![]() | |
я аж болеть начала.) |
111481-Беретта > наши-наши!!! С прибытием в нашие стройные мышиные ряды:)) 111482-kobra > лучше поздно, чем никогда:)) |
Чота снова жесткач пошёл... Как в начале игры... Прямо йоккалла-каккалла-пуккалла кокаята :)) |
слышу Гусев вроде комментирует, волнуюсь...) |
111483-Джекки > спасибо....надеюсь у вас весело...если да, то буду заглядывать) 111484-judas > с тренером или сами? |
охренеть, 5:2! |
вот...а вы боялись))) |
111486-Беретта >и даже с частью болельщиков :)) |
ну вот чё им мешало на домашней лимпиаде так же порадовать болельщиков? |
111490-kobra >см. на предыдущей стр. :)) |
усе... свершилось .. |
Афигенская победа!!!!!! |
джудас, смарела. Понимаю. Но абидна, блин.( |
111494-kobra >от так и в футболе в бразилии будет: аршава, братья деревянные... ну и прочие не оправдавшие надежд |
111486-Беретта > заглядывай:)) |
111495 джудас, нирасстраивай миня.( Я пипец как за наших перживайу.) |
111497-kobra > та верь ему больше, бгг:)) Ты меня слухай! Всё будет хорошо, я узнавала:)) |
111497-kobra >та никаких нервов не хватит за них переживать :)) надо кастрюлю борьща из персена с валидолом к каждому матчу готовить :)) |
Джекки, в футболе...хорошо? Я те свою короллу падарю, если наши ЧМ выиграют.) |
Процитировала тренеров РФ и финнов, меня на жывы забанили.:((((( Я слегка фигею, дорогая редакция. |
[quote=kobra;35333653]Я те свою короллу падарю, если наши ЧМ выиграют.) [/quote] Уржалась:)) "Хорошо" может быть по-разному, особенно, когда дело касается российского футбола:)) Нибаись за свою короллу, буду доживать на своём танчике:)) Блин, завтра к восьми на работу, ухожу я от вас. |
Заказал на Касином сайте ноутбук. Если придет - напишу:) |
[quote=АВИ;35333793]Заказал на Касином сайте ноутбук. Если придет - напишу:)[/quote]Это за 1000 рублей???? И мне надо на дачу, чтобы тяжёлый сюда не таскать. Сыну скажу, пусть закажет. Пошла поищу еще что-нибудь до кучи.))))) |
[quote=Джекки;35333534]Афигенская победа!!!!!![/quote]Прям приятно слышать!!!!! |
Ого! Какие тут баталии вы устроили! О_о :-)))Рада за наших!:-)))) [quote=АВИ;35333793] Заказал на Касином сайте ноутбук. Если придет - напишу:) [/quote]Саш, а ссылку не дадите? Тоже хочу посмотреть:-)) [quote=Alisalisa;35334540]Пошла поищу еще что-нибудь до кучи.))))) [/quote] Тебе в "куче" всё равно не пришлют, т.к. там каждый предмет может оказаться из разных магазинов, от разных продавцов. Они каждый в отдельности высылают тебе свою посылку. Имей это ввиду:-))) И ещё. Там один и тот же товар (одинаковый на картинке) от разных продавцов может иметь и разную цену. Так что, надо искать подешевле:-)) |
доброго))) что за сайт? делитесь)) |
111507-Беретта > Марин, ссылки я выше давала:-)) Китайский Али... [url]http://trade.aliexpress.com/orderList.htm[/url] |
Всем дачникам-дачницам советую такой шланг. Он растягивается сам, когда включаешь воду и сам собирается, когда воду выключаешь. Мы заказали:-) [img]http://i4.imageban.ru/out/2014/05/26/6fe16bd1c6546692790b67b7ff42515a.jpg[/img] |
[quote=Кася;35335156]Тебе в "куче" всё равно не пришлют,[/quote]Аппетит постепенно приходит...я бы полотенца заказала, и к постельному белью у меня слабость.))))) |
Тююю, какие фотки копируются оттуда малюсенькие:-(( |
111509-Кася >Я рекламу видела раньше. Надо взять, пока есть)))) |
111510-Alisalisa > А я бижутерии там на заказывала кучу, обуви, спортивных сумок аж 4 штуки, для сына много чего, им для машин кое-чего... и соблазняюсь на платье, но пока думаю, нужно ли мне оно? А китаец меня достаёт в личной переписке:-)) Уговаривает платье купить:-)) Соблазняет всякими скидками. Не могу от него отвязаться:-)))) Хуже цыганчи:-))) |
[url]http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/sku/v11/1591444097/1591444097_175/Зеленый-2014-Новый-горячий-Бесплатная-доставка-82-Типы-Реактивная-печати-кроватях-4PCS-постельных-принадлежностей-наволочка-королева-король.jpg_50x50.jpg[/url] |
111514-Alisalisa >Облом(((((((И совсем не то скопировалось.((( Везде дурят.:-)))))) |
[quote=Кася;35335357] соблазняюсь на платье, но пока думаю, нужно ли мне оно? А китаец меня достаёт в личной переписке:-))[/quote]Даже так? Личная переписка?:-)))) А платья все короткие(((( Неее, я лучше на толчке померяю... |
[quote=Alisalisa;35335505]А платья все короткие(((([/quote] Алиса, ну не смеши ты меня:-)) Там полно платьев, длиной до колена, миди и макси:-)))) |
111504-Alisalisa > Нет, за две с копейками [url]http://www.aliexpress.com/snapshot/6103635538.html[/url] У нас такой 20 000 руб стоит. Не знаю, что там китайцы всунут:) |
[quote=Кася;35335538] Там полно платьев, длиной до колена, миди и макси:-))))[/quote]Блин, не умею искать.(((( 111518-АВИ >Надо брать!!)))) |
111518-АВИ >чета остальные у него по нормальной - 20-40 тыс цене ноуты ... |
111518-АВИ > Саша, так а Вы уже оплатили за него? |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | |