![]() | |
блин, а у меня никогда не было мышей. но по кошкам я эксперт! |
7027-klavka >не театрал, классика - не моё, хотя иной раз что-нибудь можно заслушать, но только дома :)) |
7030-judas > имхо театралы, должны быть стары... как и мы... |
Хочу заместо мышей "Севильского цирюльника"! Интересно, в этом городе бывают такие спектакли? |
вот такой у меня непорядок на р.с. [img]http://rghost.ru/31612231/image.png[/img] |
7032-TonioL > да, я был. кажется "севильский цирюльник". |
7033-klavka > и чего тут непорядок? То, что сайт по ширине не помещается? |
7035-TonioL > все помещается. неохота возиться с принт скрен. просто хотел дельфина показать. |
7034-klavka > и где, если не секрет? |
7036-klavka > это дельфин? На касатку похож. |
7037-TonioL > конечно не секрет. в оперетте. 7038-TonioL > я тоже так думаю. |
7039-klavka > Чего-то я смотрел афишу и ничего похожего не нашёл... :( |
7040-TonioL > ну не каждый же день, и даже месяц... |
7041-klavka > ладно, я не гордый, в записи послушаю. Где-то у меня завалялась с Марией Каллас в роли Розины... |
ну у нас же играют кубанцы, так что звезд не ждите... |
7043-klavka > и что, никогда никого не приглашают с той же Мариинки? |
7044-TonioL > не хочу говорить зря, так как не разу у нас, в Краснодаре, не видел. наверное, проще слетать в москву или питер... |
7045-klavka > слетать-то может и проще, а вот достанешь ли там билеты? |
или кто тут еще хоть немного разбирается... приглашают, слышал, но оч. редко |
7047-klavka > ну ладно. Так что там насчёт мышей? |
7048-TonioL > про мышей к касе |
7049-klavka > Кася тоже куда-то запропала. |
Кася : [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/photootchet72.15/0_6d789_dc00b475_orig[/img] |
Доброй охоты! То есть, доброе утро!) |
Доброе утро,мышатники) |
Вам тут доброе утро, а в Кубани крокодилы дохнут. Не иначе как от холода. |
+7054 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1857292[/url] |
Бесславный конец...((( Жалко крокодилишку...((( |
... не перезимовал ивланичь... |
да, загрыз кто-то ивланычя... кто-то посильней в кубане завёлсо... О_О |
7056-Людмилочка > до слёз жалко. Вспомнился один мультфильм - "молодой кракодил ищет друзей"... |
7057-Ma_linka > Если бы ОН!)))))) 7058-judas > 7059-TonioL > Как узнала, шо его так назвали - перестала жалеть!))))))))) |
7058-judas >Тюю,до меня только счас дошло,шо вы имели ввиду! Послеработный синдром... |
7060-Людмилочка > а вдруг это была ОНА? Мало ли как назовут. |
7060-Людмилочка >7061-Alisalisa >ну как же... мэром был конкурс тогда объявлен - как назвать оллегатора... я скромно предложил своё название :))))) 7062-TonioL >а шо ж ты не проверил перед проведением конкурса? м? :))) |
7063-judas >И что,премию получил? |
7064-лисичка - я вне конкурса предложил :)) а официально помоему так никто и не решился название тому кайманчегу придумать, хотя у многих оно вертелось на языке в разных интерпретациях :))))))) |
7063-judas > Дык я приехал в Краснодар после его окончания. |
7066-TonioL >ну вот, храбрецов не нашлось, потому поверили мэру, что крокодайл - мужиг :)) |
7067-judas > я так понял, что крокодил из Сафари-парка сбежал, может, они мэра просветили? |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. | |