![]() | |
81402-тихоня > Блин(( |
81402-тихоня > Опять рядом клацаешь:-))))) |
Ты смотри, где у тебя курсор прыгает. Обращай внимание. |
[img]Переставляй курсор сюда, посерединке [/img] |
81406-Кася > У МЕНЯ ТАМ НЕТ ТОЧЕК(( |
[quote=тихоня;29335845] 81406-Кася > У МЕНЯ ТАМ НЕТ ТОЧЕК(( [/quote] Их там у тебя и не должно быть:-)))) Это ж я для тебя точки поставила, чтоб ты видела КУДА тебе надо делать [b]Вставить[/b]. |
[quote=Кася;29335754]Пошла и я печь пирожки:-)) [/quote] Бггггггг:)) |
81409-Джекки > Ща вот обучу Танюшку фотки вставлять и пойду:-)))) |
81407-тихоня > Тань, ты когда клацаешь [img][/img], у тебя курсор (дрыгающаяся палочка) прыгает в самом конце последней скобки. А ты эту палочку переклацни посередине этих скобочек [img] СЮДА [/img]. И тогда правым кликом клацай Вставить. |
[quote=Кася;29335895]Ща вот обучу Танюшку фотки вставлять и пойду[/quote]Нифига не получается((Ствлю чётко между скобочками,наверное,комп надо немного починить(( |
[quote=тихоня;29335930]Ствлю чётко между скобочками[/quote] Давай ещё разок попробуй, не торопись. Главное, чтоб курсор был посредине скобок. |
[img][/img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/02/kotomatritsa_74.jpg |
81414-тихоня > Значит,точно что-то с компом(( |
81415-тихоня > Танюшка, ну прям странно О_ООО У всех же ж вставляется... Тренируйся:-))))) Пошла я пирожки делать:-)) |
81414-тихоня > а вы не мышкой, а стрелочками на клаве курсор двигайте! |
[quote=chen;29336042] 81414-тихоня > а вы не мышкой, а стрелочками на клаве курсор двигайте! [/quote] О! Точно! Можно так делать:-)) |
[quote=chen;29336042] стрелочками на клаве курсор двигайте[/quote]Сейчас только с сыном связалась-сказал,попробовать стрелками)) |
[quote=chen;29336042]стрелочками на клаве курсор двигайте! [/quote] [quote=тихоня;29336070]попробовать стрелками)) [/quote] Я хотела написать, потом не стала чота:)) Тань, ну давай, болеем за тебя! |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/02/kotomatritsa_74.jpg[/img] |
81421-тихоня > уррра!!!))))) с почином))) |
81421-тихоня > Ура,свершилось!Кася,спасибо.Тебе надо организовывать компьютерные курсы по ликвидации неграмотности)) |
[quote=chen;29336258] с почином[/quote]Спасибо)) |
[quote=Джекки;29336145]ну давай, болеем за тебя[/quote]Не зря "болела",Жень)) |
Фуууууууух!!!!!!!:-))))))))) Слава богу:-)))))))))))) |
[quote=тихоня;29336312]Не зря "болела",Жень)) [/quote] Уррррраааааааа!!!:)) |
[quote=тихоня;29336272]Тебе надо организовывать компьютерные курсы по ликвидации неграмотности)) [/quote] Бгг:-))))))))) А теперь пробуй любую фотку из компа загрузить:-)) У меня сохранено объяснение на всякий случай!:-))) Загружаете фото через любой ресурс. Например, через Радикал. [url]http://www.radikal.ru/[/url] Затем копируете там в Радикале самую первую [b]Ссылку[/b] под номером 1. Идёте на форум сюда и в окошке для сообщений клацаете на жёлтенький квадратик под окном для сообщения. У Вас появятся такие теги [img][/img]. И вот между ними и вставляете ту скопированную ссылку с Радикала. [img]Тут вставляете ссылку[/img]. И отправляете своё сообщение. Картинка сама появится в Вашем сообщении!!! |
Сделала тесто, лежит в холод-ке. Сейчас яйца варятся. |
Жеееень, как правильно: -Я не обратила вниманиЕ или -Я не обратила вниманиЯ ???? А шо там наша Алиса??? Вот это загуляла, так загуляла О_ООО |
81421-тихоня > Молодец!!!! Я тоже когда то так училась. И котик классный ))) |
[quote=Кася;29336543]Я не обратила вниманиЯ[/quote] Вот так:)) [quote=Кася;29336460] яйца варятся. [/quote] И ты с яйцаме?:)) |
[quote=Кася;29336417]А теперь пробуй любую фотку из компа загрузить[/quote]Кася,клацнула на радикал-перепугалась))Немного к кошакам привыкну,потом другое осваивать начну)) |
81400-Кася > Агааа!)))))) Попаалаась!))))))) А я уже всё дожарила, но теперь уже тесто осталось - и сейчас у мну в духовке уже плюшки пекутся, воть!)))))))))) |
[img]http://s018.radikal.ru/i503/1302/0f/46763ea09da7.jpg[/img] |
81435-тихоня > Кася,это персонально тебе)) |
81421-тихоня > МАЛАДЦА!)))) ОБЕ!))) Кася - как училка, бггг.))))))) Ты - как способная ученица!)))))) Меня, тоже, учили - Абиба вставлять картинки, а Кася - вставлять фотки!))))))) |
81435-тихоня > Ай маладца!:)) |
Оой, аромат пошёл - корицы и ванили.))) *даёт фсем понюхать* Наслаждайтесь, дрУги!)))))))) |
[quote=Кася;29336543]А шо там наша Алиса??? Вот это загуляла, так загуляла О_ООО[/quote]Да я давно здесь.Сижу,вас читаю,за Тихоню переживаю, за ваши пирожки с луком и яйцами,семечки грызу,о жизни думаю...Вот хочется туфли на высоком каблуке,а на работу их не оденешь,вот и думаю,надо мне или нет? |
81437-Людмилочка >81438-Джекки >Спасибо,девочки))Пошла ужин готовить,а то сейчас и Кася с пирогами появится)) |
[quote=Людмилочка;29336907]Оой, аромат пошёл - корицы и ванили.))) *даёт фсем понюхать* Наслаждайтесь, дрУги!)))))))) [/quote] У меня тут духовка не работает, а она дразниццо, панимаишь:)) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | |