![]() | |
Деффки, я со всеми согласна!))) Заскочила сюда, чтоб написать: щас на кухне вожусь, и смотрю по 1-ому каналу передачу про жизнь Е.Санаевой и Р. Быкова. Интерееесно!!!))) Быков был ещё "тот" по характеру!( Однако - очень долго её добивался.) А до этого меня Первый канал порадовал Стариком Хоттабычем - жаль, ухватила только вторую половину.( *побежала опять * |
[quote=Кася;35403167] Уже и Кабаева певичкой стала!!! [/quote] О-О!!! По какой программе?! |
112203-Людмилочка >лучше по нтв свою игру посмотреть-нервы целее будут*))) |
112203-Людмилочка > По второй концерт она ведёт. |
[quote=86 Э 33;35403220]лучше по нтв свою игру посмотреть-нервы целее будут*)))[/quote] На эти интеллектуальные игры особый настрой нужен, я заметила.( Не всегда эти "Что? Где? Когда" и иже с ними, идут. Мне вот, сейчас, такое, лёгенькое, нравиЦа.))))) [quote=Кася;35403232]По второй концерт она ведёт[/quote] Ога!) Щас гляну - чисто из спортивного интересУ!))) *убёгла опьять*) |
[quote=Людмилочка;35403253]Мне вот, сейчас, такое, лёгенькое, нравиЦа.)))))[/quote] Имела ввиду, естессно, Санаеву и Быкова.))) |
Фух, управилась:-)) Посадила подаренные кусты с вьющейся шикарной розой, жимолость и мяту:-)) Глядишь, я так и настоящей дачницей стану:-))) Пока всё дома прикопала-посадила, потом на дачу перевезу розу и часть жимолости. Мяту дома оставлю: муж любит чай с ней пить:-) |
112208-Кася > Поздравляю!!!)))) Когда сделаешь какое-нибудь важное дело - так приятно на душе!)))) По себе знаю!))))) |
[quote=Кася;35403628] Посадила подаренные кусты с вьющейся шикарной розой, жимолость и мяту:-)) [/quote] умница девочка!!!!! "верх-низ" надеюсь не перепутала, как я когда-то...поливала все лето, мучалась и здрасьтевам))))))))и с инжиром было так...в попыхах осенью. Жимолость еще накопаю, что бы по за забором она укрывала тебя от любопытных глаз. Еще есть японская(китайская) айва, красиво красненькими цветами цветет, но я ее не собирала никогда кислятина жуткая. оно вот два года, как делаю варенье из нее с лимоном, так это нектар какой-то, а для кексницы - удобная начинка...яблочки маленькие, вкусненькие...божественные. Найди в гугле, может понравятся, так тоже буду иметь ввиду. Как оградение колючее хорошо. |
112209-Людмилочка > Спасибо, Люсик:-))) И не говори:-)) Как-будто такое дело великое сделала:-)))) 112210-валюта > Спасибо, Надюшка:-)) Та мне всё надо, кроме вишни и яблок. Это у нас на даче ещё от старых хозяев земли осталось... Урожай хороший. |
[quote=Кася;35404016] Как-будто такое дело великое сделала:-))))[/quote] Мбгг.)))))) И как будто гора с плеч!))))) Такое состояние мне знакомо!)))))) |
Поздравляю всех с праздниками![img]http://ic.pics.livejournal.com/sauber/19105633/500552/500552_original.jpg[/img] |
1)лето наступило 2)день защиты детей 3)воскресенье |
112214-валюта > Ох тыж, ёлки-палки!!!)))))) Точно - три праздника сразу!))) Грех не отметить!)))) *загребла сразу три фужера*.))))))) |
[quote=Людмилочка;35404149]*загребла сразу три фужера*.))))))) [/quote]а по виду не скажешь, што любитель мыпить))))))) |
[quote=Кася;35402584]Не бывает случайных падений.[/quote]А кто упал? [quote=86 Э 33;35402689]как много сделано ошибок...(с)[/quote]Ну это не страшно! Ошибки можно исправить...[quote=валюта;35403069]За каждым падением следует взлет![/quote]А за каждым взлётом-падение, поэтому лучше высоко не влетать...))))) |
[quote=валюта;35404084]Поздравляю всех с праздниками![/quote]Я тоже поздравляю!)))))) |
Бойству пьян... |
Я ужасно злая...счас немного отойду и опять буду добрая. |
112211-Кася > Галь, главное не сказал - очень понравился твой причесон и светлые волосы!!! Мой муж решил, что Даня твой сын, а не внукш !!!!))) Прикинь, такшта твоя нынешняя худоба тебе к лицу!)))) |
Привет, мальчики-девочки! Я увесь день проработала, устала очень. Но немножко пробздыхалась - и теперь поздравляю всех с 1м днем лета! Хоть наше лето краснодарское не ахти какой подарок, и сплиты ползарплаты жруть. Ну, все равно, жизнь прекрасна и удивительна. |
112211-Кася > Галь, главное не сказала - очень понравился твой причесон и светлые волосы!!! Мой муж решил, что Даня твой сын, а не внук !!!!))) Прикинь, такшта твоя нынешняя худоба тебе к лицу!)))) |
от млинннн!Шота я седня разболталась нипадецки)))) |
[quote=мумимама;35405214] Я увесь день проработала, устала очень.[/quote][img]http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3426000/3425172-7782ab27778c520e.gif[/img] |
[quote=валюта;35405219] очень понравился твой причесон и светлые волосы!!![/quote]Ага, так ты в гостях у Каси была? И цветочки ей подарила? |
112220-Alisalisa >а я добрая-добрая...купила килогаммовый брикет пломбира,смотрю точь-в-точь,лопаю мороженое с шоколадной крошкой(детка натерла,умничка!!!) и наслаждаюсь...))) |
112227-86 Э 33 >сорри,килограммовый |
112227-86 Э 33 >Вот я тоже завтра куплю мороженое и буду добрая и счастливая...))))))) |
а вечером я еще счастливее- буду- квн!!! |
112229-Alisalisa > Тогда уж и велосипед покупай и на пенсию переходи... |
[quote=валюта;35405219]Мой муж решил, что Даня твой сын, а не внук !!!!))[/quote] Бгг:-))) Шутница:-)))) То он меня издалека тока видел:-))) [quote=валюта;35405230]Шота я седня разболталась нипадецки)))) [/quote] Ты мне говоришь: Наговоримся до конца... А я так подумала, что мы с тобой никогда не наговоримся, т.к. поток информации из нас с тобой не иссякаем:-))))) [quote=Alisalisa;35405252]Ага, так ты в гостях у Каси была? И цветочки ей подарила? [/quote] Ага, виделись сегодня:-))) [quote=86 Э 33;35405260]купила килогаммовый брикет пломбира,смотрю точь-в-точь,лопаю мороженое с шоколадной крошкой[/quote] Ой, я уже несколько дней мечтаю о таком мороженом, но тока ещё и клубнику туда добавить. Вспоминаю вечером, когда уже всем лень в магазин ехать:-(( 112229-Alisalisa > А чего ты злая то? О_о |
[quote=86 Э 33;35405310] а вечером я еще счастливее- буду- квн!!! [/quote] О! Вот спасибо, что напомнила! А то б я и забыть могла, с Даней-то:-(( |
(((печалька,... мне мароженку низзя(худею), курить низзя(закон) пить низзя(изжога) на лисапете низзя(развалится). Интернет памаги-научи шо делать!!!! |
112234-валюта > Вот я заржала:-)))))) |
[quote=мумимама;35405312] Тогда уж и велосипед покупай и на пенсию переходи..[/quote]Всё есть. Велик на чердаке на даче пылится. Но пешком привычней.))))[quote=Кася;35405329] А чего ты злая то? О_о[/quote]Уже отошла...та всё не расскажешь...как дриздюлей дашь, так всё приходит в норму :-)))) |
[quote=Alisalisa;35405392]как дриздюлей дашь, так всё приходит в норму :-)))) [/quote] Ааааа, ну я поняла:-((( Терпи, казак, атаманом будешь (с)... |
Как вам Мирей Матье? Потолстела очень))))) |
112238-Alisalisa > По какой хоть программе? А то у меня щас тока Звезду показывает телек:-(( |
112230-86 Э 33 > 112233-Кася > девчонки, ну вот не пойму, чем он вам этот КВН нравится??? По поводу бабушек и внуков. Были в гостях у новоиспеченной бабушки, сестры Влада, омг, видели бы вы ту бабушку:)) худэсэнька, малэсэнька, в коротеньком платьице:)) прелесть, а не бабуля:)) |
[quote=валюта;35405374] Интернет памаги-научи шо делать!!!![/quote]Всё можно, но понемножку, тогда вреда не будет)))))) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |