![]() | |
А кто такой [b]ломатель пальцев[/b]? И чево ето он Пана Обана перекривляет? Или это он сам в маскарад играется? |
11129-abiba >Как хочешь.Не показывай.Молодежь такая противная.Моим тоже не угодишь.Я вот Касю сделала,надеюсь,понравится!))) |
11111-opel > с тебя бутылка! Да не одна. |
11132-abiba >послушали? |
спасибо,позаботилась. В 90-е, глянуть в гору некогда было. Родила дочу + бизнес = дурдом |
11133-valer > може, залётный какой? |
11133-valer >А в какой теме? |
11126-abiba > не, я к сочинительству не способен. Но в голове постоянно крутятся какие-нибудь цитаты, то из книг, то из песен... |
11131-Растишка > я слушаю сейчас:-)) Смешно:-))) 11134-Alisalisa >[em]Я вот Касю сделала,надеюсь,понравится!)))[/em] Понравилось ОЧЕНЬ!!! Не то слово, как понравилось:-)) Лизок, спасибо большое:-)) |
а к 31 числу 12000 постов будет? |
11141-Кася > а посмотреть можно или ужо хватит? |
11143-abiba > та я ужО стесняюсЯ:-((( |
11142-кальдера > эт как пойдёт:-)) |
11142-кальдера > к 31.12.11 будет 20тысяч постОФФ. |
да будет так ))) |
11144-Кася > слишком хороша? Та мы тута привыкли...не дразни. |
А я себя... |
Ой неее, себя не смогу, Alisalisa поругает, там я и НГ |
11150-abiba >Я одним глазом филь смотрю,другим-вас читаю,поэтому не пойму,о чем речь? |
11141-Кася >Слишком печальная получилась,вот если бы немного улыбнулась.... |
11150-abiba >11144-Кася >показывайтесь!!!!!! |
11151-Alisalisa >Уговариваю Касю показать свое фото. Про красное НГ платье, пожалуй не стОит выставляться. |
11154-abiba >Купила себе платье? |
11155-Alisalisa > да это я завуалировала так платье снегурочки(на фоте) Ну поняла? Решила не показывать Касе "дашь на дашь" |
11148-abiba > та лаааадно тебе :-)))))) Просто больше всех фотками хвастаюсь:-(( Совесть же надо иметь:-)))) Давай, себя показывай:-)))) |
11153-Растишка > та уже неудобно мне:-(( Честно:-(( |
11152-Alisalisa > Лиз, но красное платье - это просто шедевр!!! Жалко, что никто замуж не зовёт, а то бы я себе такое свадебное сбацала :-)))))))))))))) |
Фууух,а я решила,что все,надоела со своими фотками.Вообщето,конечно,надо сделать перерыв. |
Ой, люди, здравствуйте, однако!) Забежала почитать-поздоровкаться. Ухайдакалась, просто слов нет. Глина-дождь-ржавые трубы-глина-свет выключили-фих не чай-трубы-глина-сварка-дождь-глина-трубы-глина- домой! Душ- маринованый толстолобик с картошечкой- лепота!)) Однако... спать!)) Всем добрых снов-настроений-дел. Я опять "вне общества"... А да, Тони спрашивал, нельзя ли до весны оставить- низзя! тогда придется добираться маршрутками-автобусами и своими женскими руками делать все... есть возможность мне отлынить- таки отлыню в меру способностей;)) |
11160-Alisalisa > НЕ надоела! У тебя есть чувство гармонии, интуиция тоже - получается неожиданно и интересно!) |
11159-Кася >А мне больше рыжая нравится |
Доброго вечора усим! Ще е тут хто? |
11164-Mr О Bana >та уси тутычки. |
11164-Mr О Bana >Добрый вечер! Фильм по России интересный |
11098-Alisalisa > Ой!!! Только что открылась фотка! Я- вс.. без слов просто! Ты и прическу мне сделала- мою любимую- парадновыходную!))) Я в шоке! ТАк угадать! Тока я не курю ни разу!) |
11166-Alisalisa >Про що? Може питы подывытыся? |
11164-Mr О Bana > Е-е-е! |
До завтра всем- пааадаааю без сил - спать! |
11163-Alisalisa > ой нееее, мне в красном:-))) |
11170-Доброе НЛО > спокойно ночи! |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. | |