А теперь им шьют на 3-4 классы. Вот нам рост сегодня померили - 158см О_о И эту мальчику только что в мае исполнилось 9 лет! О_ООО |
Балтуны!)))))) А я сёдня пол. дня раком стою!( Делов накопилось куча.( Сюда в пол.глаза заглядую и завидую.) [quote=валюта;35355790]я своим 2 месяца наза написала в скайп, молчат пока.[/quote] Ужо, тока што, по телеку сказали - Донецк окружён со всех сторон.((( Ё-моё... чем же это всё закончится.( Прям, хоть бери винтовку, и туда... [quote=Кася;35356749]Ходили в школу на снятие мерок на форму:-( Опять 2тыщи готовить за брюки с жилеткой:-([/quote] А у нас что-то тишина. Или, может, дочка всё знает, а мне ещё не сказала.( Кста - здрасти фсем, каго не знаю.)))))))) |
Вот я загорелась сделать копчёное филе. [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/89995/[/url] Но меня смущает то, что если это делать в кухне, то, наверное же, будет жуткая гарь О_о Как вы думаете? |
111768-Кася нормально фсе будет! (проглотила слюну) |
111768-Кася > Просмотрела ссыль, ой... чё-то - даа!( Вот этот рис, да ещё заварка и сахар на большом огне...( Хто ево знает...( Может и завонять кухню.( |
111769-валюта > Оптимистка.)))Эта хорошо!!!))))) |
111768-Кася > в комментах написано, что при вытяжке и открытом окне, и что дым не сильно едкий. Всем доброго |
111772-chen > Умничка девочка!))) Комменты прочитала, а я фсё бегом...((( |
[quote=Людмилочка;35358403] 111772-chen > Умничка девочка!))) Комменты прочитала, а я фсё бегом...((( [/quote] О_ООО Так и я такая же:-((( Никогда не читаю всё, что написано:-(( Мельком и всё... Натуль, спасибо тебе за внимательность:-)) Если решусь, то буду жарить во дворе на эл.плитке. |
Бггг, обращайтесь))) |
[quote=Кася;35358421]Если решусь, то буду жарить во дворе на эл.плитке.[/quote] Ещё хотела ж тебе присоветовать, когда прочитала. Но подумала - а вдруг у тебя её, как и у меня, нет?! и упокоилась на этом.) Тада и раздумывать нечего - дерзай!)))) *хитренько* И нам потом отпишешься...))))))) |
111776-Людмилочка > У меня их две: на даче газовая маленькая, а дома электро на один "блин". Раньше, когда у меня не было скороварки, я на неё всегда во дворе компот варила, чтобы в кухне не было жарко. |
Добрый вечер всем! Прифигела от темы про шампанское.Омары и трюфели - пришлось в жизни повидать, но без них спокойно живу. А счас осваиваю аэрогриль, купила в ОКее со скидкой. делала печень куриную в фольге. Какое счастье - не мыть плиту потом и полкухни! И без жира! Может, хоть маленько схудну.Завтра курицу сделаю. Смотрела на А-бабе всякие кухонные прибамбасы. Особенно впечатлил самогонный аппарат. Представительный такой. |
А сейчас вот, что хочу сделать. [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/89635/[/url] Это мне на почту сегодня рассылка рецептов с Поварёнка.ру пришла. Много интересных рецептов:-) |
[quote=мумимама;35358673]Прифигела от темы про шампанское.[/quote] А я, прочтя ту тему, поняла, что я жизнь зря прожила:-(( Ничего-то я в своей жизни не видела:-(( Дереееевня:-(( |
111780-Кася >Скажу тебе, чтоб не особо расстраивалась - таки курица вкуснее лягушачьих лапок, а наши раки омарам буржуйским 150 очков вперед дадут. |
111781-мумимама > Спасибо тебе, добрая девочка:-)) Я аж духом воспрянула:-)) |
[quote=Кася;35357951]Вот я загорелась сделать копчёное филе.[/quote]Я всё записала, на даче попробую сделать. Галя, и откуда у тебя столько энергии? Всё что-то замышляешь, готовишь столько вкусного, твои уже должны медаль тебе дать...:-)))))))) |
111783-Alisalisa еще и французский знает!))) |
Ну как вы тут? ещё не все интернет-магазины скупили? |
111784-валюта >Та ващщще!)))) А я на диване лежу и тупо смотрю телек. Только борщ успела сварить. |
[quote=Alisalisa;35359141] А я на диване лежу и тупо смотрю телек.[/quote]А по всем каналам рожи бандитские, разговаривают все по фене...а на улицу выйдешь-такие же рожи гуляют мимо моего дома ходят туда-сюда, туда-сюда. ((((((( |
111783-Alisalisa > 111784-валюта > Я заржала:-))) Уже, видать, забывать стала:-)) Сегодня вон в шампанском речь шла про гребешки. А я вижу, что слово "петух", но не стала проверять себя, подумала, что , значит, так и слово "гребешок" произносится. А оказывается для слова "гребешок" есть своё отдельное слово! О как!:-)))) 111786-Alisalisa > А я только что ещё и печёночный паштет приготовила:-))) Если б у меня не было столько едоков, я бы вАще ничего не готовила:-)) |
[quote=Кася;35359462] А оказывается для слова "гребешок" есть своё отдельное слово! О как!:-))))[/quote]Ничего не поняла.((( |
[quote=Кася;35359462] Сегодня вон в шампанском речь шла про гребешки.[/quote]Ааааа, это наверно по-французски?)))) |
Я по французски знаю счет и всю магазинно-ресторанно-базарную мову. А инглиш в школе учила, китайский Али сайт вполне так себе разбираю. Вот я какА! |
[quote=мумимама;35359647] Вот я какА![/quote]Ушла, пристыженная...((((( |
111785-TonioL > дарофф) |
111792-Alisalisa >Данипарься... Я ж только из природной скромности не написала, что еще трохи и по вьетнамски шпрехаю. Счет помню до сих пор, а уж 20 лет прошло, как учила-пользовалась. О как... |
111793-chen > как цветочки? 111794-мумимама > ич-ми-сан-ти? |
111795-TonioL >Кум тот, данти. |
[quote=Alisalisa;35359616]Ааааа, это наверно по-французски?)))) [/quote] Ну да:-))) |
Чего-то я устал сегодня. Пойду баиньки! [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/84/245/84245435_14.jpg[/img] |
[quote=TonioL;35359869]Чего-то я устал сегодня.[/quote] А что ты делал, Антош? |
[quote=мумимама;35359765]что еще трохи и по вьетнамски шпрехаю[/quote]Я тебя уже боюсь! Штирлиц? |
111800-Alisalisa > разветщицца!))))вьетнамская))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. | |