![]() | |
10731-Ma_linka >пасип! я уже к растишке на страничку окольными путями забрался и послушал :)) заодно санту заценил :)) |
10726-Растишка >А що ж вы так зневажлыво про педагогичну освиту? Медицина - це хорошо, а педагогика - погано? |
10729-judas >блин =( 10730-Ma_linka >а мне мешает очень...либо спать приходится, сидя на горшке =( 10731-Ma_linka >это не та....=( |
И никто не оценил моей песни...(((*уныло повесила голову...(((* |
10734-Mr О Bana >та хде ш я плохо отозвалась педагогику?? ЗЫ. все профессии нужны, все профессии важны =) но я не воспитательница)) |
10722-Растишка >да я тебе не про утят, а про бегемота из Моего Мира. Мне ж сообщение автоматом тут же пришло, что ты песню загрузила:-))Вот я разу и послушала 10736-Людмилочка > я оценила, яяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Ты не поверишь, но я даже мелодию этой песни помню.:-))))) |
10738-Кася >понравилось???? Вот от туда я эту песню и знаю =) |
10737-Растишка >Санитарка або медсестра? |
10726-Растишка >[em]у меня вообще-то медицинское образование[/em] вот не ожидал! у меня второе тоже, но не высшее... 10723-Mr О Bana >[em]Вы не брат пана Казуса?[/em] Я сам ходячий казус ))) 10727-Ma_linka >[em]Надо чем-то хорошим "засмотреть"))[/em] в 1.00 по первому будет хороший фильм. 10736-Людмилочка >[em]И никто не оценил моей песни...[/em] песня хороша, но как нибудь без Ромео обойдусь ))) а утят... только если в них иголок повтыкать ))) |
10740-Mr О Bana >хорошего Вы обо мне мнения =)) 10741-opel >а у меня высшее=) |
10742-Растишка >и кто, если не секрет? |
10743-judas >секрет...во все услышанье не скажу :-Р |
10744-Растишка >сама ж сказала - все профессии важны :( |
терапевт 80% |
10744-Растишка > - А я щас "сдам"!)))) |
провизор. инфа 65%. |
10742-Растишка >[em]а у меня высшее=)[/em] наш мед ? а хоть как фамилия была зав кафедры ? |
10747-valer >молчать!!!! 10749-opel >наш...Зав. кафедры??? Какой именно??? Там у каждой кафедры свой заведующий =) 10748-judas >да ни дай Бог ! |
10750-Растишка > - ЕСТЬ! Гэр камандантэ! ))))) |
А ф принципе особо интересующиеся, могут узнать мой номер телефона с целью перевода энной суммы...))) |
ЗЫ: Да русский я... русский!))) |
10752-valer >А вас уже взялы на поруки? |
10752-valer >*оборжалась* Все, кто хочет знать, что я за доктор, переведите по 200 р Валере на телеПон!!!! |
10750-Растишка >[em]наш...Зав. кафедры??? Какой именно??? Там у каждой кафедры свой заведующий =)[/em] я имел в виду какой факультет? |
10754-Mr О Bana > - Ага, узялы... Расскачалы, да как шкваркнуть об стину...((( |
10747-valer >Чи не секрет! Вси знають, що у дитячому садку може буты або медсестра або педиатр. |
10756-opel >хы...я промолчу =) |
10758-Mr О Bana >дяденька...я не имею никакого отношения к детскому саду! |
10758-Mr О Bana > - Та может и не секрет... Но больше ничего не скажу, а то жызнь длинная, вдруг прийдётся встретиться с Растишкой в её кабинете...((( |
10759-Растишка >[em]хы...я промолчу =)[/em] значит лечебный факультет |
10761-valer >лучше не надо....=) лучше вне кабинета... 10762-opel >ну пусть так...думайте, что хотите...мне все равно =) |
10761-valer >[em]Та может и не секрет... Но больше ничего не скажу, а то жызнь длинная, вдруг прийдётся встретиться с Растишкой в её кабинете...((([/em] Да, приходишь в поликлинику, а на кабинете надпись РАСТИШКА |
10764-opel >да..да..именно так! |
и всем бесплатный йогурт в подарок, кто приведет с собой друга...ну или подругу! |
СПОКИ! *пошел смотреть фильм* |
10766-Растишка > - Типо - в жэртву?))) |
10760-Растишка >Та вы шо? А чого ж вы тоди там танцювалы? |
10769-Mr О Bana >ну дык я вообще-то когда-то маленькой была, в детский сад ходила, танцы там танцевала и песни пела =) 10768-valer >не, в подарок! ну что, голубчики, давай лечиться? я вся такая скорая на помощь (с) =)) |
10766-Растишка >стоматолог? :) Угадала? Деньги мне на телепон:))) |
*Отодвигаюсь в конец очереди с тоской поглядывая на дверь на улицу*((( |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. | |